El envÃo tardo demasiado (6 semanas) asà que el evento para el que necesitaba las camisetas pasó y no me quisieron cancelar el pedido ni devolver el dinero. Pésimo servicio. No doy 1 estrella porque a... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Un trato excepcional y personal. Las camisetas no llegaban a tiempo para el dia del torneo y ellos me facilitaron todo para poder gestionarlo antes y llegaron el dia perfecto. Las camisetas elegida... ãã£ãšèŠã
Pedà una camiseta de mangas largas personalizada y la verdad es que se parece bastante a mi diseño con colores casi iguales. Es bonita. Quizás la tela demasiada fina. Lo que no me ha gustado es lo que... ãã£ãšèŠã
¡INCREÃBLES! ¡Que se lea a lo grande! La verdad que la calidad de las camisetas es muy buena, pero es que la impresión no se queda atrás y se ven los diseños muy bien. Son todas las ventajas, desde qu... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Ropa deportiva creativa. Camisetas Full print 360, equipaciones deportivas, calcetines técnicos, camisetas personalizadas. FabricacioÌn nacional "Made in Spain" ¡Crear uniformes personalizados es un juego de niños con Dopamine Fresh®¡
é£çµ¡å
éåžž24æé以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Es mi cuarta compra y me gusta laâŠ
Es mi cuarta compra y me gusta la calidad pero no pongo 5 estrellas por el tiempo de pedido-producción-envÃo que me parece que es demasiado largo.
Demasiado tiempo de espera por elâŠ
Demasiado tiempo de espera por el producto y muy mala calidad de la camiseta de algodón
Trato perfecto antecion perfecta muyâŠ
Trato perfecto antecion perfecta muy contento como sa quedao las camisetas mas gustao muchÃsimo repito seguro super contento grandes profesionales gracias
MagnÃfico servicio
MagnÃfico servicio, alta calidad en las prendas y la impresión en la tela excelente
Todo perfecto ni un fallo
Buena calidad del material.
Fácil, agradable y eficaz!
Fácil, agradable y eficaz! Desde el minuto uno que decidà diseñar unas camisetas con ellos, me han resuelto todas las dudas y facilitado la tarea, que ya de por si es muy sencilla e intuitiva a través de su web. Además han hecho el esfuerzo de afinar el diseño para que terminara de quedar perfecto. Y han cumplido 100% con los plazos y tiempos estimados.
Un 10 de 10. Gracias!
Buena atención al cliente
Buena atención al cliente, productos originales, cómodos y de calidad.
Buen servicio y calidad
Muy buen servicio y mucha rapidez a la hora de ejecutarse el pedido. La calidad de la camiseta es realmente buena.
Calidad y cuidado de los detalles
Eficiencia, rapidez y calidad.
Además de ofrecer productos de calidad, cuidan los detalles... Ha sido increÃble recibir un paquete envuelto de una forma tan elegante ... 5 no, un 10.
El producto y la entrega ha sido de muyâŠ
El producto y la entrega ha sido de muy buena calidad y según lo informado respectivamente.
Solo un pequeño detalle, serÃa genial saber una vez realizada la compra el tiempo aproximado de entrega del producto, no se informa de ello.
Muchas gracias, volveré a comprarles.
Excelentes profesionales
Excelentes profesionales, hicieron realidad mi diseño de camiseta. Muy buena calidad y trato excelente. Sin duda alguna volveré a comprar.
La compra realizada ha sido de agrado
La compra realizada ha sido muy buena, la gestión me ha facilitado mucho y ha salido todo perfecto.
Dopamine perfecto.
Con dopamine todo genial pero un consejo, cambiar de empresa de mensajerÃa llevaba cuatro dÃas en reparto y no llegaba, he tenido que ir a recogerlo a la oficina y me dicen que no habÃa salido ningún dÃa a reparto, cuando hacÃa ya 4 dÃas que me tenÃa que haber llegado.
Logo y marca del.proveedor sin previo aviso.
Lamentablemente el producto no es conforme ya que en el diseño se ha incluido logo y texto del proveedor, sin aviso previo.
1/ En ningún momento se mencionó que esto aparecerÃa, ni siquiera en las imágenes del site de internet donde se realizó el pedido.
2/ Logo y marca son gigantescos lo que los hace impossible de esconder.
Esto es un problema ya que una de las condiciones que puso la junta de la asociación es no incluir marcas comerciales.
Inmejorable mis amigos de dopaminaâŠ
Inmejorable mis amigos de dopamina repetiré equipación nueva temporada...
great thanks
Una pasada las sudaderas!
Una pasada las sudaderas!! Nos han encantado, repetiremos.

Dopamine Fresh® ããã®åç
Como siempre han hecho un trabajoâŠ
Como siempre han hecho un trabajo excepcional, un par de años ya realizando mi equipación deportiva y sin duda repetiremos para la temporada 2026 ð
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã