Genial einfach. Bin positiv ÃŒberrascht. Fotos geschickt und ein paar Stunden spÀter habe ich einen ausfÃŒhrlichen Arztbrief plus Rezept erhalten. Bin sehr erleichtert und kann es nur jedem empfehlen. L... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Nachdem ich wegen eines Hautausschlages bei mehreren Ãrzten war die mir nicht wirklich weitergeholfen haben habe ich mich an doctorderma gewendet. Die Vorgangsweise war einfach und ich bekam schnell A... ãã£ãšèŠã
Geht schnell: FÃŒr 35⬠innerhalb 2,5h meine Diagnose und konnte am nÀchsten Morgen in der Apotheke meine Produkte mit Privatrezept abholen. Ich wusste, dass ich Akne habe, aber da gesetzliche Termin... ãã£ãšèŠã
Schnelle unkomplizierte Hilfe ohne schnickschnak, auf das Wesentliche fokussiert. Was lediglich nicht so schön ist das nicht sÀmtlioche Apotheken in der Auswahl vorhanden sind. Das haÀtte mir einiges... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Wir sind Ihre Online-Hautarztpraxis und helfen Ihnen < 24h an 7 Tagen pro Woche. Wenn nötig, kann auch ein Rezeptversand direkt an Sie oder die Apotheke vor Ort erfolgen.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Sehr ausfÃŒhrliches und professionellesâŠ
Sehr ausfÃŒhrliches und professionelles Feedback. Sehr schnelle RÃŒckmeldungen.
Sehr schnelle und kompetente Hilfe!
Simpel zu handhaben
Simpel zu handhaben, zÌgig, leicht verstÀndlich, sofort brauchbar. Super.
WÌnschte hÀtte euch vorher entdeckt
WÌnschte hÀtte euch vorher entdeckt. Die Dermatologen Wartezeiten sind abgehakt. Habe hier eine super Schnelle Diagnose bekommen. Die Cortison Creme kam auch schnell zuhause an. Mein Handekzem hat sich innerhalb einer Woche stark verbessert. Vielen Dank liebes Dermatologen Team ihr habt mich entlastet!
Schnelle und AusfÃŒhrliche Diagnose.
Schnelle und AusfÃŒhrliche Diagnose.
Sehr positive Erfahrung
Sehr positive Erfahrung. Einloggen, Fotos und Beschreibung der Symptome hochladen und in 12 Stunden eine detaillierte Diagnose bekommen - einfacher und schneller könnte es nicht gehen.
Ich bin beeindruckt
Ich kann nur sagen: ich bin beeindruckt vom Preis und von der QualitÀt der erhaltenen Dienstleistung.
Muttermal begutachtet
Vielen Dank, seröse u..schnelle RÌckmeldung, Jederzeit wieder
Einfach und unkompliziert
Einfach und unkompliziert. Schnelle und ausfÌhrliche Diagnose. Einfach Bearbeitung von Rezepten. Ich bin echt begeistert. Eine sehr gute Alternative, zu den sehr langen Wartezeiten der örtlichen Praxen. Ich kann es nur empfehlen. Es kommt sicher auf die Schwere der Themen an, dass nicht alles ohne Vorstellung in einer Praxis behandelt werden kann, sollte klar sein. Aber auch hier wird dann die EinschÀtzung gegeben.
Schnell und unkompliziert
Schnell und unkompliziert, sowie ein ausfÃŒhrlicher Arztbrief. Bin begeistert.
Unkompliziert in der Anwendung undâŠ
Unkompliziert in der Anwendung und schnell eine Diagnose erhalten in Form eines ausfÌhrlichen Arztbriefes. Und das am Freitagabend! Ein Rezept direkt zum Einlösen, Samstag schon die Salbe und Sonntag erste Verbesserung des akuten Hautproblems. Ich bin begeistert und erleichtert, dass es jetzt möglich ist, sich nervenaufreibende Terminsuche und Arztbesuche zu ersparen. Klare Weiterempfehlung!
Diagnose binnen 10 Stunden, super
Diagnose binnen 10 Stunden, ausfÃŒhrlich und e Rezept an Apotheke gesendet, wo ich das Medikament dann abholen konnte. Super Sache !
Ich war jetzt schon 4 mal beiâŠ
Ich war jetzt schon 4 mal bei Doctorderma.de was soll man schreiben ausser Super !!!Es stimmt alles kann es nur empfehlen ist wirklich unglaublich was man sich hier an zeit erspart gegenÃŒber einem Hautarzt Besuch!Gott sei Dank gibt es euch
Hautarzt tolle Alternative
Unkompliziert die Bilder und konkrete Beschreibung der Probleme abgegeben. Fragen schnell beantwortet. Schon am nÀchsten Tag war die eindeutige Diagnose mit Arztbrief und Rezept da. In Zukunft nur noch hier. Einen Facharzt Termin bekommt man hier nicht. Tolle sehr gute Alternative.
Schnelle und kompetente Beratung
Schnelle und kompetente Beratung. Habe mir Ìber doctorderma.de eine Zweitmeinung eingeholt, die die Diagnose vor Ort bestÀtigt hat. Vielen lieben Dank.
Rheumatologische Erkrankungen nicht beachtet
An sich war ich zufrieden und habe auch nicht das erste Mal doctorderma genutzt, jedoch fande ich die Aussage die im Bericht mit dabei stand, sehr unangebracht. Ich habe systemischen Lupus und es wurde nach Vordiagnosen gefragt das habe ich beantwortet. Dann zu sagen "Die Augen haben nichts mit Lupus zu tun" ist schlichtweg falsch. Da sollten sich eure Ãrzte besser ÃŒber Kollagenosen informieren.
Wir sind total zufrieden!
Wir sind total zufrieden!
Uns war es absolut 25⬠wert, kein Jahr auf einen Hautarzt Termin zu warten oder sich den ganzen Tag in die Notfallsprechstunde zu setzen. Bereits nach einer Stunde (und das um 20 Uhr!) Stand der Arztbericht mit einer Diagnose, einer ErklÀrung und vorallem einer Handlungsempfehlung sowie das Rezept bereit. Wir wÌrden es immer wieder machen, vielen Dank!
Sehr zufrieden!
Schnelle, kompetente RÌckmeldung (inklusive verstÀndlichem Arztbrief und Rezept). Bin sehr zufrieden! Klare Weiterempfehlung!
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