Das Futter ist top! Ich wÃŒrde es auch sehr gerne an unsere Katzen verfÃŒttern aber ich bekomme keine Lieferung. Im Shop wird das Futter angeboten, ich habe es bestellt und auch bezahlt. Dann erfolgt di... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
iCH HÃTTE AUF DIE SCHLECHTEN BEWERTUNGEN achten sollen. Meine Lieferung kam nie komplett an. 2/3 habe ich nach ca. 4 Wochen bekommen. Um das andere Drittel kÀmpfe ich noch mit einem unterirdischen Ser... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Durch einen Zufall haben wir das Futter von DogsnTiger kennengelernt - und was sollen wir sagen? Wir sind dabei geblieben... Unser Kater liebt ohne Ausnahme alle Sorten - ob Filets, Feinschmeckermen... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Wir sind absolut begeistert von dem Hundefutter. Besonders ÃŒberzeugte uns die hochwertige Zusammensetzung der Zutaten. Man merkt sofort, dass hier viel Wert auf QualitÀt und eine artgerechte ErnÀhrun... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Dogsân Tiger ist aus einer einfachen Frage entstanden: Warum ist gutes Tierfutter so kompliziert? Wir haben Zutatenlisten gelesen, Versprechen hinterfragt und schnell gemerkt â vieles klingt gut, ist es aber nicht. Zu viel Marketing, zu wenig Klarheit. Also haben wir angefangen, Tierfutter neu zu denken. FÃŒr unsere eigenen Hunde und unsere Katze. Und fÃŒr alle, die genauso genau hinschauen. Dogsân Tiger steht heute fÃŒr ehrliches Tierfutter ohne Schnickschnack. Klare Rezepturen, hochwertige Zutaten und nichts, was da nicht reingehört. Wir glauben: Gutes Tierfutter braucht keine Show, sondern Substanz. Weniger, aber besser. Unsere Produkte entstehen mit Sorgfalt. Wir arbeiten mit Expert:innen zusammen, hinterfragen jede Zutat und entscheiden bewusst, was in unsere Rezepturen kommt. Trends ÃŒbernehmen wir nur, wenn sie wirklich Sinn machen. Alles andere lassen wir weg â fÃŒr Hunde, fÃŒr jede Katze und fÃŒr ein gutes GefÃŒhl beim FÃŒttern. Transparenz ist fÃŒr Dogsân Tiger kein Extra, sondern die Grundlage. Wir sagen offen, was drin ist. Und wir lassen weg, was keiner braucht. So entsteht Tierfutter, das man versteht â ohne komplizierte Begriffe oder leere Versprechen. Ein Teil unserer Geschichte ist auch die Zusammenarbeit mit Guido Maria Kretschmer. FÃŒr Guido sind Tiere Familie. Als Markenbotschafter begleitet Guido Dogsân Tiger mit genau dieser Haltung: Verantwortung ÃŒbernehmen und bewusst entscheiden, was im Napf landet. Dogsân Tiger ist fÃŒr Menschen, die Verantwortung ÃŒbernehmen. FÃŒr alle, die wissen wollen, was ihre Hunde oder ihre Katze tÀglich fressen. Und fÃŒr diejenigen, die genug haben von Marketing, das mehr verspricht, als es hÀlt. Wir wissen, dass gutes Tierfutter Vertrauen braucht. Deshalb arbeiten wir jeden Tag daran, diesem Anspruch gerecht zu werden. Mit ehrlichen Rezepturen, mit klarer Kommunikation und mit dem Anspruch, immer besser zu werden. Auch Guido steht fÃŒr diese Haltung: klare Entscheidungen, kein unnötiger Schnickschnack. Wenn du bei Dogsân Tiger bestellst, bekommst du genau das: ehrliche QualitÀt, die satt macht und gut tut. FÃŒr Hunde, fÃŒr jede Katze und fÃŒr alle, die bewusst fÃŒttern. Und wenn etwas nicht passt â melde dich. Wir hören zu.
ãã€ã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã® 100ïŒ ã«åçããŠããŸã
éåžž1ã«æä»¥å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
Ich bin sehr zufrieden mit Dogs'n Tiger! Die ProduktqualitÀt ist wirklich ÃŒberzeugend â hochwertig, gut verarbeitet und mein Hund vertrÀgt alles bestens. Man merkt, dass hier auf gute Zutaten geachtet wird. Klare Empfehlung!

dogs-tiger.de ããã®åç
Ich bin sehr zufrieden. Meine Katzen fressen das Filet gerne.Abopreis,Bestellung, Lieferung und auch der Kundenservice sind super.

dogs-tiger.de ããã®åç
Wir haben das Futter ÃŒber viele Jahre hinweg fÃŒr unsere Katze genutzt â sie hat es immer geliebt und ist damit bis ins hohe Alter gesund geblieben. QualitÀt und VertrÀglichkeit waren fÃŒr uns durchgehend top.
Auch der Kundenservice ist schnell, freundlich und lösungsorientiert.
Klare Empfehlung!

