Ser celÃaco es un problema. Pero que te cobren casi 19⬠por una ridÃcula pizza sin gluten de 3 ingredientes como mediana cuando es más grande el cortapizzas y la caja que la pizza, me parece de apro... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Hola,me gustaria dejar constancia del pesimo servicio de geolocalizacion o mejor dicho de reparto. Soy de Castelloncp 12005,cuando se me encuentra la calle e intento hacer el pedido me sale dir... ãã£ãšèŠã
MalÃsimo por no decir peor. He hecho un pedido hace más de una hora y he llamado y hace 25 minutos me tienen en espera. Esto en domino de la rambla just Oliveras. Es una falta de respeto absoluta me d... ãã£ãšèŠã
PUNTUALIZAR EL GRAN EQUIPO QUE TENEIS EN ESTE ESTABLECIMIENTO TODOS POR IGUAL UN GRAN SERVICIO SIN ESPERAS Y UN GRAN TRATO HACIA EL CLIENTE
ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ããããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Pizza incomible
Pizza incomible, es demasiado pequeña, parecen precocidadas del Mercadona, a falta de tomate y queso y no tiene sabor
He pedido una pizza 4 quesos en avd
He pedido una pizza 4 quesos en avd. Peris y Valero - Valencia y la pizza solo sabe a tomate, no se nota los quesos por nimgun lado. Sinceramente, que pizza mas mala. Muy desagradable. Es la segunda vez que la pizza es una aberracion. Nunca mas. Malisima, para tirarsela a la cara. Pizza mas mala ,imposible.
Desilusionante
No saben explicarse. La oferta comer y beber ilimitado se refiere al mismo sabor que pediste. La bebida refill sin gas. Si te sobra tienes que pagar 1 euro por cada trozo que te quieres llevar aunque la pizza es tuya porque la pagaste. Masa recubierto por algo que parece semolina. Muy extraño. Desilusionante.
El sábado acudà con mi abuela y miâŠ
El sábado acudà con mi abuela y mi madre. Nos pusimos en la terraza que da justo a la carretera.
Las mesas estaban sucias y no tuvieron el detalle de limpiarlas. Menos mal que el encargado salió a correr el toldo para que no nos diera tanto el sol. Me pareció un precio demasiado caro para tres pizzas, dos botellicas de agua y una bebida. Tardaron en hacerlas. El colmo de los colmos vino con el café. Parece que se reÃan de los clientes. Pedimos tres cafés para tomar allà tan ricamente. Después de esperar más de 20 minutos para tres simples cafes con leche, nada de nada. Tuvimos que entrar y recordarles que hicieran el trabajo de servirlo porque ya lo habÃamos pagado hace media hora. Santa paciencia navideña, madre de Dios. Encima, una de las empleadas mujer se tuvo que ponerlos a preparar en la máquina en frente de su encargado y del resto de empleados que miraban. Se ve que no sabÃan usar una máquina de café. Y su compañera tuvo que salvarles el cuello, sacando el pedido. Vergonzoso. El café estaba aguadÃsimo y no es nada del otro mundo, por cierto. Luego les devolvimos las tazas por si se herniaban en recogerlas. El servicio es demasiado lento y eso que solo tenÃan 3 clientes en ese momento. La atención excesivamente desganada. Les falta habilidad para despachar y diligencia en el trabajo. Una experiencia deplorable. Espero que mejoren.
Mala gestión del personal
Hemos pedido dos pizzas a domicilio a las 20:49, pasa el tiempo y a las 22:13 llamamos para preguntar si vendrán con el pedido nos dicen que tienen mucho trabajo que llegan dentro de 15 a 20 minutos. 23 :00 comienzan a llamar para entregar las pizzas a esa hora ,ya se las pueden comer ellos que los niños hasta él hambre se les quitó se fueron a la cama con una desilusión tremenda ð
NO PIDAS LA MASA DE CROASAN
Las pizzas suelen estar buenas pero llevo todo el dÃa con ganas de vomitar por la ocurrencia de la pizza de croasan. Solo vengo aquà para ahorraros el disgusto al resto, es sencillamente asquerosa, no la pidais.
