レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Ich habe am Mentoring von Dominic Rass teilgenommen und insgesamt eine sehr positive Erfahrung gemacht. Besonders ÃŒberzeugt hat mich die klare Struktur der Inhalte und die praxisnahe Vermittlu... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Hallo ihr Lieben, falls Ihr einen guten Coach fÃŒr Mentale Fitness sucht, seid Ihr bei Dominic Rass genau richtig, hatte jetzt ein halbes Jahr ein Mentoring bei Ihm und es hat mich zu wahnsinnig vielen... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Wer Lust hat das Leben zu fÃŒhren, was ihm gefÀllt. Seinen Traum zu realisieren. FÃŒr diesen Menschen ist meiner Meinung nach Dominic Rass ein Geschenk. Ich wÃŒrde noch weiter gehen und sagen ein unumgÀn... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Lieber Dominic, lieber Christopher, liebe Denisa und das gesamte Team,❀ ich möchte mich von Herzen bei euch bedanken. Das Mentoring hat mein Mindset und mein Leben auf eine Weise verÀnde... もっず芋る

䌁業が回答したした

䌁業情報

1. コヌチング センタヌ

圓該䌁業による蚘述

Dominic Rass ist ausgebildeter Sport-Mentaltrainer und legt den Fokus seiner Arbeit in schnell umsetzbare und praxisorientierte Methoden. Durch seine jahrelange Erfahrung im Profisport, konnte Dominic die wichtigsten Prinzipien und Muster, die fÃŒr Erfolg stehen kennenlernen und gibt sie heute auf sehr einfache und leicht umsetzbare Weise weiter. Die StÀrke von Dominic liegt darin, Wege und Perspektiven anzubieten, in denen man relativ schnell erkennt, wie man Limitierungen auf allen Ebenen ÃŒberwindet. Ganz egal in welchem Bereich du gerade Herausforderungen hast – eignest du dir ein Mindset mit Erfolgsprinzipien an, hast du alles selbst in der Hand, um in eine erfÃŒllte Richtung zu gehen. In den verschiedenen Trainingsprogrammen von Dominic bekommst du eine Schritt- fÃŒr Schritt Anleitung in Trainingsplanformat, wie du diese HÃŒrden meisterst.

4.9

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Waymaker!

Waymaker!
Das Coaching mit Dominic ist fÃŒr mich nicht nur bereichernd, sondern in vielerlei Hinsicht transformierend. Was Dominic so besonders macht, ist seine authentisch-menschliche Art – man fÃŒhlt sich bei ihm von der ersten Minute an gesehen, gehört und verstanden.
Er nimmt sich wirklich Zeit, hört aktiv zu und begegnet einem stets auf Augenhöhe. Seine Worte sind nicht bloß Floskeln, sondern ehrlich gemeint – man spÃŒrt, dass ihm das Wohl und die Entwicklung wirklich am Herzen liegen.
Nicht zu vergessen ist sein Team und sein Bruder, die das Coaching mit unterstÃŒtzen, planen und sich ebenfalls fÃŒr jede Frage Zeit nehmen.
Was Dominic von so vielen anderen abhebt, ist seine FÀhigkeit, nicht nur zuzuhören, sondern auch wirkungsvolle Werkzeuge an die Hand zu geben. Werkzeuge, die nicht im Theoretischen bleiben, sondern konkret helfen, Dinge anzupacken, Klarheit zu gewinnen und echte VerÀnderungen im Leben umzusetzen.
Gerade in der heutigen Zeit, in der so vieles oberflÀchlich und schnelllebig ist, ist es alles andere als selbstverstÀndlich, auf jemanden wie Dominic zu treffen. Seine Arbeit ist geprÀgt von Tiefe, Echtheit und echtem Interesse am Menschen - er hat diese besondere Energie, die direkt ins Herz trifft, Mut macht und in einem etwas weckt, das man vielleicht selbst lÀngst vergessen hatte.
FÃŒr mich ist Dominic weit mehr als ein Coach – er ist ein echter Begleiter auf Augenhöhe, der inspiriert und einem liebevoll, aber bestimmt in die Umsetzung bringt. Ich bin unendlich dankbar fÃŒr diese Erfahrung und kann sein Coaching jedem ans Herz legen, der sich echte VerÀnderung wÃŒnscht und mehr vom Leben erfahren möchte.
Danke von Herzen an das Team & Dominic

