Dogsuppy IT レビュー 390

TrustScore 5段階評価の4

4.0

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

Prima dell’acquisto ho chiesto alcune informazioni e le persone che mi hanno risposto si sono dimostrate preparate e gentili. Il servizio di consegna è stato veloce. Ho iniziato a dare il prodotto al... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Acquisto facile e intuitivo, consegna arrivata velocemente, ho fatto l'acquisto venerdi 1 maggio e ho ricevuto il prodotto il 6 maggio, vuol dire al terzo giorno lavorativo, molto veloce. Ho acquis... もっと見る

5つ星のうち2の評価

Sono alla fine della prima confezione e ad oggi non ho riscontrato, purtroppo, nessun tipo di miglioramento a livello si rossore e prurito. Anzi, in questi giorni si gratta di più, probabilmente, c'è... もっと見る

5つ星のうち1の評価

Ho chiesto il rimborso perchè la merce non è mai arrivata e sono ancora in attesa dell'accredito. In più mi arrivano di continuo email che mi comunicano che è in consegna un fantomatico pacco. Secon... もっと見る

企業情報

1. 家畜飼料販売業者
  2. 犬のトレーナー

Dogsuppy IT について

当該企業による記述

La nostra missione in DogSuppy è chiara e semplice: siamo determinati a migliorare la vita di ogni cane e del suo padrone. Con una profonda passione per il benessere degli animali e anni di esperienza nel settore, ci impegniamo a fornire integratori e prodotti naturali di alta qualità per cani che promuovano la salute e la felicità del vostro cane.

Nel perseguire questa missione, aderiamo ai più elevati standard di qualità e sicurezza.

I nostri prodotti sono accuratamente formulati e accuratamente testati, garantendo di offrire solo il meglio per i nostri amici a quattro zampe. Siamo inoltre spinti dall'innovazione e ci mettiamo continuamente alla prova per crescere e migliorare i nostri prodotti.

Ma la nostra missione va oltre i prodotti. In DogSuppy, ci impegniamo anche a costruire una comunità di amanti dei cani che si ispirano e si sostengono a vicenda. Insieme, vogliamo creare un mondo in cui ogni cane sia sano, felice e amato.

Benvenuti in DogSuppy, dove il benessere dei cani è la nostra massima priorità e dove lavoriamo insieme per costruire un futuro migliore per i nostri amici a quattro zampe.

La nostra missione: cani sani e felici

当該企業による記述

Il benessere dei cani è la nostra passione!
Noi di DogSuppy ci impegniamo ad aiutare ogni cane e il suo padrone con integratori e prodotti naturali di alta qualità. Ci impegniamo per la qualità, la sicurezza e l'innovazione per promuovere amici a quattro zampe sani, felici e amati. Unisciti alla nostra community di amanti dei cani e costruisci un futuro migliore per i nostri fedeli amici! 🐾

Garanzia di soddisfazione di 60 giorni

Spedizione gratuita il giorno successivo in Belgio e nei Paesi Bassi

Siamo orgogliosi dei nostri prodotti. Se il tuo cane non è completamente soddisfatto, offriamo una garanzia di soddisfazione al 100%.

Contatta il nostro cordiale team e risolveremo rapidamente il problema. La salute e la felicità del tuo cane sono la nostra massima priorità! 🐾

連絡先

1つ星

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

5つ星のうち1の評価

Nn ho notato il benché minimo…

Nn ho notato il benché minimo miglioramento nel.mio cane

2026年2月14日

Ciao Anna Maria,

grazie per aver condiviso la sua esperienza e ci dispiace molto sapere che non ha notato alcun miglioramento nel suo cane.

Comprendiamo perfettamente quanto questo possa essere deludente. Questo tipo di integratori agisce gradualmente dall’interno e i risultati possono variare a seconda della causa sottostante.

Le abbiamo inviato un’email per poter analizzare meglio la situazione e offrirle il supporto più adeguato.

Patrycja di DogSuppy🐾

5つ星のうち3の評価

Non è così facile somministrarlo!

È ancora troppo presto per capire se davvero funziona come dicono. Ho due bassotti, e Con il sollievo prurito, trovo difficoltà a somministrarlo a una delle due, non le piace sia con carne che senza. La polvere per l’alito invece non c’è verso di dargliela ad entrambe. Sa troppo di menta e non mangiano le crocchette mettendola sopra come indicato. Non so…non credo ricomprerò

Ciao Claudia,

grazie per aver condiviso la tua esperienza in modo così sincero.
Capisco perfettamente la difficoltà: quando un cane (o due!) rifiutano un prodotto, può diventare davvero complicato gestire la somministrazione.

Ogni cane ha gusti e sensibilità diversi, soprattutto con sapori più particolari come quello della polvere per l’alito. Ti contatteremo via email per capire meglio la situazione e trovare insieme una soluzione più adatta 😊

5つ星のうち5の評価

Da poco che lo uso ma ancora nessun…

Da poco che lo uso ma ancora nessun effetto positivo..

Ciao Mario,

grazie per il tuo feedback.
È assolutamente normale non vedere ancora cambiamenti dopo poco tempo: gli integratori naturali hanno bisogno di un po’ di costanza prima di mostrare i benefici più evidenti.

