レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Ich habe am Mentoring von Dominic Rass teilgenommen und insgesamt eine sehr positive Erfahrung gemacht. Besonders ÃŒberzeugt hat mich die klare Struktur der Inhalte und die praxisnahe Vermittlu... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Hallo ihr Lieben, falls Ihr einen guten Coach fÃŒr Mentale Fitness sucht, seid Ihr bei Dominic Rass genau richtig, hatte jetzt ein halbes Jahr ein Mentoring bei Ihm und es hat mich zu wahnsinnig vielen... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Wer Lust hat das Leben zu fÃŒhren, was ihm gefÀllt. Seinen Traum zu realisieren. FÃŒr diesen Menschen ist meiner Meinung nach Dominic Rass ein Geschenk. Ich wÃŒrde noch weiter gehen und sagen ein unumgÀn... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Lieber Dominic, lieber Christopher, liebe Denisa und das gesamte Team,❀ ich möchte mich von Herzen bei euch bedanken. Das Mentoring hat mein Mindset und mein Leben auf eine Weise verÀnde... もっず芋る

䌁業が回答したした

䌁業情報

1. コヌチング センタヌ

圓該䌁業による蚘述

Dominic Rass ist ausgebildeter Sport-Mentaltrainer und legt den Fokus seiner Arbeit in schnell umsetzbare und praxisorientierte Methoden. Durch seine jahrelange Erfahrung im Profisport, konnte Dominic die wichtigsten Prinzipien und Muster, die fÃŒr Erfolg stehen kennenlernen und gibt sie heute auf sehr einfache und leicht umsetzbare Weise weiter. Die StÀrke von Dominic liegt darin, Wege und Perspektiven anzubieten, in denen man relativ schnell erkennt, wie man Limitierungen auf allen Ebenen ÃŒberwindet. Ganz egal in welchem Bereich du gerade Herausforderungen hast – eignest du dir ein Mindset mit Erfolgsprinzipien an, hast du alles selbst in der Hand, um in eine erfÃŒllte Richtung zu gehen. In den verschiedenen Trainingsprogrammen von Dominic bekommst du eine Schritt- fÃŒr Schritt Anleitung in Trainingsplanformat, wie du diese HÃŒrden meisterst.

4.9

1぀星

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Absolute Herzensempfehlung fÃŒr dieses Mentoring

FÌr mich persönlich war das Mentoring eine der besten und nachhaltigsten Entscheidungen die ich jemals getroffen habe! Die Klarheit die ich durch Dominic bekommen habe ist einfach unschlagbar. Ich konnte durch ein halbes Jahr Mentoring schon sehr viel erkennen, mich von alten Mustern lösen und neues in meinem Leben integrieren. Ich bin unendlich dankbar fÌr die liebevolle & ehrliche Begleitung durch Dominic und sein ganzes Team!

2024幎5月29日

Liebe Maike,
vielen Dank fÌr deine RÌckmeldung. Es freut uns sehr, dass du durch das Mentoring so viel Klarheit gewinnen und nachhaltige VerÀnderungen in dein Leben bringen konntest. Schön, dass du diesen Weg mit uns gegangen bist.

Klares, direktes, lösungsorientiertes Coaching

Die 6 Monate im Mentoring, mit wöchentlichen 1:1 Coachings, Masterclasses und Q&As, haben mich in herausfordernden Zeiten sehr ermutigt meinen eigenen speziellen Weg zu gehen und meine Aufmerksamkeit Richtung meinen FÀhigkeiten zu lenken. Dominic und sein Team hatten stets ein offenes Ohr fÃŒr meine Situation und aktuellen Herausforderungen und versuchten ausschließlich an einer Lösung zu arbeiten anstatt sich mit dem „Problem“ zu beschÀftigen. „Was kann ich jetzt in der Situation tun um meiner gewÃŒnschten RealitÀt nÀher zu kommen?“ war einer der wichtigsten SÀtze die ich fÃŒr mich mitgenommen habe. Die Mischung aus freundlicher, cooler aber auch sehr direkter Art und Weise zu coachen und sein Wissen+Erfahrung mitzuteilen, hab ich persönlich sehr geschÀtzt.

