レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

Super satisfait de mon achat plus un petit message écrit à la main qui fais plaisir et donne un petit contact humain que j’apprécie !

5つ星のうち5の評価

Merci à Clara et l’ensemble de l’équipe ! la commande a subit un léger retard dû à un réapprovisionnement, ça arrive.. Merci pour leur réactivité et nos échanges au téléphone, merci aussi pour... もっと見る

5つ星のうち4の評価

Produit conforme bien protégé, vis,gigleur etc pour le montage adjoint dans une pochette, bonne surprise, et petit mot agréable qui montre que la clientèle est respectée. En plus bien prévenu que l... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Réactif sur une question posée sur le site , suite a la réponse j'ai commandé la pièce dispo impec , reçu rapidement . Petit mot sur mon BL avec : Bon montage ; j'ai trouvé ca vraiment cool . MERCI

企業情報

1. バイク備品・アクササリー専門店
  2. バイクパーツ専門店
  3. モーター スポーツ専門店

Distriride について

当該企業による記述

Distriride, votre spécialiste enduro en équipement pilote, accessoires, pièces et consommables.

Créé en Mai 2020 par Julien Laroche, commercial pour l’usine Beta pendant 7 ans, passionné d’enduro extrême. Distriride est un site et un magasin (basé à Roanne dans la Loire) spécialisé en équipements, accessoires et pièces enduro.

Vous trouverez sur Distriride.com tout l’équipement du pilote enduro et motocross ainsi que toutes les pièces nécessaires pour l’enduro et l’enduro extrême : Bottes, casques, tenues en passant par les protections enduro, les plastiques et autres accessoires et consommables pour l’enduro.

Distriride c’est un avant tout une sélection de produits faite par un passionné pour les passionnés d’enduro.

Un service client disponible, sympa et qui vous apportera de vrais conseils pour vous aiguiller dans le choix des meilleurs pièces et des meilleurs équipements pour vous et votre moto d’enduro en fonction de votre pratique et de votre porte monnaie.

Parmi les marques proposées par Distriride on retrouve les masques R-Flow, les pièces Boano pour les Beta, de la pièce d’origine Beta et d’autres pièces et accessoires spécifiques comme les protections Endurohog, les mousses Full Contact, les sacs USWE et bien d’autres !

Distriride, votre shop enduro local en ligne

連絡先

すべてのレビュー

過去12か月のレビュー数: 52

レビューを書く

Tout a été parfait

Tout a été parfait, je cherchais des pièces pour ma Stark EX et j’ai trouvé mon bonheur sur ce site. De plus Clara a été au top 👌 des pièces n’étaient pas encore en stock et elle n’a pas hésité à me contacter afin de trouver la meilleure solution… finalement le colis a été livré très rapidement. Je ne peux que recommander….j’ai mis ce site dans mes favoris…

2026年4月24日

Nickel chrome...

Nickel chrome.... comme l'acier inox !
😁

2026年4月12日

Distriride からの回答

Merci pour ce super avis Serge !

Parfait :)

Impek
Rapide et efficace 👌

2026年4月7日

Distriride からの回答

Merci pour ton avis positif Damien !

5つ星のうち5の評価

Impeccable comme d habitude 👌 super…

Impeccable comme d habitude 👌 super service, pièces conformes, livraison rapide, vous cherchez des pièces pour votre Bêta, foncez!

2026年4月12日

Distriride からの回答

Merci pour ton message et ta fidélité Julien !
Ravis que tout ait été une nouvelle fois à la hauteur de tes attentes. Merci pour la recommandation et ta confiance.
A très bientôt chez Distriride.
Clara 😉

5つ星のうち3の評価

Absence de n° de suivi, délai de 4 jours OUVRES respecté

Absence de numéro de suivi, délai de livraison de 4 jours OUVRES respecté, pas de livraison le samedi en Mondial Relay

2026年3月29日

Bonjour Thierry,
Tout d'abord, nous sommes désolés pour ce délai qui n'a pas été respecté, nous faisons toujours notre maximum pour tenir au mieux les délais annoncés, mais il arrive que nous rencontrions des difficultés indépendantes de notre volonté.
Merci de votre compréhension.
Au plaisir de vous revoir chez Distriride.

5つ星のうち1の評価

Commande passée il y a plus de 10j…

Commande passée il y a plus de 10j aucune nouvelle, rien de noté sur le site.

Aberrant

2026年3月12日

Bonjour Antoine,
Nous sommes désolés pour ce délai qui n’a pas été respecté.
Cette commande concernait un fournisseur spécifique et le retard rencontré est malheureusement indépendant de notre volonté. De plus, le suivi de votre commande vous a été communiqué par mail dès que nous avons eu les informations nécessaires.
Afin d’éviter ce type de situation à l’avenir, nous allons ajuster les délais annoncés pour ce fournisseur.
Nous restons à votre disposition si besoin.
Clara

site clair

site clair, bon contact.

2026年3月5日

Distriride からの回答

Merci pour ton commentaire Philippe !

Commande reçu rapidement!

Commande reçu rapidement!
Merci à Clara pour le petit mot et à toute l’équipe.

2026年2月28日

Distriride からの回答

Merci pour ton commentaire Jeremy !

Trustpilot エクスペリエンス

企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。