dk-ferienレビュー

TrustScore 5段階評価の5

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

Anhand des riesigen Angebotes an Ferienhäusern in Dänemark waren wir etwas überfordert. Durch Zufall sind wir auf die dk-ferien Vermittlung gestoßen. Der Kontakt mit Frau Hoffmann war zügig und sehr f... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Wir wurden trotz später Buchung sehr gut beraten. Da wir nicht so weit anreisen wollten wurde uns ein Ferienhaus nahe der Grenze angeboten. Durch einen Schlüsselkasten waren An- und Abreise frei zu... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Dk Ferienhaus 2020 Wir waren im Sommer in Kappeln und waren mit der Buchung, dem Ferienhaus und auch mit der Kommunikation super zufrieden. Jede Anfrage wurde umgehend beantwortet, selbst ein Buchun... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Unser Urlaub mit dk-ferien war sehr gut betreut, von der Info vor der Reise bis hin zur Kommunikation danach (wir hatten ein Kleidungsstück vergessen). Nur der sich sehr oft ändernde Strompreis hätte... もっと見る

企業情報

1. コテージ

当該企業による記述

Wir vermitteln Ferienhäuser in ganz Dänemark und in Norddeutschland. Keine 6000, sondern "nur" ca. 800. Wir kennen fast alle Häuser persönlich und überzeugen uns selbst jährlich bei ungefähr 500 Häusern vom Zustand der Häuser. Vor Ort sorgen durch die Hauseigentümer beauftragte Servicepersonen oder die Eigentümer selbst für die Ferienhäuser und Ferienwohnungen.

優良

すべてのレビュー

過去12か月のレビュー数: 1

レビューを書く

Sehr zufrieden

Netter Kontakt, Schnelle & professionelle Abwicklung!

2020年2月3日

Moin Herr Wimmer,
vielen Dank für die positive Rückmeldung.
Es freut uns, dass wir Sie mit unserer professionellen Abwicklung und Service überzeugen könnten.
Auf Ihre nächste Buchung freuen wir uns jetzt schon.

Die Buchung verlief völlig reibungslos

Die Buchung verlief völlig reibungslos. Die schriftlichen Informationen sind sehr klar und verständlich. Ich bin sehr zufrieden.

2020年2月3日

Hallo Frau Eickriede,
so soll es doch sein!
Wie freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service und bereitgestellten Informationen so zufrieden sind.
Auch in Zukunft stehen wir Ihnen sehr gerne zur Verfügung.

Schneller und netter Kontakt

Schneller und netter Kontakt. Viel Auswahl an Ferienunterkünften für jeden Geldbeutel, ob mit oder ohne Kindern. Leichte Onlinebuchung und schnelle Bestätigung.
Über das Ferienhaus können wir noch nichts schreiben, da der Urlaub erst folgt. Aber wenn alles so problemlos wie die Buchung läuft, gerne wieder.

Hallo Ela,
vielen Dank für das schöne Feedback.
Das wir Sie mit unserem Service bis hierhin überzeugen konnten, freut uns natürlich sehr.
Wir stehen Ihnen aber selbstverständlich auch weiter mit Rat und Tat zur Seite.

Freundlich

Freundlich,
schneller Service und Antwort

und stehen einem bei der Buchung und Suche für das passende Haus mit Rat und Tat zur Seite.

Hallo Frau Blümel,
vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung.
Es ist schön zu hören, dass wir Sie von unserem Service überzeugen könnten.
Auf Ihre nächste Anfrage freuen wir uns jetzt und stehen Ihnen natürlich sehr gerne mit Rat und Tat zur Seite.
Ihre dk-ferien Team

Sehr schnelle Bearbeitung

Sehr schnelle Bearbeitung. Immer wieder gerne

Hallo Frau Engnath,
vielen Dank für das positive Feedback.
Auch in Zukunft stehen wir Ihnen natürlich sehr gerne mit unserem schnellen und kompetenten Service zur Seite.
Wir freuen uns auf Ihre nächste Anfrage.

Schnelle Buchung, guter Service

Leichte Online-Buchung und guter Service, mit einem tollen Angebot an Ferienhäusern

2020年1月21日

Moin Herr Thiele,
vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung.
Wir freuen uns sehr darüber, dass wir Ihnen einen sehr guten Service und eine einfache Buchung bieten konnten.
Wenn es Sie wieder nach Dänemark ziehen sollte, stehen wir Ihnen natürlich wie gewohnt zur Verfügung.
Wir freuen uns auf Ihre Anfrage.

