レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち3の評䟡

Bonjour , les délais de livraison annoncés ont été respectés. Le colis plutÃŽt propre et en bon état. Le bémol , des marques de coups sur certaines planches qui paraissent être antérieures a l'embal... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

L'article commandé correspond pleinement a mes attentes. La livraison a tété faite à la date prévu. Le service a été impeccable de la commande sur le site à la reception et au montage des éléments c... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

J ai commandé 3 sommiers. livraison rapide, bien emballé. livreur trÚs agréable au déballage un souci avec l un des sommiers. J ai appelé et avec 1 photo, tout s est solutionné trÚs rapidement.... もっず芋る

䌁業が回答したした

5぀星のうち4の評䟡

DeuxiÚme commande de lit et sommier chez Dolaba, livraison toujours rapide et sans problÚme emballage sommier impeccable, le matelas était un peu abîmé cette fois: râpé et sale sur un coin, pourtant b... もっず芋る

䌁業が回答したした

䌁業情報

1. eコマヌス サヌビス
  2. 家具の付属品
  3. 家具店
  4. 日甚品店
  5. リネン専門店

圓該䌁業による蚘述

Bienvenue chez dolaba ! La 1Úre Marketplace française spécialisée dans l'ameublement !

連絡先

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 0ä»¶

レビュヌを曞く

EXCELLENT RAPPORT QUALITE PRIX

le matelas est super confortable, le sommier est trÚs solide, je suis trÚs contente ! excellent rapport qualité prix ! ce que j'ai vraiement apprécié c'est que tout était trÚs bien protégé ! La livraison était egalement impeccable, service aprÚs vente à l'écoute et trÚs réactif

5぀星のうち5の評䟡

tres satisfait correspond tout a fait

tres satisfait correspond tout a fait à la description livraison impeccable

2022幎10月3日

Erreur commande

je me suis trompée dans la commande (dimensions) on m'a proposé un échange =
EnlÚvement de ma commande +50€
différence ancienne commande / nouvelle commande + nouveaux frais de livraison... TOP AFFAIRE ;-(

Dolaba からの回答

Merci pour votre retour, Madame😀 .

Nous appliquons seulement la politique de retour et les conditions générales de vente de notre partenaire.

De plus nous conseillons sur chaque article en description sur le site, de vérifier vos mesures, et l’accessibilité de votre lieu de livraison avant tout achat pour éviter cette situation.

5぀星のうち4の評䟡

Commande traitée rapidement et conforme

Commande traitée rapidement et conforme à notre souhait. TrÚs bon rapport qualité prix.
Un bémol sur le livreur qui jette le sommier dans la rue à 100 m de notre adresse . Tissus du sommier abîmé sur un angle.

Merci pour votre retour, Madame 🀗.

Nous sommes ravis que votre expérience avec Dolaba.com se soit bien passée. Nous remontons l'information au partenaire pour la livraison.

Livraison rapide
 trÚs content du

Livraison rapide
 trÚs content du produit

Dolaba からの回答

Merci pour votre retour, Madame Maldidier 🀗.

5぀星のうち5の評䟡

Date de livraison respectée.

Date de livraison respectée.
Emballage soigné et produit conforme à la description.

2022幎10月7日

Lit arrivé cassé

Lit arrivé cassé
Trop long à faire un retour

Dolaba からの回答

Merci pour votre retour, Monsieur🀗.

Nous sommes désolés que votre sommier fût cassé.

Cependant nous avons un SAV trÚs réactif face aux demandes de retour, qui fait tout son possible afin que l'expédition se fasse trÚs rapidement.