Ti contatteremo via email per seguirti nelle prossime settimane e accompagnarti al meglio nel percorso 😊

5つ星のうち5の評価

Il mio cane Lilla un golden di 14 anni…

Il mio cane Lilla un golden di 14 anni da 1 anno aveva un prurito persistente. Adesso va meglio anche se uso il prodotto da poco tempo

Ciao Barbara,

Grazie per la recensione a 5 stelle! È una notizia fantastica e siamo molto felici per il tuo cane. Grazie per aver condiviso la tua esperienza e per la fiducia che ci hai accordato!

5つ星のうち5の評価

Ottima velocità nella consegna ..

Ottima velocità nella consegna ... facilità nell'ordine

Ciao Stefano,

Grazie per la tua recensione a 5 stelle! Siamo molto felici che tu sia soddisfatto di DogSuppy e, per qualsiasi ulteriore domanda, siamo a tua disposizione 7 giorni su 7 all'indirizzo aiuto@dogsuppy.it 😊

Ottimo acquisto …

È stato facilissimo fare l'ordine su Facebook, il pacco con 3 scatolette è arrivato in 2-3 gg. con imballaggio perfetto. La mia rottweiler soffre di allergie alimentari al pollo e si gratta spessissimo le orecchie, avendo avuto un trauma con otoematoma da cucciola
quindi ritengo che tutto cio da voi dichiarato sia assolutamente vero e convincente .Ho speso tanti di quei soldi ogni primavera x fare fare lavaggi auricolari senza risultati . . Ho fiducia nel prodotto,e non da ultimo, il prezzo competitivo con altri prodotti equivalenti

Ciao Stefania,

grazie di cuore per aver condiviso la tua esperienza così nel dettaglio.
Sappiamo quanto possa essere frustrante gestire allergie alimentari e problemi alle orecchie nel tempo, soprattutto dopo aver provato tante soluzioni senza risultati duraturi.

Ci fa davvero piacere sapere che l’ordine sia stato semplice, la spedizione veloce e l’imballaggio curato. La fiducia che stai dando al prodotto è per noi davvero importante, e speriamo possa portare benefici concreti alla tua rottweiler nel tempo.

Grazie anche per aver sottolineato il rapporto qualità-prezzo: per noi è fondamentale offrire soluzioni accessibili ma efficaci 😊

5つ星のうち4の評価

Al momento è un mese che lo somministro…

Al momento è un mese che lo somministro al mio peloso e devo dire che i miglioramenti ci sono

2026年2月13日

Ciao Nadia,

Siamo felicissimi che tu stia già riscontrando i benefici dei nostri integratori! Grazie per aver condiviso la tua recensione sincera; per noi è molto importante.

Facilità nell'acquisto

Ancora presto per dare una recensione al top.... Però con il mio acquisto "OSSA E ARTICOLAZIONI" La mia Golden più anzianotta in passeggiata fa un po' meno fatica.... Vedremo in seguito.
Poi il "SOLLIEVO È PRURITO" anche qui somministra a tutte e due le mie Golden la più anziana e la più giovane e mi sembra che si grattino meno.
Il "DENTAL....." anche lì aspettiamo un attimo a capire..... Facilmente acquistabili e anche nella spedizione puntualissimi

Ciao Domenica,

5つ星のうち5の評価

Sono Franco Allais confermo che le…

Sono Franco Allais confermo che le pastiglie "Sollievo e Prurito" hanno dato ottimi risultati, Rex da una settimana circa non si gratta più o pochissimo, ottimo risultato, spero di avere gli stessi risultati con "L'Ansia & Stress" speriamo. Distintamente franco

Ciao Franco,

5つ星のうち3の評価

Sinceramente ha preso già due…

Sinceramente ha preso già due confezioni, ma il risultato non è il massimo, fa la cacca bella senza un brutto odore, ma il problema dell' orecchio persiste ansi, siamo in la stagione delle allergie perciò, sono al punto di partenza.

2026年2月10日

Ciao Ruth,

grazie mille per la tua recensione, per noi è davvero preziosa! 😊 Sono felice di sapere che le feci del tuo cane sono migliorate, ma mi dispiace che il tuo cane stia ancora avendo fastidio all’orecchio.

Questo può dipendere da diversi fattori. Ad esempio, è fondamentale che il dosaggio sia corretto in base al peso del tuo cane. Soprattutto in questo periodo dell’anno: in primavera e in estate l’erba cresce rapidamente e i pollini sono molto presenti nell’aria. Purtroppo, questo significa che anche le allergie stagionali nei nostri amici a quattro zampe spesso raggiungono il picco 😕

Ti invierò un’email per capire insieme come possiamo aiutare al meglio il tuo dolce amico a quattro zampe. Non preoccuparti, faremo tutto il possibile per farlo sentire di nuovo al 100%.

