Divorce.ch レビュー

TrustScore 5段階評価の4.5

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

Excellente expérience avec Divorce.ch. La plateforme est simple à utiliser et permet de préparer le dossier de manière structurée, avec des explications claires à chaque étape. Me Douglas Hornung... もっと見る

企業が回答しました

5つ星のうち5の評価

Le formulaire est clair et facile à compléter. La vérification, à la fin du processus, par un avocat est un grand plus - on se sent rassuré.

5つ星のうち4の評価

Rapide et efficace. De nationalité française, mariés en France et résidants en Suisse, nous sommes parvenus à finaliser la procédure du début à la fin en moins de 3 mois. La saisie des informa... もっと見る

企業が回答しました

4. 家族法専門弁護士
  5. 法律サービス
  6. パラリーガル サービス提供業者

当該企業による記述

Divorce.ch : le meilleur choix pour votre divorce en ligne en Suisse (divorce par consentement mutuel). En 2007, l'avocat Me Douglas Hornung crée la première plateforme en ligne de Suisse sans avocat avec 100 % de succès. Divorce.ch vous permet d'effectuer votre séparation ou votre divorce en Suisse en ligne de manière simple, rapide et à un prix raisonnable. Notre plateforme vous permet de rédiger votre convention de divorce ou votre convention de séparation suisse confortablement depuis chez vous, sans stress. Notre offre s'adresse aux couples qui souhaitent une séparation ou un divorce à l'amiable (divorce avec enfant ou sans), mais pas seulement. Nous offrons les services en ligne suivants : divorce, séparation, dissolution de partenariat, modification de jugement, convention de parents non mariés, avenant immeuble, conseil juridique personnalisé par téléphone. Vous pouvez engager votre procédure de divorce (demande de divorce à l’amiable sans avocat) ou votre procédure de séparation (demande de séparation sans divorce) en seulement 4 étapes : création d'un compte, remplissage en ligne du formulaire et des budgets, paiement, téléchargement des documents - et votre divorce par Internet est en route. Notre site est géré par des avocats spécialisés en divorce, et tous les dossiers sont examinés par un(e) avocat(e). En termes d’aide juridique à la séparation, nous répondons gratuitement par e-mail ou par téléphone à vos questions sur les fonctionnalités du site. Mais nous offrons également un service de conseil juridique par téléphone sur-mesure adapté à votre situation personnelle. Nous vous assistons dans toutes vos questions relatives au divorce ou la séparation, sur tous les sujets de pension alimentaire en Suisse, de droit de visite, de garde partagée, de mesures d’éloignement, ou encore sur les assurances, l'aide sociale ou le minimum vital en Suisse…

連絡先

すべてのレビュー

過去12か月のレビュー数: 38

レビューを書く

5つ星のうち5の評価

Nous avons été très satisfaits des…

Nous avons été très satisfaits des services de divorce.ch. Ils nous ont contactés rapidement pour nous proposer leur aide, et un avocat nous a ensuite appelés personnellement afin de nous accompagner et de nous aider avec toute la documentation nécessaire.
Nous avons particulièrement apprécié leur gentillesse, leur disponibilité et leur professionnalisme. Ils ont été à l’écoute et très utiles tout au long de la démarche.
Nous recommandons vivement les services de divorce.ch à toute personne qui a besoin d’un accompagnement dans ce type de procédure.

2026年8月3日
5つ星のうち5の評価

Un accompagnement clair, efficace et rassurant

Me Douglas Hornung et son équipe ont été disponibles, réactifs et très efficaces, notamment lorsque nous avons reçu des demandes complémentaires du tribunal peu avant l’audience. Leurs conseils étaient précis, pratiques et adaptés à notre situation.

Tout s’est finalement très bien déroulé. Je recommande vivement leurs services à toute personne souhaitant être accompagnée de manière professionnelle dans une procédure de divorce à l’amiable.