dogs-tiger.de ããã®åç
Endlich kein MÀkeln mehr - unser Hund mag das Futter unheimlich gerne und lÀsst nichts ÃŒbrig. Wir sind froh Dogsân Tiger zufÀllig entdeckt zu haben.
Zwar gab es ein paar Problemchen mit der Lieferung, aber nach Kontakt mit dem Kundenservice wurde das super schnell und unkompliziert gelöst. Vielen Dank nochmal dafÌr.

dogs-tiger.de ããã®åç
Eines der wenigen Dosenfutter die unser Labradoodle frisst und als Allergiker auch gut vertrÀgt. Sehr netter Kundenservice.

dogs-tiger.de ããã®åç
Ich bestelle jetzt schon ca. 2 Jahre bei D&T und bin immer noch zufrieden. Die Bestellungen wenn sie gerade nicht im Supersale oder Ìber Weihnachten getÀtigt werden sind immer zeitnah angekommen. Das Futter wurde super angenommen und ich werde es weiter geben und nicht extra umstellen weil mal es nicht so gelaufen ist wie es sollte.
Ich hatte auch schon das VergnÌgen mit den Support und mit anfÀnglichen Schwierigkeiten, aber ich bin drann geblieben, bin immer höflich geblieben und man ist auf einen gemeinsamen nenner gekommen und das Problem wurde aus der Welt geschafft. Daher auch ein gutes und positives Erlebnis

dogs-tiger.de ããã®åç
Dogâs and Tiger ÃŒberzeugt mich insgesamt sehr â und vor allem meine Katze ist begeistert. Besonders hervorheben möchte ich die hohe QualitÀt der Zutaten sowie den hohen Fleischanteil, was mir bei Katzenfutter sehr wichtig ist. Hier wird offensichtlich auf eine artgerechte ErnÀhrung geachtet.
Meine Katze liebt sowohl das Trockenfutter als auch das Nassfutter â was wirklich nicht selbstverstÀndlich ist, da sie normalerweise ziemlich wÀhlerisch ist.
Auch der Kundenservice ist top: sehr freundlich, hilfsbereit und vor allem schnell in der RÃŒckmeldung. Egal ob es um Fragen zu Produkten oder Probleme bei der Lieferung geht, man bekommt zÃŒgig UnterstÃŒtzung.
Ein kleiner Kritikpunkt ist, dass die Lieferung gelegentlich etwas lÀnger dauern kann und es vereinzelt vorkommt, dass nicht genau die bestellten Produkte geliefert werden. Positiv ist jedoch, dass der Kundenservice solche Probleme schnell und unkompliziert löst.
Insgesamt ein hochwertiges Katzenfutter mit tollem Service â klare Empfehlung!

dogs-tiger.de ããã®åç
Unsere Haustiere lieben das Trockenfutter. Da wir mehrere haben, finden wir die Möglichkeit, groÃe Packungen zu kaufen, sehr hilfreich. Bei Dogs nâ Tiger haben wir den Eindruck, gutes Futter zu einem fairen Preis zu kaufen.

dogs-tiger.de ããã®åç
Ich bin rundum begeistert! Ich kaufe das Futter fÃŒr meinen Kater seit Jahren ausschlieÃlich bei Dogsân Tiger, denn er frisst nichts anderes. Das Futter ist aus meiner Sicht qualitativ sehr hochwertig und bekommt ihm einfach perfekt.
Auch der Bestellprozess ist super unkompliziert. Besonders schÀtze ich, dass ich das Futter direkt selbst im Lager abholen kann. Kurz nach meiner Bestellung kann ich schon vorbeikommen und alles wird direkt zusammengestellt. Das spart Zeit und funktioniert jedes Mal reibungslos.
Der Service ist zudem immer sehr freundlich, zuvorkommend und zuverlÀssig.
Ich empfehle Dogsân Tiger wirklich sehr gerne weiter!

dogs-tiger.de ããã®åç
Was nutzt das beste Futter, wenn der Service nicht stimmt. ððð
Meine Katzen lieben das Futter. Es ist das erste Futter, welches mein Seniorkater (bis auf Rind) ausnahmslos vertragen kann, ohne sich zu ÃŒbergeben. Von daher ist es doppelt bitter, aber leider muss ich das Abo wohl kÃŒndigen und nach neuem Futter suchen. Die monatliche Abo Lieferung klappt ÃŒberhaupt nicht, abgebucht wird allerdings pÃŒnktlich, nur das Futter kommt nicht an und wenn dann nur eine Teillieferung.
Informiert wird man darÃŒber allerdings nicht, man muss selbst nachfragen. Dann bekommt man zwar eine Entschuldigung, aber irgendwann nutzen auch die ganzen Entschuldigungen nichts mehr.

dogs-tiger.de ããã®åç
Am 11.3.2026 Ware bestellt, am 13.3.2026 BestÀtigung die Ware wurde Versand. Die Sendungsverfolgung bei DHL zeigt an,die Sendung wurde elektronisch Ìbermittelt. Heute ist der 25.3. und der Stand immer noch der Gleiche. Auf E-Mails gibt es keine Antwort,telefonisch ist keiner Erreichbar. Das geht gar nicht. Einmal und nie wieder! Zahlung erfolgte per Klarna, fÌr nichts. Ich möchte die Bestellung stornieren, aber es reagiert leider keiner.

