レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

J'ai comander un peeling est autres produit chez idealderm ,livraison dans les temps ,service client réactif qui répond vite ,service au top

5つ星のうち2の評価

Ich verwende schon seit langem in meinem Institut Produkte von idealderm und bin total begeistert, besonders vom clear peel und Rosa Gel und Age and Sun. Leider hat die Firma den Bestellmodus auf 9 bi... もっと見る

企業情報

1. 美容製品提供業者

当該企業による記述

Our company is specialized in highly efficient dermo-cosmetic products for face and body, and food supplements.

3.5

通常1週間以内に回答

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

5つ星のうち5の評価

J'ai comander un peeling est autres …

2026年4月15日

IDEALDERM GmbH からの回答

Merci beaucoup pour votre excellent avis !

Nous sommes très heureux d’apprendre que vous êtes satisfaite de la livraison ainsi que de notre service et de la réactivité de notre service client. Votre retour positif est très important pour nous et motive toute notre équipe.

Nous serons ravis de vous accueillir à nouveau chez IDEALDERM !

Al 3 jaar geen klachten

Ik bestel inmiddels al 3 jaar diverse producten. Ben heel tevreden met de resultaten. Vind vooral de repair cream echt heel goed. Levertijd is langer, maar dat is alleen maar omdat het uit Duitsland moet komen.

2026年3月31日

Hallo,
Hartelijk dank dat u de tijd heeft genomen om uw ervaring te delen! 😊
We zijn erg blij dat u zo tevreden bent met onze producten, en in het bijzonder met de Repair Cream. Ook dank voor uw begrip met betrekking tot de levertijd – we doen ons best om de producten zo snel mogelijk uit Duitsland bij u te krijgen.

We kijken ernaar uit u ook in de toekomst van onze producten te blijven laten genieten.

Met vriendelijke groet,

5つ星のうち1の評価

This company doesn’t treat customers well

My experience with Idealderm was disappointing in terms of transparency and customer communication.

After placing an order (€74.92) to Switzerland, I was charged an additional CHF 21.90 in customs clearance fees, which were not mentioned during the purchase process or on the shipping page.

When I contacted customer service, the response did not address the lack of disclosure and instead stated that it is the customer’s responsibility to inform themselves.

The tone of the communication was dismissive, and no effort was made to resolve the issue or offer a goodwill gesture.

I would have expected clearer information upfront and a more constructive response.

2026年3月17日

Dear Ms Pavic,

Thank you for your feedback.

Please note that shipments to Switzerland **may incur customs and import fees**. Unfortunately, we have no control over these charges and are unable to reimburse them.

We cannot list this information on our website, as there are also cases where no customs fees apply.

We find your review rather inappropriate in this context, as any customs fees must be clarified directly with the Swiss customs authorities and **are not related to our company**.

Thank you for your understanding.

Best regards,
Your IDEALDERM beauty-team

5つ星のうち5の評価

Ich bekam ein sehr gutes Produkt und…

Ich bekam ein sehr gutes Produkt und dazu eine fachmännische Anleitung so konnte ich mir die Behandlung vorher gut durchlesen damit ich keinen Fehler mache.Dazu hat mich IDEALDERM angschrieben mit der Frage ob ich Hilfestellung brauche,so hatte ich eine gute Unterstützung und Hilfe im Falle eines Missgeschickes

2026年2月16日

Sehr geehrte Frau Treter,

vielen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! 😊 Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Produkt und der Anleitung zufrieden sind und sich gut auf Ihre Behandlung vorbereiten konnten.

Schön, dass auch unser Team Sie unterstützen konnte – genau dafür sind wir da, damit alles reibungslos klappt und Sie sich sicher fühlen.

Wir danken Ihnen, dass Sie Ihre Erfahrungen teilen, und freuen uns, Sie weiterhin begleiten zu dürfen!

Herzliche Grüße
Ihr IDEALDERM-Team

5つ星のうち5の評価

Une exceptionnelle game de produits.

Je cherchais à me faire une série de peeling et j'ai pu trouver les peelings spécifiques à mon type de peau. IDEALDERM a vraiment une game de soins très large et de bonne qualité.La livraison s'est très bien passée.Ils ont répondu à mes questions par mail très rapidement.

2026年2月18日

IDEALDERM GmbH からの回答

Un grand merci pour votre magnifique avis !

Nous sommes ravis que vous ayez trouvé chez nous les peelings adaptés à votre type de peau et que vous soyez satisfaite de la qualité de nos produits.