2025幎8月6日

Liebe Lisa,
vielen Dank fÌr deine ausfÌhrliche und wertschÀtzende RÌckmeldung. Es freut uns sehr zu hören, dass du das Coaching als so tiefgreifend und unterstÌtzend erlebst. Deine Worte zur persönlichen Begleitung, zur AtmosphÀre im Coaching und zu den vermittelten Werkzeugen bedeuten uns viel.
Gerade in einer schnelllebigen Zeit ist es unser Anspruch, echte Tiefe, Klarheit und VerlÀsslichkeit zu bieten. Umso mehr schÀtzen wir dein Vertrauen in unsere Arbeit.
Danke, dass du diesen Weg mit uns gehst
Dein Team von Dominic Rass Mentoring

5぀星のうち5の評䟡

Ich bin jetzt ein halbes Jahr beim

Ich bin jetzt ein halbes Jahr beim Mentoring und werde es auch noch weiterhin machen. Es hat sich soviel verÀndert in mir und im Außen. Sei es bei der Erziehung meiner Kinder ,im Beruf oder wie ich mich selbst wahr nehme .
Ich habe in dem halben Jahr soviel ÃŒber mich gelernt wie in 20 Jahren nicht. Ich spÃŒre jetzt soviel Dankbarkeit und Gelassenheit wo frÃŒher selbstzweifel , Blockaden und Unzufriedenheit waren.
Ich habe soviel aufgearbeitet und bin bei mir angekommen. Danke ans ganze Team

2025幎7月28日

Liebe Ines,
vielen Dank fÌr dein Vertrauen und dein positives Feedback. Es freut uns sehr, dass du in den sechs Monaten so viel Ìber dich lernen konntest und VerÀnderungen spÌrst, persönlich wie beruflich. Wir wÌnschen dir weiterhin viel Erfolg und alles Gute auf deinem Weg.
Dein Team von Dominic Rass Mentoring

LebensverÀndernde Erfahrung

In Worte zu fassen, wie tiefgreifend dieses Mentoring-Programm mein Leben verÀndert hat, ist echt schwer. RÌckblickend kann ich mit absoluter Klarheit sagen: Es war das Beste, was mir je passieren konnte. Ich bin mit vielen Fragen gestartet - Ìber mich selbst, meinen Weg, meine innere Stimme. Was ich gefunden habe, war weit mehr als nur Antworten. Ich habe Klarheit gefunden. Kraft. Vertrauen in mich selbst. Und vor allem: Verbindung. Zu mir und zu anderen Menschen, die Àhnliche Wege gehen.
Ich durfte loslassen, was mich klein gehalten hat und entdecken, was wirklich in mir steckt. Dominic und sein Team haben mir nicht nur Werkzeuge an die Hand gegeben - sie haben das Fundament gebaut, auf dem ich heute mit Stolz und innerer StÀrke stehe. FÌr mich war es nicht einfach ein Programm. Es war eine RÌckkehr zu mir selbst.
Von Herzen danke.

2025幎7月7日

Dominic Rass Mentoring からの回答

Hallo Ines! Danke fÌr deine lieben Worte, das berÌhrt uns sehr! Es freut uns riesig zu sehen, was sich bei dir bewegt hat und dass du so viel fÌr dich mitnehmen konntest. Schön, dass wir dich auf diesem Weg begleiten durften. Alles Liebe vom ganzen Team!

Wer eine AbkÃŒrzung zu mehr Bewusstheit sucht

Wer eine AbkÌrzung zu mehr Bewusstheit, mehr Klarheit und Energie sucht ist bei Dominic perfekt aufgehoben - ich habe das Mentoring gebucht und es keine einzige Sekunde bereut. Focus auf klar umsetzbare Mehrwerte, hohes Energielevel und einen tiefen Blick hinter das Offensichtliche. Wer sich selbst etwas nachhaltig Gutes tun möchte, ist hier genau richtig!