2026年3月23日

Divorce.ch からの回答

Les expert·e·s de divorce.ch ont à cœur d'apporter tout le soutien personnalisé dont chaque couple client a besoin. Nous sommes très heureux de vous avoir conseillés avec toute la clarté et la précision que vous attendiez ainsi que de vous avoir accompagnés de manière rapide et efficace pour répondre aux demandes complémentaires du tribunal. Tous nos plus sincères remerciements pour votre belle recommandation, qui nous gratifie de fierté.

Entretien très utile

Entretien très utile. Le conseiller s’est aussi démontré compétent dans le cadre de questions internationales.

2026年7月6日

Divorce.ch からの回答

Nous vous remercions mille fois pour votre partage et sommes ravis de vous avoir conseillé en matière internationale.

Conseils parfaits

Conseils parfaits, rapide et très utile.
Je recommande .

2026年6月17日

Divorce.ch からの回答

Notre équipe est enchantée de vous avoir conseillé à votre satisfaction pleine et entière. Mille mercis pour votre recommandation.

Rapide et efficace

Rapide et efficace.
La saisie des informations peut être fastidieuse et difficile si l'on n'est pas familier de l'informatique.
Pour quelqu'un à l'aise en informatique, cela prend juste beaucoup de temps.
Le plus long est de réunir personnellement toutes les informations qu'il faudra ensuite saisir dans l'interface.
Petit bémol sur le manque de clarté du nombres de retours du service juridique et des coûts à prévoir après les deux emails échangés pour une discussion téléphonique de 15 minutes, cela devrait être mentionné explicitement au préalable. (NB je ne parle en aucun cas du nombre de modifications possibles de la convention, mais bien des échanges par mail ou téléphone).
Dans l'ensemble très satisfaits du résultats et de la rapidité.

2026年3月19日

Divorce.ch からの回答

Nous vous remercions pour votre retour positif ainsi que vos suggestions. Nous cherchons constamment à nous améliorer et à simplifier le processus autant que possible.

Il est important de préciser que nous ne facturons aucun frais pour des échanges d’e-mails ou des téléphones.

Si vous choisissez de réserver notre service complémentaire de conseils personnalisés, les prix (par ailleurs très modestes - par exemple 75.- pour 15 minutes) sont clairement indiqués sur notre site. De plus, vous ne recevez une confirmation de réservation avec date et heure du rendez-vous téléphonique qu'une fois vos coordonnées de carte insérées et le paiement effectué.

Nous regrettons cet éventuel malentendu et vous souhaitons le meilleur pour la suite.

Bien

Les explications pour le processus.
Les documents mis a disposition.
Le retour de l'avocat conseil

2026年3月20日

Divorce.ch からの回答

Divorce.ch accorde une grande importance à fournir toutes les informations utiles et spécifiques à couple client. Nous nous réjouissons de votre avis et vous en remercions vivement.

5つ星のうち5の評価

Site très bien construit et accessible

Site très bien construit, informations claires, documents modèles et prix accessibles, feedback rapide et professionnel ! Je recommande vivement en cas de divorce sur requête commune avec accord complet!

2026年6月3日

Divorce.ch からの回答

Nous sommes heureux d'avoir exaucé toutes vos attentes, tant en ce qui concerne notre site et ses services que la prise en charge de votre dossier par notre équipe. Nous vous remercions chaleureusement pour votre recommandation.

5つ星のうち4の評価

Tout très clair et simple

Tout très clair et simple. J’ai juste eu un souci de compréhension pour finaliser le dossier avant impression.

2026年4月18日

Divorce.ch からの回答

Nous sommes très contents d'avoir pu vous apporter les éclaircissements souhaités en toute simplicité. Un grand merci pour votre avis.

5つ星のうち5の評価

A lot of explanations that help a lot…

A lot of explanations that help a lot with the procedure and excellent service.

2026年2月9日

Divorce.ch からの回答

The team of Divorce.ch is very pleased to have provided you with all the help and advice you needed. Many thanks for your review.