Lieke di DogSuppy 🐾

5つ星のうち3の評価

Credevo fossero piu piccoli,la mia…

Credevo fossero piu piccoli,la mia cagnolona fa fatica a mangiarli perciò devo spezzettarli ,ero molto preoccupata perche non li mangiava e sono tanti biscottini pero mischiando e a piccoli pezzi li mangia. Il sapore non e invitante. Consiglio mettere preferenze o esigenze ad ogni cane.

2026年3月14日

Ciao Martina,

Grazie per aver dedicato del tempo a condividere la tua esperienza 💛

Comprendiamo perfettamente la tua preoccupazione: per alcuni cani, le dimensioni o la consistenza possono richiedere un po' di tempo per abituarsi. Tagliarli in pezzi più piccoli e mescolarli al cibo è un ottimo modo per facilitarne l'accettazione, quindi hai gestito la cosa davvero bene.

Apprezziamo molto anche il tuo feedback sul sapore e sulle preferenze del prodotto: è un aiuto prezioso che terremo in considerazione per continuare a migliorarci.

Ti abbiamo appena inviato anche un'e-mail, così da poter approfondire la situazione insieme a te e offrirti ulteriore supporto.

Keril di DogSuppy 🐾

5つ星のうち4の評価

troppo presto eizpr dare una…

troppo presto eizpr dare una valutazione sul.prodotto per il resto disponibili e attenti alle esigenze del cliente .consigliatissimi

2026年3月9日

Ciao Ospite

Grazie per la tua recensione! Siamo felici che tu sia soddisfatto del nostro servizio!

5つ星のうち5の評価

Esperienza positiva per adesso in attesa di risultati

Per adesso posso dire che il servizio è stato ottimo facile per ordinare e spedizione velocissima,per quanto riguarda l'efficienza non mi esprimo perché è da poco che o iniziato il trattamento mi riservo.

Ciao Carlo,

Grazie per la tua recensione a 5 stelle! Siamo molto felici che tu sia soddisfatto di DogSuppy e, per qualsiasi ulteriore domanda, siamo a tua disposizione 7 giorni su 7 all'indirizzo support@dogsuppy.com 😊

Primo acquisto

Attualmente posso solo parlare della velocità in cui è arrivato il pacco perché ho iniziato a somministrare il biscotto da 5 giorni. Mi auguro possa sollevarla definitivamente dal problema alle orecchie che la fa soffrire.

Ciao Giulia,

Servizio efficiente e preciso

Servizio efficiente e preciso. Prodotto di ottima qualità, vedo già effetti benefici sui miei cani

2026年3月2日

Servizio clienti top

Purtroppo il prodotto non faceva per il mio cagnolino barboncino (che non gradiva né come sapore nè a livello di stomaco) . Il servizio clienti però è stato ineccepibile: ha risposto subito alle mie richieste dandomi dei consigli e, una volta provato di tutto, mi ha rimborsato. Questo denota serietà nell'azienda che promette quello che dice e trasmette nelle comunicazioni.

2026年2月9日

Dogsuppy IT からの回答

Ciao Laura, grazie mille per la tua recensione e per aver condiviso la tua esperienza 💛
Ci dispiace che il prodotto non fosse adatto al tuo cagnolino, soprattutto considerando il suo stomaco sensibile. Ogni cane è diverso e a volte serve un po’ di ricerca per trovare ciò che funziona meglio.

Siamo però molto felici di sapere che il nostro servizio clienti è stato all’altezza delle tue aspettative. Per noi è davvero importante mantenere le promesse e aiutare al meglio ogni cliente.

Roos di DogSuppy🐾

5つ星のうち5の評価

La consegna è avvenuta nei tempi…

La consegna è avvenuta nei tempi indicati e ho molto apprezzato il fatto che ci sia stata la possibilità di scegliere tra bocconcini con carne o senza visto che i miei cani non possono mangiare la carne. Per il momento apprezzano. Ancora non vedo dei risultati sul prurito ma hanno iniziato ad assumere il prodotto solo da poco tempo. Vedremo più avanti.

2026年3月9日

Ciao Marzia,

5つ星のうち5の評価

La mia malia è migliorata tantissimo non si lecca più le zampe meno odore nelle orecchie per causa della malasezzia ottimo prodotto

2026年2月9日

5つ星のうち2の評価

Funziona o no?

Da quando ho iniziato a dare il prodotto ad Happy non è migliorata la situazione. Lui continua a leccarsi.

2026年3月19日

Ciao Monica,

Grazie per aver condiviso la tua esperienza. Ci dispiace molto sentire che Happy sia ancora a disagio e continui a leccarsi.

Comprendiamo quanto possa essere frustrante quando si spera di vedere un miglioramento e questo non arriva. Ti abbiamo appena inviato un'email per approfondire la situazione insieme a te e assicurarci che tu riceva tutto il supporto necessario.

Keril di DogSuppy 🐾

5つ星のうち5の評価

Ho ricevuto il prodotto qualche giorno…

Ho ricevuto il prodotto qualche giorno fa'.
Devo dire che è veramente eccezionale!!
Ho notato netti miglioramenti dal primo giorno e ad oggi il mio cucciolo non si gratta quasi più.
Non credevo fosse così efficace e da subito!!
Fortemente consigliato.

2026年3月12日