Genial einfach. Bin positiv ÃŒberrascht. Fotos geschickt und ein paar Stunden spÀter habe ich einen ausfÃŒhrlichen Arztbrief plus Rezept erhalten. Bin sehr erleichtert und kann es nur jedem empfehlen. L... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Nachdem ich wegen eines Hautausschlages bei mehreren Ãrzten war die mir nicht wirklich weitergeholfen haben habe ich mich an doctorderma gewendet. Die Vorgangsweise war einfach und ich bekam schnell A... ãã£ãšèŠã
Geht schnell: FÃŒr 35⬠innerhalb 2,5h meine Diagnose und konnte am nÀchsten Morgen in der Apotheke meine Produkte mit Privatrezept abholen. Ich wusste, dass ich Akne habe, aber da gesetzliche Termin... ãã£ãšèŠã
Schnelle unkomplizierte Hilfe ohne schnickschnak, auf das Wesentliche fokussiert. Was lediglich nicht so schön ist das nicht sÀmtlioche Apotheken in der Auswahl vorhanden sind. Das haÀtte mir einiges... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Wir sind Ihre Online-Hautarztpraxis und helfen Ihnen < 24h an 7 Tagen pro Woche. Wenn nötig, kann auch ein Rezeptversand direkt an Sie oder die Apotheke vor Ort erfolgen.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Bin zufrieden mit de Leistung - hat geholfen âŠ
Ich bin sehr zufrieden und werde nur empfehlen. Einzige minus ist, dass man selbt bezahlen muss und die Medikamente auch, aber beim Hautarzt Termin zu bekommen dauert zwei bis drei Monate oder den ganzen Tag warten. Diese Möglichkeit wurde schnell erledigt, Diagnose kam schnell, die Medikamente konnte ich noch selben Tag in der Apotheke abholen und die Salbe hat geholfen.
Es lief gut und schnell
Es lief gut und schnell. Empfehlenswert! Lediglich die empfohlene Salbe hatte ich auf dem Privatrezept vermisst.
Schnell, unkompliziert und sehr hilfreich
Schnell, unkompliziert und verstÀndlich. Ich hatte meine Diagnose nach knapp einer Stunde. Die Therapie schlÀgt an und meine Beschwerden wurden schon deutlich gelindert. Bin sehr dankbar fÌr diesen Service und wÌrde bei Bedarf wieder darauf zurÌckgreifen.
Ich wÃŒrde es jederzeit wieder machen
Ich war ÃŒber die Weihnachtsfeiertage sehr verzweifelt aufgrund meines schon wochenlangen Ausschlags. 2 Allgemeinmediziner waren ratlos. Ich erhielt ÃŒber doctorderma nach 1 Tag eine Diagnose mit einer recht ausfÃŒhrlichen Handlungsempfehlung. Ich bin zufrieden und wÃŒrde es jederzeit wieder machen!!!
Schnell und unkompliziert
Nach kurzer Wartezeit hatte ich bereits Diagnose und Rezept. Wirklich praktisch und unkompliziert. Ich werde den Service sicherlich nochmal nutzen.
Das Geld hÀtte ich lieber spenden sollen
Das Geld hÀtte ich auch zu Weihnachten spenden können. Die Diagnose lag völlig daneben.
Allein das Krankheitsbild mit eitrigen Pusteln lag komplett abseits. Wir hatten weder eitrige Pusteln auf den Fotos noch in der Beschreibung der Symptome angegeben.
Letztlich wurde dann auf den unerlÀsslichen Besuch beim Hautarzt verwiesen.
Klar, darauf kommt man auch selbst â nur wenn man 3 Monate auf einen Termin bei diesem warten muss, versucht man es eben mal online.
Mit diesem Wissen können Ãrzte nebenbei noch verdienen. Vermutlich sitzt der Azubi am Rechner und schaut sich die Bilder an.
Spenden Sie mein Geld fÌr einen wohltÀtigen Zweck!
unkompliziert und schnell
Super unkompliziert und blitzschnelle Antwort (4Std. etwa). Diagnose passt. Es gibt einen ausfÃŒhrlichen Behandlungsbefund mit Therapieempfehlung. Bin zufrieden und wÃŒrde es bei Symptomen wie einem Hautausschlag jederzeit wieder tun.
Sehr gute Erfahrungen
Ich habe innerhalb weniger Stunden eine sinnige RÌckfrage zu meinem Fall bekommen und schnell darauf eine Diagnos und Rezept. Der digitale Versand an die Apotheke hat einwandfrei geklappt und ich hatte gleichtÀgig das benötigte Medikament.
