Ho chiesto il rimborso perchè la merce non è mai arrivata e sono ancora in attesa dell'accredito. In più mi arrivano di continuo email che mi comunicano che è in consegna un fantomatico pacco. Secon... もっと見る
企業が回答しました
Incredibile!!! I risultati sono già visibili dopo una settimana!! Spero proprio che dopo tanto tanto tempo a cercare una cura per la sua otite cronica da malassenzia su soggetto allergico sia finalm... もっと見る
企業が回答しました
Sono alla fine della prima confezione e ad oggi non ho riscontrato, purtroppo, nessun tipo di miglioramento a livello si rossore e prurito. Anzi, in questi giorni si gratta di più, probabilmente, c'è... もっと見る
企業が回答しました
I prodotti sono siceramente ottimi, ma il mio cane è abituato a sapori un piu decisi e saporiti , quindi si rifiuta di mangiarli o li assaggia per fame ma piu di 3/4 di cibo lo lascia e non torn... もっと見る
当該企業による記述
当該企業による記述
Spedizione gratuita il giorno successivo in Belgio e nei Paesi Bassi
Strada per Silvano Pietra 1a/1b, Casei Gerola, 27050, Pavia, イタリア
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
La mia Chloe' lo prende volentieri al mattino insieme al patè

Dogsuppy IT からの回答
Purtroppo alla mia cagnolina non avuto nessun beneficio,lo somministrato da più di un mese regolarmente ma nulla. Purtroppo la mia recensione è negativa

Dogsuppy IT からの回答
bene finora. La consegna super veloce e puntuale
Sto usando il prodotto da un paio di settimana ma già negli ultimi gg vedo che le cose vanno meglio e il mio cane si gratta meno.
Attendo a sbilanciarmi ma secondo me sono sulla strada giusta ......grazie

Dogsuppy IT からの回答
Alitosi quasi nulla e gengive e denti più sani

Dogsuppy IT からの回答
Ho usato Sollievo Prurito per la mia barboncina toy con problemi di prurito alle zampe, orecchio e alito maleodoranti, dopo un mese e mezzo di utilizzo posso confermare che risolto il problema alle orecchie e all’alito. Migliorato molto il problema del prurito che rimane un pochino alle zampette ma confido nella risoluzione anche di questo problema. Anche la consegna è stata top visto che il pacco è arrivato con qualche giorno di anticipo. Imballaggio perfetto Lo consiglio senz’altro.

Dogsuppy IT からの回答
Ho acquistato due prodotti diversi (calma ansia e ultimamente un probiotico) approfittando dell'offerta proposta.
Molto facile l’accesso all’ordine e puntuali nella consegna.
Sono molto soddisfatta.

Dogsuppy IT からの回答
Consegna velocissima piccoli miglioramenti spero che con la fine di prima scatola le cose migliorino

Dogsuppy IT からの回答
Purtroppo non vedo risultati sui denti del mio cane nonostante siano diversi mesi che utilizzo il vostro prodotto.

Dogsuppy IT からの回答
Abbiamo cominciato da 1 settimana la cura .vedi che la notte dorme più tranquillo.i "bisognini" sono perfetti.ho preso più per gli orecchi,che era pubblicizzato come il prodotto che aiuta a stare meglio, ancora e presto a giudicare.

Dogsuppy IT からの回答
Prodotto eccellente! Ricevuto a casa in pochissimo tempo dall’ordine e la mia cagnolina gia dal secondo giorno si grattava molto meno!!!! Non ho ancora finito la confezione ma il problema è già stato praticamente risolto!!! GRAZIEEE

Dogsuppy IT からの回答
Ho provato gli integratori Dogsuppy per la mia cagnolina Lola e devo dire che sono davvero soddisfatta. Ho acquistato “Prurito e Sollievo” perché aveva spesso le orecchie rosse e si mordeva continuamente le zampette… nel giro di poco tempo ho visto un miglioramento evidente: le orecchie non sono più arrossate e ha smesso di tormentarsi come faceva prima.
Un’altra cosa super positiva è che Lola li prende volentieri, cosa per niente scontata!
In più ho ricevuto in regalo l’olio al salmone, che è un ottimo prodotto e molto apprezzato anche quello.
Nel complesso mi sento davvero di consigliare questi integratori, per noi hanno fatto la differenza ❤️

Dogsuppy IT からの回答
Dopo pochi giorni ho notato che l’alito del mio Ettore era decisamente migliorato e ora a distanza di una ventina di giorni l’alito è decisamente cambiato ora i suoi bacini sono deliziosi , aspetto il miglioramento della placca ma so che ci vuole tempo

Dogsuppy IT からの回答
E presto per vedere dei risultati ,ma come inizio posso confermare che la mia Pitbull Shakira ha subito gradito, e l'alito sembra più fresco e Senza cattivo odore .👍🐾🐾🐾🤎

Dogsuppy IT からの回答
Ho scelto di provare il prodotto Sollievo al Prurito dopo aver letto e ascoltato le innumerevoli recensioni positive. Sono due settimane che lo sto dando al mio cane Orso, un labrador di 8 anni, e posso dire che sono super soddisfatta. E' diminuito il prurito e momenti in cui si lecca.
Veramente consigliatissimo!!!!

Dogsuppy IT からの回答
È ancora troppo presto per capire se davvero funziona come dicono. Ho due bassotti, e Con il sollievo prurito, trovo difficoltà a somministrarlo a una delle due, non le piace sia con carne che senza. La polvere per l’alito invece non c’è verso di dargliela ad entrambe. Sa troppo di menta e non mangiano le crocchette mettendola sopra come indicato. Non so…non credo ricomprerò

Dogsuppy IT からの回答
Da poco che lo uso ma ancora nessun effetto positivo..

企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。
他の種類のレビューについての詳細はこちらをご一読ください。