2024幎5月21日

Hallo Michi,
vielen Dank fÌr dein wertvolles Feedback. Es freut uns sehr, dass dich das Mentoring in einer herausfordernden Zeit unterstÌtzt hat und du fÌr dich so zentrale Impulse mitnehmen konntest. Schön, dass du den Weg zu dir selbst so aktiv gegangen bist und wir dich dabei begleiten durften.

Mut zur radikalen VerÀnderung

Niemals hÀtte ich gedacht welche VerÀnderungen innerhalb von nur sechs Monaten möglich sind. Mein Leben hat sich in verschiedenen Lebensbereichen um 180° Grad gewendet. Warum? Weil ich gelernt habe Entscheidungen zu treffen um den Weg meiner Seele zu gehen. Insbesondere die 1:1-Begleitung war mir eine sehr große StÃŒtze in dieser Zeit. Danke!

2024幎5月12日

Liebe Simone,
vielen Dank fÃŒr deine RÃŒckmeldung. Es freut uns sehr zu hören, wie viel sich fÃŒr dich in kurzer Zeit verÀndert hat – und dass die 1:1-Begleitung dir dabei eine echte UnterstÃŒtzung war. Danke, dass wir dich auf diesem Weg begleiten durften.

Klare Empfehlung

Ich kann das Programm empfehlen. Es ist authentisch und umsetzbar. Das Team ist sehr bemÃŒht und gibt Hilfe ,wo Hilfe gebraucht wird. Wenn du dich verÀndern willst, mehr von dir ,dem Leben haben möchtest, ist dies die richtige Adresse. AuthentizitÀt in hoher Form. Die komplette Abwicklung lÀuft unkompliziert und verstÀndlich. Danke fÃŒr euer Sein 😊

2024幎5月7日

Dominic Rass Mentoring からの回答

Vielen Dank fÌr deine ehrlichen Worte! Es freut uns sehr, dass du die AuthentizitÀt und Umsetzbarkeit unseres Programms schÀtzt. Wir geben unser Bestes, um jeden dort abzuholen, wo er gerade steht. Schön, dass du diesen Weg mit uns gehst!

5぀星のうち5の評䟡

Hier kann man hartnÀckige Gewohnheiten auflösen und neue kreieren

Ich habe schon einiges gemacht, sei es Schulungen oder Seminare. Was ich gebraucht hatte, war jemand der mir hilft die Routinen und Gewohnheiten, die nach einer Blockaden-Auflösung, leider Ìber bleiben, zu lösen. Dominic hat mich durch seine sehr klare Art Ìberzeugt und ich hab es nicht bereut dieses Programm zu buchen. Ich bin erstaunt, wie das Team und vor allem Christopher, auf jede Frage in der Gruppe eingegangen ist. Das hat mich schon sehr Ìberrascht. Schlechte Gewohnheiten zu beseitigen und neue Routinen zu implementieren, ist nicht leicht, doch durch die Konstante Begleitung und die Calls, wirkt man darauf genau so ein wie sie entstanden sind. Das Programm wie ich es hatte war super und ich hoffe, dass noch mehr Menschen den Weg zu Dominic finden, um ihr selbst zu verstehen und die Programme die in ihnen laufen zu erkennen, um dann mehr Einfluss Ìber das eigene Leben zu haben. Denn das hat man danach definitiv. Mehr Einfluss und Bewusstsein Ìber das eigene Selbst.

Von mir eine ganz klare Herzens Empfehlung.

