レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Perfekte Kundenbetreuung !!! Habe im Onlineshop einen nicht passenden Ersatzbezug zu meinem in die Jahre gekommenen Ampelschirm bestellt. Über Nachfrage bekam ich rasch den richtigen Link fÃŒr den zu... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Es kam bei der Abwicklung zu einer Doppelieferung und der Lieferung von falschen Teilen. Irgendjemand bei Doppler hatte wohl einen schlechten Tag. Trotzdem bewerte ich mit der Bestnote weil mir der Mi... もっず芋る

5぀星のうち4の評䟡

Die bestellten Artikel machen bis jetzt einen sehr guten und wertigen Eindruck. Dass die Artikel alle einzeln und ÃŒber einen Zeitraum von zwei Wochen verschickt wurden, wurde nicht kommuniziert und wa... もっず芋る

5぀星のうち4の評䟡

Die Bestellung im online Portal war einfach, die Kommunikation prompt. Leider wurde ein falscher Artikel geliefert. Kontakt mit Frau Moser war hervorragend, sofort RÃŒcksendeetikett erhalten und korrek... もっず芋る

䌁業情報

1. アりトドア家具店

圓該䌁業による蚘述

Unsere Leidenschaft fÃŒr Schirme bestimmt, wer wir sind und was wir tun. Jeden Tag und bei jedem Wetter. Unsere Produkte begleiten die Menschen zu den Elementen der Natur – bei Sonne, Regen, Schnee und Wind. Mit den Marken doppler, doppler Manufaktur, Knirps und derby bauen wir auf QualitÀt, Langlebigkeit, Innovation, Vielfalt und Kundenorientierung – und setzen diese StÀrken seit der GrÃŒndung 1946 international erfolgreich ein.

4.6

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 295ä»¶

レビュヌを曞く

Tolle Produkte u. Top QualitÀt

Sehr guter Online-Shop! Lieferung, Verpackung, alles bestens. Gerne wieder!!

2026幎6月5日

Vielen Dank fÃŒr Ihre RÃŒckmeldung!
Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Online-Shop, der Lieferung und der Verpackung so zufrieden sind. Schön, dass Sie gerne wieder bei uns bestellen möchten!

Vieles kann repariert werden

Sehr gut sortierter Ersatzteilshop - passende Teile inklusive Reparaturanleitung auf Papier.
Konnte damit meinen 2006 gekauften Sonnenschirm reparieren, was fÌr die QualitÀt des Schirms spricht.
Vielleicht noch zu verbessern mit QR Code und Reparaturanleitung im Netz - aber das ist Jammern auf hohem Niveau.

2026幎6月1日

doppler Schirme からの回答

Vielen Dank fÃŒr Ihre ausfÃŒhrliche RÃŒckmeldung!

Es freut uns sehr, dass Sie in unserem Ersatzteilshop die passenden Teile gefunden haben und Ihren Sonnenschirm von 2006 erfolgreich reparieren konnten. Besonders schön ist fÌr uns Ihr Hinweis, dass dies auch fÌr die QualitÀt des Schirms spricht.

Auch Ihren Verbesserungsvorschlag – etwa zusÀtzliche digitale Reparaturanleitungen per QR-Code – nehmen wir gerne auf. Solches Feedback hilft uns, unser Angebot weiter zu optimieren.

Problemlos

Problemlos, schnelle und einwandfreie Lieferung, gutes Produkt, qualitativ gutes preisverhÀltnis

Vielen Dank fÃŒr Ihre RÃŒckmeldung!
Es freut uns sehr, dass die Lieferung schnell und einwandfrei war und Sie mit dem Produkt sowie dem Preis-Leistungs-VerhÀltnis zufrieden sind.

Es lief alles unkompliziert

Es lief alles unkompliziert. Die Ware ist von sehr guter QualitÀt und wurde schnell geliefert. Was will man mehr

2026幎6月2日

Vielen Dank fÃŒr Ihre RÃŒckmeldung!
Es freut uns sehr, dass alles unkompliziert verlaufen ist und Sie mit der QualitÀt sowie der schnellen Lieferung so zufrieden sind.