Die Kundenbetreuung ist sehr gut

Die Kundenbetreuung ist sehr gut, Anfragen werden persönlich und kurzfristig bearbeitet. Rückmeldungen zu Buchungen und Zahlungen erfolgen schnell. Wir buchen seit 3 Jahren über dk-ferien und waren auch mit den Häusern immer sehr zufrieden.
Sehr zu empfehlen!

2020年1月19日

Hallo Oldenburger Familie,
so ein Lob motiviert natürlich sehr.
Wir möchten uns recht herzlich bei Ihnen für die lieben Worte und Ihre Kundentreue bedanken.
Auch in Zukunft stehen wir Ihnen sehr gerne, wie gewohnt, mit Rat und Tat zur Seite.
Wir freuen uns schon sehr auf Ihre nächste Buchung.

5つ星のうち5の評価

Sehr sehr zufrieden mit der Abwicklung

Sehr sehr zufrieden mit der Abwicklung. Immer gerne wieder mit euch.

2019年12月16日

Hallo Troy1887,
vielen Dank für das tolle Feedback.
Wir freuen uns sehr darüber, dass wir Sie mit unserem Service so überzeugen konnten.
Auf Ihre nächste Anfrage freuen wir uns jetzt schon und stehen Ihnen sehr gerne wieder mit Rat und Tat zur Seite.

5つ星のうち5の評価

Wir buchen immer wieder sehr gerne bei…

Wir buchen immer wieder sehr gerne bei DK Ferien. Schnelle Antwort bei Buchungen. Immer nett und freundlich bei einem telefonischen Kontakt. Auch im Urlaubsort wird einem per Telefon und / oder Mail schnell und unproblematisch geholfen (wenn mal Fragen oder etwas anderes sein sollte).

2019年12月4日

Hallo Melanie,
vielen Dank für Ihre liebe Rückmeldung.
Es ist natürlich sehr schade, dass esmit Ihrem Wunschhaus nicht geklappt hat.
Um so mehr freuen wir uns aber darüber, dass wir Sie mit unseren Alternativen zufieden stellen und gegeistern konnten.
Auch in Zukunft stehen wir Ihnen sehr gerne mit Rat und Tat zur Seite, wenn es Sie noch einmal nach Dänemark ziehen sollte.

5つ星のうち5の評価

Nach wie vor hervorragend.

Nach wie vor hervorragend.
Unser Wunschhaus konnte wegen des Wechseltages nicht gebucht werden.
Es wurden unaufgefordert Alternativen angeboten. Dafür nochmals vielen Dank.

2019年12月3日

Lieber Reisegast,
gerne. Wir hoffen, dass Sie in dem Alternativhaus einen ebenso unvergesslichen Urlaub hatten. Sprechen Sie uns gerne auch wieder bei Ihrem nächsten Urlaubswunsch an. :-)
Viele Grüße
Ihr Team von dk-ferien

7 Jahre in Folge...

...alles tippe toppe mit der Vermittlung / dem Service vom dk-ferien Team. Bisher nie Probleme gehabt und Rückfragen wurden umgehend beantwortet. Wir werden auch in Zukunft hier unseren Urlaub buchen.

2019年12月2日

Moin PSV-Jungs,
vielen Dank für das schöne Feedback.
Es freut uns sehr, dass Ihr mit unserem Serivce und unserer Vermittlungsarbeit so zufrieden seid.
Zukünftig stehen wir Ihnen natürlich auch immer gerne mit Rat und Tat zur Seite.