Dominic Rass Mentoring からの回答

Liebe Anastasija, vielen Dank fÌr dein ausfÌhrliches Feedback. Es freut uns sehr, dass dich besonders die klare Begleitung und die UnterstÌtzung durch Christopher so gut unterstÌtzt haben. Wir wissen, wie herausfordernd es ist, alte Gewohnheiten zu verÀndern, und sind froh, dich auf diesem Weg begleiten zu dÌrfen. Danke, dass du deine Erfahrungen mit uns teilst!

systematische Persönlichkeitsentwicklung

Ich kann nur sagen, wer es in sich drinnen schnell ruhiger haben möchte, der sollte sich das Mentoring ein halbes Jahr reinziehen. Mit Dominic & Co. ist es definitiv möglich. Man bleibt nicht im Vergangenem hÀngen und wÃŒhlt rum, sondern ist nach dem Mentoring zukunftsorientiert und mit einem RÃŒstzeug ausgestattet, welches man in jeder Lebenssituation anwenden kann. Nennenswert ist auch, dass man alles ansprechen kann und das gesamte Team unglaublich freundlich, entspannt und gut organisiert ist. Ich habe mich verstanden und gut aufgehoben gefÃŒhlt. Danke und beste GrÌße an das tolle Team.

Liebe Rebeca,
vielen Dank fÌr dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass du dich bei uns gut aufgehoben gefÌhlt hast und das Mentoring dir wertvolle Werkzeuge fÌr deinen Weg mitgeben konnte. Wir schÀtzen deine offenen Worte und freuen uns darÌber, dich begleitet haben zu dÌrfen.

Dankbar fÃŒr alles ♥

Ein ganz großes Dankeschön fÃŒr die Arbeit von Dominic und seinem Team.
FÃŒr mich war es die beste Entscheidung auf meinem Weg.
Das Mentoring hat mir sehr geholfen meine Gefanken ,Emotionen sowie Handlungen zu verstehen , es ist unfassbar wie schön das Leben ist wenn man an sich arbeitet . Mein Leben und das meiner Kinder hat sich so sehr ins positive verÀndert und in viel mehr Leichtigkeit.
Nicht immer einfach, nicht immer angenehm aber sehr lohnenswert 🙏

Ich wÃŒnsche euch alles Liebe fÃŒr euren Weg und eine gute Zeit 🀗

Liebe Fanny,
vielen Dank fÌr deine herzlichen Worte. Es freut uns sehr, dass du durch das Mentoring mehr Leichtigkeit und positive VerÀnderungen in dein Leben und das deiner Kinder bringen konntest. Wir wissen, dass der Weg nicht immer leicht ist, umso mehr schÀtzen wir dein Vertrauen in uns. Alles Gute fÌr dich und deine Familie! Dein Dominic Rass Mentoring Team

Eine Reise zu sich selbst

Ich habe das Coaching in einer bzw. nach einer sehr schweren Phase in meinem Leben gemacht. Mir sind so viele Dinge in dieser Zeit ÃŒber mich bewusst geworden ohne das ich teilweise aktiv darÃŒber nachgedacht habe. Es war eine Reise die ich jedem der zu sich und der besten Version von sich werden will empfehlen kann. Ich bin unglaublich dankbar fÃŒr diese Erfahrungen und werde davon mein ganzes Leben zehren können. Danke an alle 🙏

Dominic Rass Mentoring からの回答

Vielen Dank fÃŒr dein ehrliches und berÃŒhrendes Feedback. Es freut uns sehr, dass das Coaching dir in einer schweren Zeit helfen konnte und du wertvolle Erkenntnisse fÃŒr dein Leben mitnimmst. Wir sind dankbar, dich auf deiner Reise begleiten zu dÃŒrfen lieber Marvin.