Nous sommes également très heureux que la livraison et nos échanges par e-mail aient été à la hauteur de vos attentes.

Merci beaucoup pour votre confiance 💛

Votre service beaute IDEALDERM

Alles top 👍 gute Ware

Alles top 👍 gute Ware, gute Beratung

2026年1月28日

IDEALDERM GmbH からの回答

Danke für die positive Bewertung. Freut uns sehr, dass Sie mit den Produkten und dem Kundenservice zufrieden sind. DANKE DANKE DANKE 😁😁😁

Tolle Produkte

Tolle Produkte, die meinem Sohn bei der Akne geholfen haben
Sehr gute Mail Beratung

2026年2月4日

IDEALDERM GmbH からの回答

Vielen Dank für Ihre super Bewertung. Wir haben uns sehr gefreut.
Ihr Beauty-Team von IDEALDERM

Tolle Produkte

Tolle Produkte, gute Beschreibung

2026年1月15日

IDEALDERM GmbH からの回答

Vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere Produkte und Beschreibungen gefallen. 😊

5つ星のうち1の評価

J’ai passé une commande de plusieurs…

J’ai passé une commande de plusieurs produits dans l’espoir d’estomper mes tâches pigmentaires sur le visage pendant cet hiver et j’ai donc naturellement acheté les produits suivants sans effet en novembre dernier :
IDEALDERM melastop cream
Sérum depigmentant éclaircissant anti taches brunes
MELASTOP Peeling
Masque crème peeling visage à 15% acide glycolique
Peeling visage à l'acide glycolique à 70%
Lotion Neutralisante pour Après-Peelings Chimiques

Tous ces produits n’ont fais aucun effet sauf une petite tache supplémentaire sur la joue que je n’avais pas avant l’utilisation.
Commande numéro S57577 du 08.11.2025

2026年1月13日

Bonjour,

Nous regrettons vivement que vous ne nous ayez pas contactés directement.

Nos produits sont tous soigneusement formulés et apportent, chez la plupart des utilisatrices, les résultats promis. Cependant, chaque organisme réagit différemment, et les résultats peuvent donc varier d’une personne à l’autre.

Concernant la tache sombre qui, selon vous, serait apparue après l’utilisation de nos produits, nous ne pouvons pas le confirmer car il n’existe aucune preuve à ce sujet. Nos produits ne provoquent normalement pas l’apparition de nouvelles taches, sauf éventuellement si une personne ne les tolère pas bien.

Nous tenons également à rappeler que le traitement des taches pigmentaires demande de la patience : ces taches se développent sur plusieurs années et ne disparaissent pas après quelques semaines seulement.

Nous restons bien entendu à votre disposition pour toute question ou pour un conseil sur la bonne utilisation de nos produits.

Suite

Bonjour
Je continue mon témoignage avec idealderm suite à un refus de remboursement de leur part d'une lampe UV défectueuse.
J'ai envoyé un recommandé à l'adresse indiquée sur leur site en Allemagne. Le recommandé n'a jamais été retiré.
J'ai également tenté d écrire au Sav adresse mail beschwerde@...
Le mail m'a été retourné.
SAV inexistant? Mauvaise foi? Malhonnêteté?
J'ai relancé par mail en leur demandant un remboursement, aucune réponse.
Je déconseille donc tout achat sur cette plate-forme.

Réponse à idealderm:
Encore de mauvaise foi de votre part. Vous m'avez pourtant bien répondu sur l'avis posté précédemment, vous savez parfaitement de quelle cliente il s'agit, la cliente à qui vous ne répondez plus ni pas mail, que vous n'avez pas non plus le courage de rappeler!
SITE A PROSCRIRE!

2025年12月10日

⚠️🚫⚠️ **Information importante concernant un avis :**

🛑 Nous souhaitons signaler que la cliente mentionnée dans cet avis **ne nous est pas connue**. Elle n’est **pas enregistrée dans notre système**, et nous n’avons jamais eu de contact avec elle.

🔍 Par conséquent, cet avis contient des **allégations diffamatoires** et concerne apparemment **une autre entreprise**. Nous tenons à souligner une nouvelle fois : nous ne connaissons pas cette personne, et ses accusations n’ont **aucun lien avec nos produits ou notre service**.

🙏 Nous remercions nos fidèles clientes et clients pour leur compréhension et leur soutien.