2025幎3月12日

Lieber Roland,
danke dir fÃŒr dein tolles Feedback! Es freut uns riesig, dass du so viel fÃŒr dich mitnehmen konntest. Deinen Weg zu begleiten war uns eine echte Freude und wir wÃŒnschen dir weiterhin viel Klarheit, Energie und Fokus.
Alles Gute vom ganzen Team!

Wertvoll, klar und transformierend

Das Mentoring mit Dominic war und ist fÃŒr mich eine der wertvollsten Erfahrungen auf meinem Weg zu mehr Bewusstsein und Achtsamkeit. Seine FÀhigkeit, komplexe Themen in einfache, klare Worte zu fassen, ist beeindruckend – und unglaublich hilfreich.

Mit viel Geduld, Freundlichkeit und einer klaren PrÀsenz bringt er Licht in innere Prozesse und schafft Raum fÃŒr echtes Verstehen. Ich habe durch seine Begleitung nicht nur mehr Klarheit und Transparenz gewonnen, sondern auch tiefgreifende innere Freiheit gewonnen – was sich auch im Außen widerspiegelt.

Eine klare Empfehlung fÃŒr alle, die wirklich wachsen wollen – innen wie außen.

2025幎6月5日

Liebe Anja,
danke dir von Herzen fÌr deine wundervollen Worte. Es ist schön zu lesen, wie viel Klarheit und innere Freiheit du durch das Mentoring gewonnen hast. Wir freuen uns sehr, dass wir dich auf diesem Weg begleiten durften und wÌnschen dir weiterhin alles Liebe und viel Bewusstsein auf deinem weiteren Weg!
Dein Mentoring-Team

Eine Garanti fÃŒr Transformation

Eine Garanti fÃŒr Transformation, wenn man am Ball bleibt!
Ich finde das Mentoring sehr breit aufgestellt!
Körper- Geist- und Seele
Ein wirklich sympathisches und professionelles Rass-Team🙏🏌Danke 💕

2025幎6月4日

Dominic Rass Mentoring からの回答

Danke dir fÌr dein tolles Feedback und die lieben Worte! Es freut uns sehr, dass du das Mentoring als so ganzheitlich und wirkungsvoll erlebst. Schön, dass du Teil dieser Reise bist und danke fÌr dein Vertrauen!
Liebe GrÌße vom ganzen Team

5぀星のうち5の評䟡

Ich kann es nur jedem empfehlen

Dieses Mentoring bei Dominic Rass zu buchen, war die beste Entscheidung meines Lebens!! Ich habe in den 6 Monaten mein komplettes Leben verÀndert, sowie mein eigenes Denken und Handeln. Ich habe mich in dem Team und mit den anderen Mitgliedern super wohl, verstanden und gut aufgehoben gefÌhlt.

Hilfreiche Tipps, Denkanstöße und Inspiration ohne Ende.

Ich bin glÃŒcklich und dankbar fÃŒr diese Zeit, und danke Dominic und dem gesamten Team fÃŒr diese wundervolle Arbeit.

2025幎6月3日

Liebe Franziska,
wow, danke fÌr deine wunderbaren Worte! Es ist unglaublich schön zu hören, was sich bei dir alles verÀndert hat. Wir freuen uns sehr, dass du dich so wohl und gut begleitet gefÌhlt hast. Danke fÌr dein Vertrauen und dein Mitwirken, es war uns eine Freude!
Alles Liebe vom ganzen Team

Ich bin begeistert...

Ich bin mit den Leistungen/Erfahrungen vom "Dominic Rass Mentoring" mehr als zufrieden - meine Erwartungen wurden definitiv Ìbertroffen! Ich konnte sehr viel Neues lernen und die Wochenaufgaben lösten bei mir immer wieder Erleuchtungen und viele positive Erfahrungen/VerÀnderungen aus. Ich finde es auch super, dass ich in meinem Tempo die Videos anschauen konnte und dadurch meinen Alltag nicht auf den Kopf stellen musste... ist also fÌr jedermann zeitlich machbar :) Ich kann dieses Mentoring wirklich jedem weiterempfehlen und kann keinen einzigen negativen Punkt nennen. Der Service ist Top! Vielen Dank dem ganzen Team!!! Macht weiter so...

