レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

La piattaforma Ú davvero intuitiva: in pochi clic inserisco i dati e ottengo il documento certificato, senza perdite di tempo con la burocrazia. I prezzi sono competitivi e il supporto Ú attivo 7 gior... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Desidero esprimere una recensione estremamente positiva per il Sig. Daniele. Si Ú dimostrato una persona disponibile, competente e molto professionale, rispondendo con chiarezza e precisione a tutte l... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Ho richiesto una visura e l'ho ricevuta il giorno dopo, nonostante sia scritto sul sito che gli ordini vengono trattati tutti i giorni entro poche ore durante gli orari lavorativi. Servizio mediocre.... もっず芋る

䌁業情報

通垞1カ月以䞊経っおから回答

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

5぀星のうち1の評䟡

Schifosi ladri non so dove siano le

Schifosi ladri non so dove siano le autorità a difesa dei consumatori in Italia , io provvederò a segnalarli personalmente, in pratica croppano la pagina in modo che quando paghi ti sembra di stare pagando un singolo uso e sotto se scorri scrivono che in realtà ti stai abbonando per un equivalente di 50 euro al mese a un servizio che userai solo una volta

2026幎4月13日

Attendo sviluppi

Ho richiesto una visura automobilistica per la quale ho pagato 6.90 euro. Oggi, domenica alle 13.30 mi addebitano 49.99 euro sulla mia carta di credito, senza motivo alcuno. Ho chiesto l'immediato rimborso. Attendo esito immediato per modificare eventualmente la mia recensione .

2026幎4月12日

*ATTENZIONE TRUFFATORI!!!!*

*ATTENZIONE TRUFFATORI!!!!*
NON DATE I DATI BANCARI SOTTRAGGONO SOLDI A VOSTRA INSAPUTA.

2026幎4月7日

contestiamo integralmente il contenuto della recensione da Lei pubblicata.

Il servizio da noi offerto Ú descritto in modo chiaro e trasparente in ogni fase del percorso: prima della registrazione, durante la procedura, al momento del pagamento e successivamente nella email di conferma d’ordine.
Tutte le informazioni essenziali sono state dunque messe a Sua disposizione in modo comprensibile e non equivoco.

Precisiamo, inoltre, che se avesse scelto di rivolgersi a noi anziché ledere pubblicamente il buon nome dell’azienda, avrebbe ricevuto assistenza immediata, cortese e risolutiva.

Specifichiamo infine che qualsiasi disservizio Ú dipeso esclusivamente da Sua negligenza nell’osservare le istruzioni e le condizioni chiaramente indicate.

La invitiamo pertanto a contattarci all’indirizzo contatti@prestovisure.it, indicando nell’oggetto: “Recensione Gianni g”, così da consentirci di verificare la pratica e risolvere tempestivamente ogni profilo operativo.

Bene servizio clienti

Bene servizio clienti

2026幎4月2日

visura con abbonamento truffa

Buongiorno ho effettuato una visura pra online, sul sito prestovisure.it che propone una visura ad euro 6.90, in nessun momento della richiesta ho effettuato una registrazione al sito chiedendo un abbonamento. Mi Ú arrivata puntualmente la mail con la visura da prestovisure.it .Dopo qualche giorno ho verificato che sulla carta di credito mi sono stati addebitati euro 6.90 da prestovisure.it per la visura ed euro 49.50 inoltre vedo che c'Ú un'altra uscita ancora non contabilizzata sempre di euro 49.50. Facendo una ricerca nella mia mail ho trovato nello spam una mail di prestovisure.it dove si diceva che dopo 3 giorni dall'erogazione della visura sarebbe partito in automatico un abbonamento mensile. Ho trovato ben tre movimenti di addebito di 49.50 sull estratto conto carta per un totale di euro 148.50 e appena mi sono accorto ho provveduto immediatamente a cancellare il servizio di abbonamento e bloccare la carta. Trovo che la cosa sia una propria e vera truffa, il sito al quale mi sono appoggiato prestovisure.it non chiarisce in nessun momento della richiesta del servizio che si sta sottoscrivendo un abbonamento, e come abbonamento non c'Ú la possibilità di scegliere se abbonamento base o premium, mentre viene addebitato di default l'abbonamento premium. Visto che non ho mai espresso la volontà di sottoscrivere un abbonamento ho richiesto il rimborso di quanto già addebitato.

contestiamo integralmente il contenuto della recensione da Lei pubblicata.

