Super satisfait de mon achat plus un petit message écrit à la main qui fais plaisir et donne un petit contact humain que jâapprécie !
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Merci à Clara et lâensemble de lâéquipe ! la commande a subit un léger retard dû à un réapprovisionnement, ça arrive.. Merci pour leur réactivité et nos échanges au téléphone, merci aussi pour... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Produit conforme bien protégé, vis,gigleur etc pour le montage adjoint dans une pochette, bonne surprise, et petit mot agréable qui montre que la clientÚle est respectée. En plus bien prévenu que l... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Réactif sur une question posée sur le site , suite a la réponse j'ai commandé la piÚce dispo impec , reçu rapidement . Petit mot sur mon BL avec : Bon montage ; j'ai trouvé ca vraiment cool . MERCI
äŒæ¥æ å ±
- ãã€ã¯ååã»ã¢ã¯ãµãµãªãŒå°éåº
- ãã€ã¯ããŒãå°éåº
- ã¢ãŒã¿ãŒ ã¹ããŒãå°éåº
Distriride ã«ã€ããŠ
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Créé en Mai 2020 par Julien Laroche, commercial pour lâusine Beta pendant 7 ans, passionné dâenduro extrême. Distriride est un site et un magasin (basé à Roanne dans la Loire) spécialisé en équipements, accessoires et piÚces enduro.
Vous trouverez sur Distriride.com tout lâéquipement du pilote enduro et motocross ainsi que toutes les piÚces nécessaires pour lâenduro et lâenduro extrême : Bottes, casques, tenues en passant par les protections enduro, les plastiques et autres accessoires et consommables pour lâenduro.
Distriride câest un avant tout une sélection de produits faite par un passionné pour les passionnés dâenduro.
Un service client disponible, sympa et qui vous apportera de vrais conseils pour vous aiguiller dans le choix des meilleurs piÚces et des meilleurs équipements pour vous et votre moto dâenduro en fonction de votre pratique et de votre porte monnaie. âš
Parmi les marques proposées par Distriride on retrouve les masques R-Flow, les piÚces Boano pour les Beta, de la piÚce dâorigine Beta et dâautres piÚces et accessoires spécifiques comme les protections Endurohog, les mousses Full Contact, les sacs USWE et bien dâautres !
Distriride, votre shop enduro local en ligne
é£çµ¡å
éåžž1ã«æä»¥å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Toujours trÚs content de mes commandesâŠ
Toujours trÚs content de mes commandes passées chez Distriride !

J 'ai commandé un ecranâŠ
J 'ai commandé un ecran transparent..j'ai recu un ecran bleuté...

au top
article correspondant a la description , livraison rapide , au top je recommande .

Distriride ããã®åç
Jâai pu annuler une commande sansâŠ
Jâai pu annuler une commande sans problÚme

Boano Andreani BETA

Commande sous 24/48h
Commande en urgence pour des piÚces et équipements enduro en date du 10 août. Donc livraison prévue sous 24/48h
PiÚces disponibles et réglées bien évidemment par internet d'avance. Nous sommes le 17 août et mardi je pars faire un trip en enduro. Du coup sans mes équipements.
Voilà assez mécontent de mon expérience chez distriride. Bonnes vacances à tous car j'ai l'impression qu'au mois d'août la terre s'arrête de tourner.
Delay respecté nickel bien emballé ð
Top comme à chaque fois !!
Les stocks ne sont pas à jour sur leâŠ
Les stocks ne sont pas à jour sur le site, 3 mails envoyés dans la semaine restés sans réponse. Je reçois un mail une semaine aprÚs la commande pour me dire qu'il n'y aura pas de réapprovisionnement. Bref, mauvaise expérience pour une premiÚre commande . cependant remboursement rapide
Commande parfaite, pas encore installé mais il devrait pas avoir de soucis, je recommande ðð
Site internet pas à jour du stock ..
Site internet pas à jour du stock ... pas bon dutout. On passe comande pour Rien
Je ne reviendrai plus commander sur leur site internet.
ðððð
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