**Cordialement,**

😡 UNGLAUBLICHE VORGEHENSWEISE

🛑 IDEALDERM: UNVOLLSTÄNDIGE RÜCKZAHLUNG UND KUNDEN-ALBTRAUM! (Glycolsäure Peeling) 🛑

**Datum des Vorfalls:** Dezember 2025

**Bewertung:** 1 von 5 Sternen – **Finger weg!**

Ich habe aufgrund massiver Lieferverzögerungen (das bestellte Glycolsäure 35% Peeling war nicht auf Lager) meine Bestellung vom 13.11.2025 widerrufen. Ich habe alle Artikel an IDEALDERM zurückgeschickt, was das Unternehmen auch bestätigt hat.

Was IDEALDERM falsch gemacht hat:

1. **Zuerst Lieferverzögerung:** Die Ware konnte nicht zeitnah geliefert werden, was zum Rücktritt führte. Man versuchte sogar, mir nach dem Rücktritt noch die Verfügbarkeit der Ware mitzuteilen.

2. **Verzögerte und unvollständige Rückzahlung:** Trotz bestätigter Retoure und der Erwartung, den vollständigen Kaufpreis bis längstens 11.12.2025 zurückzuerhalten, zahlt IDEALDERM das Geld nur in kleinen Teilbeträgen zurück.
* Am 10.12.2025 erhielt ich eine erste Teilzahlung von 23,66 Euro. Der offene Restbetrag betrug 69,29 Euro.
*Am 11.12.2025 erhielt ich eine weitere Teilzahlung von 38,25 Euro.

3. **Stand 11.12.2025, 11:13 Uhr:** Es ist immer noch ein Betrag von **31,04 Euro offen**
Das Unternehmen ist somit trotz mehrmaliger Aufforderung und Zusage im Verzug mit der vollständigen Rückabwicklung.

**FAZIT:** Ich musste erst mit rechtlichen Schritten drohen, um eine Reaktion zu erhalten.
Obwohl die Retoure seit Tagen bestätigt ist und die Rückzahlung längst fällig war, hält IDEALDERM einen Restbetrag von 31,04 Euro ohne Begründung ein.

**Unzuverlässig, schlechter Service und unprofessionelle Rückabwicklung.** Ich erwarte die sofortige Überweisung des Restbetrages.

**Absolute Frechheit!**

2025年11月13日

Hallo Alex,

vielen Dank für Ihr Feedback. Wir möchten klarstellen, dass einige Ihrer Behauptungen leider **nicht der Wahrheit entsprechen**. Zum Zeitpunkt Ihrer Bestellung war auf unserer Webseite deutlich angegeben, dass es zu einer Lieferverzögerung kommt.

Sobald das Produkt wieder auf Lager war, haben wir versucht, es Ihnen zuzusenden. Da Sie das nicht wollten und sich für eine Rückerstattung entschieden haben, wurde diese selbstverständlich durchgeführt.

Ihr Team von IDEALDERM

Refus de remboursement + non-livraison + proposition abusive de remplacement

Réponse à Idealderm – rectification nécessaire

Votre réponse ne reflète pas fidèlement le déroulement des faits.
Voici les éléments concrets :

– J’ai commandé un appareil esthétique d’un montant de 885 € le 28/11, ainsi que plusieurs produits cosmétiques.
– Le colis reçu ne contenait pas l’appareil, uniquement les produits cosmétiques.
– Aucune facture, note ou information n’indiquait une rupture de stock.
– J’ai dû vous contacter moi-même pour apprendre que l’appareil était indisponible.
– Un autre appareil m’a ensuite été proposé, sans que je l’aie demandé.
– J’ai refusé cette proposition et demandé un remboursement.
– Un bon d’achat m’a alors été proposé, alors que le produit principal commandé n’avait jamais été livré.
– Afin d’obtenir un remboursement complet, j’ai moi-même proposé de retourner les produits cosmétiques reçus ; dans un premier temps, les frais de retour ont été mis à ma charge, avant qu’une étiquette prépayée ne soit finalement fournie.
– Après plusieurs échanges puis environ une semaine sans réponse, un remboursement partiel a été effectué suite au retour des cosmétiques : 870 € au lieu de 885 €, avec une retenue de 15 € présentée comme des « frais de traitement », alors que l’appareil n’a jamais été livré.
– J’ai dû envoyer plusieurs messages supplémentaires pour réclamer la régularisation de ces 15 €, régularisation qui reste à ce jour en attente.

Mon avis repose donc sur des faits précis : non-livraison, absence d’information préalable, tentatives de facturation de frais liés à une erreur de stock, propositions de remplacement non sollicitées et remboursement initialement incomplet.

