DON‘T CALL IT DEO® レビュー 97

TrustScore 5段階評価の4.5

4.5

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち1の評価

Nach 1 monatigem Testen (pro Woche ein Tropfen) - insgesamt 4 Tropfen, kann ich sagen, das Produkt ist effektiv. Jedoch reizt es extrem… Anfangs war die Haut in den Achselhöhlen ein paar Min... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Ich schreibe als eine geplagte Hyperhidrose Patientin, die schon viel ausprobiert hat: dies ist ein Produkt, das mich wirklich überrascht hat, obwohl ich schon keine Erwartungen mehr hatte. Ich... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Dieses Produkt ist der absolute Wahnsinn. Bereits nach einer Anwendung zeigt dieses Produkt die volle Wirkung, sowie es in der Gebrauchsanweisung beschrieben wird. Werde es auf jeden Fall wieder... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Für mich als „Schwitzer“ der absolute Wahnsinn. Kein Schweiß mehr und auch kein riechen. Mein t-Shirt kann ich problemlos am nächsten Tag nochmals tragen. Früher undenkbar. Ich brauch nichts anderes m... もっと見る

企業情報

6. スキンケア商品自動販売機

DON‘T CALL IT DEO® について

当該企業による記述

DON'T CALL IT DEO

Stoppt Schwitzen innerhalb von nur 3 Tagen!

Dein zuverlässiger Partner für hochwertige Antitranspirante.

DON'T CALL IT DEO ist die Antwort auf dein Schwitzproblem. Unsere Antitranspirante sind nicht nur hochwertig, sondern auch ergebnisoptimiert, um effektiv Geruchsbildung und Schweißbildung zu stoppen. Dermatologisch und klinisch getestet setzen wir neue Maßstäbe bei der Bekämpfung von Schwitzen.

Über 95% unserer Anwender:innen bestätigen, dass Schwitzen innerhalb von nur 3 Tagen gestoppt wird. Vertraue auf die Empfehlung führender Dermatologen und entdecke die Lösung für dein Schwitzproblem.

Unsere Produkte sind nicht nur hochwirksam, sondern auch vegan und tierversuchsfrei. Sie wirken über Nacht und basieren auf studienbasierten Inhaltsstoffen. Es ist kein Rezept erforderlich, um die intensive Wirkung gegen Geruch und Schweiß zu erleben.

Erlebe langanhaltende Wirksamkeit und pure Trockenheit in deinen Achseln. Stoppe das Schwitzen und setze auf die studienbestätigte Wirkung von DON'T CALL IT DEO.

4.5

Super Produkt

Unkompliziert und wirkungsvoll

2023年11月24日

Lieber Andreas,

vielen Dank für deine positive 5-Sterne Bewertung. Es freut uns wirklich sehr, dass du so zufrieden mit unserem Fluid bist.

5つ星のうち5の評価

Das Produkt ist 1.Klasse!!!!

Das Produkt ist 1. Klasse! Beratung super, Lieferung Top und schnell. Immer wieder! Ich bin mega zufrieden! Vielen vielen lieben Dank!

2023年11月22日

Liebe Julia,
vielen Dank für Ihre positive 5-Sterne Bewertung! Es freut uns wirklich sehr, dass Sie mit unserem Fluid so zufrieden sind.

5つ星のうち5の評価

Bestellung und Lieferung top - Anwendung ungewohnt, aber Funktion genial.

Bestellung und Lieferung war unkompliziert und schnell. Man wird immer am Laufenden gehalten. Das Produkt schaut wertig aus. Die erste Anwendung ist etwas ungewohnt, weil ich das üppige drüberstreichen mit dem Deo gewohnt war und das Gefühl auf der Haut anders ist. Aber die Funktion ist genial.

2023年11月22日

Lieber Ernst,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung.
Es freut uns wirklich sehr, dass Sie so zufrieden sind.

Hält was es verspricht!

Super Produkt und man fühlt sich einfach viel wohler!

2023年11月21日

Liebe Sofija,
vielen Dank für deine positive Bewertung. Es freut und wirklich sehr, dass du mit dem Fluid so zufrieden bist.