Eine VerÀnderung fÃŒrs Leben 🙏🀍

Liebes Dominic Rass Team,
Ich bedanke mich fÃŒr dieses wundervolle halbe Jahr.
Beim ErstgesprÀch wurden schon auf die BedÃŒrfnisse geschaut und nicht einfach nur Etwas verkauft. Die wöchentlichen Aufgaben aus der Mediathek lassen einem das Wissen auch wirklich in die Umsetzung bringen. Dazu kommen die klaren Themencalls von Dominic, die einem mit der reinen Energie bereits in eine höhere Frequenz bringen. Abgerundet wird dieses Mentoring mit einem wöchentlichen Fragecall, sowie der Whatsapp Gruppe, in dem/der auf die privaten Situationen eingegangen wird. Das allein ist schon so ein perfekt abgestimmtes Konzept, was mich in meine Freiheit gebracht hat. On Top habe ich allerdings noch das 1:1 mit David Lechner gebucht, was wirklich viel in meinem Leben verÀndert hat🙏 und ich schnell in die Umsetzung kam. Ich bin wirklich unendlich dankbar, dass ich diesen Schritt gegangen bin und ganz ehrlich, man sollte sich selbst so viel wert sein, um soviel Geld in sich zu investieren! Es lohnt sich in jeder Hinsicht🙏🀍
Vielen lieben Dank und ich hoffe, ihr werdet noch viele Seelen zum Leuchten bringen.

Dominic Rass Mentoring からの回答

Vielen Dank fÌr dein ausfÌhrliches und wertschÀtzendes Feedback. Es freut uns sehr, dass du das Mentoring als so ganzheitlich und wirkungsvoll erlebt hast und die Begleitung durch das Team dir neue Freiheit und Klarheit gebracht hat. Danke, dass du dich auf diesen Weg mit uns eingelassen hast.

Ich bin begeistert von Dominics Wissen

Ich bin begeistert von Dominics Wissen und dem respektvollen und auch super lieben Umgang von Dominics team mit der community bzw. mit uns im mentoring. Das halbe Jahr mit den live calls und den diversen anderen Möglichkeiten des Austausches hat mich definitv weitergebracht und unterstÃŒtzt in schwierigen Situationen, sowohl beruflich als auch privat. Mein Blick hat sich mehr von Außen nach Innen gewandt und nicht mehr dienliche Muster kann ich jetzt besser bewusst erkennen und versuchen zu wandeln. Vielen Dank fÃŒr die tolle UnterstÃŒtzung und dem mentalen Werkzeug fÃŒr meine Weiterentwicklung, das mir fÃŒr immer ein wichtiger Pfeiler in meinem weiteren Leben sein wird. ❀

2024幎4月1日

Dominic Rass Mentoring からの回答

Vielen Dank fÌr dein tolles Feedback Anna! Es freut uns sehr, dass du durch das Mentoring neue Einsichten gewinnen und dich in herausfordernden Situationen besser unterstÌtzen konntest. Schön, dass du die Tools und Begleitung als wichtigen Teil deiner Weiterentwicklung siehst. Wir wÌnschen dir weiterhin alles Gute auf deinem Weg.

Persönlichkeitsentfaltung

Erkenne, entfalte, erschaffe!

Das ist der Slogan und trifft auch vollkommen zu.
In dem Mentoring geht es nÀmlich in den verschiedenen Kategorien genau darum, zu erkennen, zu entfalten und zu erschaffen, sich und seine neue TraumrealitÀt, ins Tun und Handeln zu kommen und auch dran zu bleiben und umzusetzen.

Die wöchentlichen Videocalls haben mich in meiner Entwicklung perfekt begleitet und mein Denken und Handeln neu ausgerichtet. Man bekommt neue AnsÀtze, Reflexionsanstöße, Perspektiven und viele hilfreiche Tipps.

Doch nicht nur durch die Videocalls, sondern auch durch die Begleitung in der WhatsApp Gruppe, in der explizit und persönlich auf deine Fragen von einem Mitglied des Teams eingegangen und diese beantwortet werden.

