Effectivement, arnaque, aprÚs avoir renseigné ses coord. bancaires, vous devez signer les CGU en tout petit et grisé qui vous engage sur un abonnement nullement mentionné précédemment. Une fois pay... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Impossible de se faire rembourser, 4 mois d'un prélÚvement de 39⬠que je n'ai jamais demander, je demande UN document, ils m'inscrive sans mon consentement à un abonnement. Je leur écris, ils me répon... ãã£ãšèŠã
Ce site est une arnaque je n'ai eu connaissance du prix qu'aprÚs avoir laissé mes coordonnées bancaires en pensant que le cout serait entre 4 et 5 â¬. Nous avons eu quelques échanges de mails, sans suc... ãã£ãšèŠã
ce site est la plus grosse arnaque de tous les temps. Entreprise à signaler. Attention il vous prélÚve sans votre consentement 39 euros par mois Impossible de se faire rembourser, 3 mois d'un prélÚvem... ãã£ãšèŠã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Surveiller un concurrent
Surveiller un concurrent ? ils ont un service qui fait bien le travail, avec un suivi détaillé. Bien qu'on rencontre quelques problÚmes de chargement et de lenteurs parfois.
Arnaque totale !!!
Arnaque totale !!!
59⬠pour un KBIS, jâai envoyé une demande de rétractation avant lâenvoi en me rendant compte du prélÚvement mais évidemment ils ont accéléré le processus dâenvoi (moins de 2h).
Arnaque complÚte
Arnaque complÚte, je me suis fait avoir car il y a une vraie similitude avec le site infogreffe, trÚs cher puique 59⬠et surtout aucun document envoyé, un vrai vol!!!!!!
A fuir!
ARNAQUE
Grosse arnaque, ils ne donnent pas le prix, font rentrer la carte, prélÚvent et ensuite envoient une facture de 59â¬, alors que le prix d un KBis est de 4â¬!
Et sur ce même site, ils écrivent eux même les avis positifs. Ne vous faites pas avoir
arnaque a fuir
Pratique pour obtenir son kbisâŠ
Pratique pour obtenir son kbis rapidement.
Bien daté et signé avec le tampon officiel du greffe.
Je recommande !
UNE ANARQUE
UNE ANARQUE
Ne jamais faire confiance à ce site car ils volent les gens pour un extrait KBIS a 59â¬
Une honte et je me demande comment Google autorise ce site
NE JAMAIS FAIRE UNE TRANSACTION CAR ILS VOLET LES GENS
C'est une véritable arnaque
C'est une véritable arnaque. Faire payer un extrait Kbis 59â¬, alors qu'a Infogreffe le prix est de 4,78â¬.
Comment Google peut mettre en ligne des entreprises frauduleuses.
une anarque on vous fait payer 59 ⬠leâŠ
une anarque on vous fait payer 59 ⬠le kbis alors que sur infogreffe c'est moins de 3 â¬; escroquerie
j'ai donc perdu 59 â¬
si d'aventure un autre prélevement CB de même montant se présente, je porte plainte auprÚs du parquet compétent
Prix unique et alléchant
Dans le besoin d'un kbis à date du jour, j'ai trouvé document kbis qui propose un prix unique et alléchant. J'ai souscris, et ils m'ont proposé instantanément de télécharger mon document. Un bon service que je n'hésiterais pas à recommander.
GROSSE ARNAQUE !!!
je confirme que le service fonctionneâŠ
je confirme que le service fonctionne bien, document prêt à télécharger aprÚs avoir indiqué le siren de votre société, le kbis est officiel, le même que l'on obtient sur infogreffe, mais pour un prix meilleur
Fuyez c'est une grosse arnaque
Fuyez c'est une grosse arnaque . Avec leur logo identique à ceux de l'état. Ils vous font payer avant de vous afficher le prix tout en bas de 59 euros . C'est une honte. Ce n'est pas un service de l'état c'est du vol. Allez sur info greffe c'est 3 ou 4 euros l'extrait.
J'avais des doutes quant à la véracitéâŠ
J'avais des doutes quant à la véracité du kbis. Il est bien officiel, avec la signature du greffe et daté à date du jour (du paiement).
Fonctionne trÚs bien
Fonctionne trÚs bien, tout est dématérialisé, le processus de commande est facile et se complÚte en deux cliques. Réception du doc quasi instantanée sur ma boite mail, merci beaucoup
C'est de la pure arnaque
C'est de la pure arnaque, ce site vent 20fois plus que les sites officiels, je vous prie d'éviter ce site si vous ne voulez pas jeter votre argent. Je ne recommande personne
Fonctionnel
Fonctionnel, le document est livré sur votre e-mail en quelques minutes. Je vous les recommande
escroquerie en ligne
escroquerie en ligne, ne vous laissez pas berner, les documents qu'ils revendent sont gratuits ou 10 fois moins chers sur les sites officiels!!!
C'est une honte!!
C'est une honte!!! Cette société joue sur son référencement (excellent bien sur) pour arriver en tête avant infogreffe et vous arnaque avec un Kbis à 59⬠alors qu'il coûte 4,78⬠sur infogreffe!!! A fuir
Société qui fonctionne sur la crédulité des gens (ex moi ;-) j'avais l'habitude de passer par infogreffe, les couleur étant les mêmes que pour le portail officiel je n'ai pas fait attention comme j'imagine beaucoup d'autres!!!
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