5つ星のうち3の評価

Leider ist unmöglich weiterzuverwenden

Leider ist unmöglich weiterzuverwenden: die Haut brennt und juckt extrem. Die Haut ist extrem rot und hart geworden.
Also, drei Nächte waren Katastrophal!
Der Pumpenmechanismus funktioniert auch nicht wirklich gut- keine Tropfen, das Fluid rinnt runter.

2023年11月14日

Sehr geehrte Frau Evgeniya,

vielen Dank für Ihr Feedback und die Bewertung. Mein Name ist Alex, ich bin Teil des Kundenservice-Teams und unterstütze Sie gerne. Es bedauert uns, dass Sie nicht vollständig zufrieden mit unserem Fluid sind. Wir möchten darauf hinweisen, dass die von Ihnen geschilderten Probleme möglicherweise auf einen Anwendungsfehler zurückzuführen sind.

Unser Antitranspirant Fluid ist mit einem speziellen Pumpspender ausgestattet, der eine präzise Dosierung ermöglicht. Es scheint, als hätten Sie den Spender möglicherweise zu stark gedrückt, anstatt ihn leicht zu betätigen, wie es in der Anleitung empfohlen wird. Eine korrekte Anwendung erfordert nur wenige Tropfen. In der Anleitung weisen wir darauf hin, dass bei sehr empfindlicher Haut und übermäßiger Dosierung Reizungen wie Brennen oder Jucken auftreten können. In solchen Fällen empfehlen wir, mit nur einem Tropfen pro Achsel zu beginnen.

Wir schlagen vor, eine Anwendungspause von fünf Tagen einzulegen und dann die Anwendung gemäß Anleitung mit einem Tropfen wieder aufzunehmen. Unsere Hautverträglichkeit wurde mit dem 5-Sterne Siegel von Dermatest® ausgezeichnet, was auf eine hohe Qualität hinweist. Bei Fragen oder Bedarf an weiterer Unterstützung erreichen Sie mich unter hi@dontcallitdeo.com. Wir bieten auch an, ein Telefonat zu führen, um die Anwendung Schritt für Schritt durchzugehen.

Wir sind überzeugt, dass Sie mit diesen Informationen eine korrekte Anwendung erreichen werden. Bei weiteren Fragen stehen wir Ihnen jederzeit zur Verfügung. Ich wünsche Ihnen einen angenehmen Tag.

Mit freundlichen Grüßen,

5つ星のうち5の評価

Bin mit dem Produkt sehr zufrieden

Bin mit dem Produkt sehr zufrieden, muss auch nicht jeden Tag verwendet werden, es reicht das Deo alle 3/4 Tage aufzutragen.

2023年10月27日

Liebe Frau Kleinszig,
vielen Dank für Ihre positive 5-Sterne Bewertung. Es freut uns wirklich sehr, dass Sie so zufrieden sind.

Bei weiteren Fragen steht unser Kundenservice unter hi@dontcallitdeo.com gerne zur Verfügung.

Wir wünschen Ihnen noch einen schönen Tag!

5つ星のうち5の評価

Das Produkt "Don't Call It Deo" erfüllt…

Das Produkt "Don't Call It Deo" erfüllt seine Versprechen zuverlässig und hinterlässt beim Auftragen eine angenehme Struktur auf der Haut, die besonders den Tragekomfort des Fluid unterstreicht.

2023年10月1日

Liebe Zainab,

Wirklich super

Wirklich super! Bin begeistert! Wirkt schon nach der ersten Anwendung.

2023年11月13日

Liebe Michelle,

vielen Dank für deine positive 5-Sterne Bewertung. Es freut uns sehr, dass du so zufrieden bist.

Es hält was es verspricht zu 100%

Da ich das Produkt schon länger teste, kann ich aus Erfahrung sprechen das es zu 100% das starke schwitzen stoppt. Es hält was es verspricht, hilft sehr sich wieder wohl zu fühlen und keine Angst mehr zu haben klatschnasse Achselhöhlen zu haben und zu riechen. Es stoppt zu 100 % den Geruch und die grossen nassen Flecken unter den Achseln.

2023年11月7日

Lieber Stefan,
vielen Dank für deine positive 5 - Sterne Bewertung. Wir freuen uns wirklich sehr, dass du so zufrieden mit unserem Fluid bist.