2025幎5月8日

Dominic Rass Mentoring からの回答

Hallo Nicole! Vielen Dank fÃŒr dein großartiges Feedback! Es freut uns sehr, dass das Mentoring deine Erwartungen ÃŒbertroffen hat und du so viele positive Erfahrungen machen konntest. Schön, dass das flexible Tempo fÃŒr dich gut passt. Wir sind dankbar, dich auf deinem Weg begleiten zu dÃŒrfen.
Liebe GrÌße vom gesamten Team!

5぀星のうち5の評䟡

Ich habe Dominic sehr lange verfolgt

Ich habe Dominic sehr lange verfolgt, und irgendwann kam dieser Moment, an dem ich spÃŒrte: Jetzt oder nie. Und was soll ich sagen? Ich bereue es definitiv nicht!
Ich war schon tief in der mentalen Arbeit drin, kannte vieles, hatte schon viel verstanden – aber durch Dominic kam noch mal eine ganz neue Tiefe in mein VerstÀndnis. Seine Impulse, seine Perspektivwechsel, seine Art, Dinge greifbar zu machen – das alles hat mir geholfen, Themen endlich zu verankern, die vorher nur „im Kopf“ waren. Jedes Live mit ihm bringt neue Aha-Momente. Man versteht mit jedem Mal mehr, spÃŒrt es nicht nur, sondern lebt es. Mentale Arbeit ist kein „Nice to have“, sie ist essenziell – und ich kann wirklich jedem von Herzen empfehlen, diesen Weg mit Dominic zu gehen. Danke fÃŒr deine Arbeit, deine Klarheit und deine Energie, Dominic.

Liebe GrÌße
Desiree

2025幎5月6日

Liebe Desiree,
vielen Dank fÌr deine offenen und so wertschÀtzenden Worte! Es freut uns sehr, dass du durch das Mentoring eine neue Tiefe und Klarheit fÌr dich entdecken konntest. Deine Entwicklung zu begleiten, bedeutet uns viel. Danke fÌr dein Vertrauen und deine Empfehlung!

Dominic Rass Mentoring

Das Mentoring mit Dominic ist eine unglaubliche Erfahrung, die mein Leben transformiert.

Ich mache einen tiefgreifenden Wandel durch und lerne mich selbst besser kennen. Vieles wird klarer, der Weitblick in allen Aspekten meines Lebens wird geschaffen.
Neue TÌren öffnen sich und ich entdecke neue Möglichkeiten. Wenn ich umsetze, was ich gelernt habe, ist alles möglich.

Ich entwickle mich stÀndig weiter und treffe im Außen immer mehr auf positive Resonanzen. Mein Umfeld passt sich mir an und nicht mehr andersherum.

Kann das Mentoring daher nur wÀrmstens weiterempfehlen!!!

Ich bin Dominic und seinem Team von Herzen dankbar fÃŒr die UnterstÃŒtzung, Begleitung und Inspiration auf meinem Weg.
Ihre Expertise, ihr Engagement und ihre positive Energie haben mich nachhaltig geprÀgt und mir geholfen, meine Ziele zu erreichen.
1000 Dank fÃŒr alles, was ich durch euch lernen und erleben durfte!

Liebe GrÌße, Steffi

2025幎5月1日

Liebe Steffi,
vielen Dank fÌr deine wundervollen Worte! Es freut uns sehr zu hören, wie tiefgreifend sich dein Leben verÀndert hat und wie du deinen Weg mit Klarheit und Freude gehst. Wir sind dankbar, dich begleiten zu dÌrfen und wÌnschen dir weiterhin viel Erfolg und positive Resonanz.
Herzliche GrÌße vom ganzen Team

Einfach nur WERTVOLL !

