レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Ich habe am Mentoring von Dominic Rass teilgenommen und insgesamt eine sehr positive Erfahrung gemacht. Besonders ÃŒberzeugt hat mich die klare Struktur der Inhalte und die praxisnahe Vermittlu... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Hallo ihr Lieben, falls Ihr einen guten Coach fÃŒr Mentale Fitness sucht, seid Ihr bei Dominic Rass genau richtig, hatte jetzt ein halbes Jahr ein Mentoring bei Ihm und es hat mich zu wahnsinnig vielen... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Wer Lust hat das Leben zu fÃŒhren, was ihm gefÀllt. Seinen Traum zu realisieren. FÃŒr diesen Menschen ist meiner Meinung nach Dominic Rass ein Geschenk. Ich wÃŒrde noch weiter gehen und sagen ein unumgÀn... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Lieber Dominic, lieber Christopher, liebe Denisa und das gesamte Team,❀ ich möchte mich von Herzen bei euch bedanken. Das Mentoring hat mein Mindset und mein Leben auf eine Weise verÀnde... もっず芋る

䌁業が回答したした

䌁業情報

1. コヌチング センタヌ

圓該䌁業による蚘述

Dominic Rass ist ausgebildeter Sport-Mentaltrainer und legt den Fokus seiner Arbeit in schnell umsetzbare und praxisorientierte Methoden. Durch seine jahrelange Erfahrung im Profisport, konnte Dominic die wichtigsten Prinzipien und Muster, die fÃŒr Erfolg stehen kennenlernen und gibt sie heute auf sehr einfache und leicht umsetzbare Weise weiter. Die StÀrke von Dominic liegt darin, Wege und Perspektiven anzubieten, in denen man relativ schnell erkennt, wie man Limitierungen auf allen Ebenen ÃŒberwindet. Ganz egal in welchem Bereich du gerade Herausforderungen hast – eignest du dir ein Mindset mit Erfolgsprinzipien an, hast du alles selbst in der Hand, um in eine erfÃŒllte Richtung zu gehen. In den verschiedenen Trainingsprogrammen von Dominic bekommst du eine Schritt- fÃŒr Schritt Anleitung in Trainingsplanformat, wie du diese HÃŒrden meisterst.

4.9

1぀星

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Ich bin so Dankbar diesen Kurs gefunden

Ich bin so Dankbar diesen Kurs gefunden zu haben.
Die Energie ist Mega , ich habe mich sehr aufgehoben gefÃŒhlt, egal wann ich konnte jeder Zeit Fragen stellen es war immer jemand da .
Seit diesem Kurs habe ich einen Liebevollen Zugang zu mir bekommen und genieße den Moment.

Dominic Rass Mentoring からの回答

Vielen Dank fÃŒr deine wunderbaren Worte! Es ist schön zu lesen, dass du dich im Kurs jederzeit gut aufgehoben gefÃŒhlt hast und immer jemand fÃŒr deine Fragen da war. Noch schöner ist es zu hören, dass du durch diese Erfahrung einen liebevollen Zugang zu dir selbst gefunden hast und den Moment genießen kannst, genau diese VerÀnderungen sind so wertvoll.
Alles Liebe fÃŒr deinen weiteren Weg!

Das Mentoring bei Dominic Rass war

Das Mentoring bei Dominic Rass war jeden einzelnen Cent wert!! Bin von Herzen dankbar auf ihn und das ganze Team getroffen zu haben!! Mein Leben hat sich soo krass verÀndert!! Egal in welchem Bereich🙌 Und das alles weil man mir den richtigen Weg gewiesen hat!! Gedanken und Emotionen zu steuern! Super herzliches Team❀💯 man fÃŒhlt sich richtig aufgefangen!! FÃŒr mich NR 1🔥wÃŒrde es immer wie tun!! Danke fÃŒr die tolle Zeit!!

Dominic Rass Mentoring からの回答

Vielen Dank fÃŒr dein großartiges Feedback!
Es freut uns sehr, dass dich das Mentoring so stark verÀndert hat und du dich bei uns gut aufgehoben fÌhlst. Dein Weg zu mehr Klarheit und Selbststeuerung ist echt spitze.
Alles Gute fÃŒr dich weiterhin!

5぀星のうち4の評䟡

Ich habe mich super wohl und gut

Ich habe mich super wohl und gut aufgehoben gefÃŒhlt in diesem Mentoring bei Dominic und wÃŒrde es jederzeit wieder machen.
Auch konnte ich sehr viel fÃŒr mich mitnehmen. Sein großes Wissen hat Dominic auf sehr ansprechende, verstÀndliche Art und Weise vermittelt und sich Zeit genommen, die Fragen alle zu beantworten.
Vielen Dank!!