Procédure de Divorce réaliser avec…Divorce.ch

Procédure de Divorce réaliser avec Divorce.ch Beaucoup de satisfaction.Nous avons pu avoir un suivi régulier pour des problème rencontrer pour remplir notre convention.Je recommande vivement Divorce.ch . Procédure qui parai compliquer mais , nous avons beaucoup de soutien quant a nos questionnement .

2026年3月24日

Divorce.ch からの回答

Nos expert·e·s, toujours enthousiastes d'assurer un suivi professionnel et convivial, se réjouissent de vous avoir prodigué tous les conseils dont vous aviez besoin. Un grand merci pour votre appréciation.

Démarches effectuées avec aisance

Démarches effectuées avec aisance. Tout est expliqué de manière claire.
Sinon une fois tout terminé et dossiers envoyés au tribunal on se rend compte qu’un simple site gratuit suffirait pour une procédure d’un commun accord , sans enfants etc. 500.- quand même. Et l’avis du juriste n’est même pas vraiment circonstancié.
MAIS rien que pour la satisfaction d’avoir tout envoyé à temps et d’avoir fourni tous les documents je suis très content d’avoir fait appel à divorce.ch

2026年3月16日

Divorce.ch からの回答

Nous vous remercions pour votre commentaire sur la clarté de notre documentation et la rapidité de nos services. Le prix d'un divorce sans enfants mineurs est de 550.- sur notre site. Il s'agit de conventions personnalisées à chaque couple client qui sont toutes revues de façon pointilleuse par des expert·e·s et un retour détaillé vous est effectué concernant les éléments à rectifier afin que la convention puisse être ratifiée par le tribunal. C'est pourquoi nos services ne peuvent être gratuits.

Excellente expérience

Un dossier compliqué… Grâce aux conseils et à l’aide de Me Hornung et de Mme Chappaz que je remercie, la procédure a été simplifiée et tout s’est déroulé au mieux. À recommander sans autre.

2025年12月21日

Divorce.ch からの回答

Divorce.ch vous remercie mille fois pour votre recommandation. Vos compliments ont été transmis à Me Hornung et Me Chappaz, qui ont été ravis de s'occuper de votre dossier et vous souhaitent tout de bon pour la suite.

5つ星のうち5の評価

Le jugement a été prononcé sans soucis

Les informations pour l'élaboration du dossier de divorce sont bien expliquées et complètes. Cela permet d'économiser des frais importants.
Le jugement a été prononcé sans soucis.

2026年2月17日

Divorce.ch からの回答

Divorce.ch a été créé pour donner à sa clientèle l'opportunité d'élaborer un dossier personnalisé et conforme aux exigences de tous les tribunaux suisses sans devoir engager des frais d'avocat exorbitants. Nos plus sincères remerciements pour votre retour.

5つ星のうち5の評価

Je ne peux que recommander divorce.ch

Je ne peux que recommander divorce.ch. En bref : facile, compétent, précis, humain et peu coûteux! Les promesses sont au rendez-vous. Même le juge a dit: " je n'ai jamais vu une convention aussi complète, Vous avez pensez à tout." MERCI!

2026年4月9日

Divorce.ch からの回答

L'équipe de divorce.ch s'emploie quotidiennement et pour un prix abordable à une analyse sur-mesure de chaque dossier avec rigueur et minutie tout en assurant une communication informative et agréable. Nous vous adressons nos plus chaleureux remerciements pour votre commentaire élogieux et sommes ravis que notre convention ait suscité autant la satisfaction du Tribunal que la vôtre.

Oui parfait

Oui parfait. J’en ai pas encore terminé ma mission avec eux mais ils sont trop sérieux et efficaces.

2026年3月5日

Divorce.ch からの回答

C'est avec grand plaisir que nos spécialistes vous accompagnent de façon sérieuse et efficace. Un immense merci pour votre partage.

Trustpilot エクスペリエンス

プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。