Erschwerte Kontakt Aufnahme!!
Bei einer Bestellung nutzt die Firma Abo falle um weitere Bestellungen zu erhalten.
TEIL 2 NACH ANTWORT VON dogs-tiger.de
Vielen Dank fÃŒr Ihre Antwort hier nur wÃŒrde es eventuell mehr Sinn machen auf meine Nachrichten zu antworten.
WÃŒrde mehr positive Bewertungen bringen als hier eine Rechtfertigung zu schreiben.
Gut gemeinter Tipp an die GeschÀftsleitung!!!

dogs-tiger.de ããã®åç
Ich nutze das Hundefutter-Abo nun schon eine Weile und bin ehrlich gesagt zwiegespalten. Positiv ist auf jeden Fall die QualitÀt des Futters: Mein Hund vertrÀgt es sehr gut, hat keine Verdauungsprobleme und frisst es gern. Auch das Preis-Leistungs-VerhÀltnis finde ich grundsÀtzlich fair.
Leider gibt es aber deutliche Probleme bei der Lieferung und dem Service. Die Bestellungen kommen hÀufig nicht pÃŒnktlich an â einmal habe ich trotz bereits erfolgter Zahlung fast einen Monat auf ein Paket gewartet. Solche Verzögerungen scheinen kein Einzelfall zu sein, sondern kommen immer wieder vor. Um diese LÃŒcken zu ÃŒberbrÃŒcken, habe ich mir inzwischen einen Vorrat angelegt. Ironischerweise kam dann plötzlich alles auf einmal, sodass ich sogar eine Lieferung ÃŒberspringen musste.
Der Kundenservice reagiert zudem recht langsam und teilweise gar nicht, was die Situation zusÀtzlich frustrierend macht. In letzter Zeit wurden auÃerdem mehrfach falsche Dosen geliefert (400 g statt 800 g), was das Vertrauen weiter beeintrÀchtigt.
Insgesamt bin ich aktuell ziemlich genervt und Ìberlege ernsthaft, das Abo zu kÌndigen. Die gute FutterqualitÀt wird leider durch die unzuverlÀssige Lieferung und den schwachen Service stark Ìberschattet.
------
Aktualisierung 02.04.26 trotz Feedback auf meine Bewertung hier habe ich bis heute immer noch keine Antwort auf meine Mail erhalten, die ich vor zwei Wochen geschickt habe bezÃŒglich dieses Anliegens :-D x-D - soviel dazu.

dogs-tiger.de ããã®åç
Wir sind extrem zufrieden, unsere Frieda liebt die Hundesnack's.
Lieferung immer relativ schnell da.
Kundenservice super und sehr freundlich. Immer wieder sehr gerne.

dogs-tiger.de ããã®åç
Unseren Katzen schmeckt das Futter ÃŒberhaupt nicht, egal welche sorte ich auch gekauft habe. AuÃerdem richt es sehr extrem und nicht gut.

dogs-tiger.de ããã®åç
Das Futter kommt teils richtig gut bei meiner Katze an. Filetdosen sind besonders beliebt, das Rund mit roter Beete mag sie gar nicht, wobei sie das meiste GemÃŒse in ihrem Futter nicht mag ð€·ðŒââïž toll finde ich Huhn mit Ei, das ist innovativ und schmeckt ihr sehr.

dogs-tiger.de ããã®åç
Ich bin sehr ÃŒberrascht, doch mein Hund frisst das Futter sehr gern.

dogs-tiger.de ããã®åç
Das Katzenfutter von euch sehr gut wenn mein Kater Rambo angucke denke ich im schmeckt im zumindest morgens da ist der Pott Leer ð

Meine Katzen lieben Dogsân Tiger â€ïž
Alles supi also- wenn die Lieblinge happy sind - bin ichâs auch.
Das einzige was ich schade finde:
das die kleinen FiletDosen - sehr viel MÃŒll verursachen und die Gutscheine und Rabatte manchmal nicht funktionieren.

Meine HÃŒndin liebt das Futter
Ich finde die Konsistenz super, es riecht gut und sieht appetitlich aus.
Preis- LeistungsverhÀltnis ist auch toll. Bestelle es im Abo

äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