Je mets à jour cet avis afin que les futurs clients disposent d’informations exactes et complètes sur mon expérience.

---

J’ai commandé le 28/11/2025 un appareil esthétique chez Idealderm pour environ 885 €.
Quand le colis est arrivé, l’appareil n’était tout simplement pas dedans, et il n’y avait ni information concernant ce manque, ni facture, rien. J’ai uniquement reçu quelques produits cosmétiques.
C’est seulement après coup que j’ai appris que l’appareil était finalement en rupture de stock.
À la place, on m’a proposé un autre appareil “meilleur”, alors que je ne l’avais jamais demandé.
J’ai refusé ce remplacement et j’ai demandé un remboursement normal.
À la place, on m’a encore proposé un bon d’achat, ce qui n’a aucun sens puisque je veux simplement récupérer mon argent pour un produit qui n’a jamais été livré.
J’ai renvoyé plusieurs messages, mais depuis une semaine, plus aucune réponse.
C’est très frustrant et vraiment pas sérieux comme façon de traiter les clients, et pas du tout éthique comme manière de vendre.

Je déconseille fortement : manque de communication et de sérieux.

2025年11月28日

Bonjour,

Nous sommes surpris par votre appréciation.

En effet, l’appareil commandé était malheureusement en rupture de stock (victime de notre succès).
Afin d’éviter une attente prolongée, nous vous avons proposé, à titre de geste commercial,
un appareil équivalent et de meilleure qualité, au même prix.

En parallèle, nous avons expédié immédiatement les produits cosmétiques disponibles afin de limiter tout retard sur votre commande.

Nous prenons connaissance via votre message que vous refusez notre proposition de remplacement : aucun souci.
Nous procéderons donc au remboursement de l’appareil non livré, conformément à votre demande.

Nous regrettons sincèrement votre ressenti non justifié.
'Il aurait toutefois été préférable de nous contacter directement :
passer par une plateforme externe ralentit souvent la communication et la résolution du dossier.

L’équipe Idealderm

5つ星のうち3の評価

Geht so

Ich wurde aufgefordert, eine 5 ⭐ Bewertung abzugeben und sollte dafür ein Geschenk erhalten.

2025年11月17日

IDEALDERM GmbH からの回答

Es überrascht uns sehr, Ihre Behauptung hier zu lesen, da Sie uns zuvor aus freien Stücken Ihre positive Bewertung zugesandt haben – ganz ohne Aufforderung. Ihre jetzige Aussage steht dazu leider im klaren Widerspruch.

5つ星のうち1の評価

Microneedlinggerät unbrauchbar, da kein Zubehör verfügbar ist. Kundenservice unterirdisch.

Ein Stern, da das Peeling super ist. Allerdings hatte ich viel Pech mit dem Kauf des Microneedling Geräts.

Ich kann davon nur abraten.

-Unter dem Aufkleber, der wegen der Garantie nicht entfernt werden soll war ein langes auffälliges Haar, dass nur schwer ohne den Aufkleber zu beschädigen zu entfernen war, was ich als sehr unhygienisch empfand.

-In der Beschreibung ist im Lieferumfang die Rede von 4 Ersatznadelköpfen diese sind in unterschiedlicher Intensität (Anzahl der Nadeln = Intensität der Anwendung) erforderlich. Ich habe nur zwei Nano Nadelköpfe erhalten, damit kann ich nichts anfangen.
Die fehlenden wurden bis heute leider nicht nachgeliefert.

-Ich habe den Idealderm Kundenservice daraufhin angeschrieben, wo und wie ich in Zukunft die Einwegnadelpatronen nachbestellen kann. Mir wurden ein paar Ersatznadelköpfe zum Kauf "auf Kulanz" angeboten, für 3.-€ das Stück (sehr teuer) Plus Porto mit dem Hinweis, dass diese "so nicht im Onlineshop erhältlich sind" (was hat ein Kauf mit Kulanz zu tun?).

-Die Lieferung meines Kaufs der Ersatznadelpatronen war dann bunt gemischt und leider war die Haltbarkeit auf das Jahr 2022 beschränkt, also bereits lange abgelaufen. Was im medizinisch, kosmetischen Bereich nicht zumutbar ist. Auch sind im Shop keine passenden Ersatzeinwegspritzen erhältlich.

