レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Perfekte Kundenbetreuung !!! Habe im Onlineshop einen nicht passenden Ersatzbezug zu meinem in die Jahre gekommenen Ampelschirm bestellt. Über Nachfrage bekam ich rasch den richtigen Link fÃŒr den zu... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Es kam bei der Abwicklung zu einer Doppelieferung und der Lieferung von falschen Teilen. Irgendjemand bei Doppler hatte wohl einen schlechten Tag. Trotzdem bewerte ich mit der Bestnote weil mir der Mi... もっず芋る

5぀星のうち4の評䟡

Die bestellten Artikel machen bis jetzt einen sehr guten und wertigen Eindruck. Dass die Artikel alle einzeln und ÃŒber einen Zeitraum von zwei Wochen verschickt wurden, wurde nicht kommuniziert und wa... もっず芋る

5぀星のうち4の評䟡

Die Bestellung im online Portal war einfach, die Kommunikation prompt. Leider wurde ein falscher Artikel geliefert. Kontakt mit Frau Moser war hervorragend, sofort RÃŒcksendeetikett erhalten und korrek... もっず芋る

䌁業情報

1. アりトドア家具店

圓該䌁業による蚘述

Unsere Leidenschaft fÃŒr Schirme bestimmt, wer wir sind und was wir tun. Jeden Tag und bei jedem Wetter. Unsere Produkte begleiten die Menschen zu den Elementen der Natur – bei Sonne, Regen, Schnee und Wind. Mit den Marken doppler, doppler Manufaktur, Knirps und derby bauen wir auf QualitÀt, Langlebigkeit, Innovation, Vielfalt und Kundenorientierung – und setzen diese StÀrken seit der GrÃŒndung 1946 international erfolgreich ein.

4.6

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 295ä»¶

レビュヌを曞く

Der Schirm ist okay- QualitÀt stimmt

Der Schirm ist okay- QualitÀt stimmt auch nur es ist nirgend zu erkennen, welcher Durchmesser der StÀnder hat. Mein alter Doppler Schirm hat einen Rechteck StÀnder und ist 3mm dÌnner- meine Haltekonsolen waren darauf abgestimmt und nun passt der neue Schirm nich in die Haltevorrichtung hinein. Er ist rund und 3 mm dicker

Vielen Dank fÃŒr Ihre RÃŒckmeldung!
Es freut uns, dass Sie mit der QualitÀt des Schirms grundsÀtzlich zufrieden sind. Gleichzeitig bedauern wir sehr, dass es bei der KompatibilitÀt mit Ihrer bestehenden Haltevorrichtung zu Problemen gekommen ist.
Ihr Hinweis zur fehlenden bzw. unklaren Angabe der StÀnderdimensionen ist fÌr uns sehr wertvoll. Wir verstehen gut, dass solche Details entscheidend fÌr die Passgenauigkeit sind, und nehmen Ihr Feedback zur Verbesserung der Produktinformationen gerne auf.

Top QualitÀt

Schnelle Lieferzeit. Top QualitÀt. Der Sonnenschirm sieht sehr schön aus.

2026幎5月9日

Vielen Dank fÃŒr Ihre RÃŒckmeldung!
Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung, der QualitÀt und dem Design Ihres Sonnenschirms so zufrieden sind.

Ersatzbezug passt👍🏌

Alles prima, toll, dass die Ersatzteilversorgung gibt. Das macht die Sachen viel nachhaltiger!

2026幎5月2日

Vielen Dank fÃŒr Ihre RÃŒckmeldung!
Es freut uns sehr, dass der Ersatzbezug passt und Sie die Ersatzteilversorgung sowie den Nachhaltigkeitsaspekt positiv hervorheben.

Unkomplizierte Bestellung und schnelle,

Unkomplizierte Bestellung und schnelle,
korrekte Lieferung der bestellten Artikel.
Produkte sind von guter QualitÀt.

2026幎5月6日

Vielen Dank fÃŒr Ihre RÃŒckmeldung!
Es freut uns sehr, dass die Bestellung unkompliziert war, die Lieferung schnell und korrekt erfolgte und Sie mit der QualitÀt der Produkte zufrieden sind.

