Je tiens à remercier particulièrement Nour et Sara pour leur écoute, leur bienveillance et leur accompagnement incroyable du début jusqu’à la fin de mon parcours pour ma chirurgie d’augmentation... もっと見る
企業が回答しました
Je recommande fortement l'agence Doctour. L'équipe sont formidables, Mouna ma conseillère était toujours là, elle a répondu à toutes mes questions, m'a rassuré , m'a donné des conseils . Merci Moun... もっと見る
企業が回答しました
Moi qui suis passer par plusieurs agences je recommande vraiment doctour !! Donia et son équipe ils sont au top j'ai effectué une petite intervention. un encadrement vraiment tres professionnel une... もっと見る
Expérience fabuleuse !Je remercie Farah et toute l’équipe Doctour pour m’avoir encouragé et accompagné à faire cette folie. Équipe humaine avec un excellent encadrement et SuperPro. La chirurgi... もっと見る
企業が回答しました
DOCTOUR est une agence basée en Tunisie, devenue mentor du tourisme médical en Europe, le médiateur des séjours médicaux en Afrique du Sud et du Nord . Il met à votre disposition le guide d'un séjour médical en Tunisie. C’est votre accompagnant lors de tous vos accès aux cliniques de chirurgie plastique, et votre assistant lors des interventions esthétiques jusqu’à la phase post opératoire. Outre son rôle de conseiller, il a mis à votre disposition, un large éventail de cliniques privées, hôtels. Il vous permet d’accéder aux meilleurs chirurgiens plasticiens afin de redessiner le sourire sur les visages des personnes recourant à la chirurgie plastique et réparatrice pour retrouver la beauté. Nous sommes un organisateur de séjour medico touristiques .
30 Route des Creusettes, Immeuble Axial, 74330, Poisy, フランス
最近のレビュー依頼の記録はありません
この企業は最近、顧客にレビューを依頼していないため、レビューが全体の意見を反映していない可能性があります。
ネガティブなレビューの 100%に回答しています
通常1カ月以内に回答
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Je garde une bonne expérience avec Doctour, que ce soit au niveau de prise en charge de l'équipe Doctour. Mouna super gentille s'est occupée de moi du début à la fin, et Myriam super sympa pour son accueil chaleureux. Le chirurgien m'a bien rassuré avant l'opération. Merci à Doctour pour tout, je vous recommande les yeux fermés !♥️

Doctour からの回答
J’ai effectué une intervention avec le groupe Doctour pour un lifting mammaire avec augmentation mammaire tout c’est très bien passer l’accompagnement étais au top. Prise en charge du début à la fin le personnel de l’a clinique est génial aussi tout le monde est au petit soin je recommande vraiment.

Doctour からの回答
Agenzia docteur Sono stati a accoglienti, soprattutto la Lina che è venuto a prenderci all’aeroporto l’intervento è andato bene col dottore .sono persone fantastici consiglio

Doctour からの回答
Je recommande fortement l'agence Doctour.
L'équipe sont formidables, Mouna ma conseillère était toujours là, elle a répondu à toutes mes questions, m'a rassuré , m'a donné des conseils . Merci Mouna 🙏.
J'étais prise en charge de A à Z.
J'enlève la 5ème étoile car je suis dans ma 3ème semaine après l'opération donc j'attends le résultat final (Liposuccion avec un petit lipofilling au creux des fesses) mais au jour d'aujourd'hui je suis déjà contente de ce que je vois.

Doctour からの回答
Je suis très satisfaite de la prise en charge, les personnes qui se sont occupés de moi étaient très à l’écoute et adorables.

Doctour からの回答
Très belle équipe sous le contrôle de Mouna!!! Très bon encadrement!!! Je recommande Doctour !!! Toujours le sourire !!!et j adore je reviendrai!!
J'ai apprécié aussi les petites attentions et la visite à la clinique sa m 'a fait chaud au coeur!!!

Doctour からの回答
Compétent, agréable, sérieux. A conseiller vivement. Je recommande l'agence doctour, prise en charge dès l'arrivée jusqu'au départ.

Doctour からの回答
Très bonne prise en charge du début jusqu’à la fin du séjour. De ma conseillère à l’équipe terrain qui nous a emmené découvrir le pays . Je recommande l’équipe dans sa totalité.

Doctour からの回答
Je remercie Mouna avec qui j’ai été en contact pendant 2 ans. Personne très gentille et à l’écoute. Je recommande. Et merci pour le petit cadeau Mouna. Je recommande l’agence DOCTOUR

Je fait un petit retour après 10 mois concernant ma liposuccion et bbl
Je n’est rien à reprocher à l’agence ni le personne de la clinique qui m’a accueilli mais en particulier à la chirurgienne car malheureusement tout ne c’est pas passé comme je le souhaiter . Le résultat que j’ai demandé et mes attentes non pas été respecté ma liposuccion est a demi ratée car je me retrouve avec de la fibrose en bas du ventre , la liposuccion du double menton n’a pas été faite pourtant je les demander et mon bbl complètement rater et inexistant, je vous déconseille la chirurgienne Abir Ben ouaghrem pour les bbl car ce n’est vraiment pas maitrisé et aucune solution ne m’a été apporté

Doctour からの回答
L'agence doctour est une agence que je recommande, ils sont patients et répondent à toutes nos questions.
Avant l'arrivée et pendant le séjour, ils restent présent. Une prise en charge et la santé de qualité. Attention il faut tout de même l'accompagnement d'un médecin en France (analyse, arrêt...).

