Fricker FÃŒllemann RechtsanwÀlte レビュヌ

TrustScore 5段階評䟡の5

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Der Termin konnte sehr zeitnah und unkompliziert vereinbart werden. Das GesprÀch mit Hr. Ghafier war sehr aufschluss- und hilfreich! super fÃŒr eine Standortbestimmung. Ich habe mich gleich auf... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Die Erstbebesprechung war gut. Es ging um den deutschen Markt und Deutsch-Schweizer Rashmenbedingungen und da scheint die Kanzlei eine besondere Kompetenz zu haben.

5぀星のうち4の評䟡

PrimÀr das Angebot im TÀtigkeitsgebiet Sozialversicherungsrecht war fÃŒr meine Entscheidung ausschlaggebend. Ein riesiges Plus war dann auch die Schnelligkeit – kein langes Warten, sondern ein Termi... もっず芋る

䌁業情報

1. 䞀般匁護士
  2. 法埋事務所
  3. 法埋家

圓該䌁業による蚘述

Unsere spezialisierten AnwÀlte in Winterthur bieten umfassende Beratung und Vertretung in den Bereichen Strafrecht, Sozialversicherungsrecht, Vertragsrecht und Verwaltungsrecht. Unsere Kanzlei liegt zentral beim Hauptbahnhof Winterthur und ist in der gesamten Deutschschweiz tÀtig. Unser Ziel ist es, unseren Klienten hochwertige und individuell abgestimmte Rechtslösungen zu bieten. Maßstab unseres Erfolgs ist die bestmögliche Zielerreichung fÃŒr unsere Mandanten. Unsere Arbeit basiert auf den GrundsÀtzen Kompetenz, Vertrauen und Effizienz. Neue Fallanfragen klÀren wir im Rahmen einer Erstbesprechung, die 60 Minuten dauert und CHF 330 kostet. Diese umfasst eine erste rechtliche EinschÀtzung, konkrete Handlungsempfehlungen sowie die PrÃŒfung relevanter Dokumente. Die Erstbesprechung kann wahlweise vor Ort in unserer Kanzlei, per Videocall oder telefonisch stattfinden. Falls eine weiterfÃŒhrende Mandatierung gewÃŒnscht wird, besprechen wir die Mandatskonditionen direkt im Anschluss an die Erstberatung. Benötigen Sie die UnterstÃŒtzung eines spezialisierten Anwalts? Buchen Sie Ihren Termin einfach online ÃŒber unsere Website oder kontaktieren Sie uns per Telefon, E-Mail oder ÃŒber unser Kontaktformular. Weitere Informationen finden Sie unter www.ff-law.ch.

優良

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 116ä»¶

レビュヌを曞く

Kompetente Erstberatung

Kompetente Erstberatung, freundliche & zielorientierte UnterstÃŒtzung.

2026幎8月6日

Fricker FÃŒllemann RechtsanwÀlte からの回答

Vielen Dank fÃŒr Ihre positive RÃŒckmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie die Erstberatung als kompetent, freundlich und zielorientiert erlebt haben. Vielen Dank fÃŒr Ihr Vertrauen!

Kompetenz auch im Deutschen/EU Markt

2026幎8月5日

Fricker FÃŒllemann RechtsanwÀlte からの回答

Herzlichen Dank fÃŒr Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Ihnen die Erstberatung weitergeholfen hat und Sie unsere Erfahrung im grenzÃŒberschreitenden Kontext zwischen der Schweiz und Deutschland als hilfreich erlebt haben. Vielen Dank fÃŒr Ihr Vertrauen – wir wÃŒnschen Ihnen weiterhin viel Erfolg.

5぀星のうち5の評䟡

Ich habe noch selten so eine kompetente

Ich habe noch selten so eine kompetente Anwaltskanzlei mit effizientem Arbeitseinsatz erlebt. Ich bin sehr, sehr zufrieden! Danke fÃŒr Alles.

2026幎8月5日

Fricker FÃŒllemann RechtsanwÀlte からの回答

Vielen Dank fÌr Ihre grossartige Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie unsere Kanzlei als kompetent und effizient erlebt haben. Herzlichen Dank fÌr Ihr Vertrauen und Ihre wertschÀtzenden Worte.

Beratung

Sehr kompetent und hilfteich!
Danke FÃŒr alles an Frau Ernst

2026幎8月3日

Fricker FÃŒllemann RechtsanwÀlte からの回答

Vielen Dank fÃŒr Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit der Beratung durch Frau Ernst zufrieden waren. Herzlichen Dank fÃŒr Ihr Vertrauen – wir wÃŒnschen Ihnen alles Gute.

Kompetent und Menschlich

Ich hatte eine sehr angenehme Sitzung mit Herrn Fricker. Er hat mich ausserordentlich kompetent beraten und begegnet einem sehr menschlich auf Augenhöhe. Besonders schÀtze ich, dass er das Problem nicht unnötig verkompliziert hat, sondern pragmatisch vorgegangen ist. Absolute Empfehlung!

