ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Ich fÃŒttere meinen sehr allergischen Hund seit Jahren vorwiegend mit dogs love trockenfutter Pferd sowie Nassfutter hypo Pferd. Mein Hund frisst es begeistert! Zudem geht es ihm gesundheitlich sehr g... ãã£ãšèŠã
ZuverlÀssige Auftragsabwicklung..schnelle Lieferung... gute QualitÀt.. Ich wÃŒrde mir eine Verbesserung bei der Verpackung wÃŒnschen. Immer wieder sind Dosen dabei die BeschÀdigungen aufweisen...Luft g... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Schnelle und unkomplizierte Lieferung. Die auch unbeschÀdigt bei uns angekommen ist. Bisher haben wir unsere AltbestÀnde verfÃŒttert. Morgen werden wir die erste Dose aus der Lieferung öffnen un... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
DogsLove.com ã«ã€ããŠ
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
DOGâS LOVE bietet das beste Futter fÃŒr deinen Hund. Hundenahrung in 100% LebensmittelqualitÀt, hergestellt aus bevorzugt regionalen Produkten in Ãsterreich.
Mit DOGâS LOVE gibt es Premium-Hundenahrung fÃŒr den besten Freund des Menschen.
- In Ãsterreich mit bevorzugt regionalen Zutaten hergestellt
- Ausgewogene AlleinfuttermenÃŒs mit wertvollen Vitamine, Mineralien und Spurenelemente
- HochvertrÀglich - auch fÌr ernÀhrungssensible Hunde geeignet
- Hergestellt ohne Getreide, Zuckerzusatz, kÃŒnstliche Aromen
Unser Versprechen an Sie - von Hundeliebhaber zu Hundeliebhaber: 100% Natur & 100% Genuss!
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Gutes Produkt
ZuverlÀssige Auftragsabwicklung..schnelle Lieferung... gute QualitÀt..
Ich wÌrde mir eine Verbesserung bei der Verpackung wÌnschen. Immer wieder sind Dosen dabei die BeschÀdigungen aufweisen...Luft gezogen haben und dann nicht mehr zuverwenden sind.. bei jeder Lieferung betrifft das 1 bis 2 Dosen ..

DogsLove.com ããã®åç
Es passt alles von der BestellungbisâŠ
Es passt alles von der Bestellungbis zur Lieferung!
Meine HÌndin liebt das Futter und vertrÀgt es auch super.
Bei ihr muss man stÀndig aufpassen, dass sie ihr Gewicht hÀlt bzw zunimmt, was gar nicht so einfach ist.
Ich habe schon ein paarmal NassfutterâŠ
Ich habe schon ein paarmal Nassfutter fÃŒr meinen Enkelhund Misha bestellt...u obwohl sie öfter sehr empfindlich auf neues Futter reagiert...hat sie alles gut vertragen u der Napf hinterher wie gelecktð
Meine HÃŒndin vertrÀgt es toll âŠ
Meine HÌndin vertrÀgt es seit Jahren sehr gut und isst es auch sehr gerne. Die Lieferungen kommen immer pÌnktlich und verlÀsslich.
GrundsÀtzlich ist alles gut
GrundsÀtzlich ist alles gut, es stört uns aber sehr, dass die Dosen alle ziemlich zerdellt bei uns ankommen
Alles hervorragend.
Lieferung schnell und zuverlÀssig. Das Futter ist hochwertig, transparent deklariert und meine Hunde essen es gerne und vertragen es gut. Die Möglichkeit eines Futterabos ist auch gut. Nutze ich gerne.
Sehr gute umweltfreundlicheâŠ
Sehr gute umweltfreundliche Produkte,und mein Hund liebt die Produkte,vor allem die KrÀuter-Produkte.
Unser Hund ist begeistert
Wir haben ein Nassfutter-Abo abgeschlossen und sind wirklich sehr zufrieden. Alles lÀuft reibungslos und zuverlÀssig. Unser Havaneser-Mix ist normalerweise extrem wÀhlerisch beim Futter, umso ÃŒberraschter waren wir, dass er dieses Nassfutter von Anfang an sofort angenommen hat. Er frisst es mit groÃer Begeisterung, vertrÀgt alles bestens und freut sich jedes Mal richtig, wenn wir die Dose öffnen. Klare Empfehlung!
Sehr gutes Hundefutter
Ich fÌttere meinen sehr allergischen Hund seit Jahren vorwiegend mit dogs love trockenfutter Pferd sowie Nassfutter hypo Pferd. Mein Hund frisst es begeistert! Zudem geht es ihm gesundheitlich sehr gut, das Fell ist super! Das Futter riecht im Vergleich zu anderem gut, v.a. ist der BrÌhe Anteil viel geringer als bei den meisten anderen Nassfuttermarken. Mie ist zudem die Verwendung regionaler Rohstoffe wichtig, es gibt im Sortiment auch viel biofutter. Versand klappt auch super! Ich bin insgesamt sehr zufrieden und kann es uneingeschrÀnkt weiterempfehlen!
Super Nassfutter
Super Nassfutter, schnelle Lieferung, und dann noch mit Osterrabatt :)
Werde ich weiter bestellen!
Top QualitÀt
Problemlose Lieferung und Ãnderung des Abo. Fairer prais