Ich kann das Mentoring von Dominic jedem empfehlen, der mehr in seinem Leben will, der ausbrechen, sich wiederfinden und entfalten möchte.

Ich danke ihm und seinem Team von ganzem Herzen und wÃŒnsche ihnen alles Gute ❀🙏🏜

Dominic Rass Mentoring からの回答

Danke fÃŒr dein ausfÃŒhrliches Feedback! Es freut uns sehr, dass dich das Mentoring in deiner Entwicklung so gut begleitet hat und du neue Perspektiven fÃŒr dich gewinnen konntest.
Wir wÃŒnschen dir weiterhin viel Erfolg und Freude auf deinem Weg!

5぀星のうち5の評䟡

FÃŒr mich war das letzte halbe Jahr der
Hammer

FÌr mich war das letzte halbe Jahr der Hammer! Ich habe mich unglaublich positiv verÀndert. Da es fÌr mich etwas ganz Besonderes war, mich mit mir selbst zu beschÀftigen und mich die Meinungen der anderen beeinflusst hÀtten, habe ich das Mentoring geheim gehalten. Mein Umfeld fragt mich stÀndig, was mit mir los ist. Ich seie so positiv. Ich gehe seit ca 4 Monaten jeden Morgen von 4.45 bis 5.30 Uhr meine Morgenrunde. Komme nach Hause und nehme eine kalte Dusche. Dann plane ich meinen Tag und wecke meine Kinder. Mein Leben ist der Hit.Hit. Ich gehe 2x wöchentlich ins Fitnessstudio und habe im letzten Jahr 17kg abgenommen.
Das einzige Thema sind noch meine Finanzen. Ich war in Privatinsolvenz und brÀuchte evtl Hilfe bitte.

Ganz herzlichen Dank fÃŒr eure tolle Arbeit und eure Menschlichkeit. Ich habe mich vom ersten Tag an sehr wohl gefÃŒhlt. Eure Feedbacks sind eine tolle UnterstÃŒtzung.

Glg Martina

Liebe Martina,
vielen Dank fÃŒr dein tolles Feedback! Es ist großartig zu hören, wie positiv sich dein Leben in den letzten sechs Monaten verÀndert hat und wie konsequent du deinen neuen Weg lebst. Deine Disziplin und Lebensfreude sind wirklich inspirierend.
Wir freuen uns, dass du dich von Anfang an wohlgefÃŒhlt hast und unsere UnterstÃŒtzung dir so gut geholfen hat. Weiterhin viel Erfolg und alles Gute fÃŒr dich!

Danke Dominic und Team

Meine erste Frage an Dominic war: wie fÃŒhle ich WÃŒrde...
In der Begleitung von Dominic und Christopher wurde mir meine Frage sehr schnell beantwortet. Jedes Wesen auf Erden ist wÌrdig. Du bist nicht dein Körper und nicht dein Verstand, auch nicht deine Emotionen. Du kannst das alles beobachten. Dominic ist klar authentisch bewusst! Was er vermittelt kommt aus seinem SEIN. Jedes Wort aus dem Herzen. Ich bin sehr dankbar, alle Techniken und Tools die man braucht um eine Transformation einzuleiten sind hier zu 100% gegeben. Es geht um die Innenwelt, wie Innen so Aussen, fÌr die man zu 100% selbst verantwortlich ist. Dominic ist Energie die sprudelt, soviel Menschen wie möglich zu erheben. Sich selbst erkennen und sein Potenzial entfachen, fÌr Jeden, der bereit ist bei sich selbst anzufangen und das Leben zu erschaffen, was man will. Dominic und Christopher sind eloquent in Ihrem Ausdruck, pure PrÀsenz. Wer aufwachen will und sein eigenes Tier zÀhmen, ist hier sehr gut aufgehoben!! Du bekommst alles was du brauchst.
Danke von Herzen Dominik und sein wunderbares Team.