2026幎7月28日

Fricker FÃŒllemann RechtsanwÀlte からの回答

Herzlichen Dank fÌr Ihre wertschÀtzende RÌckmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie sich fachlich kompetent und gleichzeitig menschlich gut aufgehoben gefÌhlt haben. Eine pragmatische, verstÀndliche und lösungsorientierte Beratung ist uns wichtig. Vielen Dank fÌr Ihr Vertrauen und Ihre klare Empfehlung!

Kompetente beratung

2026幎7月28日

Fricker FÃŒllemann RechtsanwÀlte からの回答

Vielen Dank fÃŒr Ihre positive RÃŒckmeldung. Es freut uns, dass Sie mit unserer Beratung zufrieden waren. FÃŒr Ihr Vertrauen bedanken wir uns herzlich und wÃŒnschen Ihnen alles Gute.

Kompetente Beratung

Alle meine Fragen wurden zu meiner vollen Zufriedenheit beantwortet.

2026幎7月27日

Fricker FÃŒllemann RechtsanwÀlte からの回答

Vielen Dank fÌr Ihre wertschÀtzende RÌckmeldung. Es freut uns, dass Sie sich bei uns gut beraten gefÌhlt haben und wir Ihre Fragen umfassend beantworten konnten. FÌr Ihr Vertrauen bedanken wir uns herzlich.

Sehr kompetente und freundliche

Sehr kompetente und freundliche Beratung. Der Videotermin konnte nach Vereinbarung noch am selben Tag stattfinden, was ich sehr geschÀtzt habe. Schnell, unkompliziert und professionell. Vielen Dank!

2026幎7月27日

Fricker FÃŒllemann RechtsanwÀlte からの回答

Herzlichen Dank fÃŒr Ihre positive RÃŒckmeldung. Es freut uns sehr, dass wir Ihnen kurzfristig einen Videotermin anbieten konnten und Sie unsere Beratung als kompetent, freundlich und professionell erlebt haben. Vielen Dank fÃŒr Ihr Vertrauen und alles Gute fÃŒr Sie!

Unkomplizierte und schnelle

Unkomplizierte und schnelle Terminvereinbarung. Das BeratungsgesprÀch war sehr kompetent und verstÀndlich – ich habe mich bestens aufgehoben gefÃŒhlt. Klare Empfehlung!

2026幎7月24日

Fricker FÃŒllemann RechtsanwÀlte からの回答

Herzlichen Dank fÃŒr Ihre positive RÃŒckmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie die Terminvereinbarung als unkompliziert und die Beratung als kompetent, verstÀndlich und angenehm erlebt haben. Vielen Dank fÃŒr Ihr Vertrauen und Ihre klare Empfehlung – das wissen wir sehr zu schÀtzen.

Schnelle Terminvergabe.

Schnelle Terminvergabe.
Gute Beratung mit aufzeigen verschiedener Optionen ohne in eine Richtung zu drÀngen. Offen und kompetente Antworten auf spontane Fragen.

Fricker FÃŒllemann RechtsanwÀlte からの回答

Herzlichen Dank fÌr Ihre ausfÌhrliche RÌckmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie die Beratung als kompetent und ergebnisoffen erlebt haben. Unser Ziel ist es, die rechtlichen Möglichkeiten transparent aufzuzeigen, damit unsere Klientschaft eine fundierte Entscheidung treffen kann. Vielen Dank fÌr Ihr Vertrauen und Ihre Empfehlung.

5぀星のうち4の評䟡

Fachkompetente gute Beratung

Fachkompetente umfassende juristische Beratung.
Alles wurde Klienten-freundlich und verstÀndlich erklÀrt.
schneller Beratungstermin
transparente Preisgestaltung

Fricker FÃŒllemann RechtsanwÀlte からの回答

Vielen Dank fÌr Ihre ausfÌhrliche RÌckmeldung. Es freut uns, dass Sie unsere Beratung als fachkompetent, verstÀndlich und transparent erlebt haben. Eine zeitnahe Terminvergabe sowie eine klare und nachvollziehbare Beratung sind uns besonders wichtig. Vielen Dank fÌr Ihr Vertrauen.

Schnelle und kompetente Beratung

Fricker FÃŒllemann RechtsanwÀlte からの回答

Vielen Dank fÌr Ihre positive RÌckmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie unsere Beratung als schnell und kompetent erlebt haben. Eine zeitnahe Terminvergabe und eine fundierte rechtliche EinschÀtzung sind uns besonders wichtig. Herzlichen Dank fÌr Ihr Vertrauen.

Super alles gut sehr freundlich

Super alles gut sehr freundlich

2026幎7月22日

Fricker FÃŒllemann RechtsanwÀlte からの回答

Vielen Dank fÃŒr Ihre positive RÃŒckmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns gut aufgehoben und freundlich betreut gefÃŒhlt haben. Herzlichen Dank fÃŒr Ihr Vertrauen und Ihre Empfehlung.

Wir haben die Erstbesprechung gebucht

Wir haben die Erstbesprechung gebucht. Herr Ghafier hat uns sehr gut beraten und uns sehr wertvolle Tipps mit auf den Weg gegeben.
Wir können die Kanzlei Fricker FÌllemann gerne weiterempfehlen.

Fricker FÃŒllemann RechtsanwÀlte からの回答

Herzlichen Dank fÌr Ihre wertschÀtzende RÌckmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie die Erstbesprechung als hilfreich empfunden haben und wertvolle Hinweise fÌr das weitere Vorgehen mitnehmen konnten. Unser Ziel ist es, unseren Klientinnen und Klienten eine fundierte Standortbestimmung und eine klare Orientierung zu geben. Vielen Dank fÌr Ihr Vertrauen und Ihre Empfehlung.

ProfessionalitÀt

Der Termin konnte sehr zeitnah und unkompliziert vereinbart werden.

Das GesprÀch mit Hr. Ghafier war sehr aufschluss- und hilfreich! super fÌr eine Standortbestimmung.

Ich habe mich gleich aufgehoben und richtig gut verstanden gefÌhlt. Absoluter Profi mit einer realistischen und ehrlichen EinschÀtzung.
So geht Beratung!

Fricker FÃŒllemann RechtsanwÀlte からの回答

Herzlichen Dank fÌr Ihre ausfÌhrliche RÌckmeldung und Ihr Vertrauen. Es freut uns sehr, dass Sie die Beratung als aufschlussreich, ehrlich und hilfreich erlebt haben. Unser Ziel ist es, unseren Klientinnen und Klienten rasch eine fundierte Standortbestimmung zu ermöglichen und sie verstÀndlich Ìber Chancen, Risiken und das weitere Vorgehen zu informieren. Vielen Dank fÌr Ihre Empfehlung.

Schnelle beratung

Schnelle beratung. Keine lange wartezeiten bis zum ersten termin.

2026幎7月20日

Fricker FÃŒllemann RechtsanwÀlte からの回答

Vielen Dank fÃŒr Ihre positive RÃŒckmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie rasch einen Termin erhalten haben und mit unserer Beratung zufrieden waren. Eine zeitnahe und kompetente UnterstÃŒtzung ist uns besonders wichtig.

Sofort wieder

Aufschlussreiches und speditives GesprÀch. Definitiv das Geld wert! Sofort wieder

Fricker FÃŒllemann RechtsanwÀlte からの回答

Vielen Dank fÃŒr Ihre positive RÃŒckmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie die Erstberatung als aufschlussreich und effizient erlebt haben. Unser Ziel ist es, unseren Klientinnen und Klienten eine klare Orientierung und einen echten Mehrwert zu bieten. Herzlichen Dank fÃŒr Ihr Vertrauen und Ihre Empfehlung.

Sehr freundlich und kompetent

Sehr freundlich und kompetent

2026幎7月17日

Fricker FÃŒllemann RechtsanwÀlte からの回答

Vielen Dank fÌr die 5 Sterne und Ihr Vertrauen. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Beratung zufrieden waren. Ihre positive RÌckmeldung wissen wir sehr zu schÀtzen.

5぀星のうち5の評䟡

I consulted Frau Felicitas Ernst, and I am quite convinced with the answers to my questions. She addressed most of my queries during our session with great knowledge. Thanks

Thanks

2026幎7月13日

Fricker FÃŒllemann RechtsanwÀlte からの回答

Thank you very much for your kind review. We are delighted that your consultation with Attorney Felicitas Ernst provided the clarity and guidance you were looking for. Providing knowledgeable, practical and understandable legal advice is one of our core values. Thank you for your trust.

Er hat mich genau ÃŒber die bestehende Situation informiert

Er hat mich genau Ìber die bestehende Situation aufgeklÀrt und vorallem war der Anwalt sehr ehrlich und hat mir keine falschen Hoffnungen gemacht, dass wir den Fall sicher gewinnen und das machen noch lange nicht alle AnwÀlte. Ich kann die Kanzlei Fricker FÌllemann nur empfehlen.

2026幎7月13日

Fricker FÃŒllemann RechtsanwÀlte からの回答

Herzlichen Dank fÌr Ihr Vertrauen und Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie unsere transparente und ehrliche Beratung schÀtzen. Unser Anspruch ist es, Chancen und Risiken realistisch aufzuzeigen, damit unsere Klientschaft fundierte Entscheidungen treffen kann. Vielen Dank fÌr Ihre Empfehlung.

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

プラットフォヌム保護のため、専門チヌムず高床なテクノロゞヌを駆䜿しおいたす。停レビュヌずの闘いに぀いおの詳现はこちらをご䞀読ください。