Super Sonnenschirm

Schnelle Lieferung, tolle QualitÀt

2026幎6月2日

Vielen Dank fÃŒr Ihre RÃŒckmeldung!
Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und der tollen QualitÀt so zufrieden sind.

Schnelle Abwicklung

Schnelle Abwicklung! Alles bestens!

Vielen Dank fÃŒr Ihre RÃŒckmeldung!
Es freut uns sehr, dass die Abwicklung schnell und alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist.

Tolles Produkt

Tolles Produkt, solide QualitÀt

2026幎6月5日

Vielen Dank fÃŒr Ihre RÃŒckmeldung!
Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Produkt und der soliden QualitÀt so zufrieden sind.

QualitÀt der Produkte sowohl Schirm als

QualitÀt der Produkte sowohl Schirm als auch SchirmstÀnder finden wir sehr gut.

Kommunikation mit dem Kundendienst war eher mÀßig

Vielen Dank fÃŒr Ihre RÃŒckmeldung!

Es freut uns sehr, dass Sie mit der QualitÀt von Schirm und SchirmstÀnder so zufrieden sind.

Gleichzeitig bedauern wir, dass Sie die Kommunikation mit unserem Kundendienst als eher mÀßig empfunden haben. Ihr Hinweis ist fÃŒr uns wichtig und wird intern aufgenommen, um unseren Service weiter zu verbessern.

Alles super

Schneller Versand und qualitativ hochwertiges Produkt!

2026幎6月4日

Vielen Dank fÃŒr Ihre RÃŒckmeldung!
Es freut uns sehr, dass der Versand schnell war und Sie mit der QualitÀt des Produkts so zufrieden sind.

5぀星のうち5の評䟡

Schnelle Lieferung, Schirm wie beschrieben und erwartet! Gerne wieder!

2026幎6月3日

Vielen Dank fÃŒr Ihre RÃŒckmeldung!
Es freut uns sehr, dass die Lieferung schnell war und der Schirm genau Ihren Erwartungen entspricht. Schön, dass Sie gerne wieder bei uns bestellen möchten.

5぀星のうち2の評䟡

Die Lieferung erfolgte durch GLS.

Die Lieferung erfolgte durch GLS.
Ich habe keine AnkÌndiung bekommen und es wurde nicht geklingelt und es ist am 13.05.2026 keine Nachricht hinterlegt worden. 2 Tage (16.05.2026) spÀter wurde ich per Mail informiert, das die Sendung in einem Kiosk hinterlegt worden ist. Ich musste quer durch Krefeld ( 7 Km) fahren um festzustellen, das der Kiosk geschlossen war. Laut Internet war er offen! Also an einem anderen Tag wieder dahin. Ich musste demnach 28 Km fahren!
Die Kioskbetreiber sageten mir, dass auch andere Kunden sich Ìber den GLS-Boten beschwert hÀtten.
An der SchutzhÃŒlle fehlte am Reißverschluss ein Band zum Zuziehen.

2026幎5月13日

doppler Schirme からの回答

Vielen Dank fÃŒr Ihre ausfÃŒhrliche RÃŒckmeldung!

Es tut uns sehr leid, dass es bei der Zustellung durch GLS zu so erheblichen Unannehmlichkeiten gekommen ist. Dass keine vorherige AnkÃŒndigung erfolgte, nicht geklingelt wurde und Sie anschließend mehrfach und unnötig weit fahren mussten, entspricht weder unserem Anspruch noch dem, was wir uns fÃŒr eine zuverlÀssige Lieferung wÃŒnschen. Wir verstehen sehr gut, wie Àrgerlich diese Erfahrung fÃŒr Sie war. Ihren Hinweis zur ZustellqualitÀt geben wir umgehend an unseren Versandpartner weiter.

Gleichzeitig möchten wir uns herzlich fÃŒr Ihren Hinweis zum Reißverschluss-Band an der SchutzhÃŒlle bedanken. Wir wissen Ihr Feedback sehr zu schÀtzen und werden diesen Vorschlag gerne in die zukÃŒnftige Produktentwicklung aufnehmen und prÃŒfen, wie wir dies kÃŒnftig integrieren können.