Ich bin noch mitten im Coaching, aber ich kann jetzt schon sagen, es ist eine der wertvollsten Entscheidungen, die ich je fÃŒr mich getroffen habe.
Die Inhalte gehen tief und betreffen nicht nur einzelne Lebensbereiche, sondern das ganze Leben. Ich kann es wirklich jedem empfehlen, der sich selbst besser verstehen und wirklich etwas verÀndern möchte.
Dominic ist als Coach und Mensch einfach besonders.
Seine ruhige, klare Energie, sein authentisches Auftreten und seine Weisheit machen jede Session besonders.
Auch die Community fÃŒhlt sich unglaublich wertvoll an – ehrlich, unterstÃŒtzend und voller Herz.
Das Coaching ist super strukturiert aufgebaut – ich fÃŒhle mich nie ÃŒberfordert, sondern genau richtig begleitet.
Ich bin sehr dankbar, diesen Weg gegangen zu sein – und freue mich auf alles, was noch kommt.

2025幎4月24日

Liebe Nicoletta,
vielen Dank fÌr deine schönen Worte! Es freut uns sehr, dass du dich so gut begleitet fÌhlst und schon jetzt so viel fÌr dich mitnehmen kannst. Wir sind stolz, dich auf deinem Weg zu unterstÌtzen und freuen uns auf alles, was noch kommt.

Dominic Mentoring stÀrkt dein Potenzial

Dominic Mentoring stÀrkt dein Selbstbewusstsein. Belebt dein Leben, öffnet dir neue Wege und neue TÌren. Fördert dein Potenzial und hilft dir dabei dich kennen zu lernen und nÀher der Berufung zu kommen.
Man lernt, im hier und jetzt zu sein und das Leben zu geniessen.

Diese Erfahrung durfte ich dank Dominics Mentoring erleben.

2024幎12月28日

Liebe Adrijana,
vielen Dank fÌr dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass du durch das Mentoring so viel Kraft und Klarheit fÌr dich gewinnen konntest. Schön, dass du deinen Weg mit uns gehst.
Liebe GrÌße vom ganzen Mentoring Team

Ich habe mich 2024 dazu entschieden das

Ich habe mich 2024 dazu entschieden das Mentoring bei Dominic zu machen. Da ich persönlich, als auch Ìber social media begeistert von seiner Art und Weise war, wie er den Menschen die Thematik nÀher bringt und welche positiven VerÀnderungen dadurch entstehen. Anhand von gut aufgebauten praktischen Beispielen, hat man im Alltag eine wertvolle Hilfe.
Ich hab bisher noch keine Community erlebt, die so hilfsbereit und unterstÃŒtzend ist wie seine. Jeder hilft jeden, obwohl sich die meisten nicht einmal kennen.
Ich bereue die Entscheidung nicht mich damals angemeldet zu haben und bin Dankbar Ìber jede einzelne Erfahrung die mich nÀher zu mir selbst bringt. Danke, dass ich dabei sein darf. Ihr seid ein tolles Team und investiert eure Zeit in dem ihr anderen Menschen bei ihrer persönlichen Entwicklung weiterhelft.

2025幎4月21日

Dominic Rass Mentoring からの回答

Liebe Viviane, vielen Dank fÌr deine tollen Worte! Es freut uns sehr, dass du dich bei uns so gut aufgehoben fÌhlst und die Community fÌr dich so wertvoll ist. Schön, dass dich das Mentoring auf deinem Weg zu dir selbst begleitet. Wir sind dankbar, dich dabei zu haben!
Liebe GrÌße vom ganzen Team

Alles ist Energie

Es war eine intensive Zeit in den 6 Monaten mit den wöchentlichen Aufgaben, die man anwenden und so mehr Ìber sich erfahren konnte.
Wenn man sich schon mit Persönlichkeitsentwicklung beschÀftigt hat, ist dieses Mentoring eine Bereicherung und man kann die Schwerpunkte noch weiter vertiefen. Diese Schwerpunkte werden einmal in der Woche in einem Call mit Dominic behandelt und da kann jeder etwas fÌr sich mitnehmen, dass sie/er gerade braucht. An einem zweiten Abend werden mit Christopher verschiendenste AtmungsÌbungen fÌr den Alltag erlernt, die man Anwenden kann, wenn man Entspannung braucht. FÌr mich war es eine gute Entscheidung das Mentoring gebucht zu haben, denn schwierige Zeiten werden immer wieder kommen und dazu hilft der mitgegebene Input.
Darum 5 Sterne fÃŒr das Engagement von dem ganzen D.R. Team.
Besten Dank