La invitiamo pertanto a contattarci all’indirizzo contatti@prestovisure.it, indicando nell’oggetto: “Recensione Manuela Provenzano”, così da consentirci di verificare la pratica e risolvere tempestivamente ogni profilo operativo.

5぀星のうち5の評䟡

Davide - tempestività nella risposta e risoluzione questionene

Tempestività nella risposta da parte dell'operatore Davide e pronta risoluzione della questione. Veramente servizio super qualificato.

5぀星のうち5の評䟡

Ottimo servizio efficienti e veloci

Ottimo servizio efficienti e veloci Davide come sempre top

Cortesi gentili e professionali

Cortesi gentili e professionali. Sempre disponibili

2026幎3月31日

5぀星のうち5の評䟡

Ringrazio tutto lo staff di Presto visure

Ringrazio tutto lo staff di Presto Visure , Ho utilizzato questa azienda , mi hanno assistita confortata (per un mio errore di trascrizione ) e prontamente avvertita .

Assistenza massima sia in chat che via telefono e mail.
La consiglio a tutti coloro che hanno necessità di questo tipo di servizi.
Grazie Grazie ancora
Maria Pia Petroni

2026幎3月31日

2026幎3月30日

Davide molto professionale

Davide molto professionale

2026幎3月30日

5぀星のうち1の評䟡

abbonamento mensile, accordi non rispettati

Ho fatto l'abbonamento mensile, mi hanno prelevato l'importo ma poi non hanno eseguito il servizio, ho fatto varie richieste di visure (ho gli screenshot come prova) ma non hanno eseguito le mie richieste.
Aggiornamento del 2 aprile 2026:
Poi arriva la risposta copia incolla a dimostrazione che situazioni di questo genere sono nella normalità.
Ho già inviato loro una mail in cui mostravo lo screenshot dell' ordine eseguito, se vogliono verificare l'effettivo mancato invio della visura richiesta e correttamente pagata attraverso il prelievo automatico, dopo avere eseguito la verifica in atto possiamo poi ridiscutere per il rimborso della cifra prelevata.
Sulla successiva richiesta cui a loro avviso eraa meglio rivolgersi a loro direttamente anziché rendere pubblica la cosa, ricordo loro che avevo già provato a contattarli e avevo ricevuto solo pesanti minacce

2026幎2月6日

contestiamo integralmente il contenuto della recensione da Lei pubblicata.

La invitiamo pertanto a contattarci all’indirizzo contatti@prestovisure.it, indicando nell’oggetto: “Recensione Paolo Marzotto Grimaldi”, così da consentirci di verificare la pratica e risolvere tempestivamente ogni profilo operativo.

Abbonamento non richiesto attivato

Abbonamento non richiesto attivato tacitamente dopo una visura targa (al modico prezzo di 45 euro)

2026幎3月26日

contestiamo integralmente il contenuto della recensione da Lei pubblicata.

La invitiamo pertanto a contattarci all’indirizzo contatti@prestovisure.it, indicando nell’oggetto: “Recensione andrea cavaliere”, così da consentirci di verificare la pratica e risolvere tempestivamente ogni profilo operativo.

Visura in ritardo

Servizio mediocre.

2026幎3月22日

contestiamo integralmente il contenuto della recensione da Lei pubblicata.

La invitiamo pertanto a contattarci all’indirizzo contatti@prestovisure.it, indicando nell’oggetto: “Recensione Marco Rossi”, così da consentirci di verificare la pratica e risolvere tempestivamente ogni profilo operativo.

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。