レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち3の評䟡

Bonjour , les délais de livraison annoncés ont été respectés. Le colis plutÃŽt propre et en bon état. Le bémol , des marques de coups sur certaines planches qui paraissent être antérieures a l'embal... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

L'article commandé correspond pleinement a mes attentes. La livraison a tété faite à la date prévu. Le service a été impeccable de la commande sur le site à la reception et au montage des éléments c... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

J ai commandé 3 sommiers. livraison rapide, bien emballé. livreur trÚs agréable au déballage un souci avec l un des sommiers. J ai appelé et avec 1 photo, tout s est solutionné trÚs rapidement.... もっず芋る

䌁業が回答したした

3. 家具店
  4. 日甚品店
  5. リネン専門店

圓該䌁業による蚘述

Bienvenue chez dolaba ! La 1Úre Marketplace française spécialisée dans l'ameublement !

連絡先

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 0ä»¶

レビュヌを曞く

5぀星のうち5の評䟡

Sommier et matelas de qualité

Sommier et matelas parfait et facile pour le montage.
Tres bonne qualité.
Livraison date respecté et livreur qui fait trÚs bien le suivi de ses clients.
Bonne communication.
Site sérieux et de qualité

2022幎12月12日

Merci pour votre retour Sylvaine🀗

Nous sommes ravis que votre expérience avec Dolaba.com se soit bien passée. Votre satisfaction est notre priorité 😁.

Livraison conforme

Livraison conforme, produit conforme à mon attente

Merci pour votre retour Florence 🀗

Livraison trÚs rapide

Livraison trÚs rapide, produit de qualité qui va à merveille avec mon mobilier

2022幎12月10日

Merci pour votre retour Laurent 🀗

TrÚs bien

TrÚs bien, livraison excellente

2022幎12月18日

Bon site

Article reçu conforme livraison soigné

Merci pour votre retour Madame El Amari

Bonjour.
Le 12/12/2022 j'ai fait une commande pour un sommier tapissier, je l'ai reçu en une semaine et en bonne états.
Je valide 5 étoiles, car je suis trÚs satisfait du produit, de l'emballage et de la livraison.
Merci à vous.

2022幎12月18日

Merci pour votre retour Kevin 🀗

Nous sommes ravis que votre expérience avec Dolaba.com se soit bien passée. Nous faisons le maximum pour vous garantir le meilleur service au meilleur prix 😁.

5぀星のうち1の評䟡

Le matelas est de matiÚres nul

2022幎12月22日

Merci pour votre retour Semsem. 😀

Nous sommes navrés que votre expérience n’est pas été convaincante sur notre site.
Le matelas est constitué d'une mousse polyuréthane pour un couchage ferme et entrée de gamme.

Vous pouvez nous contacter lorsque vous rencontrez un problÚme. En effet, notre service client est toujours réactif aux demandes de nos clients.

En espérant vous revoir sur Dolaba.com, l'équipe service client🀗

5぀星のうち1の評䟡

J'ai passé une commande que j'ai payé

J'ai passé une commande que j'ai payé le 28/112022.
Nous sommes le 23/12/2022 et toujours aucune nouvelle de ma commande et pas un coup de fil pour me tenir au courant. À 90euros la livraison pour une commande qui tient dans un fourgon de livraison à 300km à peu prÚs, je commence à douter d'être livré un jour.

自発的なレビュヌ

Bonjour Monsieur Pasquereau,

Nous tenons à vous présenter nos excuses pour le retard de livraison survenu sur votre commande.

Nous vous avons contacté et une remontée de ces informations a été faite auprÚs de notre partenaire de livraison.

Nous sommes ravis de constater qu'une solution a été trouvée pour la livraison et que vous avez reçu votre commande.

En espérant vous revoir sur Dolaba.com 🀗

J’ai reçu ma commande au bout de 5

J’ai reçu ma commande au bout de 5 jours, sur le site c’était noté 10 à 20 jours donc livrée plus que rapide trÚs satisfaite!! Créneau horaire dépassé de 30 min mais cela ne m’a pas dérangé puisque j’étais à la maison. Livreur trÚs sympathique, vous appelle avant son arrivée. Article qui correspond à la photo, facile a monter. Top. Je recommande

2022幎12月20日

Dolaba からの回答

Merci pour votre retour LHF.

5぀星のうち5の評䟡

Achat deux matelas avec sommiers

Rapport qualité prix imbattable même si les sommiers sont assez basiques les matelas sont trÚs satisfaisants. La livraison n’est pas top. Sur deux matelas un n’était pas conforme à la commande. Le service client a trÚs bien géré le problÚme. Impeccable !

2022幎12月16日

Dolaba からの回答

Merci pour votre retour Kaous.

Satisfaite. Bon service d'accueil

Matelas conformes au descriptif. Livraison rapide (je ne comprends pas pourquoi les deux matelas ont été livrés à un jour d'intervalle...). Produits trÚs bien emballés. Aucune mauvaise surprise .

2022幎12月15日

Merci pour votre retour Martine

5぀星のうち4の評䟡

DeuxiÚme commande de lit et sommier

DeuxiÚme commande de lit et sommier chez Dolaba, livraison toujours rapide et sans problÚme emballage sommier impeccable, le matelas était un peu abîmé cette fois: râpé et sale sur un coin, pourtant bien emballé mais rien de grave. Ça peut arriver avec les transports. Mais je suis globalement satisfait cette fois encore.

2022幎12月15日

Merci pour votre retour Monsieur Lasserre 😊

Nous tenons à vous présenter nos excuses pour le problÚme survenu sur votre commande.

À trÚs vite sur Dolaba.com 🀗

5぀星のうち5の評䟡

Je recommande trÚs bonne article

Je recommande trÚs bonne article confortable et livraison rapide

2022幎12月5日

Dolaba からの回答

Merci pour votre retour Virginie.

Lit venise

Commande reçu avec une rapidité incroyable !Tres bien emballé juste 2 petits accros dans le velours...😕 .Livreur trÚs sympathique personnellement livrée le soir mais pas gênant !lit Venise magnifique trÚs beau rendu.

2022幎12月8日

Dolaba からの回答

Merci pour votre retour Nath 🀗.

Nous sommes ravis que votre expérience avec Dolaba.com se soit bien passée. Votre satisfaction est notre priorité.

Lit complet

Rapide, bonne communication pour suivi produit.
Par contre le transporteur n'a pas convenu d'un jour de rdv, heureusement que j'étais présent à mon domicile.

2022幎12月11日

Dolaba からの回答

Merci pour votre retour Madame Bertin 🀗.

Nous sommes ravis que votre expérience avec Dolaba.com se soit bien passée.

Nous signalons l'erreur à notre partenaire de livraison.

5぀星のうち5の評䟡

En ce qui me concerne parfait

En ce qui me concerne, les délais ont été respecté, et la marchandise a bien été livré en bon état. Merci à vous.

2022幎12月5日

Dolaba からの回答

Merci pour votre retour Madame Demamen.

Livraison trÚs rapide

Livraison trÚs rapide , il y avais une attente de 10 à 20 jours j’ai eu ma table en 3 jours mais je la penser juste pluss costaud

2022幎12月13日

Dolaba からの回答

Merci pour votre retour Samantha 🀗.

Nous sommes ravis que votre expérience avec Dolaba.com se soit bien passée.

Nous vous assurons que ceux-ci vont nous permettre d’améliorer nos services.

TrÚs bien

TrÚs bien bon produit