2025幎4月6日

Dominic Rass Mentoring からの回答

Hallo Silvan, vielen Dank fÌr dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass du das Mentoring als wertvolle Bereicherung erlebst und die wöchentlichen Inhalte dir helfen, dich weiterzuentwickeln. Schön, dass du die AtemÌbungen und den Support im Alltag fÌr dich nutzen kannst. Wir sind dankbar, dich auf deinem Weg begleiten zu dÌrfen!
Herzliche GrÌße vom ganzen Team

Herzensempfehlung <3

Das Mentoring von Dominic Rass & seinem Team zur Persönlichkeitsentwicklung ist Àußerst wertvoll fÃŒr ein bewussteres Leben. Der lösungsorientierte Ansatz bietet logische, nachvollziehbare Schritte zur VerÀnderung. Komplexe Konzepte werden einfach vermittelt, was das VerstÀndnis eigener Muster und GlaubenssÀtze erleichtert. Praktische LösungsansÀtze sind direkt anwendbar.
Die wöchentlichen Calls ergÀnzen die Theorie durch Beispiele und individuelle Fragen, wobei die Praxistauglichkeit der Lösungen im Fokus steht. Die Online-Trainings bieten strukturierte und wirkungsvolle Übungen um u.a. Gedanken und Emotionen zu verstehen.
Durch das Mentoring habe ich gelernt, bewusster zu denken, meine Emotionen bewusst wahrzunehmen und meine Handlungen unabhÀngiger davon zu gestalten, weil Lösungswege logisch hergeleitet und verstÀndlich vermittelt wurden. Dies ermöglicht eine tiefgreifende Integration der Strategien in meinen Alltag.
Ich empfehle dieses Mentoring jedem, der eine fundierte und nachvollziehbare Anleitung zur persönlichen Weiterentwicklung sucht. Die Kombination aus Austausch, verstÀndlichen Inhalten und praktischen Übungen fÃŒhrt zu spÃŒrbaren positiven VerÀnderungen und bereichert nicht nur einzelne, sondern alle Lebensbereiche.

2025幎4月4日

Dominic Rass Mentoring からの回答

Vielen Dank fÌr dein ausfÌhrliches und wertschÀtzendes Feedback! Es freut uns sehr zu hören, wie intensiv du die Inhalte fÌr dich nutzen konntest und wie spÌrbar sich dein Alltag dadurch verÀndert hat. Genau dafÌr ist das Mentoring da. Schön, dass du diesen Weg mit uns gehst!

5぀星のうち5の評䟡

Wer WIRKLICH etwas verÀndern möchte - MACHEN!

Meine Freundin und ich sind gemeinsam das Mentoring Programm von Dominic durchlaufen und waren auf auf einer Live Veranstaltung von Ihm dabei. Ich wÌrde dieses Mentoring bzw. Dominic jedem empfehlen, der wirklich etwas in seinem Leben verÀndern möchte und in den Themen Selbstliebe, Persönlichkeitsentwicklung und Entfaltung eigenen Potenzials noch etwas dazu lernen möchte :)
Trotz dessen, dass wir bereits jahrelang in diesem Themen unterwegs waren und selber Coachings und Beratungen in Ähnlichem Bereich geben, konnten auch wir fÃŒr uns neue Dinge finden und dazulernen 👍🏌. Dominic macht seine Arbeit mit viel Freude und Herz und das ist ganz viel Wert ❀. Danke auch an sein Team und die Community, ihr seid/ wart wunderbar. Gleiches zieht ja bekanntlich Gleiches an 😇.
Beste GrÌße Scout und Svitlana.