Dominic Rass Mentoring からの回答

Vielen Dank fÃŒr dein berÃŒhrendes und kraftvolles Feedback liebe Astrid!
Es freut uns sehr zu lesen, dass du in unserer Begleitung Antworten auf deine Fragen finden konntest und die Tools und Techniken dir helfen, deine Transformation einzuleiten.
Wir danken dir von Herzen fÌr dein Vertrauen und deine WertschÀtzung und wÌnschen dir weiterhin alles Liebe und viel Erfolg auf deinem Weg!

Klarheit - Umsetzung - Neue RealitÀt

Liebes DR-Mentoring Team,

Ich sage herzlich DANKE fÃŒr diese wunderbare gemeinsame Zeit!
Ich habe durch das Coaching verstanden wie sehr Gedanke - Emotion - Handlung miteinander in Verbindung stehen und wie ich hier in die VerÀnderung kommen kann.
Man bekommt die passenden Techniken und Tools an die Hand, um in die Umsetzung zu gehen fÌr die eigene persönliche Weiterentwicklung.
Ich habe ein besseres VerstÀndnis fÌr mich, meine Mitmenschen und Reize/Reaktionen entwickelt. Beruflich wÀre ich ohne diese UnterstÌtzung nicht durch den Herbst/Winter gekommen. Ich treffe schneller Entscheidungen, habe meine intuitive Wahrnehmung geschÀrft und erlaube es mir gesunde Grenzen zu setzen.
Ich konnte in dem gesamten Programm viel mitnehmen und anwenden. Bin umgezogen, habe mein Umfeld verÀndert und freue mich auf jede neue Erfahrung, die auf mich wartet.
DANKE Dominic fÃŒr deine Energie und Klarheit - ihr leistet alle einen wertvollen Beitrag.

Ich freue mich riesig auf das Live-Event!

Bis dahin - von Herzen alles Liebe
Pia ♥

Liebe Pia,
herzlichen Dank fÌr dein wundervolles Feedback! Es freut uns sehr, dass du durch das Coaching so viel fÌr dich mitnehmen konntest und es dir hilft, persönlich und beruflich klarer und gestÀrkter zu handeln.
Alles Liebe

Die beste Entscheidung in meinem

Die beste Entscheidung in meinem Leben!!!!!

Ich habe vor Dominic Rass schon einige BÌcher gelesen und einige Kurse im Bereich Persönlichkeitsentfaltung absolviert, doch nichts von dem hat bewirkt, dass sich mein Leben und in mir selbst zum besseren verÀndert hat. Das Coaching mit Dominic geht tiefer und intensiver als alles andere was ich zuvor kannte !
Auch fÌr mich gab es zuerst eine finanzielle HÌrde und mein gesamtes Umfeld und Verstand hat ausreden dafÌr gefunden, es nicht zu tun, aber ich kann nur aus eigener Erfahrung sagen! Es war die beste Entscheidung in meinem Leben, was Dominic in Form von Energie und VerÀnderung fÌrs eigene Leben vermittelt kann man mit keinem Geld der Welt bezahlen.

Liebe Katrin,
vielen Dank fÃŒr dein starkes Feedback! Es ist großartig zu lesen, dass das Coaching mit Dominic fÃŒr dich so einen tiefgreifenden Unterschied gemacht hat und du dadurch echte VerÀnderung in deinem Leben erleben konntest. Dein Mut, trotz anfÀnglicher HÃŒrden diesen Weg zu gehen, ist inspirierend und wir freuen uns sehr, dass du ihn als deine beste Entscheidung empfindest.

Professionelles Coaching

Ich möchte mich von ganzem Herzen fÌr die professionelle und intensive Begleitung im letzen halben Jahr bedanken.

Das ganze Team und die Organisation lÀuft großartig ab. Das Konzept ist wirksam.