Rapide

Rapide, bon contact, livraison avec un livreur local qui nous a contacté pour nos disponibilités de livraison.
Sommier pas cher, a voir dans le temps si assez costaud mais bon pour 140 euros (160x200) on ne peut attendre un trÚs haut de gamme non plus.
Je recommande ce site

5぀星のうち5の評䟡

rapport qualité / prix plus que

rapport qualité / prix plus que correct. Bon matériel et reçu dans les temps

5぀星のうち5の評䟡

Rien a dire le produit est un peut

Rien a dire le produit est un peut différent de la commande mais sinon c’est bien

2022幎10月28日

Dolaba からの回答

Merci pour votre retour, Monsieur Robinet 🀗.

Nous sommes ravis que l'ensemble sommier matelas vous convient.

Le design de l'article a légÚrement changé mais l'article reste identique dans sa composition et ses caractéristiques.

De avis favorable

Bonne expérience

5぀星のうち2の評䟡

Sommier arrivé abîmé ,refus de geste

Sommier arrivé abîmé ,refus de geste commercial,je ne recommande pas !

2022幎9月19日

Dolaba からの回答

Nous sommes navrés de l'expérience que vous avez eu.

Pour nous, il est primordial que nos clients soient contents de nos produits et dans le cas contraire, nous cherchons toujours une solution.

Toutefois, nous dépendons des conditions générales de ventes de nos vendeurs.

En effet, nous ne voyons aucune réserve sur le bon de livraison et tout défaut doit être signalé en présence du livreur.

Compte tenu de ces éléments, notre partenaire a été dans le regret de refuser le geste commercial.

Nous restons à votre disposition pour toute autre question.
En espérant vous revoir sur Dolaba.com

5぀星のうち5の評䟡

Parfait. Produit conforme et livraison rapide

2022幎10月26日

Bon rapport qualité prix

Bon rapport qualité prix.
Bonnes conditions de livraison.

2022幎10月1日

Mauvaise livraison

J'ai passé ma commande elle a été livrée à la date prévue :
En ce qui concerne la livraison, là c'était moins bien, je m'explique:
Nous avons reçu un appel du chauffeur qui était une femme nous indiquant qu'elle était devant notre porte n'étant pas sur place car c'est une résidence secondaire je lui est demandé de téléphoner à notre voisine car c'est elle qui réceptionne la marchandise ( je l'avais signalé sur la commande)
Cette personne a envoyé un message au lieu d'appeler et le temps qu'elle vienne à la maison qui est à cÎté le livreur avait déchargé la marchandise sur le bord de la route devant la grille donc aucun bon de signer
Ma voisine a dû faire appel à un voisin pour lui aider à mettre notre commande en sécurité à la maison sachant que cette dame a 76 ans
Je trouve inadmissible la façon dont la marchandise m'a été livrée.
N'ayant pas pû aller dans notre maison depuis la livraison nous n'avons pas pû contrÎler la marchandise, nous y allons la semaine prochaine j'espÚre que tout sera conforme

2022幎10月12日

Merci pour votre retour, Monsieur 🀗.

Nous sommes désolés pour cette livraison mal assurée.

Nous remontons le problÚme rencontré à notre partenaire afin que le transporteur soit au courant de votre expérience.

TrÚs bien emballé

TrÚs bien emballé. livreur au top.
matelas trÚs confortable.
rien à dire

2022幎10月29日

Qualité et reactivité

Erreur de lit à la livraison mais reactivité immédiate en quelques jours. TrÚs bonne qualité de literie.je conseille.

2022幎10月13日

Livraison catastrophique

Les lits sont trÚs bien, par contre le livreur une catastrophe. Il a tiré les sommiers et les matelas par terre jusqu'à mon portail. N'a pas voulu rentrer avec son véhicule dans la cour car ne sais pas manœuvrer. Nous avons dû, nous même les transporter avant qu'il saccage tout. Il nous a déchiré l'intérieur d'un sommier. À cause de ça je ne commanderai plus sur ce site.

Dolaba からの回答

Merci pour votre retour Madame😊.

Nous sommes sincÚrement désolés pour cette livraison, nous remontons l'information auprÚs de notre partenaire concernant le transporteur.

Votre satisfaction est notre priorité.

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。