Doctour からの回答
Étant été prise en charge par l’agence doctour . Cela a été une belle expérience l’équipe a été au petit soin cela m’a donné du courage et m’a motivé.
Je recommande vivement car cela été une belle expérience avec Mona et Selma.

Doctour からの回答
La franchement je satisfaite d être passer par agence doctour pour faire mon esthétique.

Doctour からの回答
Avec Doctour je me suis senti tout de suite en confiance , j ai pu bénéficier d'un suivi et d un service digne de très haute qualité , comme mon devis m'a était présenté, les choses ce sont passées
Ma référente Maïssa m'as accompagné du début jusqu'à la fin comme convenu .
Le professionnalisme de cette agence dépassait mes attentes.
Il est très important pour moi de souligner que leurs services est très sérieux

Doctour からの回答
Très bon accueil, tout est très bien pris en charge de l'arrivée jusqu'au départ, j'ai toujours eue quelqu'un de disponible et compatissant.
J'ai beaucoup apprécié le suivi pré opération et post opération. J'ai eue toutes mes réponses aussi bien avec le chirurgien que tout les autres interlocuteurs pour le séjour.
Je suis vraiment très satisfaite.

Doctour からの回答
Super accueille, le chirurgien a répondu à mes attentes je suis satisfaite du service et je recommande Doctour équipe très professionnel !!!!!! À l écoute , ils réponde à toute mes questions , j ai était rassurée tout le temps, transport impeccable on nous transporte comme des princesses , je recommande l Agence Doctour les yeux fermé !!!!! D ailleurs y retourne .

Doctour からの回答
Équipe humaine avec un excellent encadrement et SuperPro.
La chirurgienne aux doigts d’or m’a rassuré,écouté,conseillé avec douceur et bienveillance.
L’hôtel luxueux m’a permis de lâcher la pression et me laisser aller à l’aventure.
La clinique privée est très propre ,le personnel super sympa ,les soins de suite post opératoire très bien réalisés.
Gogogo ne réfléchissez plus 😉

Doctour からの回答
Après une longue période d hésitation et d appréhension et différents devis en France, je me suis décidée pour une lipo globale avec l agence Doctour. Outre le devis très intéressant, Mouna a su me rassurer sur le sérieux de la prise en charge, déjà avec des ordonnances complètes à réaliser pour éviter tout risque avant mon arrivée en Tunisie, elle a su se montrer patiente face à mes hésitations et m a apporté toutes les informations nécessaires pour faire mon choix. Elle a su aussi se montrer très reactive face à mon manque d organisation ( je n avais pas eu le temps de faire l'eccho abdominale et elle m a pris rv directement à la clinique, idem pour une prise de sang que j ai oublié de faire). Elle a trouve une solution à tous mes problèmes 😊
Selma a pris la suite sur le terrain, m a accueillie, installée et n est partie qu" une fois toutes les infos communiquées sur mon séjour. L équipe soignante ( infirmier.e.s, aides soignantes), femmes de ménages ont été disponibles, efficaces, avec le sourire et beaucoup de douceur. mention spéciale aussi pour l anesthésiste qui met en confiance. La chirurgienne est d une douceur, d une bienveillance et d un professionnalisme que je n ai jamais connu en France. Elle a su me conseiller pour que ce soit harmonieux sans jamais essayer de m 'influencer et m a prise en charge jusqu'à ma sortie avec une ordonnance et des conseils, attestant de son serieux et de son implication
Mouna a pris de mes nouvelles tous les jours, m a adressé une kine à l hotel. pour un massage lympathique ( kîe tres peo qui ne m a absoluent pas fait mal malgres mon apprehension, m a apporte des explucations et des conseils, tres douce et rassurante) et Selma s est montrée presente et rassurante du début à la fin, Elle était là à mon réveil d opération, et a
est venue me chercher pour m emmener à la pharmacie...Tout le monde a été aux petits soins, sans être trop intrusifs et en respectant mon rythme et ma fatigue. Merci aussi aux chauffeurs très professionnels, discrets et polis.
Le dernier jour j ai pu profiter du confirmer et de la plage de l hôtel...ce qui m à fait beaucoup de bien.
A J + 4 de l intervention.je peux déjà dire que les cicatrices sont très discrètes, la récupération très bonne et le résultat deja très encourageant. Vivement dans 3 mois le résultat final.
10000 mercis à tous

Doctour からの回答
Super expérience ! L’équipe est géniale Rihab et Salma sont top et bien sûr la chirurgienne !
Je recommande et je compte bien refaire un devis avec cette équipe ! Merci les filles !

プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。
Trustpilot におけるレビュー プロセスの詳細についてはこちらをご覧ください。