Ho chiesto una visura su un'auto ma c'Ú stato un problemino di comunicazione on line. Il personale ha subito risposto alla mia richiesta di assistenza con validità e cortesia e professionalità .
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Siete dei truffatori Ed inutile scrivere la risposta con la quale cercate di scagionarvi. Non Ú alquanto strano che ci siano così tante persone che scrivano delle recensioni così dettagliat... ãã£ãšèŠã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã® 90ïŒ ã«åçããŠããŸã
Visura PRA
SONO UN CLIENTE ABITUALE SIN DAL 2022, SONO MOLTO SODDISFATTO DEL SERVIZIO
sONO UN CLIENTE ABITUALE SIN DAL LONTANO 2022,
inconveniente risolto
Ho riscontrato un inconveniente e il sig. Daniele mi ha semplicemente risolto al meglio
serietÃ
abbiamo contattato il servizio per una problematica riscontrata e abbiamo subito riscontrato solerzia nelle risposte, prima via mail e poi anche telefonicamente con l'operatore sig.Lorenzo Guarneri, che Ú stato chiarissimo e gentilissimo. Inoltre ci hanno risolto tutte le problematiche. quindi un plauso alla serietà del servizio.
Siete dei truffatori
Siete dei truffatori
Ed inutile scrivere la risposta con la quale cercate di scagionarvi.
Non Ú alquanto strano che ci siano così tante persone che scrivano delle recensioni così dettagliate ed invece voi , anziché correre ai ripari cercando di tutelare quelli che in fondo sarebbero i vostri clienti, continuate a mettere lo stesso messaggio uguale per tutti dove contestate e basta?
Ho effettuato la disdetta dell' abbonamento, e mi sono ritrovato Nuovamente col pagamento di 49.50
Devo farvi i miei complimenti, avete organizzato una truffa perfetta!!!!
Ma con oggi si chiude
Denuncia presso le autorità competenti
Saluti
Professionali e puntuali nellaâŠ
Professionali e puntuali nella richiesta di informazioni
Rimborso abbonamento
Richiedendo una visura, che mi Ú stata inviata in tempi celeri, non avendo letto tutta l'informativa del servizio offerto, dopo tre giorni mi veniva addebitato l'abbonamento premium. Contattato via email il servizio clienti vengo contattato da Davide il quale dopo aver spiegato che non era mia intenzione aderire, tant'Ú che ho subito effettuato la disdetta, ho richiesto il rimborso del costo dell'abbonamento. Dopo 3 giorni mi veniva accreditato tutto l'importo. Non c'Ú che dire al giorno d'oggi serietà e umanità del servizio
buongiorno ho pagato una cifraâŠ
buongiorno ho pagato una cifra esagerata il costo era di 1 euro posso avere il rimborso
esperienza fantastica
esperienza fantastica! Ho provato questa assistenza e ne sono rimasta felicissima! sono super veloci e pratici. consiglio vivamente

esperienza molto soddisfacente
esperienza molto soddisfacente, il servizio lavora benissimo, consiglio vivamente.

Docuora ããã®åç
Mi ero iscritto per errore
Mi ero iscritto per errore , mi ero accorto che si avevano prelevato dei soldi dal mio conto che sarebbe stato il contratto per accedere alle loro offerte di visure e quantâaltro , però noi avevamo fatto una richiesta che ci bastava la nostra visita della nostra azienda , non lâabbonamento che però era scritto e noi non avevamo controllato, comunque ho chiamato , anzi mi hanno chiamato subito e gli ho spiegato il tutto che non eravamo intenzionati a fare lâabbonamento in quanto la nostra attività non serve tale abbonamento, comunque lâoperatore Ú stato gentilissimo ha capito il problema e mi ha detto che mi restituiva il denaro e chiudeva lâaccordo del contratto . Persone affidabile e molto serie . Complimenti.

Mi hanno addebitato 5 mensilità per ilâŠ
Mi hanno addebitato 5 mensilità per il loro abbonamento senza che io abbia dato chiara autorizzazione. Nonostante il rimborso, non so quanto questa cosa sia legaleâŠ.

al limite della truffa
al limite della truffa, inseriscono abbonamento senza che lo selezioni

Docuora ããã®åç
Servizio efficiente e personale competente

SERVIZIO OTTIMO E VELOCE
Ho usufruito per la prima volta del Vostro servizio Ú sono stato veramente soddisfatto. In soli 20 minuti mi avete inviato i documenti che avevo richiesto. Complimenti

Docuora ããã®åç
Esperienza fantastica: gentilezza e cordialità !
Ho trovato il personale dellâassistenza molto gentile e cordiale. Mi hanno risposto in fretta via mail e poi telefonicamente risolvendo il problema che avevo. Consigliato assolutamente a tutti!
Un grande grazie a Cristian del servizio clienti per la sua gentilezza nellâassistenza
Dei veri professionisti

Docuora ããã®åç
Ho fatto un telegramma,mi sonoâŠ
Ho fatto un telegramma,mi sono ritrovata con abbonamento.
Procedo per vie legali

Docuora ããã®åç
Documento richiesto e mai ricevuto
Ho richiesto una visura camerale, pagato 3,90â¬, mi Ú arrivata una mail in cui mi si diceva che entro 2 ore avrei ricevuto la visura. La mail non Ú arrivata nemmeno dopo 24 ore e se avessi aspettato un altro giorno mi avrebbero attivato un abbonamento mensile di circa 50 euro. Così ho disdetto senza aver ottenuto nulla

Docuora ããã®åç
La mia necessità di avere un documentoâŠla velocità e la serietà in un clic sulla tastiera.
La mia necessità di avere un documento Ú stata soddisfatta in tempi velocissimi nonostante il week end Ú praticamente impossibile trovare risposte per certe esigenze, mi ha permesso di procedere velocemente per una pratica che ho in corso senza aspettare i tempi biblici del consulente del lavoro o chiunque altro.
Bravissimi complimenti davvero

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