Habe schon mehrfach Schirme bestellt

Habe schon mehrfach Schirme bestellt. Immer wieder gute QualitÀt, keine Probleme bei der Lieferung.

doppler Schirme からの回答

Vielen Dank fÃŒr Ihre RÃŒckmeldung und Ihre Treue!
Es freut uns sehr, dass Sie bereits mehrfach bei uns bestellt haben und immer wieder mit der QualitÀt sowie der reibungslosen Lieferung zufrieden sind.

Wie immer schnelle Lieferung

Wie immer schnelle Lieferung. Die Möglichkeit Ersatzteile fÌr die Sonnenschirme zu bekommen, finde ich toll. Jederzeit wieder

2026幎5月8日

Vielen Dank fÃŒr Ihre RÃŒckmeldung!
Es freut uns sehr, dass Sie erneut mit der schnellen Lieferung zufrieden sind und besonders die VerfÌgbarkeit von Ersatzteilen schÀtzen. Schön zu hören, dass Sie jederzeit wieder bei uns bestellen wÌrden.

5぀星のうち3の評䟡

Es war nicht einfach ihre verschiedenen

Es war nicht einfach ihre verschiedenen qualitÀtsabstufungen der schirme zu unterscheiden, auch wurde ich außer dem preis nicht wirklich schlau welchen schirm ich wÀhlen sollte. Profi - >1000, darunter eher ein preismix?!
Auf die Notwendigkeit des seperaten zukaufes einer schutzhÃŒlle fand ich auch keinen hinweis, fehlt jetzt natÃŒrlich.....

2026幎4月23日

doppler Schirme からの回答

Vielen Dank fÃŒr Ihre ehrliche RÃŒckmeldung.

Es tut uns leid, dass die Unterscheidung unserer QualitÀtsstufen sowie die Auswahl des passenden Schirms fÃŒr Sie nicht klar genug waren. Auch der fehlende Hinweis zur separat erhÀltlichen SchutzhÃŒlle ist ein wichtiger Punkt – wir verstehen gut, dass dies im Nachhinein enttÀuschend sein kann.

Ihr Feedback ist fÌr uns sehr wertvoll und hilft uns, unsere Produktdarstellung und Hinweise im Onlineshop verstÀndlicher und transparenter zu gestalten.

Top Produkt schnelle Lieferung gerne

Top Produkt schnelle Lieferung gerne wieder

2026幎5月8日

Vielen Dank fÃŒr Ihre RÃŒckmeldung!
Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Produkt und der schnellen Lieferung zufrieden sind und gerne wieder bei uns bestellen.

Alles bestens

2026幎4月22日

Vielen Dank fÃŒr Ihre RÃŒckmeldung!
Es freut uns sehr, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war.

5぀星のうち5の評䟡

Gut, gÌnstig und zuverlÀssig!

Gute Schirme zu gÃŒnstigem Preis.
GroßzÃŒgige Regelung von RÃŒcksendungsgebÃŒhren.
Rabatt fÃŒr mehrere Schirme.
Korrekte und zeitgerechte Lieferung.

Vielen Dank fÃŒr Ihre RÃŒckmeldung!
Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Preis-Leistungs-VerhÀltnis, der zuverlÀssigen Lieferung sowie den Regelungen zu RÌcksendungen und Rabatten zufrieden sind.

Guter Preis

Guter Preis, pÃŒnktliche Lieferung

Vielen Dank fÃŒr Ihre RÃŒckmeldung!
Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Preis und der pÃŒnktlichen Lieferung zufrieden sind.

Super Service

Super Service! Vielen Dank nochmal.

2026幎5月5日

Vielen Dank fÃŒr Ihre RÃŒckmeldung!
Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service so zufrieden sind.

