Je tiens à remercier particulièrement Nour et Sara pour leur écoute, leur bienveillance et leur accompagnement incroyable du début jusqu’à la fin de mon parcours pour ma chirurgie d’augmentation... もっと見る
企業が回答しました
Je recommande fortement l'agence Doctour. L'équipe sont formidables, Mouna ma conseillère était toujours là, elle a répondu à toutes mes questions, m'a rassuré , m'a donné des conseils . Merci Moun... もっと見る
企業が回答しました
Moi qui suis passer par plusieurs agences je recommande vraiment doctour !! Donia et son équipe ils sont au top j'ai effectué une petite intervention. un encadrement vraiment tres professionnel une... もっと見る
Expérience fabuleuse !Je remercie Farah et toute l’équipe Doctour pour m’avoir encouragé et accompagné à faire cette folie. Équipe humaine avec un excellent encadrement et SuperPro. La chirurgi... もっと見る
企業が回答しました
DOCTOUR est une agence basée en Tunisie, devenue mentor du tourisme médical en Europe, le médiateur des séjours médicaux en Afrique du Sud et du Nord . Il met à votre disposition le guide d'un séjour médical en Tunisie. C’est votre accompagnant lors de tous vos accès aux cliniques de chirurgie plastique, et votre assistant lors des interventions esthétiques jusqu’à la phase post opératoire. Outre son rôle de conseiller, il a mis à votre disposition, un large éventail de cliniques privées, hôtels. Il vous permet d’accéder aux meilleurs chirurgiens plasticiens afin de redessiner le sourire sur les visages des personnes recourant à la chirurgie plastique et réparatrice pour retrouver la beauté. Nous sommes un organisateur de séjour medico touristiques .
30 Route des Creusettes, Immeuble Axial, 74330, Poisy, フランス
最近のレビュー依頼の記録はありません
この企業は最近、顧客にレビューを依頼していないため、レビューが全体の意見を反映していない可能性があります。
ネガティブなレビューの 100%に回答しています
通常1カ月以内に回答
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Le 28 août, j’ai fait une abdominoplastie et une liposuccion et franchement très très très contente du résultat et de la bienveillance de l’équipe. Alors n’en parlons même pas de la chirurgienne elle est au top du top je recommande à 100 %

Très satisfaite
RAVIE de mon expérience avec DOCTOUR et grâce à ma chère conseillère FARAH j'ai eu un séjour génial
Opérée d'un bodylift et d'une lipposucion des bras j'ai passée 12 jours à la clinique
Les interventions et le suivi du Docteur AHmed BOUZOUIDA sont excellentes
J'étais très bien entourée et en confiance totale.
Après 20 ans de complexes je me sens tellement mieux dans mon corps et ma tête.

Doctour からの回答
Bonjour, je vais donner mon avis l’expérience de ce voyage. Cette opération était très sympathique. J’avais une petite appréhension finalement ils ont bien gère les choses ils vous prennent en charge. Ils sont toujours là vos côtés ils vous soutiennent et je suis très satisfait du résultat. Le premier jour c’était douloureux. Par la suite. Ça s’est atténuée vraiment. J’ai passé un très bon moment de mon voyage, je recommande et le médecin était exceptionnel très serviable Très sérieuse, Elle fait vraiment une chirurgie là où vous en avez vraiment besoin il sait pas dans l’excès. Ce qui est plus important c’est harmonieux et honnêtement je revis, je me sens bien dans mon corps recommande. Je vous embrasse à plus

Doctour からの回答
Très bonne expérience, très bon accueil. Des filles super sympa que je recommande vivement, et le chauffeur très très gentil aussi.

Doctour からの回答
Avant ma prise en charge, j'ai émis des doutes car j'avais peur et ensuite en regardant les avis et l'explication d'une personne de mon entourage opéré là-bas, j'étais plus confiante. Farah la conseillère une personne très à l'écoute et très sympathique m'a conseillé et guidé du début à la fin, même après 2 semaines post opératoire elle demande de mes nouvelles .
J'ai été opéré par le docteur Zili un travail d'exception une équipe chaleureuse, bienveillante et professionnelle. Après mon opération (abdominoplastie, liposucion et bbl) la prise en charge avec l'assistance de Tunis à Paris, sincèrement je vous recommande les yeux fermés à 1000 pourcent. N'ayez vraiment aucun doute c'est une superbe équipe. Merci à toutes et à tous
HB

Doctour からの回答
Très satisfaite j’ai été prise en charge du début à la fin par ma conseillère ichraf d’une gentillesse et d’une douceur exceptionnelle elle a répondu à toutes mes questions et s’est rendu disponible à n’importe quelle heure quand j’avais besoin de renseignements l’opération s’est très bien passée les aides soignantes étaient toutes adorables à la clinique et le chirurgien au top aussi et à mon retour le chirurgien ainsi que ichraf on pris des nouvelles en passant par doctour vous avez une seule garantie celle de ne pas être lâché dans la nature et pris en charge du début à la fin et pour une première opération je vous garantie que ça fait la différence quand vous n’êtes pas rassurée sachant que je suis partie seule . Alors je remercie énormément ichraf de m’avoir donner confiance et je suis très contente d’être passé par doctour pour mon augmentation mammaire .

