レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Ho acquistato una visura PRA su questo portale a dicembre e nonostante si sia attivato l'abbonamento mensile che non mi serviva, l'assistenza clienti ha provveduto alla cancellazione e al rimborso del... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

⭐⭐⭐⭐⭐ Esperienza eccellente con il servizio clienti Desidero esprimere la mia piena soddisfazione per il servizio clienti, che si Ú dimostrato estremamente professionale, disponibile ed effic... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Ho richiesto una singola Visura PRA per una targa auto e mi sono ritrovato con addebiti mensili da 49,50€ per mesi, senza mai ricevere una notifica. Il sito usa interfacce ingannevoli (Dark Patterns)... もっず芋る

䌁業情報

通垞1カ月以䞊経っおから回答

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

5぀星のうち1の評䟡

Poco chiari dalla prima pagina.

Avevo necessità di fare una visura e ho pagato accettando di pagare 6.5€ circa non ricordo ma dopo un po' ho avuto un primo addebito il 16 febbraio di 49.5€ e un secondo il 16 marzo di 49.5 la posta mi ha bloccato in automatico il 3 pagamento della data odierna. 16.04.26. chiedo che mi vengano rimborsare quanto prima le somme non dovute.

2026幎4月16日
5぀星のうち5の評䟡

Ho per sbaglio acquistato il servizio ma l'assistenza Ú stata tempestiva ed esaustiva

Ho per sbaglio acquistato il servizio sbagliato,ho contattato l'assistenza che mi ha subito supportato nella risoluzione del problema e assistito nei passaggi successivi per completare l'operazione di cui avevo effettivamente bisogno. Veramente gentili e cordiali, consigliatissimi.

2026幎4月14日
5぀星のうち1の評䟡

Questo sito sono dei truffatori

Questo sito sono dei truffatori organizzati che estremizzano il lato rimborso fino a farti telefonate minacciose, insultano a chi pretende un rimborso vivono in Olanda e non hanno un contatto in Italia puoi comunicare solo attraverso la mail, gli auguro a questi signori che i soldi rubati a me ed altri utenti li possano spendere in medicine

2026幎4月9日

Pay attention!

I did not have a good experience with this company. Major reason is the fact that they do not send you any monthly invoice per e-mail. It seems that you need to ask for this. What happens is that when you buy a Premium package of €6,99 (as you need just one document) they start charging you automatically 49,99 after 3 days. And they don't send you any invoice or reminder. I wonder why not as that would have avoid a lot of problems for a lot of people who now rate this company just with one star. They know the problem. This problem is not theirs so they don't care. We have send them an e-mail as we paid them a lot of money (many months) without using the service. It is true that we did not cancel the service within 3 days. (we forgot due to personal reasons) However a lot of frustration and problems could have been avoided if they would have sent out a reminder e-mail after 3 days and/or an e-mail with a monthly invoice. They did not. And that in combination with not replying on an e-mail sent to them a couple of days ago we just rate our experience with them with one star.

2026幎4月7日

Dear Customer,

we fully dispute the content of the review you have published.

The service we provide is described in a clear and transparent manner at every stage of the process: before registration, during the procedure, at the time of payment, and subsequently in the order confirmation email. All essential information has therefore been made available to you in a clear and unambiguous way.

Furthermore, had you chosen to contact us instead of publicly damaging the company’s reputation, you would have received immediate, courteous, and effective assistance.

We also clarify that any issue encountered is solely due to your failure to follow the instructions and conditions clearly provided.

We kindly invite you to contact us at contatti@dolcumento.com, indicating in the subject line: “Review Henry Hoogenveen”, so that we can review your case and promptly resolve any matter.

Kind regards,
Dolcumento.com Team

5぀星のうち1の評䟡

Truffatori ,con un acquisto fatto per

Truffatori ,con un acquisto fatto per un servizio pagato 3,90 ti abbindolano facendoti partire senza il tuo consenso un abbonamento mensile di 49,50 cosa sto pagando esattamente per 49,50 ? Che servizio date ??????????????????????chi vi autorizza a fare queste operazioni luride latrine , segnalato tutto alla polizia postale , non cascateci ma se state leggendo troppo tardi mi rispondono anche a questa recensione dandomi del criminale quando i criminali siete voi ,vi ho ogfeso si perché Ú quello che meritate ma non ho minacciato tra l altro ho chiesto chiarimenti riguardanti cosa offrissero con questo abbonamento e non mi hanno saputo rispondere

Dolcumento からの回答

Dettagli del diffamatore, che dopo essere stato contattato telefonicamente per fornire assistenza, chiarimenti, ed anche rimborso nonostante nulla gli spettasse, durante la chiamata si Ú permesso atteggiamenti propri di un criminale, aggredendo, offendendo e minacciando l'operatore :

Simone Valentino
Via delle margherite 158/160
Aprilia LT 04011

Gentile e molto di aiuto

Gentile e molto di aiuto

Pessima esperienza

Pessima esperienza - segnalati ad Altroconsumo.

Sulla pagina principale c'Ú la sezione "I nostri valori". WOW!

Ho richiesto una visura da 6,90€ e come per magia (mai firmato nulla) mi arrivano degli addebiti sulla carta di 49,50€ mensili.

Andremo per le vie legali. Non vi preoccupate!

Ottimo e veloce

Visure

Ho avuto necessità di avere alcune visure sia del Pra sia del Catasto e sono stato veramente soddisfatto, ho ricevuto tutto in circa 1 ora e mezzo o due, e con il servizio a consumo ho speso veramente pochissimo.
Consiglio dolcumento.com a chi ne avesse necessità sia per la serietà sia per la rapidità

2025幎6月30日

5぀星のうち5の評䟡

Buon servizio e rapide risoluzioni in

Buon servizio e rapide risoluzioni in caso di problemi

2026幎3月24日

5぀星のうち5の評䟡

Il sig Daniele molto professionale e temepstivo

Il sig. Daniele ha esaudito tempestivamente la mia richiesta con professionalità e chiarezza

2026幎3月23日

Ho ricevuto un’assistenza davvero

Ho ricevuto un’assistenza davvero eccellente. Fin dal primo contatto ho trovato grande disponibilità, competenza e attenzione nel comprendere il problema che mi si era presentato.
In particolare desidero ringraziare il Dottor Daniele, che Ú stato il mio referente in questa situazione: con grande professionalità, chiarezza e tempestività Ú riuscito ad individuare la soluzione più adatta, seguendo la pratica con serietà e precisione fino alla completa risoluzione.

2026幎3月13日

5぀星のうち3の評䟡

risposta rapida e puntuale

2026幎2月27日

Gentile Cliente,

La ringraziamo per aver condiviso la sua opinione.

Ci dispiace che l’esperienza non sia risultata pienamente soddisfacente e prendiamo nota della sua osservazione sulla chiarezza del servizio.

Desideriamo comunque ricordare che tutte le informazioni essenziali sono indicate in modo trasparente durante la registrazione e nel riepilogo d’ordine, ma restiamo sempre disponibili per ogni chiarimento o supporto.

Siamo comunque sempre reperibili all’indirizzo contatti@dolcumento.com per offrirle assistenza diretta e tempestiva.

Cordiali saluti,

servizio ottimo