El envÃo tardo demasiado (6 semanas) asà que el evento para el que necesitaba las camisetas pasó y no me quisieron cancelar el pedido ni devolver el dinero. Pésimo servicio. No doy 1 estrella porque a... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Un trato excepcional y personal. Las camisetas no llegaban a tiempo para el dia del torneo y ellos me facilitaron todo para poder gestionarlo antes y llegaron el dia perfecto. Las camisetas elegida... ãã£ãšèŠã
Pedà una camiseta de mangas largas personalizada y la verdad es que se parece bastante a mi diseño con colores casi iguales. Es bonita. Quizás la tela demasiada fina. Lo que no me ha gustado es lo que... ãã£ãšèŠã
¡INCREÃBLES! ¡Que se lea a lo grande! La verdad que la calidad de las camisetas es muy buena, pero es que la impresión no se queda atrás y se ven los diseños muy bien. Son todas las ventajas, desde qu... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Ropa deportiva creativa. Camisetas Full print 360, equipaciones deportivas, calcetines técnicos, camisetas personalizadas. FabricacioÌn nacional "Made in Spain" ¡Crear uniformes personalizados es un juego de niños con Dopamine Fresh®¡
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
No las recomiendo
No las recomiendo, camisetas técnicas que vienen mal cosidas, vienen las costuras como fruncidas. Informó a la empresa del defecto y no se hacen responsables.
Llegó en perfecto estado
Llegó en perfecto estado, en una caja, envuelto y bien doblado. Además, nos añadieron chuches. Muy buen servicio
Mala calidad de la camiseta
Mala calidad de la camiseta, mal cosida y, al reclamarlo, dicen que es lo normal. Que la lave y se pone bien. No me han vuelto a responder, bastante impresentables
Una idea un proyecto HECHO REALIDAD
Pues es una empresa legal cercana
Edgar quien fue quien me atendió estuvo pendiente de mis necesidades y diseños para las camisetas me mostró el diseño antes para asegurarnos y hizo todos los cambios que sugerÃ
Por el móvil parecÃan fantásticas pero en persona. Me sorprendió mucho más quedaron incluso mejor y ke deci de los calcetines que son el hablar en mis carreras y el envÃo llegó mucho más rápido de lo que esperaba sin duda la recomiendo 100x100
AMAZING
Everything is really good in these company, both the staff and the clothing. AMAZING
EnvÃo excesivamente lento.
Tardó más de 1 semana desde que hice el pedido hasta que realizaron el envÃo. La camiseta llegó con manchas de tinta verde. Me atendieron muy amablemente por whatsapp, me van a reemplazar la unidad, pero 10 dÃas más tarde sigo esperando que realicen el envÃo de nuevo.
Mala experiencia pedà varias camisetasâŠ
Mala experiencia pedà varias camisetas una de ellas con hilos de no haber los cortado y otras con machans de suciedad. Se lo envié por WhatsApp y no tuve ninguna respuesta de ella eso dice lo profesionales que son ...
Camisetas personalizadas perfectas
Camisetas personalizadas perfectas. Buena calidad y buenos acabados. Mucho mejor de lo que esperaba por la imagen que subà del diseño. Enhorabuena por el trabajo.
Fantástica
Fantástica, producto en tiempo, calidad muy buen a precio muy competitivo. Repetiré seguro.
Pedà dos camisetas personalizadas
Pedà dos camisetas personalizadas, me puse en contacto con ellos por WhatsApp y una atención muy buena en la que me aconsejaban que quedaba mejor de tejido y todo.
Les pasé una foto de como querÃa que fuera y han llegado tal cual están en la foto con un resultado muy bueno .
Segunda vez que apuesto por la empresaâŠ
Segunda vez que apuesto por la empresa y me han sorprendido.
Ahora un pedido no individual, si no que grupal, más grande y con un tiempo lÃmite.
Han superado las expectativas, calidad buena de equipación de baloncesto y han cumplido los tiempos.
Muy agradecidos y volveré a repetir sin duda en cuanto lo necesite.
Muy buena entrega y excelente calidad
Muy buena entrega. Camisetas de muy buena calidad y con diseños muy chulos. La verdad, llevo varias compradas y estoy contentÃsimo con ellas.
Me encantó la camiseta
Me encantó la camiseta! Hubo un pequeño cambio en ella pero nada de que preocuparse. Definitivamente volverÃa
Estoy encantadÃsimo
Estoy encantadÃsimo. La camiseta con una calidad buenÃsima. La atención al cliente espectacular... Voy a repetir segurÃsimo!
Increible la calidad y el logoâŠ
Increible la calidad y el logo personalizado. Me encantó, volveré a pedir sin dudarlo
Talla justa
El producto está bien, el resultado es el deseado, pero la talla es un poco justa, uso la XL, pedi Xxl porque la uso para los pre-partidos y me gusta ir ancho y me queda como si fuera una xl, es mi única pega por el momento
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã