Der Termin konnte sehr zeitnah und unkompliziert vereinbart werden. Das GesprÀch mit Hr. Ghafier war sehr aufschluss- und hilfreich! super fÃŒr eine Standortbestimmung. Ich habe mich gleich auf... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Die Erstbebesprechung war gut. Es ging um den deutschen Markt und Deutsch-Schweizer Rashmenbedingungen und da scheint die Kanzlei eine besondere Kompetenz zu haben.
äŒæ¥ãåçããŸãã
PrimÀr das Angebot im TÀtigkeitsgebiet Sozialversicherungsrecht war fÃŒr meine Entscheidung ausschlaggebend. Ein riesiges Plus war dann auch die Schnelligkeit â kein langes Warten, sondern ein Termi... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Unsere spezialisierten AnwÀlte in Winterthur bieten umfassende Beratung und Vertretung in den Bereichen Strafrecht, Sozialversicherungsrecht, Vertragsrecht und Verwaltungsrecht. Unsere Kanzlei liegt zentral beim Hauptbahnhof Winterthur und ist in der gesamten Deutschschweiz tÀtig. Unser Ziel ist es, unseren Klienten hochwertige und individuell abgestimmte Rechtslösungen zu bieten. MaÃstab unseres Erfolgs ist die bestmögliche Zielerreichung fÃŒr unsere Mandanten. Unsere Arbeit basiert auf den GrundsÀtzen Kompetenz, Vertrauen und Effizienz. Neue Fallanfragen klÀren wir im Rahmen einer Erstbesprechung, die 60 Minuten dauert und CHF 330 kostet. Diese umfasst eine erste rechtliche EinschÀtzung, konkrete Handlungsempfehlungen sowie die PrÃŒfung relevanter Dokumente. Die Erstbesprechung kann wahlweise vor Ort in unserer Kanzlei, per Videocall oder telefonisch stattfinden. Falls eine weiterfÃŒhrende Mandatierung gewÃŒnscht wird, besprechen wir die Mandatskonditionen direkt im Anschluss an die Erstberatung. Benötigen Sie die UnterstÃŒtzung eines spezialisierten Anwalts? Buchen Sie Ihren Termin einfach online ÃŒber unsere Website oder kontaktieren Sie uns per Telefon, E-Mail oder ÃŒber unser Kontaktformular. Weitere Informationen finden Sie unter www.ff-law.ch.
Merkurstrasse 25, 8400, Winterthur, ã¹ã€ã¹
顧客ã«ã¬ãã¥ãŒãäŸé ŒããŠããŸã
ãã®äŒæ¥ã¯ãããžãã£ãããã¬ãã£ãããåããã顧客ã«ã¬ãã¥ãŒãäŸé ŒããŠããŸãã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã® 100ïŒ ã«åçããŠããŸã
éåžž24æé以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
Kompetente Erstberatung, freundliche & zielorientierte UnterstÃŒtzung.

Fricker FÃŒllemann RechtsanwÀlte ããã®åç
Ich habe noch selten so eine kompetente Anwaltskanzlei mit effizientem Arbeitseinsatz erlebt. Ich bin sehr, sehr zufrieden! Danke fÃŒr Alles.

Fricker FÃŒllemann RechtsanwÀlte ããã®åç
Ich hatte eine sehr angenehme Sitzung mit Herrn Fricker. Er hat mich ausserordentlich kompetent beraten und begegnet einem sehr menschlich auf Augenhöhe. Besonders schÀtze ich, dass er das Problem nicht unnötig verkompliziert hat, sondern pragmatisch vorgegangen ist. Absolute Empfehlung!

Fricker FÃŒllemann RechtsanwÀlte ããã®åç
Alle meine Fragen wurden zu meiner vollen Zufriedenheit beantwortet.

Fricker FÃŒllemann RechtsanwÀlte ããã®åç
Sehr kompetente und freundliche Beratung. Der Videotermin konnte nach Vereinbarung noch am selben Tag stattfinden, was ich sehr geschÀtzt habe. Schnell, unkompliziert und professionell. Vielen Dank!

Fricker FÃŒllemann RechtsanwÀlte ããã®åç
Unkomplizierte und schnelle Terminvereinbarung. Das BeratungsgesprÀch war sehr kompetent und verstÀndlich â ich habe mich bestens aufgehoben gefÃŒhlt. Klare Empfehlung!

Schnelle Terminvergabe.
Gute Beratung mit aufzeigen verschiedener Optionen ohne in eine Richtung zu drÀngen. Offen und kompetente Antworten auf spontane Fragen.

Fricker FÃŒllemann RechtsanwÀlte ããã®åç
Fachkompetente umfassende juristische Beratung.
Alles wurde Klienten-freundlich und verstÀndlich erklÀrt.
schneller Beratungstermin
transparente Preisgestaltung

Fricker FÃŒllemann RechtsanwÀlte ããã®åç
Wir haben die Erstbesprechung gebucht. Herr Ghafier hat uns sehr gut beraten und uns sehr wertvolle Tipps mit auf den Weg gegeben.
Wir können die Kanzlei Fricker FÌllemann gerne weiterempfehlen.

Fricker FÃŒllemann RechtsanwÀlte ããã®åç
Der Termin konnte sehr zeitnah und unkompliziert vereinbart werden.
Das GesprÀch mit Hr. Ghafier war sehr aufschluss- und hilfreich! super fÌr eine Standortbestimmung.
Ich habe mich gleich aufgehoben und richtig gut verstanden gefÌhlt. Absoluter Profi mit einer realistischen und ehrlichen EinschÀtzung.
So geht Beratung!

Fricker FÃŒllemann RechtsanwÀlte ããã®åç
Aufschlussreiches und speditives GesprÀch. Definitiv das Geld wert! Sofort wieder

Fricker FÃŒllemann RechtsanwÀlte ããã®åç
I consulted Frau Felicitas Ernst, and I am quite convinced with the answers to my questions. She addressed most of my queries during our session with great knowledge.
Thanks

Fricker FÃŒllemann RechtsanwÀlte ããã®åç
Er hat mich genau Ìber die bestehende Situation aufgeklÀrt und vorallem war der Anwalt sehr ehrlich und hat mir keine falschen Hoffnungen gemacht, dass wir den Fall sicher gewinnen und das machen noch lange nicht alle AnwÀlte. Ich kann die Kanzlei Fricker FÌllemann nur empfehlen.