Danke fÃŒr alles, vor allem fÃŒr die 1:1 Coachings mit Dominic, die mich wieder auf meinen fÃŒr mich gut anfÃŒhlenden Lebensweg gebracht haben. Danke fÃŒr die vielen neuen sowie wieder in Erinnerung geholten Impulse. Vieles habe ich bereits umgesetzt und manifestiert. Vor allem bin ich wieder lebendig in meinem Sein und so in meiner Selbstliebe.

Bin gespannt was ich noch umsetzen werde.
Ich werde berichten
WÃŒnsche euch weiterhin viel Erfolg!

Liebe Teresia,
vielen Dank fÌr dein wertschÀtzendes Feedback! Es freut uns sehr, dass dich die Begleitung und das Coaching mit Dominic so kraftvoll auf deinen Weg zurÌckgebracht haben. Wir wÌnschen dir weiterhin viel Erfolg und Freude!

Eine der besten Investitionen meines Lebens

Das Mentoring mit Dominic war eine der besten Investitionen meines Lebens! Ich habe so viel ÃŒber meine Innenwelt lernen dÃŒrfen und das hat sich wiederum darauf ausgewirkt, dass ich gelernt habe, auch andere Menschen besser verstehen zu können. FÃŒr mich hat Dominic so eine angenehme Art und Weise, zu sprechen und Dinge auf den Punkt zu bringen, dass ich ihm wirklich stundenlang zuhören könnte. Ich bin dankbar fÃŒr die Entwicklung, die ich in den letzten Monate durchleben durfte und bin der Überzeugung, dass wirklich jeder einzelne Mensch einige Dinge aus diesem Mentoring mitnehmen kann.
Vielen Dank von Herzen fÃŒr die letzten 6 Monate.
Larissa

Liebe Larissa,
vielen Dank fÃŒr dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass du durch das Mentoring so viel ÃŒber dich selbst lernen konntest und dass dich Dominic mit seiner klaren und authentischen Art inspiriert hat. Deine Entwicklung in den letzten Monaten zeigt, wie kraftvoll der Prozess sein kann.
Wir wÃŒnschen dir weiterhin alles Gute und viel Erfolg auf deinem Weg!

TOP DR Mentoring mit Klasse🔝💯 & Mehrwert

Gerne berichte ich ÃŒber meine Erfahrungen vom DR Mentoring.

Vorab möchte ich mich herzlich beim Dominik Rass Team bedanken. Dieses Mentoring war einfach die beste Entscheidung fÌr mich aus meiner Komfortzone rauszukommen und mein Wahrnehmungsgrad zu erweitern.

Das Team ist bestens und klar aufgestellt u.a. mit den Kommunikations & Worktools ist fÃŒr eine rasche und einfache Handhabung gesorgt. Mit WA Nachrichten wird taggleich ÃŒber den Inhalt und Link zum Zoom informiert, Frage&Antwort live und auch mit Christopher Rass.
In Begleitung mit so viel Inputs und den wöchentlichen Aufgaben kommt man zur Handlung.

Ich muss zugeben, dass ich mich immer wieder erneut zum Anfang begeben hatte, wie in einer Dauerschleife
doch auch die Ermutigung bekommen, weil VerÀnderungen nicht heute auf morgen passieren sondern vieles sich neu definiert und mit diesem Bewusstseinsgrad eben garantiert stÀrker als zuvor weitergeht und der Weg nicht das Ziel ist! FÃŒr mich ein mega aha Moment💪🙌

Den Sinn & Zweck von manchen Wiederholungen von Dominik Rass, vorallem Bekannte, solche die man schon woanders schonmal bzw des Öfteren gehört hat, doch durch meine offene und neugierige Art auch im Laufe des Mentorings zu meinen Erstaunen immer wieder neu verstanden habe.
Auch durch die praktizierten Übungen habe ich immer wieder aufs Neueste klar bemerkt wie sich meine Wahrnehmung verÀnderte und neues sogar in Altem erkannte, obwohl es immer schon da war, so viele Erkenntnisse mit dem Gleichen wie ein alter Film, das man sich wieder ansieht und ganz anders wahrnimmt - erweitert - erwachsener:;)

Merke selbst die kleinsten VerÀnderungen in allen Lebensbereichen, durch das stÀndige Erkennen in der Akzeptanz dabei auch die Schattenseiten erlauben zu können eine große Wende in meinem Leben passiert in Umgebungen passend zu meinem neuen Ich.