Der Arztbrief kam rasend schnell
Der Arztbrief kam rasend schnell, trotz Feiertag.
Der Behandler konnte uns aber leider nur an einen Arzt verweisen. So hat es uns wenig geholfen, da wir einen Arztbesuch vermeiden wollten
Schnelle und professionelle Beratung â Sehr zufrieden!
Ich bin sehr zufrieden mit dem Service des Hautarztes. Nachdem ich die Krankheitsbilder eingesendet hatte, erhielt ich innerhalb von 24 Stunden eine Antwort. Auch auf meine RÌckfragen reagierte der Arzt schnell und professionell. Ich hatte um eine Zweitdiagnose fÌr eine Hautkrankheit gebeten, die die Erstdiagnose bestÀtigte. Es wurden zudem klare Handlungsempfehlungen gegeben. Insgesamt eine sehr positive Erfahrung.
Schnelle RÃŒckmeldung, Top!
NatÌrlich hatten wir ein Problem an einem Sonntag, wo kein Arzt auf hat und mitten in der Weihnachtszeit. Wir konnten nicht warten und haben die 25⬠investiert, um vielleicht eine erste EinschÀtzung zu bekommen. Nach wenigen Stunden bekamen wir eine RÌckmeldung zu unserem Problem und man konnte uns absolut beruhigen und das Problem wurde aus der Ferne erkannt. Wahnsinn, wir waren begeistert und konnten die Tage danach beruhigt verbringen.
Profunde Hilfe und sehr guter Service
Sehr schnelle RÃŒckmeldung und dies kurz vor Silvester. Mir wurde ein ausfÃŒhrlicher Arztbrief mit sehr hilfreichen Informationen zugesendet, Rezept folgte gleich danach. Die vorgeschlagene Therapie zeigt Wirkung. Auch auf RÃŒckfragen erhielt ich zeitnah eine Antwort. Ich kann es nur empfehlen. Keine Wartezeit, keine Ablehnung weil Kassenpatient und dies bei sehr geringen Kosten.
Super schnell und super Kompetemt
Super einfach
Super einfach, super kompetent, ich wurde sehr entspannt von Zuhause aus beraten und erhielt eine Diagnose sowie Handlungsempfehlungen und Empfehlungen fÃŒr Wirkstoffe in der Apotheke.
Bin sehr zufrieden und fÃŒr den Preis absolut prima!
Richtige Diagnose, top Servicwe
Richtige Diagnose, meine Frau war am nÀchsten Tag zusÀtzlich beim Kinderarzt der die Diagnose bestÀtigt hat. Doctorderma hatte dieselbe, nur um einiges frÃŒher, weil man mit Anwesenheit auch in Ãsterreich nur mehr schwer Termine bekommt. Wir haben den Service das erste Mal genutzt und werden es wieder tun. Toller Service!
Preis-Leistung super!
Preis-Leistung super!
Ich habe alles erhalten, was versprochen wurde: eine Analyse und Diagnose mit entsprechenden Unterlagen und Rechnung innerhalb von 24h. Trotz der Schwere meines Gesundheitszustandes wurde ich von anderen Ãrzten in deren Praxis nicht angenommen. Die Ãrztin von doctoderma hat sofort die Ernsthaftigkeit erkannt, mir viele gezielten Fragen zu meiner Vorgeschichte so wie derzeitigen Symptomen gestellt. Ich konnte zudem Bilder hochladen. Alles sofort erkannt und die richtige Behandlung, Therapie und weitere Mitbehandlungen empfohlen.
Sie hat mein Auge gerettet! (Herpes Zoster/GÃŒrtelrose). Vielen Dank
Abends angefragt am nÀchsten Tag einenâŠ
Abends angefragt am nÀchsten Tag einen Befund erhalten. NatÌrlich ersetzt das nicht unbedingt den Besuch beim Arzt, aber einen Hautarzttermin habe ich erst in 6 Wochen erhalten. Bin sehr zufrieden
Sehr zufrieden :)
Super Service. 17.12. Abends angefragt und am 18.12 kam Mittags bereits ein ausfÌhrlicher Befund inklusive Behandlungsempfehlung und Rezept. Bin echt zufrieden und bei der RaritÀt an Terminen beim lokalen Hautarzt oder auch Hausarzt ist es eine super alternative. Preis- und Leistung auch echt okay und fair.
Ein absolut unnötiger Service
Ein absolut unnötiger Service