Perfekte Kundenbetreuung !!! Habe im Onlineshop einen nicht passenden Ersatzbezug zu meinem in die Jahre gekommenen Ampelschirm bestellt. Ãber Nachfrage bekam ich rasch den richtigen Link fÃŒr den zu... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Es kam bei der Abwicklung zu einer Doppelieferung und der Lieferung von falschen Teilen. Irgendjemand bei Doppler hatte wohl einen schlechten Tag. Trotzdem bewerte ich mit der Bestnote weil mir der Mi... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Die bestellten Artikel machen bis jetzt einen sehr guten und wertigen Eindruck. Dass die Artikel alle einzeln und ÃŒber einen Zeitraum von zwei Wochen verschickt wurden, wurde nicht kommuniziert und wa... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Die Bestellung im online Portal war einfach, die Kommunikation prompt. Leider wurde ein falscher Artikel geliefert. Kontakt mit Frau Moser war hervorragend, sofort RÃŒcksendeetikett erhalten und korrek... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Unsere Leidenschaft fÃŒr Schirme bestimmt, wer wir sind und was wir tun. Jeden Tag und bei jedem Wetter. Unsere Produkte begleiten die Menschen zu den Elementen der Natur â bei Sonne, Regen, Schnee und Wind. Mit den Marken doppler, doppler Manufaktur, Knirps und derby bauen wir auf QualitÀt, Langlebigkeit, Innovation, Vielfalt und Kundenorientierung â und setzen diese StÀrken seit der GrÃŒndung 1946 international erfolgreich ein.
ãªãŒã¹ããªã¢
ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ããããŸãã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã® 80ïŒ ã«åçããŠããŸã
éåžž1é±é以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
Reibungslose Abwicklung. Gute ProduktqualitÀt, sehr zufrieden.

doppler Schirme ããã®åç
Sehr ÃŒbersichtlich dargestellte Produkte im Onlineshop. Die Zustellung erfolgte rasch und das Produkt ÃŒberzeugte.

doppler Schirme ããã®åç
Die HÃŒlle fÃŒr meinen Schirm habe ich im Shop schnell gefunden. Die Sendung war innerhalb einer Woche da und es passt bestens.

doppler Schirme ããã®åç
sehr schöne, stabile HÌlle, die perfekt fÌr den Schirm passt, gerne wieder

doppler Schirme ããã®åç
Professionelle Performance, am Produkt kleiner Fehler!

doppler Schirme ããã®åç
Ãbersichtlich gestaltete Seite, einfacher Bestellvorgang, zÃŒgige Bearbeitung und schnelle Lieferung.
Mein zweiter Balkonschirm von doppler und ich bin wieder Ìberzeugt von der guten FunktionalitÀt und QualitÀt des Produkts. Auch der Kontakt zu dem Service Mitarbeiter war unkompliziert, und mein Anliegen wurde umgehend und zu meiner vollsten Zufriedenheit bearbeitet.

doppler Schirme ããã®åç
Schnelle Bearbeitung und Lieferung.
Der SonnenschirmstÀnder lÀsst sich sehr einfach bedienen.

doppler Schirme ããã®åç
Die QualitÀt der Produkte Ìberzeugt und der Kontakt mit dem Kundendienst war ausgezeichnet - schnell, lösungsorientiert und freundlich.

doppler Schirme ããã®åç
Schneller geliefert als angegeben. Toller Schirm in super QualitÀt.

doppler Schirme ããã®åç
Von Doppler erfolgte die Auslieferung noch am gleichen Tag - super. Leider hat der Lieferdienst uns nicht informiert, wann die Auslieferung erfolgt.
Aber eigentlich kein Problem, ich mag die Produkte!

doppler Schirme ããã®åç
Leider wurde nur der Schirm ohne Beschwerplatten geliefert. Ohne diese ist er allerdings nicht verwendbar.

doppler Schirme ããã®åç
Sonnenschirm war top verpackt.
Keine unnötige Styropor-Verpackung.
Der Aufbau hat auch problemlos geklappt. AusfÃŒhrung ist sehr stabil.
Habe dazu auch eine HÃŒlle bestellt aber noch nicht benutzt.
Gerne wieder.

Ãbersichtliche Produktauswahl, viele Ersatzteile undschnelle Lieferung

doppler Schirme ããã®åç
Super QualitÀt! Schnell Sendung! Sehr zufrieden ich kaufe noch mehr!

doppler Schirme ããã®åç
Top QualitÀt, gute Verarbeitung. Lieferung und Verpackung perfekt.

Ein sehr hochwertiger Regenschirm
Ich wÃŒrde ihn immer wieder kaufen

Preis, Service und Schnelligkeit perfekt. Hoffe der Schirm hÀlt ein paar Jahreð

äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