Incredibile!!! I risultati sono già visibili dopo una settimana!! Spero proprio che dopo tanto tanto tempo a cercare una cura per la sua otite cronica da malassenzia su soggetto allergico sia finalm... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Ho acquistato il prodotto per la prima volta a Febbraio ed ho cominciato a somministrarlo al mio Rio, nello stesso tempo ho scelto di passare momentaneamente ad un'alimentazione "low calories". Dopo u... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
I prodotti sono siceramente ottimi, ma il mio cane Ú abituato a sapori un piu decisi e saporiti , quindi si rifiuta di mangiarli o li assaggia per fame ma piu di 3/4 di cibo lo lascia e non torna p... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Nn so quanto sarà efficace perché abbiamo appena cominciato. Però posso esprimermi sulla velocità di consegna e la disponibilità a rispondere alle mie domande. Spero che dia altrettanto buono il risul... ãã£ãšèŠã
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Spedizione gratuita il giorno successivo in Belgio e nei Paesi Bassi
Strada per Silvano Pietra 1a/1b, Casei Gerola, 27050, Pavia, ã€ã¿ãªã¢
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
Buongiorno devo dire che funzionano, nonostante le mie perplessità , il pelo Ú molto più lucido

Dogsuppy IT ããã®åç
Ottimo integratore biologico, la mia pelosetta né va matta, grazie

Dogsuppy IT ããã®åç
Facile fare l'ordine e super veloci per la spedizione. Arrivati con imballo integro. Ora sto usando il prodotto ma Ú presto per il risultato. I cani lo mangiano assieme ai croccantini e lo apprezzano.

Per ora non ho notato nulla . Si gratta come prima ma Ú poco tempo

Dogsuppy IT ããã®åç
Dopo aver usato tutto il flacone il tartaro non Ú sparito per nulla, anzi Ú rimasto tale e quale

Dogsuppy IT ããã®åç
Prodotto abbastanza efficace su alitosi ma poco sul tartaro già presente.
Adesso farò la tetartrasi e poi proseguirò lâutilizzo. Vediamo. Comunque appetibile e senza odori particolari

Dogsuppy IT ããã®åç
Ho acquistato il prodotto x le ossa e le cartilagini. Purtroppo la mia cagnolina ha la leishmaniosi che ha attaccato le zampe posteriori. Ho dato i bon bon e dopo pochi giorni la situazione Ú migliorata. Cammina meglio e anche il sollevarsi da terra Ú molto meno faticoso. So che non guarirà mai ma sono contenta di darle un po' di sollievo

Dogsuppy IT ããã®åç
Cibo ottimo, spedizioni precise e facilmente programmabili. Lo consiglio.

Dogsuppy IT ããã®åç
ottimo prodotto trovo che il mio cane sia più tranquillo meno ansioso nella passeggiata

Dogsuppy IT ããã®åç
Sono passate quasi sei settimane dall'inizio dell'utilizzo della Dental Bright ma non c'Ú stato il minimo miglioramento né sui denti dei cagnolini né tantomeno

Dogsuppy IT ããã®åç
Il prodotto non piace al mio barboncino, ho cambiato marca ma Ú soggettivo, era abituato ad una alimentazione casalinga e piace la carne fresca cotta da mia moglie

Dogsuppy IT ããã®åç
Ero un po incredula, ma devo dire che sono rimasta proprio sorpresa , il mio cane si laccava e si e' bucato una zampa , durante la notte si grattava di continuo. IN 3 settimane ho già visto i miglioramenti. Super soddisfatta e consiglio

Dogsuppy IT ããã®åç
Prodotti dal profumo fantastico. La mia cagnolina non li vuole mangiare ma penso che dipenda dal periodo di calore perché non le va bene niente
Aspetto che le passi e glieli ripropongo

Dogsuppy IT ããã®åç
Tutto bene ...i prodotti sono sempre arrivati come previsto.
Abbiamo continuato ad ordinare i vostri prodotti visto che la nostra cagnolona li apprezza e i polpastrelli che si tagliavano sempre perché si leccava vanno decisamente meglio.

Dogsuppy IT ããã®åç
Consegna veloce, prodotto ben confezionato. Spero la qualità si dimostri nel tempo ugualmente top

Dogsuppy IT ããã®åç
Per i risultati Ú ancora presto ma la consegna Ú stata veloce e ordinare facile

Dogsuppy IT ããã®åç
Ho scoperto il prodotto già in stadio di miglioramento di una brutta dermatite con ferite sul muso e nelle orecchie + caduta del pelo che neanche 40 gg di cortisone avevano fatto sparire, ma devo ammettere che da quando assume l'integratore ho notato un calo impressionante nel desiderio di erba durante le passeggiate e la completa cessazione del prurito ( era già migliorata ma ora ha completamente smesso di grattarsi)
La pasticca Ú assolutamente appetibile ma con un Amstaff non Ú difficile somministrare nienteð.
Allo stato attuale sono molto contenta..penso ripeterò l'acquisto almeno per qualche mese.

Dogsuppy IT ããã®åç
Ho preso l integratore per alleviare il prurito. Sono alla 4 confezione ma non vedo nessun risultato. Il mio cane continua a leccarsi in maniera insistente le zampe e il sottopancia.

Dogsuppy IT ããã®åç
Purtroppo il prurito del mio cane non Ú migliorato dopo tre settimane di assunzione dell' integratore.Ho letto negli ingredienti che le proteine derivano da insetti....sono rimasta un po' attonita.
Grazie comunque

Dogsuppy IT ããã®åç
L'ordine arrivato in tempi brevi.
Per ora Ú troppo presto per vedere qualche miglioramento, sicuramente avendo quattro cani riuscirò a vedere come agisce su cani con problemi diversi.
Per quanto riguarda il gusto, loro lo apprezzano tutti e quattro!!!

äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ
ä»ã®çš®é¡ã®ã¬ãã¥ãŒã«ã€ããŠã®è©³çްã¯ãã¡ãããäžèªãã ããã