2024幎10月1日

Lieber Scout, liebe Svitlana,
vielen Dank fÌr eure schöne RÌckmeldung und eure wertschÀtzenden Worte! Es freut uns sehr, dass ihr trotz eurer eigenen Erfahrung im Coaching-Bereich neue Impulse mitnehmen konntet und euch sowohl im Mentoring als auch auf der Live-Veranstaltung so wohlgefÌhlt habt.
Danke, dass ihr Teil der Community wart und fÃŒr euer Vertrauen!
Euer Dominic Rass Mentoring Team

Beginnen deine eigene Reise

Ich habe mich im Sommer 24entschieden ein Mentoring bei Dominiczu machen,weil schon im 1. GesprÀch so viel positive Energie auf mich Ìbergedchwappt ist,dass ich gar nicht anders konnte. Die Calls am Dienstag bieten einen wunderbaren Raum, wo ich mir so viel mitnehmen kann,egal welches Thema(Berufung, Umsetzung, Beziehungen,..) es betrifft . Mit so tollen , praktischen Beispielen,dass man gut an seiner Personlichkeitssteuktur arbeiten kann.
Auch die Community ist sehr wertvoll,weil jeder auch von den anderen lernen kann.
Ich bin so froh,JA zu mir selbst gesagt zu haben , und sehe Dominic als meinen Trainer, der da und dort ein bisschen meine Muskeln stÀrkt wo sie noch ein bisschen schwÀcher sind als die andern. Danke, dass ich ein Teil deines Programms sein darf ,und so viel positives in die Welt weitergeben kann. Du machst Mut,dass wir alles erreichen können was wir wollen. Meine Reise mit deiner UnterstÌtzung hat begonnen....danke, dass du mein Reiseleiter bist

2025幎3月31日

Liebe Petra,
vielen Dank fÌr deine wunderbare RÌckmeldung! Es freut uns sehr, dass du so viel aus den Calls, den Beispielen und der Community fÌr dich mitnehmen kannst und mutig JA zu dir selbst gesagt hast. Schön, dass wir dich auf deiner Reise begleiten dÌrfen, wir freuen uns auf alles, was noch vor dir liegt.

5぀星のうち5の評䟡

Ein absolutes "Must Have" wenn man sich mit Persönlichkeitsentwicklung beschÀftigen will!

Wahrer BrÌckenbauer zu persönlicher Selbstverwirklichung und Potenzialfindung
Ein hervorragendes Mentoring-Programm mit Dominic!

Ich hatte das große GlÃŒck, am Mentoring-Programm von Dominic teilzunehmen, und ich kann nur Positives berichten! Dominic ist nicht nur ein inspirierender Mentor, sondern auch ein wahrer BrÃŒckenbauer zu persönlicher Selbstverwirklichung und Potenzialfindung.

Von dem ersten GesprÀch an spÌrte ich seine Leidenschaft und Engagement, mich auf meinem individuellen Weg zu begleiten. Dominic hat eine einzigartige FÀhigkeit, die StÀrken seiner Zuhörer zu erkennen und gezielt zu fördern. Seine Fragen und Anregungen haben mir geholfen, meine eigenen Ziele klarer zu definieren und herauszufinden, was ich wirklich im Leben erreichen möchte.

Ein weiteres Highlight des Mentorings sind die wöchentlichen Masterclasstreffen am Dienstagabend. Diese Sitzungen bieten nicht nur die Möglichkeit, tiefere Themen zu erforschen und von Dominic's Expertise zu profitieren, sondern auch den Austausch mit anderen Teilnehmern. Die Gruppendynamik ist unglaublich bereichernd, und ich habe wertvolle Einblicke und UnterstÌtzung von Gleichgesinnten erhalten, die mir geholfen haben, meine Perspektiven zu erweitern und neue Ideen zu entwickeln.

Die AtmosphÀre wÀhrend der Masterclass war stets offen und vertrauensvoll. Dominic schuf einen Raum, in dem ich mich sicher fÃŒhlte, um ÃŒber meine Ängste, Ziele und TrÀume zu sprechen. Durch die gezielten Übungen konnte ich neue Perspektiven gewinnen und konkrete Schritte in Richtung meiner Selbstverwirklichung unternehmen.