5つ星のうち2の評価

Haus I392 7 Tage für 1.300€ Baujahr…

ACHTUNG! KEINE 5 Sterne-Luxusunterkunft!!
Angeboten als Ferienhaus in der 5-Sterne Kategorie zu einem stolzen Preis von € 1.300,- pro Woche erfolgte die Anreise mit entsprechenden Erwartungen und gestaltete sich durch einen fehlerhaften Link (falsche Adresse) bereits abenteuerlich. (Rückfrage b. Veranstalter: „Doch, die Adresse ist richtig“ - Nein, leider nicht)

Die Ausstattung entsprach nicht der Beschreibung: CD- und DVD-Player waren nicht vorhanden. WLAN gab es zwar, aber da sich der WLAN-Sender außerhalb des Hauses befand, war der Empfang im Haus denkbar schlecht. Netflix auf dem SmartTV konnte nur stark gestört geguckt werden. Gleichzeitige Laptop/Tablet/Handy Nutzung war nicht möglich. Der im Haus installierte Verstärker erfüllte seinen Zweck nicht. Die Antwort der (nur englischsprachigen) Betreuung vor Ort: „Darüber hat sich noch keiner beschwert“ - eine Lösung gab es nicht.
In Punkto Sauberkeit gab es große und viele Mängel - Fenster wirklich schmutzig, WC-Tür verdreckt, Innentür (Fingertapsen von...?), Badezimmerlüfter verdreckt, Backofen schmutzig / fettig, Gläser angelaufen, Couch verunreinigt, Couchkissen zerschlissen / mit Rissen. Antwort der Vor-Ort Betreuung: „Oh, das darf nicht passieren“ - aber auch hier keine Abhilfe.
Das Haus liegt in einem Neubaugebiet, dieser Hinweis fehlte in der Beschreibung, wir hörten täglich den Baulärm.
Trotz mehrfacher Kontaktaufnahme mit dem Veranstalter DK-Ferien konnte keiner unserer Mängelangaben bearbeitet oder behoben werden. Uns wurde mitgeteilt, das DK-Ferien lediglich vermittelt hat für den eigentlichen Veranstalter ‪luxuxferienhaus.de‬.
Man bot uns als Entschädigung eine kostenlose Gasflasche für den Grill an (Wert € 15,-). Leider wurde die Flasche vom Installateur nicht korrekt montiert, es gab Stichflammen. Eine Montageanleitung gab es nicht, und ohne Fachwissen eine Gasflasche anschließen trauten wir uns nicht zu. Somit konnten wir auch den Grill nicht nutzen.
Die schriftliche Reklamation im und nach unserem Urlaub wurde nach wie vor nicht zu unserer Zufriedenheit abgeschlossen, allerdings ist der Anbieter zufrieden.

Fazit: Den Erwartungen einer Luxus-Kategorie mit 5 Sternen ist das Haus nicht gewachsen. Der Veranstalter ist offensichtlich nicht an der Pflege seiner Häuser oder der Kundenzufriedenheit interessiert sondern ausschließlich an den Einnahmen.
Die Gegend ist wunderschön, und in einem Haus das nicht nur im Preis der Luxus-Kategorie entspricht, wäre der Urlaub sicherlich (abgesehen vom täglichen Baulärm und dem WLAN) wirklich erholsam gewesen.

Nachtrag am 22.10.2020:
Die Antwort/Reaktion nach über einem Jahr ist eine ....... ohne Worte.
Wir werden nicht nochmal bei Ihnen buchen!
Es gibt weit bessere, qualifiziertere und professionellere Vermittler, die ihre Arbeit hervorragend leisten.

2019年11月9日

Alles Top

Waren mit 15 Leuten dort. Haus war toll und alles war wie versprochen vorhanden. Sehr netter Service vorab mit Hinweisen bzgl. der Fahrt nach Dänemark, Umgebung, etc.

Immer wieder!

2019年11月3日

Perfekter Urlaub

Tolles Haus, toller Hausmeister, tolle Begleitung seitens der Vermittlerfirma...alles perfekt gelaufen!

2019年10月21日

Online alles gut erklärt

Online alles gut erklärt. Meine Tochter hatte uns die Seite empfohlen da sie ...wenn sie in Dänemark ist.. .nur durch diese Seite bucht. Das ist unser erster dk.ferien Urlaub. Uns steht noch der Urlaub bevor. Doch jetzt schon sind wir mit der Vermittlung sehr zufrieden. Fragen oder Anliegen werden sofort bearbeitet.

2019年10月21日

Schönes Haus für 6 Personen

Schönes Haus für 6 Personen. Sehr positiv überrascht über den tollen WEBER Grill. Alles da was man braucht.Wohnraum ausreichend Platz und noch gemütlich Wlan funktioniert auch noch mit 6 Handys gut.
Haus kann man nur empfehlen
Ps Sauna hatten wir nicht benutzt, deswegen keine Aussage

2019年10月14日