LiegestÃŒhle

Die Lieferung der bestellten Liegen und Auflagen erfolgte prompt und mÀngelfrei. Wir sind sehr zufrieden mit der QualitÀt und dem Komfort.

Vielen Dank fÃŒr Ihre RÃŒckmeldung!
Es freut uns sehr, dass die Lieferung Ihrer Liegen und Auflagen prompt und einwandfrei erfolgt ist und Sie mit QualitÀt und Komfort so zufrieden sind.

Sehr zufrieden!

Alles pÌnktlich, sehr gute QualitÀt, einfacher Aufbau. Gerne wieder

Vielen Dank fÃŒr Ihre RÃŒckmeldung!
Es freut uns sehr, dass alles pÌnktlich angekommen ist und Sie mit der QualitÀt sowie dem einfachen Aufbau so zufrieden sind. Schön, dass Sie gerne wieder bei uns bestellen wÌrden.

5぀星のうち1の評䟡

Wir haben fÃŒr rund CHF 900.- einen

Wir haben fÌr rund CHF 900.- einen grossen Dopplerschirm mit Kurbel gekauft. Genau nach 2 Jahren Seil gerissen. Kein richtiger Support, Nur Ersatzteile zugeschickt bekommen, fÌr Laien nicht unbedingt geeignet. Selber Handwerker fÌr Reparatur aufgeboten und bezahlt. Nach 2 Monaten Seil schon wieder gerissen. Extrem enttÀuscht von Doppler, keine QualitÀt.

2026幎5月31日

Vielen Dank fÃŒr Ihre RÃŒckmeldung!

Es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie mit Ihrem Schirm und insbesondere mit der Haltbarkeit des Seils so enttÀuschende Erfahrungen gemacht haben. Das entspricht selbstverstÀndlich nicht unserem QualitÀtsanspruch.

Auch dass Sie sich bei der Reparatur nicht ausreichend unterstÃŒtzt gefÃŒhlt haben, bedauern wir sehr. Ihr Hinweis ist wichtig fÃŒr uns und wird intern weitergegeben – insbesondere im Hinblick auf die Langlebigkeit von Bauteilen und die VerstÀndlichkeit von Reparaturanleitungen fÃŒr Endkunden.

Wir verstehen Ihren Ärger gut und nehmen Ihr Feedback ernst, da es uns hilft, Produkte und Service weiter zu verbessern.

Alles hat perfekt funktioniert

Alles hat perfekt funktioniert! Vielen Dank!

2026幎5月28日

Vielen Dank fÃŒr Ihre RÃŒckmeldung!
Es freut uns sehr, dass alles perfekt funktioniert hat. Vielen Dank fÃŒr Ihr Vertrauen!

5぀星のうち5の評䟡

gefertigt in ö? hoffentlich!

teuer, aber hoffentlich top-qualitÀt
.schaummaamoi in 2 jahren

sehr schnelle lieferung 👍

Vielen Dank fÃŒr Ihre RÃŒckmeldung!

Es freut uns sehr, dass die Lieferung schnell erfolgt ist. Wir hoffen natÃŒrlich, dass Sie auch langfristig von der QualitÀt ÃŒberzeugt sein werden und Ihnen das Produkt viele Jahre Freude bereitet 😊

5぀星のうち5の評䟡

Die Lieferung erfolgte schnell und gut

Die Lieferung erfolgte schnell und gut verpackt. Die Mechanik macht einen guten Eindruck und das Design ist abseits vom Standard.
Bei Regen und Wind konnte ich bislang leider nicht testen.

Vielen Dank fÃŒr Ihre RÃŒckmeldung!

Es freut uns sehr, dass die Lieferung schnell und gut verpackt bei Ihnen angekommen ist und Sie mit Design sowie Mechanik einen positiven ersten Eindruck haben.

Wir hoffen, dass sich Ihr Schirm auch bei Regen und Wind bestens bewÀhrt und Ihnen lange Freude bereitet.

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。