Ich kann Dominic und sein Mentoring-Programm jedem empfehlen, der an seiner persönlichen Entwicklung interessiert ist. Es war eine bereichernde Erfahrung, die mir nicht nur neue Einsichten, sondern auch das nötige Handwerkszeug an die Hand gegeben hat, um mein volles Potenzial auszuschöpfen.

Herzlichen Dank, Dominic, Christopher und Markus fÃŒr Eure UnterstÃŒtzung und Inspiration!

FÃŒnf Sterne von mir fÃŒr ein außergewöhnliches Programm!

2025幎3月3日

Dominic Rass Mentoring からの回答

Lieber Lorenz! Vielen Dank fÌr deine tiefgehenden und berÌhrenden Worte! Es freut uns sehr zu lesen, wie stark dich das Mentoring auf deinem Weg zur Selbstverwirklichung unterstÌtzt hat. Dass du die Masterclasses, die AtmosphÀre in der Gruppe und unsere Impulse als so bereichernd empfunden hast, bedeutet uns viel.
Wir schÀtzen es sehr, dass du dich so offen eingebracht hast und sind dankbar, dich auf deinem Weg begleiten zu dÌrfen. Deine Entwicklung und dein Vertrauen zeigen, wie kraftvoll VerÀnderung sein kann, wenn man bereit ist, sich wirklich darauf einzulassen.
Herzliche GrÌße und alles Gute weiterhin

5぀星のうち5の評䟡

Der Minikurs "Maximiere dein Selbstvertrauen" hat mich positiv ÃŒberrascht.

Der Minikurs "Maximiere dein Selbstvertrauen" hat mich positiv ÃŒberrascht. Trotz meines bereits vorhandenen Wissens war es Àußerst wertvoll, mein Wissen aufzufrischen. Die Inhalte wurden von Dominic klar verstÀndlich, praxisnah und Àußerst sympathisch prÀsentiert.

Ich empfehle diesen Minikurs allen, die ihr Selbstvertrauen stÀrken möchten, unabhÀngig vom bestehenden Vorwissen. Die Videos haben mir geholfen, meine Gedanken besser zu verstehen und sie somit besser zu kontrollieren. Danke Dominic!

2025幎3月5日

Dominic Rass Mentoring からの回答

Hallo Philipp! Vielen Dank fÌr dein tolles Feedback zum Minikurs! Es freut uns sehr, dass dich die Inhalte auch mit Vorerfahrung bereichern konnten und du fÌr dich neue Impulse mitnehmen konntest. Schön, dass du den Kurs als praxisnah und verstÀndlich empfunden hast, genau das ist unser Ziel. Danke fÌr deine Empfehlung und dein Vertrauen!

Volle Punktzahl fÃŒr Dominic

Volle Punktzahl fÃŒr Dominic, Christopher und das starke Team im Backup. Das gesamte Mentoringprogramm ist stimmig und sehr gut aufeinander abgestimmt. Perfekter Invest in mich, es hat sich gelohnt das Geld in die Hand zu nehmen, denn der Output ist bemerkenswert. Alles was mir im ErstgesprÀch von Dominic versprochen wurde ist eingetroffen. Ich wÃŒnsche Euch allen weiterhin Kraft, Mut und Ausdauer und natÃŒrlich auch Spaß.

2025幎3月4日

Dominic Rass Mentoring からの回答

Vielen Dank fÃŒr dein großartiges Feedback und die volle Punktzahl liebe Diana! Das bedeutet uns wirklich viel! Es freut uns sehr, dass du das Mentoring als stimmig, wirkungsvoll und lohnenswert erlebt hast. Genau das ist unser Anspruch: klare Versprechen, echte Ergebnisse und ein starkes Team im RÃŒcken.
Danke fÌr dein Vertrauen und deine wertschÀtzenden Worte, wir wÌnschen dir weiterhin alles Gute auf deinem Weg und ganz viel Freude beim Umsetzen!

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。