Ich habe wieder Visionen die grösser sind als was ich mir bisher zutraute🙌😊

Danke fÃŒr eure UnterstÃŒtzung und Begleitung auf meinen Prozess.

LG an das Team 🙌🔝
Dominik Rass👏💯
Christopher Rass👏💯

EsengÌl ❀

Liebe EsengÃŒl,
herzlichen Dank fÌr dein ausfÌhrliches und ehrliches Feedback! Es ist beeindruckend zu sehen, wie sehr du dich geöffnet und deine Wahrnehmung erweitert hast.
Wir freuen uns sehr, dich auf deinem Weg begleiten zu dÃŒrfen und sind gespannt auf all die Visionen und Erfahrungen, die noch vor dir liegen.
Alles Gute und liebe GrÌße

Warmherzig, klares Mentoring

Dieses Mentoring folgt einem klaren Aufbau: regelmÀßige Calls zu bestimmten Themen, Q and As mit der Möglichkeit zu offenen Fragen und mit Wochenaufgaben in der Mediathek, um direkt in die Umsetzung zu kommen - perfekt.
Dominics ruhige und klare Art, die Dinge auf den Punkt zu bringen, ist faszinierend. Der Perspektivenwechsel hat mich deutlich weiter gebracht, ich sehe vieles in zwischenmenschlichen Begegnungen mit anderen Augen, und durch den Abstand Reiz-Reaktion kann ich mich fÃŒr meine Reaktion darauf jetzt wirklich frei entscheiden.
Im 1:1 mit David habe ich fÃŒr mich die größten Fortschritte gemacht, danke dafÃŒr.
Alles in allem ein extrem hilfreiches Programm, fÌr mich war es jeden Cent wert. Wer interessiert ist an persönlicher "Entfaltung", ist hier bestens aufgehoben. Kein Schickimicki Rumgeprolle Ìber Geldverdienen, Konsum oder Autos - hier geht es wirklich um den Menschen. Perfekt aufgebaut, tolle Rundumbetreuung durch das Team, sehr warmherziger Umgang!

2024幎4月2日

Dominic Rass Mentoring からの回答

Vielen Dank fÃŒr dein großartiges Feedback!
Es freut uns sehr, dass dich unser klares und strukturiertes Mentoring so wirkungsvoll begleitet hat und du, besonders im 1:1 mit David spÃŒrbare Fortschritte machen konntest.
Wir wÃŒnschen dir weiterhin viel Erfolg und Freude auf deinem Weg!

Diese Ausbildung war die beste

Diese Ausbildung war die beste Entscheidung. Mir haben die wöchentlichen Aufgaben, zwar immer viel abverlangt und auch Unmut gebracht, allerdings bin ich dadurch an meine eigene Persönlichkeit gekommen. Und dafÌr bin ich sehr dankbar.
Eine innere Ruhe habe ich dadurch zusÀtzlich erreicht.
Vom ganzen Herzen ♥ Danke, fÃŒr all das was ihr mir mitgegeben habt
Bis bald Verena

2024幎4月2日

Liebe Verena,
vielen Dank fÌr dein ehrliches und wertvolles Feedback! Es freut uns sehr, dass du durch die wöchentlichen Aufgaben an deine Persönlichkeit wachsen konntest und dabei auch innere Ruhe gefunden hast.
Wir danken dir von Herzen und freuen uns auf ein Wiedersehen!

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。