Doctour からの回答
Je suis très contente de mon expérience avec Doctour Ma conseillère ichraf A été vraiment à L'écoute et attentif à mes attentes elle m'a accompagnée jusqu'au bout et m'a rassurée et prends encore de mes nouvelles Malgré la fin de l'opération je recommande fortement

Doctour からの回答
au TOP, simple, efficace et pratique.. Ils s’occupent de tout, Mais vraiment, de tout avec bienveillance.. merci a Ichraf pour son accompagnement et ces conseils.. (opéré en Octobre 202 je suis très satisfaite du résultat)

Doctour からの回答
J’ai longtemps hésité, mais grâce à Dounia qui a su me rassurer et m’a suivis près op et post op, c’est partie pour une augmentation mammaire.
Merci au Docteur qu’elle beau travail.
Merci à Dounia et Ibtiel qui m’ont accueilli tout au long de mon séjour.
Merci à la clinique et à son personnel, clinique super propre au top de la technologie. Je ne regret rien hâte de voir le résultat final

Doctour からの回答
Une très bonne expérience avec doctour, Farah qui s est occupé de me suivre est au top, gentille, à l'écoute, rhinoplastie faite en Tunisie à la clinique méd par le docteur Rami ben arabe qui a été très professionnel, l'équipe médicale très bien aussi, je conseille carrément cette agence, merci encore pour tt,merci aussi à titi. Un bon suivi.

Doctour からの回答
Un grand merci à doctour♥️je vous souhaites à tous d’avoir pour conseille Donia elle est spécial j’ai été reçu comme une reine 👸 du premier au dernier jour je suis parti pour une augmentation mammaire la chirurgienne 👩⚕️ est douce et attention n’existe pas la Tunisie 🇹🇳 est un pays accueillant ohh si je continue je vais pas m’arrêter merci infiniment à toutes l’équipe j’ai réalisé mon rêve avec un bon résultat 🙏🏼♥️♥️♥️♥️

Doctour からの回答
Un grand merci au Docteur Zili, à l'équipe soignante ainsi qu'à Donia pour le travail qu'ils réalisent

Doctour からの回答
Cette expérience était satisfaisante parce que après les interventions bien que on récent la douleur ne en moins le résultat promit était bien réelle

Doctour からの回答
Merci à Donia,la meilleure au monde.Mon séjour à la clinique c était très bien passé. Je suis très satisfaite de mon opération.

Doctour からの回答
Bonjour,je voulais Donner un avis sur le travail exceptionnel du docteur Najoie ben slimane,suite a un lifting cervico facial le resultat est au delà de mes attentes.elle a des doigt de fée et le soucis du moindre details,tous le personnel medical est au petit soins,la prise en charge du patients est exceptionnel.merci doctour pour le suivi,et pour votre reactivité, present du debut a la fin.
Je suis très contente de mon opération, j’ai étais prise en charge directement à l’aéroport puis amener à l’hôpital où nous avons commencer le processus avant opération. Elles ont toutes étaient très gentille avec moi. J’ai finis mon séjour dans un hôtel magnifique et suis reparti avec mes médicaments et ma gaine pour ma poitrine. En revanche j’enlève une étoile pour le suivi post-opération c’est toi et ton opération, les médicaments et les crèmes doivent être payé de notre poche car les ordonnances tunisiennes ne passe pas donc à prendre en compte pour le budget final. Le suivi post-op se fais que par sms vous envoyez des photos et ils vous répondre mais c’est tout. Mise à part cela, je suis très contente de ma poitrine aujourd’hui, et j’ai passé un séjour agréable.

Doctour からの回答
Je me suis fait opéré début janvier, abdominoplasti et lipossucion, tout s'est bien passé, personnels médical, accueil,....tous ont été très à l'écoute et attentionnés. Franchement rien à redire, je conseille à toutes et tous de passer par Doctour, chirurgienne au top ma cicatrice est trop belle, une vraie artiste !!! Et je ne suis qu'à deux mois à peine.
Merci DOCTOUR !!!

Doctour からの回答
Expérience plus que réussie grâce au professionnalisme et la gentillesse de Dounia et au Dr Ben Ouaghrem pour sa grande dextérité
Comme tout le monde j ai hésité puis me suis lancée sans regret
Tout a été parfaitement respecté organisé et conforme au devis
Un grand merci également à l équipe soignante de la clinique Myron
Resultat attendu satisfaisant et une équipe à l écoute aimable et très serviable .chirurgienne au top et qui a su me satisfaire .
Je recommande vivement 👍 c est pourquoi je referai appel à vos services
Je recommande fortement doctour, on est bien accueilli, ils sont a tes soin sympa et très gentils merci a toute l'équipe pour tout au top du début à la fin et ma conseillère qui m'a suivi jusqu'àu bout qui prenait de mes nouvelles si je vais bien merci infiniment merci beaucoup a sa responsable et leurs chauffeur gros coeur sur vous❤️pour un meilleur prix franchement je ne regrette rien merci a ma copine pour le contact et j'en parlerai à mon entourage a mon tour🥰je souhaite bonne année à toute l'équipe 🌺
プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。
Trustpilot におけるレビュー プロセスの詳細についてはこちらをご覧ください。