Trabajadores maleducados y tiempos de espera eternos
Los trabajadores son muy maleducados, una vez pensando que me podrÃa llevar algo del come y bebe, un trabajador se me acerco a mi y mi amigo que no habÃa hecho nada y nos empezó a decir de todo, como que era robar, cuando la definición de robar es llevarte algo sin pagar, y con mi economÃa de pobre 15 euros es demasiado, asà que tiene que valer la pena, y además con solo DOS Pizzas se tardaron como 1 hora
Pedido que llega tarde más de mediaâŠ
Pedido que llega tarde más de media hora de la indicada en la app, frÃa, de tamaño ridÃculo y encima a pesar de dar a al link de una promoción te traen otra que no tiene q ver por ser sin gluten. Nunca más
Pésimo servicio de entrega Dominoâs
Terrible servicio, ordené dos pizzas grandes, ingredientes sencillos y fueron mas de 2 horas que no llega a mi dirección. Marqué y la operadora me dice que el repartidor se lleva otros pedidos junto con el mÃo, para entregarlos, lo que se me hace pésimo. 10 minutos de salida del repartidor que salió desde el establecimiento y llevo esperando 2 horas. Pésimo servicio.
La massa CroissantÃzzimaes es la cosaâŠ
La massa CroissantÃzzimaes es la cosa más mala que he probado. No entiendo como se les ha ocurrido hacer algo asÃ
Pizzas secas tiesas y âŠdura
Viernes 6-12-2024 mi familia y yo pedimos a domicilio 2 pizzas familiares de masa finisima ,pues lo que nos llegaron fueron dos obleas duras tiesas y secas con ingredientes por lo alto un asco , no volveremos a pedir en este lugar.
No doy 0 estrellas porque no se puede..
No doy 0 estrellas porque no se puede..
Servicio N E F A S T O
MAS DE 1 HORA LLEVO ESPERANDO UN PEDIDO QUE SE SUPONE QUE DEBIA HABER RECIBIDO HACE MAS DE MEDIA HORA
LLAMAS Y TE DICEN QUE ESTAN HASTA ARRIBA Y QUE EL TIEMPO DE ENVIO ES DE MAS DE 1 HORA MEDIA COSA QUE NO TE PONE, ES UNA ESTAFA EL SERVICIO QUE DAN
ES UNA PENA PORQUE LAS PIZAS ESTAN MUY RICAS : (
La nueva pizza crocamtizzima...
La nueva pizza crocamtizzima... Vomitiva!
Masa de hojaldre, mal cortada es comerteun menjunje de cosas. Estaba en la calle x eso la comà según me la dieron, no llevaba cuchillos. Pero vamos, malÃsima. Puro sabor a hojaldre. Nada más. Te cobra 1,9⬠de suplemento para una pizza q no es ni pizza... Dejen de inventar mierd@s ya...
Estoy aun sentada en el local
Estoy aun sentada en el local. En un come y bebe llevo mas de una hora esperando una pizza y un complemento. Hemos pedido el q viene con complementos, nos han puesto el q les ha dado la gana y nos han cobrado los complementos aparte, se lo reclamo y nadie se mueve para devolvernos el dinero de mas q nos cobran por su error, pedimos patatas y están secas, no tienen cebolla, ni piña, nada de lo vegano y de todo esto te avisan cuando ya has pagado... creo q no voy a volver por cierto creo q antes encendÃan la calefacción
Aunque se han llevado un plato con unaâŠ
Aunque se han llevado un plato con una pizza sin pagar y los trabajadores no se han dado ni cuenta
No tienen la pizza croissantÃsima
Hoy dÃa treinta de noviembre de 2024 voy a probar la nueva pizza croissantÃsima y me dicen en dos pizzerÃas diferentes de Domino's en Palencia que no tienen la pizza, un desastre, no entiendo para qué tanta publicidad en la tele,esto serÃa para denunciarlo por publicidad engañosa.
El reparto en el dominos de burjassotâŠ
El reparto en el dominos de burjassot valencia cada vez es mas nefasto.y los tiempos de espera para que traigan 2pizzas hoy a sido de 1h 30mim, despues de dos quejas las traen frias y le digo que no se las pago y le parece bien. Las teleoperadoras que hay se van pasando la pelota una a otra con una llamada de casi 10min a la espera. Ahora si han perdido una clienta
Pongo una estrella por poner algo,pedÃâŠ
Pongo una estrella por poner algo,pedà dos pizzas para llevar con el borde relleno de queso y el chico que me atendió me los puso de queso picante,llamé para quejarme y no comen el teléfono y cuando fui estaba vacÃo del todo,esto pasó en la pizzeria de fonteculler en la Coruña
Auténtica vergÌenza
Auténtica vergÃŒenza. Anuncian la nueva masa no se que de que de croissant y lo que te mandan es un trozo de carbón quemado totalmente. Llamas a la tienda y te dicen que mandes una foto a un correo electrónico y ya verán...y quien cena ese dÃa... SO LISTOS... NO SE OS OCURRA PEDIR NADA S ESTà EMPRESA... CERO PELOTERO
La fuck locura de los bordes modoâŠ
La fuck locura de los bordes modo croassant !!!! Dios quien a inventado esa locura ???
Estan tremendas
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