Super zufrieden

2023年11月3日

Lieber Florian,
vielen lieben Dank für deine positive 5-Sterne Bewertung. Es freut uns wirklich sehr, dass du so zufrieden bist.

Habe es verschenkt

Habe es verschenkt. Kam gut an.

2023年10月17日

DON‘T CALL IT DEO® からの回答

Es freut uns sehr zu hören, dass unser Produkt als Geschenk gut angekommen ist! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns diese positive Rückmeldung zu geben.

5つ星のうち5の評価

Bin sehr überzeugt von dem Produkt

Bin sehr überzeugt von dem Produkt. Wirkt sofort und hilft was es verspricht. Kann es nur weiter empfehlen!

2023年10月24日

Liebe Angelina,
vielen Dank für Ihre positive 5 Sterne Bewertung. Es freut uns wirklich sehr, dass Sie so zufrieden sind.

Hält was es verspricht!

Superschnelle Lieferung!
Abwicklung super easy.
Don’t call it Deo, hält was es verspricht! Selbst beim Sport reduziert das Schwitzen auf ein Minimum. Bin sehr zufrieden mit dem ausgewähltem Produkt. LG

2023年9月21日

Lieber Alex,
vielen Dank für deine positive 5 Sterne Bewertung. Es freut uns wirklich sehr, dass du so zufrieden bist.

Rasche und einfache Abwicklung

Rasche und einfache Abwicklung
Top

2023年10月4日

Liebe Frau Wieser,
vielen Dank für Ihre positive 5 Sterne Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Produkt und der raschen Lieferung zufrieden sind. Wenn Sie weitere Fragen haben sollten, so steht Ihnen unser Kundenservice jederzeit gerne unter hi@dontcallitdeo.com zur Verfügung.

5つ星のうち1の評価

Ich habe Ausschlag bekommen

Ich habe Ausschlag bekommen , ziemlich heftig .
Werde das Deo nicht mehr verwenden.

2023年9月14日

Sehr geehrte Frau Hartig,

vielen Dank für Ihre Bewertung.
Es scheint, als würde hier ein Anwenderfehler vorliegen. Unser Fluid kann Ihre Beschreibung auslösen, wenn zu viel Produkt angewendet wurde.

Bitte betätigen Sie den Pumpspender mit wenig Druck, dass tatsächlich nur ein Tropfen gespendet wird. Wir empfehlen Ihnen nur einen Tropfen zu verwenden. Es scheint, als wäre Ihre Haut sehr empfindlich. Wie in der Anwendungsanleitung beschrieben, kann in absolut seltenen Fällen und bei sensiblen Hauttypen leichtes Kribbeln, Brennen oder Jucken auftreten - hierbei wäre es dann wichtig, eine Anwendungspause von wenigen Tagen einzulegen und nur mit einem Tropfen die Anwendung weiterzuführen.

Wir sind uns sicher, wenn Sie sich an die Anwendungsanleitung halten, Sie hier keine Probleme haben. Unsere Hautverträglichkeit wurde von einem der führenden dermatologischen Institute als "sehr gut" bestätigt, daher vermuten wir, dass Sie hier zu viel Produkt angewendet haben.

Sollten Sie weitere Fragen haben, so steht Ihnen unser Kundenservice jederzeit unter hi@dontcallitdeo.com zu Verfügung.

Funktioniert sehr gut!

2023年9月28日

Lieber Thomas,

vielen Dank für Ihre positive 5-Sterne Bewertung. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Fluid hilft und es sehr gut funktioniert.

5つ星のうち2の評価

Selbe Wirkung wir "SweatStop" aber dreifacher Preis

Das Produkt an sich funktioniert, man schwitzt dann nicht mehr.

Allerding sehe ich keinen Unterschied zu den Produkten von "SweatStop" die einen Bruchteil kosten (100ml 24€, DCID 50ml 30€!).

Wie das mit den Tropfen funktionieren soll, verstehe ich auch nicht. Das "Fluid" ist flüssig wie Wasser, der Pumpmechanismus sprüht einfach Flüssigkeit raus, keine Tropfen. Es rinnt dann die ganze Hand/die Finger runter wenn man nicht schnell ist um es zur Achsel zu bringen. Der Sprühkopf von SweatStop bringt die Flüssigkeit direkt zur Achsel, ist viel einfacher.

