Dogsuppy IT レビュー 388

TrustScore 5段階評価の4

4.0

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち1の評価

Ho chiesto il rimborso perchè la merce non è mai arrivata e sono ancora in attesa dell'accredito. In più mi arrivano di continuo email che mi comunicano che è in consegna un fantomatico pacco. Secon... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Incredibile!!! I risultati sono già visibili dopo una settimana!! Spero proprio che dopo tanto tanto tempo a cercare una cura per la sua otite cronica da malassenzia su soggetto allergico sia finalm... もっと見る

5つ星のうち2の評価

Sono alla fine della prima confezione e ad oggi non ho riscontrato, purtroppo, nessun tipo di miglioramento a livello si rossore e prurito. Anzi, in questi giorni si gratta di più, probabilmente, c'è... もっと見る

5つ星のうち5の評価

I prodotti sono siceramente ottimi, ma il mio cane è abituato a sapori un piu decisi e saporiti , quindi si rifiuta di mangiarli o li assaggia per fame ma piu di 3/4 di cibo lo lascia e non torn... もっと見る

企業情報

1. 家畜飼料販売業者
  2. 犬のトレーナー

Dogsuppy IT について

当該企業による記述

La nostra missione in DogSuppy è chiara e semplice: siamo determinati a migliorare la vita di ogni cane e del suo padrone. Con una profonda passione per il benessere degli animali e anni di esperienza nel settore, ci impegniamo a fornire integratori e prodotti naturali di alta qualità per cani che promuovano la salute e la felicità del vostro cane.

Nel perseguire questa missione, aderiamo ai più elevati standard di qualità e sicurezza.

I nostri prodotti sono accuratamente formulati e accuratamente testati, garantendo di offrire solo il meglio per i nostri amici a quattro zampe. Siamo inoltre spinti dall'innovazione e ci mettiamo continuamente alla prova per crescere e migliorare i nostri prodotti.

Ma la nostra missione va oltre i prodotti. In DogSuppy, ci impegniamo anche a costruire una comunità di amanti dei cani che si ispirano e si sostengono a vicenda. Insieme, vogliamo creare un mondo in cui ogni cane sia sano, felice e amato.

Benvenuti in DogSuppy, dove il benessere dei cani è la nostra massima priorità e dove lavoriamo insieme per costruire un futuro migliore per i nostri amici a quattro zampe.

La nostra missione: cani sani e felici

当該企業による記述

Il benessere dei cani è la nostra passione!
Noi di DogSuppy ci impegniamo ad aiutare ogni cane e il suo padrone con integratori e prodotti naturali di alta qualità. Ci impegniamo per la qualità, la sicurezza e l'innovazione per promuovere amici a quattro zampe sani, felici e amati. Unisciti alla nostra community di amanti dei cani e costruisci un futuro migliore per i nostri fedeli amici! 🐾

Garanzia di soddisfazione di 60 giorni

Spedizione gratuita il giorno successivo in Belgio e nei Paesi Bassi

Siamo orgogliosi dei nostri prodotti. Se il tuo cane non è completamente soddisfatto, offriamo una garanzia di soddisfazione al 100%.

Contatta il nostro cordiale team e risolveremo rapidamente il problema. La salute e la felicità del tuo cane sono la nostra massima priorità! 🐾

連絡先

1つ星

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

5つ星のうち5の評価

La mia Chloe' lo prende volentieri al…

La mia Chloe' lo prende volentieri al mattino insieme al patè

2026年3月24日

Ciao Marialura,

Grazie per la recensione a 5 stelle! È una notizia fantastica e siamo molto felici per il tuo cane. Grazie per aver condiviso la tua esperienza e per la fiducia che ci hai accordato!

Nessun beneficio

Purtroppo alla mia cagnolina non avuto nessun beneficio,lo somministrato da più di un mese regolarmente ma nulla. Purtroppo la mia recensione è negativa

2026年2月23日

Ciao Veronica,

grazie per aver dedicato del tempo a condividere la tua esperienza.

Siamo davvero dispiaciuti che tu non abbia ancora riscontrato alcun beneficio, capiamo perfettamente quanto possa essere frustrante, specialmente dopo aver utilizzato il prodotto con costanza per oltre un mese.

Ti abbiamo appena inviato un'e-mail per approfondire la situazione insieme a te, assicurarci che tutto sia impostato correttamente e capire come poterti supportare al meglio.

Keril di DogSuppy 🐾

bene finora

bene finora. La consegna super veloce e puntuale
Sto usando il prodotto da un paio di settimana ma già negli ultimi gg vedo che le cose vanno meglio e il mio cane si gratta meno.
Attendo a sbilanciarmi ma secondo me sono sulla strada giusta ......grazie

2026年3月24日

Ciao Giuseppina,

5つ星のうち4の評価

Ciao Angelo,

Siamo felicissimi che tu stia già riscontrando i benefici dei nostri integratori! Grazie per aver condiviso la tua recensione sincera; per noi è molto importante.