-Im langwierigen schriftlichen Austausch mit dem Kundendienst habe ich nochmals nachgefragt, wie und wo ich in Zukunft die Einwegnadelpatronen nachbestellen kann, sie konnte mir keine Auskunft geben. Ich sollte die Beschreibung schicken, die nur sehr einfach gehalten und auf englisch ist, vermutlich direkt aus China, es wird sich bei dem verhältnismäßig hohen Preis des Gerätes nicht mal die Mühe gemacht eine ordentliche Beschreibung mitzuliefern andere Firmen haben top Anwendungsbeschreibungen zum Microneedlings. Ich gehe allerdings davon aus, dass die Mitarbeiter bei einem so kleinen Sortiment über die Gerätschaften bescheid wissen sollten. Ich habe der Dame beim Kundenservice nochmals erklärt, dass das Gerät nur mit den passenden Einwegpatronen betrieben werden kann. Pro Anwendung ist eine frische Patrone nötig. Ungefähr so, wie wenn sie mir eine Bürste ohne Haarborsten verkauft. Micorneedeling erfordert eine gewisse Kenntnis und Zubehör sollte grundsätzlich erhältlich sein. Da dieses Gerät wie bereits erwähnt mit den besagten Einwegnadelpatronen betrieben wird, wäre es dann unbrauchbar.
Über das Internet konnte ich keine passenden finden, nur über China, ob diese passen weiß ich allerdings nicht (sagt dann einiges über die Qualität und den dann doch zu hohen Preis des Gerätes aus).

Überraschenderweise habe ich nochmals eine Mail bekommen, ob ich mit dem Kauf zufrieden bin und ich solle mich über eine Emailadresse zurückmelden. Leider kommen die Mails nicht beim Empfänger an.

Lediglich habe ich heute nochmals die Rückmeldung der Dame bekommen, das sie mir ausser den bereits abgelaufenen Ersatznadelköpfe mir keine weiteren Angebote unterbreiten können. Das Gerät ist trotzdem weiterhin im Shop erhältlich.

Meine Antwort auf die Frage von Idealderm:
Auf der Website von ID werden nur positive Bewertungen freigeschaltet. Zu diesem Gerät konnte ich keine positive Bewertung finden. Beim Kauf ist mir nicht aufgefallen, dass es kein Zubehör gibt. Ich gehe davon aus , dass Firmen die Geräte vertreiben auch passendes Zubehör verkaufen. Zumal es in Deutschland überhaupt nicht zu finden ist. Die in der Beschreibung angegebenen und fehlenden Nadelköpfe wurden mir ebenfalls bis heute nicht nachgeliefert. Diese habe ich bezahlt, daher Betrug. Das konnte ich alles bei meiner Kaufenscheidung vorher nicht wissen.

2025年12月1日

Sehr geehrte Kundin,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung.

Wir möchten betonen, dass **unsere Produkte vor dem Versand stets getestet und kontrolliert** werden und **originalverpackt** bei unseren Kunden ankommen. Unsere Mitarbeiter arbeiten **mit Handschuhen und Haarnetz**, sodass es **unmöglich ist**, dass Fremdkörper wie ein braunes, langes Haar am Gerät vorkommen.

Bezüglich der Ersatznadeln: Diese verkaufen wir normalerweise nicht, haben dies jedoch **auf Wunsch der Kundin** getan, um sicherzustellen, dass sie zufrieden ist. Wir können daher nicht nachvollziehen, dass dies nun bemängelt wird.

Das Produkt haben Sie wie auf unserer **Homepage abgebildet und beschrieben** erhalten. Auch die Beanstandung des Zubehörs, beispielsweise der Haarbürste ohne Borsten, können wir nicht nachvollziehen, da dies **klar in der Produktbeschreibung angegeben** war.

Die **Zufriedenheit unserer Kunden hat bei uns oberste Priorität**. Aus diesem Grund versenden wir regelmäßig Zufriedenheits-E-Mails, um uns kontinuierlich zu verbessern.

Produit inefficace

Produit inefficace, peeling 35% - cela ne fait aucun effet.
Aucune réaction. Chimique
à fuir!

2025年11月22日

Bonjour

Merci pour votre retour.
Malheureusement, nous ne comprenons pas exactement votre demande et, selon nos informations, vous n’êtes **pas un(e) client(e) chez nous**.