Ansonsten muss ich leider sagen, dass es bei mir extrem brennt und juckt. Männliche Achsel, nicht rasiert, frisch geduscht und getrocket - wie in der Anleitung aufgetragen (soweit das geht ohne Tropfen). Selbst das DEO zwei Tage danach bringt die Haut noch zum Brennen, also für mich nicht geeignet. Eigentlich bin ich aber nicht empfindlich was das angeht. Wie gesagt, die Produkte von SweatStop sind super, brennen nicht - jucken aber auch.

2023年8月23日

Guten Tag Matthias,
wir möchten uns für Ihre Bewertung bedanken und sind erfreut zu hören, dass unser Fluid bei Ihnen wirkt. Gerne möchten wir auch auf Ihre Anmerkungen eingehen.

Wir möchten betonen, dass unser Fluid ausschließlich aus hochwertigen Inhaltsstoffen besteht und unser ACH sogar in Pharmaqualität ist. Es freut uns zu wissen, dass wir zudem preislich attraktiver sind als ein Mitbewerber, der sein Antitranspirant für 32,90 € pro 50ml anbietet. Somit befinden wir uns in einem wettbewerbsfähigen Preisbereich für ein medizinisches Fluid dieser äußerst hochwertigen Qualität.

In Bezug auf Ihre Bemerkungen zur Anwendung vermuten wir, dass der Pumpspender möglicherweise nicht gemäß der Anwendungsanleitung verwendet wurde, indem er langsam und mit sanftem Druck betätigt wurde. Wenn Sie den Spender gemäß den Anweisungen verwenden, indem Sie langsam und mit wenig Druck vorgehen, können Sie einzelne Tropfen wie empfohlen dosieren. Unser Fluid hat eine flüssige Konsistenz, was den Vorteil bietet, dass wir keine künstlichen Verdickungsmittel hinzufügen müssen, wodurch es im Vergleich zu anderen Produkten nicht klebrig wird.

Es tut uns aufrichtig leid zu hören, dass unser Fluid bei Ihnen ein brennendes oder juckendes Gefühl verursacht hat. Wie in der Anwendungsanleitung erläutert, kann dies in äußerst seltenen Fällen auftreten. Wir empfehlen Ihnen, die Dosierung zu reduzieren und nur einen Tropfen zu verwenden, da Ihre Haut möglicherweise empfindlich auf die Inhaltsstoffe reagiert. Bei richtiger Anwendung und Dosierung benötigen Sie keine zusätzlichen Deodorants neben unserem Fluid. Wenn Ihr bisheriges Deodorant weiterhin Beschwerden verursacht, empfehlen wir, es nicht mehr zu verwenden, da Sie mit unserem Fluid keine weiteren Produkte benötigen.

Falls Sie weitere Fragen haben, steht unser Kundenservice unter hi@dontcallitdeo.com gerne zur Verfügung. Wir sind stets bemüht, unseren Kunden bestmöglich zu helfen.

5つ星のうち4の評価

Nicht zu viel versprochen

Hat alle Erwartungen getroffen

2023年9月8日

DON‘T CALL IT DEO® からの回答

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Fluid zufrieden sind. Falls Sie weitere Fragen haben, steht Ihnen unser Kundenservice gerne zur Verfügung.

Tolles Produkt

Tolles Produkt. Klare Beschreibung. Schnelle Lieferung.

2023年9月13日

Liebe Frau Salhofer,
vielen Dank für Ihre 5 Sterne Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Fluid so zufrieden sind.

Habe lang überlegt…

Habe lang überlegt ob ich DCID ausprobieren soll, viele Deos oder ähnliches haben mich nicht vom schwitzen befreit!
Nun die überraschung: Zwei Stunden Gartenarbeit- alles nass, außer die Achseln!! Top, danke für dieses Produkt!

2023年9月21日

Liebe Bernadett,
vielen Dank für deine positive 5-Sterne Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass du so zufrieden bist und wir dich überzeugen konnten.

Trustpilot エクスペリエンス

企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。