Ho chiesto il rimborso perchÚ la merce non Ú mai arrivata e sono ancora in attesa dell'accredito. In più mi arrivano di continuo email che mi comunicano che Ú in consegna un fantomatico pacco. Secon... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Incredibile!!! I risultati sono già visibili dopo una settimana!! Spero proprio che dopo tanto tanto tempo a cercare una cura per la sua otite cronica da malassenzia su soggetto allergico sia finalm... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Sono alla fine della prima confezione e ad oggi non ho riscontrato, purtroppo, nessun tipo di miglioramento a livello si rossore e prurito. Anzi, in questi giorni si gratta di più, probabilmente, c'Ú... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
I prodotti sono siceramente ottimi, ma il mio cane Ú abituato a sapori un piu decisi e saporiti , quindi si rifiuta di mangiarli o li assaggia per fame ma piu di 3/4 di cibo lo lascia e non torn... ãã£ãšèŠã
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Spedizione gratuita il giorno successivo in Belgio e nei Paesi Bassi
Strada per Silvano Pietra 1a/1b, Casei Gerola, 27050, Pavia, ã€ã¿ãªã¢
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
Non posso valutare il prodotto in quanto non mi Ú stato mai consegnato.

Dogsuppy IT ããã®åç
Cercavo un prodotto che alleviare il fastidioso prurito del mio labrador e ho trovato sembrerebbe la giusta soluzione. Ottima offerta del prodotto

Dogsuppy IT ããã®åç
Il prodotto Ú arrivato velocemente. La mia cagnolina ha seri problemi con i denti nonostante diversi interventi di detartrasi, ha perso diversi denti e l'alito si sentiva appena si entra nella stanza dove c'Ú lei. Ho deciso di provare questo prodotto. All'inizio sembrava facesse miracoli. L'alito Ú migliorato nettamente ma poco dopo Ú peggiorato di nuovo (era sempre meglio di prima ma mi aspettavo un costante miglioramento) nonostante la mia costanza e la somministrazione tutti giorni allo stesso orario. Penso che le recensioni siano un po' troppo ottimiste. In ogni caso non mi arrendo e continuo a dare al mio barboncino la sua dose giornaliera.

Dogsuppy IT ããã®åç
Do per il momento solo 3 stelle xchÚ ho appena iniziato ..l unica cosa che posso dire che gli piacciono tantissimo ...per il momento si gratta ancora non più come prima ma e veramente poco che ho iniziato e non posso ancora dare un opinione sul funzionamento del prodotto

Dogsuppy IT ããã®åç
Buongiorno non ho trovata alcun miglioramento nel mio cane per quanto riguarda le aspettative da voi dettate . Grazie cmq

Dogsuppy IT ããã®åç
Le mie cagnole forse sentono l odore e mangiano malvolentieri. Comunque si sente che il fiato migliora

Dogsuppy IT ããã®åç
Prodotti molto buoni, sia la polvere dentifricio che i probiotici. L'unica pecca, le quantità che sono in formato troppo piccolo per cani grandi ne serve davvero tanto.

Dogsuppy IT ããã®åç
Buongiorno dopo due confezioni finite il mio cane non ha trovato nessuno giovamento, purtroppo ne ho altre due ma non le userò
Saluti

Dogsuppy IT ããã®åç
Dopo un mese di trattamento zero benefici. Si gratta sempre urlando dal fastidio

Dogsuppy IT ããã®åç
Ordine arrivato velocemente...spero che ci siano buoni risultati per il mio labrador

Dogsuppy IT ããã®åç
A pochi giorni dalla somministrazione del prodotto al mio piccolo cane che soffre di dermatite non ho ancora trovato nessun tipo di miglioramento. Spero nei prossimi giorni di vedere dei giovamenti.

Dogsuppy IT ããã®åç
Al mio barboncino non piacciono assolutamente...e devo dire che ad una settimana si gratta di più...

äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ
ä»ã®çš®é¡ã®ã¬ãã¥ãŒã«ã€ããŠã®è©³çްã¯ãã¡ãããäžèªãã ããã