Commande de 2 personnalisations dont une avec une personne avec sa moto. Prestation de qualité, fidÚle aux photos envoyées. Entreprise à l'écoute qui n'hésite pas à faire les modifications demandé... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
TrÚs satisfait, les motos sont trÚs jolies, trois répliques parfaites de mes motos, toutes faites à l'identique, trÚs bon échange avec le créateur, trÚs attentif et trÚs à l'écoute de mes demandes.
DeuxiÚme commande, travail bien fait, trÚs joli rendu ,correct en prix , modÚle fabriqué avec les indications, trÚs facile à communiquer par SMS pour la création. Livraison en trois semaines aprÚs la... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
AprÚs plusieurs commandes réalisées à cette enseigne (circuits , motos Yamaha R1/R6) je ne peux que vous conseiller de les contacter afin de pouvoir échanger et définir vos besoins. Réalisations qua... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Le site des motards ! Ici vous trouverez tout ce dont un motards a besoin, un rassemblement d'artisan Français sur le thÚme des Motards.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã¯ãããžãã£ãããã¬ãã£ãããåããã顧客ã«ã¬ãã¥ãŒãäŸé ŒããŠããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Bel ouvrage trÚs contente et satisfaiteâŠ
Bel ouvrage trÚs contente et satisfaite du résultats magnifique reproduction merci beaucoup

TrÚs satisfait
Commande de 2 personnalisations dontâŠ
Commande de 2 personnalisations dont une avec une personne avec sa moto.
Prestation de qualité, fidÚle aux photos envoyées.
Entreprise à l'écoute qui n'hésite pas à faire les modifications demandées pour être au plus prÚs de nos attentes.

TrÚs contente
J'ai passé 2 commandes sur ce site. La premiÚre avait un délai de livraison un peu long. La seconde reçu trÚs rapidement.
TrÚs contente de mes 2 commandes.
Le résultat donne vraiment bien.

PlanÚte Motards ããã®åç
Super rapide et à lâécoute des clientsâŠ
Super rapide et à lâécoute des clients et prix trÚs abordable pour la qualité

Made in France !
Bon contact, et excellent rapport qualité prix. Rien a voir avec des Chinoiseries en plastiques. Je recommande.

Je recommande !
Superbe qualité, j'ai eu l'occasion d'avoir une personne au téléphone sérieuse et professionnelle.

Ma commande est magnifique
Ma commande est magnifique. C'était un cadeau qui a beaucoup plu. Merci

TrÚs professionnel
Photo souvenir trés bien réalisé conformément à nos attentes! merci encore
TrÚs bon contact
TrÚs bon contact
TrÚs belle réalisation, tout à fait conforme.
Vraiment du beau boulot à prix correct.
Beaucoup de choix car ils peuvent réaliser tout ce que vous voulez à partir d'une photo où d'une image.
Au top ð
TrÚs à l écoute, réactif et de bons conseils. J ai déjà commandé plusieurs circuits, qui sont d ailleurs de trÚs belle qualité, et d autres commandes sont prévues ... Au top
Mon interlocuteur a été trÚs à âŠ
Mon interlocuteur a été trÚs à l'écoute. Il a fait plusieurs croquis en fonction de mes demandes.
Le résultat a été juste parfait.
Que de professionnalisme. Je ferai de nouveau appel à eux.
Lâoriginalité des produits
Lâoriginalité des produits pour les circuits motos en ce qui me concerne et jâen veux encore plein dâautres ð
Zx10 tomcat
Je pensais pas que ce serais aussi bien !
Moto produite a partir d'une photo c'est magnifique
.ÃquipeâŠ
déjà fait plusieurs commandes .Ãquipe toujours au top avec que des produits de qualité
Excellent travail!
Excellent travail!! Pour cette premiÚre commande qualité au top peinture magnifique au thermo-laquage rend la Pieces magnifique trÚs réactif par sms et répond exactement à ma demande!
Bonne qualité
Bonne qualité, suivi clients parfait, communication réactive, c'est franchement top
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