5぀星のうち5の評䟡

Ein tolles und qualitativ hochwertiges Produkt

Ein tolles und qualitativ hochwertiges Produkt zum fairen Preis. Die Lieferung erfolgte sehr schnell. Ich bin mit dem Produkt und Shop sehr zufrieden. Volle Punktzahl :-)

doppler Schirme からの回答

Vielen Dank fÃŒr Ihre tolle RÃŒckmeldung!
Es freut uns sehr, dass Sie mit der QualitÀt, dem fairen Preis und der schnellen Lieferung so zufrieden sind. Schön zu hören, dass auch der gesamte Einkauf im Shop fÌr Sie stimmig war.

Leider hatte ein gelieferter Schirm

Leider hatte ein gelieferter Schirm erheblich Falten und wird selbst beim Aufspannen nicht besser.
Grund dafÃŒr: ??

Vielen Dank fÃŒr Ihre RÃŒckmeldung!

Es tut uns leid, dass einer der gelieferten Schirme starke Falten aufweist. Das ist natÌrlich nicht der Eindruck, den wir vermitteln möchten.

Bei manchen Modellen kann es tatsÀchlich durch die Verpackung wÀhrend des Transports zu Knitterfalten im Stoff kommen. In vielen FÀllen glÀtten sich diese nach einiger Zeit beim Aufspannen von selbst. Bei bestimmten BezÃŒgen, die abnehmbar sind, ist auch ein vorsichtiges BÃŒgeln gemÀß Pflegehinweisen möglich.

Wir danken Ihnen fÃŒr Ihren Hinweis und nehmen diesen gerne auf, um unsere Verpackungs- und Produktinformationen weiter zu verbessern.

5぀星のうち2の評䟡

Mit der QualitÀt des Schirms an sich

Mit der QualitÀt des Schirms an sich sind wir zufrieden. Allerdings ist der fahrbare Doppler Granitsockel, den wir haben, nicht passend dazu. Wenn man den Schirm darin festspannt, dann steht der Schirm schief.

2026幎4月21日

Vielen Dank fÃŒr Ihre RÃŒckmeldung!

Es freut uns sehr, dass Sie mit der QualitÀt des Schirms zufrieden sind. Gleichzeitig bedauern wir, dass es bei der Kombination mit Ihrem fahrbaren Doppler Granitsockel zu Problemen kommt und der Schirm dadurch schief steht.

Ihr Hinweis zur Passgenauigkeit ist fÌr uns sehr wertvoll. Wir nehmen dieses Feedback gerne auf, um die KompatibilitÀt unserer Produkte und Zubehörteile weiter zu verbessern bzw. klarer darzustellen.

Superschnelle Lieferung / Super Produkt

Superschnelle Lieferung, unkomplizierter Zusammenbau und am Ende ein wunderschöner Schirm. Passt alles perfekt! Macht einen sehr guten Eindruck!

doppler Schirme からの回答

Vielen Dank fÃŒr Ihre tolle RÃŒckmeldung!
Es freut uns sehr, dass Lieferung, Aufbau und das Endergebnis so gut gepasst haben und Sie mit Ihrem Schirm rundum zufrieden sind. Schön zu hören, dass er einen so guten Eindruck macht!

Gute QualitÀt

Gute QualitÀt

2026幎4月25日

Vielen Dank fÃŒr Ihre RÃŒckmeldung!
Es freut uns sehr, dass Sie mit der QualitÀt zufrieden sind.

Top persönlicher Service perfekte

Top persönlicher Service perfekte schnelle Lieferung.

2026幎4月23日

Vielen Dank fÃŒr Ihre RÃŒckmeldung!
Es freut uns sehr, dass Sie unseren persönlichen Service und die schnelle Lieferung so positiv erlebt haben.

Sehr guter Kundenservice

Sehr guter Kundenservice

Vielen Dank fÃŒr Ihre RÃŒckmeldung!
Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Kundenservice zufrieden sind.

schnelle Lieferung

schnelle Lieferung, Produkt entsprach genau den Erwatungen, QualitÀt gut

Vielen Dank fÃŒr Ihre RÃŒckmeldung!
Es freut uns sehr, dass die Lieferung schnell erfolgt ist und das Produkt Ihren Erwartungen entspricht sowie die QualitÀt fÌr Sie passt.

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。