Dominic Rass Mentoring からの回答

Vielen Dank fÃŒr dein tolles Feedback!
Es freut uns sehr, dass du dich im Mentoring bei Dominic wohlgefÃŒhlt hast und viel fÃŒr dich mitnehmen konntest.

Volle Potentialentfaltung ❀

Das „Coaching Programm“ von Dominic hat im wahrsten Sinne , mein Leben verÀndert. Ich bin ihm sehr dankbar und kann sein Wirken aus vollem Herzen empfehlen.
Dominic kann Dir helfen, dein volles Potential zu entfalten und es dann ebenso in die Umsetzung zu bringen.
Mit seiner bahnbrechenden Klarheit wirst du regelrecht „wach gerÃŒttelt“ und erkennst deine eigenen Sabotage-Programme.
Es kann somit ganz schön stÌrmisch in deinem Leben werden und vieles kommt daraufhin in die VerÀnderung aber du kannst gewiss sein, dass du immer mehr das Leben fÌhrst, welches du Dir schon lange wÌnschst.

Liebe Julia,
vielen Dank fÌr dein beeindruckendes Feedback! Es freut uns sehr, dass das Coaching dein Leben so kraftvoll verÀndert hat und dir hilft, dein volles Potential zu entfalten.
Wir wÌnschen dir weiterhin viel StÀrke und Erfolg auf deinem Weg!

Ein spitzenmÀßig aufgebautes Programm

Ein spitzenmÀßig aufgebautes Programm mit sehr lehrreichen Inhalten!
Kann ich Jeder/Jeden nur wÀrmstens empfehlen!
Ich nehme unglaublich viel davon mit und schon wÀhrend dem Programm hat sich mein Leben und auch mein Umfeld unglaublich zum Positiven verÀndert!
Jeden Cent wert und somit wÃŒrde ich sofort wieder starten!
Danke fÃŒr alles!

Liebe Kathrin,
vielen Dank fÃŒr dein großartiges Feedback! Es freut uns sehr, dass das Programm dir so viel bringt und dein Leben sowie dein Umfeld positiv verÀndert hat.
Wir wÃŒnschen dir weiterhin viel Erfolg und Freude auf deinem Weg!

Das Mentoring-Programm von Dominic Rass

Das Mentoring-Programm von Dominic Rass war absolut großartig! Ich kann wirklich sagen, dass ich angefangen habe, Dinge aus einer völlig neuen Perspektive zu betrachten. Die wichtigste Lektion, die ich gelernt habe, ist, dass es entscheidend ist, Schwierigkeiten und Probleme als Chancen zum Wachsen zu betrachten und Dinge positiv zu sehen.

Eine der größten VerÀnderungen, die ich bemerkt habe, ist meine FÀhigkeit, mich von meinen Emotionen zu distanzieren und das Ruder meines Lebens selbst in die Hand zu nehmen. Diese FÀhigkeit erfordert Übung, aber ich bin auf dem richtigen Weg und fÃŒhle mich bereits viel stÀrker und selbstbestimmter.

Außerdem habe ich gelernt, dass die Àußeren UmstÀnde nichts mit meiner inneren Welt zu tun haben. Diese Erkenntnis hat mir geholfen, einen klaren Kopf zu bewahren und mich auf das zu konzentrieren, was wirklich wichtig ist.

Besonders beeindruckt war ich von den Meditationstechniken, die im Programm angeboten werden. Sie haben mir geholfen, mich selbst besser kennenzulernen und zu verstehen, was ich wirklich brauche und was ich wirklich will. Sie waren wirklich transformative und haben mir geholfen, mehr Klarheit und Ausgeglichenheit in meinem Leben zu finden.

Nicht zuletzt möchte ich betonen, wie sehr mir das Mentoring geholfen hat, Disziplin aufzubauen. Als jemand, der immer alle Aufgaben vor sich hingeschoben hat, hatte ich mit extremem Widerstand zu kÀmpfen. Aber dank des Mentoring-Programms habe ich gelernt, diesen Widerstand zu Ìberwinden und Dinge einfach durchzuziehen.

Insgesamt war das Mentoring-Programm von Dominic Rass eine unglaublich bereichernde Erfahrung fÌr mich, und ich bin so dankbar fÌr die UnterstÌtzung und Inspiration, die ich erhalten habe. Ich kann es jedem empfehlen, der nach persönlichem Wachstum und positiven VerÀnderungen strebt!

