Professionalità disponibilità garbo e gentilezza .Ho trovato la giusta soluzione a un problema dovuto ad un intervento laser agli occhi . Sono rimasta molto soddisfatta anche dellâinterlocutrice che... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Cosa dire: accolto con un sorriso ð che attualmente Ú difficile ritrovare nelle persone che sono a contatto con il pubblico. Imma nella sua persona Ú stata molto professionale, disponibile, abile... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
I miei occhiali avevano le lenti gravemente deteriorate, ma con professionalità e disponibilità ho risolto il mio problema. Domusvista vuol dire competenza e qualità .
äŒæ¥ãåçããŸãã
Affidabile, velocissimo e di qualità medio/alta
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Da 20 anni, centro ottico specializzato a Napoli, zona Vomero Il Centro Ottico Domus Vista, nel cuore del Vomero a Napoli, Ú un punto di riferimento per coloro che desiderano prendersi cura della salute dei propri occhi affidandosi a specialisti in costante aggiornamento professionale. Forte di un'esperienza ventennale nel settore, il nostro staff Ú in grado di soddisfare ogni esigenza della clientela, garantendo un'assistenza sempre affidabile ed una consulenza mirata per l'acquisto degli occhiali più idonei per ogni problematica. Sinonimo di qualità , passione e competenza, il nostro centro ottico ti accompagnerà in un percorso mirato a risolvere ogni difetto visivo consigliandoti i prodotti più affidabili presenti nel settore. In particolare, proponiamo un'ampia scelta di occhiali da vista e da sole, lenti oftalmiche ed a contatto. Il nostro centro Ú una realtà a cui affidarsi per chi desidera risolvere qualunque problematica visiva
é£çµ¡å
Viale Michelangelo 40, 80129, Napoli, ã€ã¿ãªã¢
- info@domusvista.it
- domusvista.it
æè¿ã®ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ã¯ãããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Serietà , ampia scelta e tanta cortesia!
Consiglio vivamente Domus Vista perché Ú bello trovare qualcuno che svolge il proprio lavoro con onestà e passione. Paolo Ú un professionista molto serio e competente e si avvale di un'ottima collaboratrice, simpatica e molto preparata. Se cercate scelta , competenza e tanta, tanta, tanta cortesia ( che non guasta mai) Domus Vista Ú il posto giusto!

I migliori
Negozi di ottica in giro quanti ne vuoi. Ma la professionalità , onestà e accoglienza la trovi solo da DOMUSVISTA ..!! BRAVI....ðð SUPER CONSIGLIATO.

Domusvista ããã®åç
Conosciamo da tanti anni l'attività âŠ
Conosciamo da tanti anni l'attività Domus Vista ed ogni volta abbiamo riscontro della professionalità , attenzione e partecipazione del titolare e dei suoi collaboratori .- La scelta degli articoli trattati Ú varia e di qualità eccellente ,senza trascurare le ultime tendenze ,inoltre, grazie ai consigli tecnici mirati ed estetici di Paolo , l'opzione Ú sempre la migliore .- Oltre ciò, consigliamo il centro ottico per la puntualità delle consegne ed i prezzi adeguati
Lucia e Massimo Da Vinci

Eccellenza e DisponibilitÃ
Da 5 anni frequentiamoil centro Domus Vista di Napoli in Viale Michelangelo, per nostro figlio che ha gravi problemi alla vista e soprattutto non riesce a esprimere le sue difficoltà visive.Il professore che lo ha in cura ha sempre elogiato la qualità eccellente delle lenti che usa nostro figlio.
Quindi competenza,alta professionalità unite alla cortesia e disponibilità di Paolo,il proprietario,e dei suoi collaboratori,fanno del centro ottico Domus Vista unâeccellenza.
Antonio e Michela Invitti

Professionalità e cortesia
Da anni mi affido solo a Domus Vista, grande professionalità , onestà e gentilezza, non saprei consigliare di meglio

ProfessionalitÃ
Professionalità , disponibilità e cortesia. Hanno saputo guidarmi nella scelta dei miei nuovi occhiali con pazienza e dedizione ad ogni mia esigenza.
Vivamente consigliati
Il mio negozio di occhiali
Da diversi anni sono cliente del centro Domus Vista, dove trovo ogni volta professionalità , cortesia, disponibilità e, cosa che non guasta mai, prezzi concorrenziali.
Se dovessi acquistare degli occhiali a Napoli, non potrei pensare di rivolgermi ad altri.
Domus Vista: musica per i tuoi occhi!
Domus Vista Ú un punto di riferimento da anni. Paolo Spadea, persona molto cordiale, accomodante e pieno di interessi anche legati al mondo dellâarte, porta avanti la sua attività con grande passione ed offre competenza, professionalità ed una vasta gamma di scelte per tutti i gusti. Super consigliato *****
Cortesia e competenza mi hanno risoltoâŠ
Cortesia e competenza mi hanno risolto tutti i miei problemi, nn ho dubbi su chi mi dovrò rivolgere in futuro.
Ottimo servizio e prodotti eccellenti
La grande disponibilità e il servizio impeccabile rendono DOMUS VISTA un azienda molto affidabile ed efficiente! I suoi prodotti sono unici ed esclusivi!!!
Professionali
sono stato per un parere su un occhiale non fatto da loro, si sono resi molto disponibili e professionali, veramente brave persone. Negozio molto accogliente, sicuramente, nelle prossime occasioni, mi rivolgerò a loro in quanto molto gentili.
Professionalità e gentilezza
Professionista affidabile e disponibile. Accoglie le richieste del cliente e cerca di soddisfarle al meglio.
Punto di riferimento per competenza eâŠ
Punto di riferimento per competenza e cortesia del titolare Paolo e dell'assistente Imma.
Consigliatissimo!
Spendo e mi rilasso
Se volete veramente vedere com'Ú bello il mondo. . . da Domus vista troverete competenza,professionalità e tanta gentilezza. . . ed una vasta scelta di occhiali per ogni gusto. Io vi consiglio di provare e non ve ne pentirete. Ahh. . . dimenticavo io ci vado da sempre. Giuliana Belluomo
Personale gentile e competente che faâŠ
Personale gentile e competente che fa di tutto per accontentare il cliente. Ottima l'esposizione degli occhiali, vasta la scelta. Molto comoda l'opportunità di fare anche una visita oculistica e alquanto utile il parcheggio orario vicino al negozio, considerata la difficoltà di parcheggiare in zona.
Eccellenti
Prodotti eccellenti ed assistenza di alta qualità e soprattutto persone di grande onestà .
Precisi disponibili gentili sempre top
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