Super satisfait de mon achat plus un petit message écrit à la main qui fais plaisir et donne un petit contact humain que jâapprécie !
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Merci à Clara et lâensemble de lâéquipe ! la commande a subit un léger retard dû à un réapprovisionnement, ça arrive.. Merci pour leur réactivité et nos échanges au téléphone, merci aussi pour... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Produit conforme bien protégé, vis,gigleur etc pour le montage adjoint dans une pochette, bonne surprise, et petit mot agréable qui montre que la clientÚle est respectée. En plus bien prévenu que l... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Réactif sur une question posée sur le site , suite a la réponse j'ai commandé la piÚce dispo impec , reçu rapidement . Petit mot sur mon BL avec : Bon montage ; j'ai trouvé ca vraiment cool . MERCI
äŒæ¥æ å ±
- ãã€ã¯ååã»ã¢ã¯ãµãµãªãŒå°éåº
- ãã€ã¯ããŒãå°éåº
- ã¢ãŒã¿ãŒ ã¹ããŒãå°éåº
Distriride ã«ã€ããŠ
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Créé en Mai 2020 par Julien Laroche, commercial pour lâusine Beta pendant 7 ans, passionné dâenduro extrême. Distriride est un site et un magasin (basé à Roanne dans la Loire) spécialisé en équipements, accessoires et piÚces enduro.
Vous trouverez sur Distriride.com tout lâéquipement du pilote enduro et motocross ainsi que toutes les piÚces nécessaires pour lâenduro et lâenduro extrême : Bottes, casques, tenues en passant par les protections enduro, les plastiques et autres accessoires et consommables pour lâenduro.
Distriride câest un avant tout une sélection de produits faite par un passionné pour les passionnés dâenduro.
Un service client disponible, sympa et qui vous apportera de vrais conseils pour vous aiguiller dans le choix des meilleurs piÚces et des meilleurs équipements pour vous et votre moto dâenduro en fonction de votre pratique et de votre porte monnaie. âš
Parmi les marques proposées par Distriride on retrouve les masques R-Flow, les piÚces Boano pour les Beta, de la piÚce dâorigine Beta et dâautres piÚces et accessoires spécifiques comme les protections Endurohog, les mousses Full Contact, les sacs USWE et bien dâautres !
Distriride, votre shop enduro local en ligne
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Produit de qualité
Livraison assurée dans le delai et beau packaging. Avec un mot d'accoñpagnwment personnalisé, ca fait toujours plaisir.
Le produit est top, de qualité et correspond parfaitement au descriptif !

Excellente communication
Excellente communication, accueil chaleureux, compréhension commande efficace, livraison rapide. Merci.

Sérieux et rapide.
Articles reçus rapidement, en trÚs bon état. Avec un petit mot manuscrit trÚs sympa. Ce qui plutÎt rare.

Commande super rapide
Commande super rapide . des leviers au top .un ventilo qui ce monte sans aucun problÚme
bravo
Service de qualité
Livraison rapide, tarif correct et même un petit mot dans la commande.
Merci à l'équipe Distriride pour votre passion et votre amour du métier.

Distriride ããã®åç
Je ne connaissais pas le site à laâŠ
Je ne connaissais pas le site à la base, mais quand jâai vu les avis je nâai pas hésité. Voilà pourquoi jâen laisse un maintenant. Livraison rapide, efficace. Les protégés mains au top !
Rien à redire !

Commande internet
Commande internet, prix intéressants, préparée et expédiée en temps record merci Distriride trÚs pro !

Premier achat
Premier achat. Produit conforme livré rapidement et bien emballé, merci Distriride

Supers pros
Supers pros, qui m'ont guidé avec bienveillance vers les bonnes piÚces nécessaires à ma machine! Je recommande chaudement !

Distriride ããã®åç
Bonne écoute et expédition trÚs rapideâŠ
Bonne écoute et expédition trÚs rapide !!! C'est Impeccable !!

Distriride ããã®åç
TrÚs bien service client répond trÚsâŠ
TrÚs bien service client répond trÚs rapidement et vous contact pour être sûr d avoir choisi le bon modÚle rien à redire

Distriride ããã®åç
Essai dÚs ce matin de mes nouvellesâŠ
Essai dÚs ce matin de mes nouvelles bottes gaerne fastback endurance. Utilisation trail adventure. Je roule en T7, je voulais avoir des vrais protections mais jâai toujours eu des difficultés à passer les vitesses et à avoir le bon feeling avec la pedales de frein et jamais je nâavais trouvé un modÚle qui me convenait. Trop rigide, trop gros, ou ne servant à rien car équivalent à des bottes de jardinage. Grâce aux conseils avertis et à lâexpérience de Julien, jâai trouvé mon bonheur. De la protection et aucun loupé de vitesses. Le carter dâembrayage, trÚs volumineux sur cette moto me gênait pour prendre la pétale.ðCes gaernes enveloppent bien la cheville et sont moins épaisse, le pied est ainsi bien positionné.
Merci Julienð tu sais orienter le choix en fonction des besoins de chacun. Distriride est tout sauf une épicerie ð

Distriride ããã®åç
Rapide,un petit mot sympa et lesâŠ
Rapide,un petit mot sympa et les produits correspondent trÚs bien aux descriptions..merciâŠ!ð

Distriride ããã®åç
Distriride est un site à recommander
Distriride est un site à recommander, envoi rapide et produits de bonne qualité.
Que du +++;+

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