Liebe Eleni,
vielen Dank fÌr dein ausfÌhrliches und inspirierendes Feedback! Es freut uns sehr, dass du durch das Mentoring deine Perspektive verÀndern konntest und wichtige FÀhigkeiten wie Selbstbestimmung, Disziplin und innere Klarheit fÌr dich entdeckt hast. Besonders schön zu hören, dass dir die Meditationstechniken dabei so geholfen haben.
Wir wÃŒnschen dir weiterhin viel Kraft und Freude auf deinem Weg!

5぀星のうち4の評䟡

War sehr zufrieden mit dem mentoring

War sehr zufrieden mit dem mentoring bzw denn live calls und hab auch das eine oda andere fÌr mich an erfahrung mitnehmen können. Nur zum schluss hin war es mir dann aber etwas zuviel an wiederholungen ( was ich e schon öfters gehört hatte davor)

Dominic Rass Mentoring からの回答

Vielen Dank fÃŒr dein ehrliches Feedback!
Es freut uns, dass du aus den Live-Calls wertvolle Erfahrungen mitnehmen konntest. Wiederholungen sind uns wichtig, um Inhalte zu festigen, aber wir nehmen deinen Hinweis gerne mit, um den Ablauf noch besser zu gestalten.
Wir wÃŒnschen dir weiterhin viel Erfolg auf deinem Weg!

5぀星のうち5の評䟡

Dieses Mentoring Programm war mein Game Changer!

Ich habe schon sÀmtliche Therapieverfahren, Seminare und Coachings mitgemacht, aber das Mentoring von Dominic Rass war wirklich mein Game Changer! So ein authentischer, bewusster, klarer und mutiger Mann. Ich bin zutiefst dankbar, dass ich an diesem Programm teilnehmen durfte. Auch das gesamte Team dahinter, genauso wie er selbst, unheimlich weise, liebevoll und gebend. Es ist nicht möglich hier Teil zu nehmen und dabei keine positiven Entwicklungen zu machen. Keine Sekunde bereue ich diese Investition. Dankeschön fÌr diese nachhaltige Erfahrung.

Liebe Melanie,
vielen Dank fÌr dein so kraftvolles und wertschÀtzendes Feedback! Es freut uns sehr, dass das Mentoring fÌr dich ein echter Game Changer war und du dich so gut begleitet und unterstÌtzt fÌhlst. Deine Entwicklung und dein Dank bedeuten uns sehr viel.
Wir wÃŒnschen dir weiterhin viel Erfolg und Freude auf deinem Weg!

Mein persönlicher Gamechanger!

Das Mentoring von Dominic und seinem gesamten Team war der absolute Gamechanger fÌr mich und ich kann es Jedem empfehlen, der sich auf dem Weg der Persönlichkeitsentwicklung befindet.
Dominic geht mit viel Wissen, einfÌhlsam und verstÀndlich auf sÀmtliche Thematiken ein.
Der Support per WhatsApp ist perfekt - sÀmtliche Fragen werden umgehend und ausfÌhrlich, und ebenfalls sehr respektvoll, beantwortet.
Das 1:1 Coaching war fÌr mich der Booster, um JETZT endlich die StÌtzrÀder ablegen zu können und ein selbstbestimmtes, glÌckliches Leben fÌhren zu können, so, wie ich es mir immer gewÌnscht habe.
Nun sind auch eventuelle RÃŒckschlÀge nur mehr Lernaufgabe, die ich wesentlich rascher positiv bewÀltigen kann. 1.000 Dank an Dominic und das gesamte Team 🙏♥.

Dominic Rass Mentoring からの回答

Vielen Dank fÃŒr dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass das Mentoring fÃŒr dich der entscheidende Schritt war, um dein Leben selbstbestimmt und erfÃŒllt zu gestalten. Wir sind dankbar, dich auf deinem Weg begleiten zu dÃŒrfen.
Dein Dominic Rass Mentoring Team

5぀星のうち5の評䟡

Dominic und sein Team geben unglaublich

Dominic und sein Team geben unglaublich viele Impulse fÌr den Alltag, zudem gewÀhrt Dominic einen Blick hinter die Kulisse der menschlichen Gedanken. Dadurch entwickelt sich ein anderes VerstÀndnis fÌr sich selbst und die Mitmenschen.

Lieber Marc,
vielen Dank fÌr dein wertvolles Feedback! Es freut uns sehr, dass du durch Dominic und das Team neue Impulse fÌr den Alltag mitnehmen konntest und ein tieferes VerstÀndnis fÌr dich selbst und andere entwickelt hast.

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。