Prodotto e servizio soddisfacenti

Ho usato Sollievo Prurito per la mia barboncina toy con problemi di prurito alle zampe, orecchio e alito maleodoranti, dopo un mese e mezzo di utilizzo posso confermare che risolto il problema alle orecchie e all’alito. Migliorato molto il problema del prurito che rimane un pochino alle zampette ma confido nella risoluzione anche di questo problema. Anche la consegna è stata top visto che il pacco è arrivato con qualche giorno di anticipo. Imballaggio perfetto Lo consiglio senz’altro.

2026年1月24日

Ciao Francesca,

Tempistiche di consegna rispettate

Ho acquistato due prodotti diversi (calma ansia e ultimamente un probiotico) approfittando dell'offerta proposta.
Molto facile l’accesso all’ordine e puntuali nella consegna.
Sono molto soddisfatta.

2026年3月23日

Ciao Nicoletta,

Grazie per la tua recensione a 5 stelle! Siamo molto felici che tu sia soddisfatto di DogSuppy e, per qualsiasi ulteriore domanda, siamo a tua disposizione 7 giorni su 7 all'indirizzo aiuto@dogsuppy.it 😊

Kassy van DogSuppy 🐾

5つ星のうち4の評価

Consegna velocissima piccoli…

Consegna velocissima piccoli miglioramenti spero che con la fine di prima scatola le cose migliorino

2026年3月21日

Ciao Luciana,

Grazie per aver condiviso il tuo feedback 😊
Ci fa davvero piacere sapere che la consegna sia stata velocissima e che tu abbia già notato dei piccoli miglioramenti.

Sei sulla strada giusta: con un utilizzo costante, spesso i benefici diventano più evidenti proprio verso la fine della prima confezione e nelle settimane successive. Speriamo davvero che tu possa vedere risultati sempre più chiari 🤞

5つ星のうち2の評価

Purtroppo non vedo risultati sui denti…

Purtroppo non vedo risultati sui denti del mio cane nonostante siano diversi mesi che utilizzo il vostro prodotto.

2026年3月19日

Ciao Andrea,

Grazie per aver condiviso la tua esperienza.
Ci dispiace sapere che, nonostante l’utilizzo prolungato, non hai notato miglioramenti sui denti del tuo cane, capiamo quanto possa essere deludente.

In alcuni casi, soprattutto quando il tartaro è già più marcato, possono esserci fattori che richiedono un approccio più mirato o combinato. Ti invitiamo a scriverci così possiamo capire meglio la situazione e aiutarti nel modo più adatto 😊

5つ星のうち5の評価

Abbiamo cominciato da 1 settimana la…

Abbiamo cominciato da 1 settimana la cura .vedi che la notte dorme più tranquillo.i "bisognini" sono perfetti.ho preso più per gli orecchi,che era pubblicizzato come il prodotto che aiuta a stare meglio, ancora e presto a giudicare.

2026年3月21日

Ciao Nataliya,

Ottimo ma forse mi aspettavo di

Ottimo ma forse mi aspettavo di

2026年2月11日

Ciao Antonio,

Grazie di cuore per la tua recensione 💛

Siamo davvero felici di sapere che la tua esperienza complessiva sia stata positiva. Capiamo bene che all'inizio le aspettative possano essere diverse, specialmente con integratori che lavorano gradualmente dall'interno per dare risultati duraturi.

Apprezziamo tantissimo che tu abbia dedicato del tempo per condividere il tuo pensiero con noi.

Keril di DogSuppy 🐾

Prodotto Validissimo

Prodotto eccellente! Ricevuto a casa in pochissimo tempo dall’ordine e la mia cagnolina gia dal secondo giorno si grattava molto meno!!!! Non ho ancora finito la confezione ma il problema è già stato praticamente risolto!!! GRAZIEEE

2026年3月18日

Ciao Maggie,

Ho provato gli integratori Dogsuppy

Ho provato gli integratori Dogsuppy per la mia cagnolina Lola e devo dire che sono davvero soddisfatta. Ho acquistato “Prurito e Sollievo” perché aveva spesso le orecchie rosse e si mordeva continuamente le zampette… nel giro di poco tempo ho visto un miglioramento evidente: le orecchie non sono più arrossate e ha smesso di tormentarsi come faceva prima.

Un’altra cosa super positiva è che Lola li prende volentieri, cosa per niente scontata!

In più ho ricevuto in regalo l’olio al salmone, che è un ottimo prodotto e molto apprezzato anche quello.

