レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

1. 医療コンサルタント
  2. 医垫
  3. 医療グルヌプ

圓該䌁業による蚘述

Quality standards for your health wherever you are in Spain. Our team of multi-lingual doctors will help you in clinics, at your location, or by video consultations. From the loss of a medication, to a medical emergency, we can help you to solve your medical problem fast and easily. Whenever is needed we can coordinate lab tests, image proofs or consultations in the best clinics or hospitals of each area.

連絡先

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 8ä»¶

レビュヌを曞く

5぀星のうち1の評䟡

J’ai lors de mes vacances

J’ai lors de mes vacances, j’ai une téléconsultation pour ma fille qui avait une otite. J’ai eu une prescription. Cette prescription ne m’avait permis malgré le fait que j’étais dans l’union européenne d’avoir des médicaments. J’ai contacté donc la plate-forme espagnol pour qu’il me traduise simplement la ligne et Transforme cette ordonnance en prescription espagnole. J’étais trÚs surprise d’être facturé 50 € pour une opération qui a duré deux secondes. Je trouve que c’est vraiment abusé. Merci surtout que cela concerne un enfant.

2025幎7月21日

Fast responses very helpful

Girlfriend got food poisoning in Mallorca the free walk in centres there did nothing for her despite vomiting for weeks thankfully doctor spain helped very fast responses and gave us good medication within 1 hour of contacting them it’s a pleasure to deal with this 5 star company

2025幎7月12日
自発的なレビュヌ
5぀星のうち5の評䟡

Je suis ravi de cette expérience des médicaments pas facile à avoir s’était des oxycodone 20mg

Je suis ravi de cette expérience , et je garde cette adresse pour les autres années et si une personne dans mes connaissances serait malade je parlerai de vous à toute les personnes qui font l’Espagne comme moi en camping car . Je n’ai eu affaire qu’à des personnes trÚs sympathique et surtout trÚs professionnel qui mon dirigé avec beaucoup de
Patience et professionnalisme . Même aprÚs beaucoup d’appel de ma part ils ont toujours été à l’écoute et trÚs serviable. Un grand merci à tout les personnes qui ont eu beaucoup de patience avec moi qui ne suis pas trÚs débrouillard ils m’on dirigé du début jusqu’à la fin et plus encore. J’ai eu des problÚmes avec la pharmacie et ils ont pris ça en charge et grâce a leur service j’ai reçu mes médicaments je ne saurais jamais assez les remercier .
Un grand merci à tout l’équipe Etienne monty .

2025幎3月22日

Muy rápido

Muy rápido, ese mismo día recibí una llamada de un médico que podía ayudarme. Por lo general, tendría que esperar días o semanas para ver a alguien que me recomendaría a otra persona que podría ayudarme. Aquí pagas, pero te ayudan rápidamente.

2024幎12月21日

Das war perfekt

Das war perfekt! Auch mit wenig Englisch zurechtgekommen. Kein großes hin und her und innerhalb von ca. 15 Minuten mit einem Arzt reden können. Keine weitere 15 Minuten und ich hatte mein E-Rezept. Nach insgesamt 1 Stunde mein Antibiotikum und noch am gleichen Tag ging es mir besser.

DANKE!🙏🏻 🀩👍

2024幎12月2日