5つ星のうち1の評価

Ich habe richtig richtig schlechte…

Ich habe richtig richtig schlechte Erfahrung mit der Firma gemacht. Ich hab ein Flugzeuge Peeling bestellt mit dem Pinsel den Schutzspray danach und mit der Sonnencreme. Es ist alles angekommen außer das Fruchtsäurepeeling nach meinen Kontakt Aufnahmen mit Ihnen und versprechen, dass es jetzt losgeschickt wird, wo das immer noch nicht losgeschickt ich habam 16. Oktober 2025 bestellt. Bis jetzt 12. November 2025 hab ich mein Peeling nicht bekommen.Nour Alkhalaf Bestellnummer S57102

2025年10月16日

Sehr geehrte Frau Nour,
wir möchten noch einmal auf Ihre Bestellung eingehen. Auf unserer Homepage war klar vermerkt, dass sich das Peeling derzeit noch in Produktion befindet. Wir haben Sie von Anfang an transparent über den Status informiert und Ihnen zur Entschädigung für die Wartezeit eine 3A Augencreme kostenlos angeboten, da wir wissen, dass Warten unangenehm ist.
Wir bitten um Verständnis, dass Ihr aktuelles Vorgehen aus unserer Sicht nicht gerechtfertigt ist, da wir stets offen und transparent mit Ihrem Fall umgegangen sind und Sie kontinuierlich informiert haben.
Ihr IDEALDERM-Team

Aber wie?

Direkt nach dem Abwaschen des Fruchtsäurepeelings habe ich das beruhigende Spray zum reaktivieren aufgesprüht, danach ein Serum oder Maske vor der regenerierten Tagespflege… die Haut ist porenverfeindert. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist auch noch spitze, was soll ich sagen, sie bereichert mein Leben.

2025年11月1日

IDEALDERM GmbH からの回答

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!
Wir freuen uns sehr, dass Sie mit dem Fruchtsäurepeeling und dem Ergebnis so zufrieden sind.
Schön zu hören, dass IDEALDERM Ihre Pflegeroutine bereichert!

**Ihr IDEALDERM Team**

5つ星のうち5の評価

I’ve been buying from this company for…

I’ve been buying from this company for a few years now. I order maybe once or twice a year, and it’s always been fine. Delivery is usually quick and the products are good for the price. No major issues so far.

2025年10月11日

Dear Mr Mushtag,

Thank you very much for your kind review and for being a loyal customer over the years. We are delighted to hear that you are happy with our products and service, and that your orders have been delivered quickly.

Your feedback means a lot to us and motivates our team to continue providing high-quality products and excellent service. We look forward to serving you again in the future!

Best regards,

Pessimi

Si dimenticano spesso di spedire la merce ma per quanto riguarda il ricevere il pagamento sono molto efficenti.

2025年10月6日

IDEALDERM GmbH からの回答

La ringraziamo per la sua recensione. Purtroppo non riusciamo a identificarla come cliente nel nostro sistema e non sappiamo a quale ordine o servizio si riferisca la sua valutazione. Per questo motivo, non possiamo considerare la sua recensione giustificata.

Cordiali saluti

5つ星のうち1の評価

Ho fatto un ordine da questa azienda…

Ho fatto un ordine da questa azienda senza mai ricevere aggiornamenti, solo il tracciato da DHL ma nessuna Mail. Dopo ben 3 settimane il corriere non è mai arrivato quindi il pacco è ritornato verso il mittente, il tutto sempre perchè io mi sono informata.. fosse stato per loro potevamo rimanere tutti in silenzio.Dopo di ciò ho chiesto un rimborso perché erano passate ben 4 settimane e passa.. e loro mi hanno rispedito un altro pacco (???) senza dirmi nulla ,non arrivato anche quello ovviamente , e Comuqnue non si capiscono i motivi (i dati sono giusti), so solo che è stato frustrante perché ho perso dei giorni di lavoro per rimanere a casa ad aspettare un corriere che non arrivava mai. Collaborazione da parte dell’azienda ZERO che non ha tutelato un cliente che infatti hanno perso!! Invece del rimborso mi hanno chiesto se volevo un buono per ricomprare da loro ( cinismo al livelli esagerati) agirò per vie legali! Non comprate da questa azienda

2025年9月1日

Ciao,

ci dispiace per l’inconveniente. Purtroppo, entrambi i pacchi non sono stati recapitati a causa di un **indirizzo errato**. Le avevamo chiesto conferma dell’indirizzo prima di rispedire il secondo pacco.

Le confermiamo che **il rimborso verrà effettuato** immediatamente. Offriamo abitualmente un buono in questi casi, ma in questo caso procederemo con il rimborso.
Lavoriamo sempre in modo collaborativo e orientato al cliente e speriamo che questa soluzione sia soddisfacente.
Cordiali saluti

Trustpilot エクスペリエンス