Nel complesso mi sento davvero di consigliare questi integratori, per noi hanno fatto la differenza ❤️

2026年3月27日
自発的なレビュー

Ciao Sara,

5つ星のうち5の評価

Dopo pochi giorni ho notato che l’alito…

Dopo pochi giorni ho notato che l’alito del mio Ettore era decisamente migliorato e ora a distanza di una ventina di giorni l’alito è decisamente cambiato ora i suoi bacini sono deliziosi , aspetto il miglioramento della placca ma so che ci vuole tempo

2026年2月5日

Dogsuppy IT からの回答

Ciao Ivana, che bello leggere questo, grazie mille per aver condiviso! Fantastico che l’alito di Ettore sia già migliorato così velocemente!

Per quanto riguarda la placca, hai ragione: ci vuole un po’ più di tempo, perché il prodotto lavora gradualmente attraverso la saliva. Continua così e vedrai che anche lì noterai miglioramenti 💛

Roos di DogSuppy🐾

Non consiglio

Ho usato 6 barattoli e non è servito a niente nemmeno l’alito e cambiato

Ciao Daniela,

Ci dispiace davvero leggere la tua esperienza.
Dopo aver utilizzato 6 barattoli senza vedere risultati, è assolutamente comprensibile sentirsi delusi.

Ogni cane può reagire in modo diverso e, in alcuni casi, possono esserci fattori più profondi che influenzano situazioni come l’alito. Ti contatteremo via email per capire meglio il contesto e vedere come possiamo aiutarti nel modo più adatto 😊

5つ星のうち2の評価

Purtroppo non ci sono stati…

Purtroppo non ci sono stati miglioramenti.

Ciao Roberta,

grazie per aver condiviso la sua esperienza e ci dispiace molto sapere che non ha notato miglioramenti.

Comprendiamo perfettamente quanto questo possa essere deludente. Questo tipo di integratori agisce gradualmente dall’interno e i risultati possono variare in base alla causa del problema.

Le abbiamo inviato un’email per poter analizzare meglio la situazione e offrirle il supporto più adeguato.

Patrycja di DogSuppy🐾

5つ星のうち5の評価

E presto per vedere dei risultati ,ma…

E presto per vedere dei risultati ,ma come inizio posso confermare che la mia Pitbull Shakira ha subito gradito, e l'alito sembra più fresco e Senza cattivo odore .👍🐾🐾🐾🤎

2026年3月17日

Ciao Fabiola,

5つ星のうち5の評価

Perche' ho scelto questo prodotto

Ho scelto di provare il prodotto Sollievo al Prurito dopo aver letto e ascoltato le innumerevoli recensioni positive. Sono due settimane che lo sto dando al mio cane Orso, un labrador di 8 anni, e posso dire che sono super soddisfatta. E' diminuito il prurito e momenti in cui si lecca.
Veramente consigliatissimo!!!!

2026年3月23日

Ciao Mariangela,

5つ星のうち1の評価

Nn ho notato il benché minimo…

Nn ho notato il benché minimo miglioramento nel.mio cane

Ciao Anna Maria,

grazie per aver condiviso la sua esperienza e ci dispiace molto sapere che non ha notato alcun miglioramento nel suo cane.

Comprendiamo perfettamente quanto questo possa essere deludente. Questo tipo di integratori agisce gradualmente dall’interno e i risultati possono variare a seconda della causa sottostante.

Patrycja di DogSuppy🐾

5つ星のうち3の評価

Non è così facile somministrarlo!

È ancora troppo presto per capire se davvero funziona come dicono. Ho due bassotti, e Con il sollievo prurito, trovo difficoltà a somministrarlo a una delle due, non le piace sia con carne che senza. La polvere per l’alito invece non c’è verso di dargliela ad entrambe. Sa troppo di menta e non mangiano le crocchette mettendola sopra come indicato. Non so…non credo ricomprerò

2026年3月16日

Ciao Claudia,

grazie per aver condiviso la tua esperienza in modo così sincero.
Capisco perfettamente la difficoltà: quando un cane (o due!) rifiutano un prodotto, può diventare davvero complicato gestire la somministrazione.

Ogni cane ha gusti e sensibilità diversi, soprattutto con sapori più particolari come quello della polvere per l’alito. Ti contatteremo via email per capire meglio la situazione e trovare insieme una soluzione più adatta 😊

5つ星のうち5の評価

Da poco che lo uso ma ancora nessun…

Da poco che lo uso ma ancora nessun effetto positivo..

2026年3月16日

Ciao Mario,

grazie per il tuo feedback.
È assolutamente normale non vedere ancora cambiamenti dopo poco tempo: gli integratori naturali hanno bisogno di un po’ di costanza prima di mostrare i benefici più evidenti.

Ti contatteremo via email per seguirti nelle prossime settimane e accompagnarti al meglio nel percorso 😊

Trustpilot エクスペリエンス

企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。