Perfekte Kundenbetreuung !!! Habe im Onlineshop einen nicht passenden Ersatzbezug zu meinem in die Jahre gekommenen Ampelschirm bestellt. Ãber Nachfrage bekam ich rasch den richtigen Link fÃŒr den zu... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Es kam bei der Abwicklung zu einer Doppelieferung und der Lieferung von falschen Teilen. Irgendjemand bei Doppler hatte wohl einen schlechten Tag. Trotzdem bewerte ich mit der Bestnote weil mir der Mi... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Die bestellten Artikel machen bis jetzt einen sehr guten und wertigen Eindruck. Dass die Artikel alle einzeln und ÃŒber einen Zeitraum von zwei Wochen verschickt wurden, wurde nicht kommuniziert und wa... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Die Bestellung im online Portal war einfach, die Kommunikation prompt. Leider wurde ein falscher Artikel geliefert. Kontakt mit Frau Moser war hervorragend, sofort RÃŒcksendeetikett erhalten und korrek... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Unsere Leidenschaft fÃŒr Schirme bestimmt, wer wir sind und was wir tun. Jeden Tag und bei jedem Wetter. Unsere Produkte begleiten die Menschen zu den Elementen der Natur â bei Sonne, Regen, Schnee und Wind. Mit den Marken doppler, doppler Manufaktur, Knirps und derby bauen wir auf QualitÀt, Langlebigkeit, Innovation, Vielfalt und Kundenorientierung â und setzen diese StÀrken seit der GrÃŒndung 1946 international erfolgreich ein.
ãªãŒã¹ããªã¢
ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ããããŸãã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã® 85ïŒ ã«åçããŠããŸã
éåžž48æé以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
Wie erwartet, der optimale Sonnenschirm!

doppler Schirme ããã®åç
Der Versand war ÃŒber 2 unterschiedliche Spedition bzw Paketzusteller was nicht wirklich ersichtlich war. Desweiteren kam eine Email nach der Lieferung das es mit einer Spedition verschickt wurde. Was auch etwas verwirrend war.

doppler Schirme ããã®åç
Die Sitzauflagen sind toll, sehr schöne Farbe, QualitÀt scheint gut, toll, dass sie sogar waschbar sind. Lieferung erfolgte prompt - also alles top!

doppler Schirme ããã®åç
Top Artikel, super QualitÀt, Lieferung hat leider etwas gedauert aber nach meiner Erinnerung wurden die Artikel raus geschickt.

doppler Schirme ããã®åç
Die Farben haben absolut nicht mit der Abbildung im Inernet ÃŒbereingestimmt. Daher habe ich die Ware wieder retourniert.

doppler Schirme ããã®åç
Schneller Versand aber hoher Ersatzteilpreis.

doppler Schirme ããã®åç
Schnelle und einfache Kaufabwicklung, sehr schnelle lieferung.
Sonnenschirm qualitativ einwandfrei. Einziges Manko - daà man den Schirm ganz aus der unteren Halterung fast vollstÀndig rausziehen muÃ, um ihn einzuklappen. Das ist auf dem Balkon mit DachÃŒberstand unpraktisch und hÀtte uns vom Kauf abgehalten, wÀre uns das vorher bewusst gewesen.

Abwicklung reibungslos.
QualitÀtvolles Produkt.

doppler Schirme ããã®åç
Tolles hochwertiges Produkt, prompte Lieferung!

Sehr gutes Preis-/LeistungsverhÀltnis.
Keine China-Ware. Schnelle Auslieferung.

unheimlich schnelle Abwicklung - keine Probleme - sehr gute QualitÀt

doppler Schirme ããã®åç
Die bestellten Schirme wurden rasch geliefert. Die QualitÀt ist sehr gut.

doppler Schirme ããã®åç
Reibungslose und vor allem schnelle Abwicklung meiner Bestellung. Danke!

doppler Schirme ããã®åç
Ich habe das gesuchte Produkt gefunden und schnell bestellt. Auch die Lieferzeit war kurz

doppler Schirme ããã®åç
Top QualitÀt des Produktes - ein groÃer Schwarzer windfester Regenschirm. Schnelle Lieferung

Miserables Kundenmanagment
BegrÃŒndung: Ãber die Osterfeiertage habe ich einen Sonnenschirm incl. Granitplatten und SchÃŒtzhÃŒlle bestellt. Der ganze Vorgang wurde auch bestÀtigt und das Geld genau so schnell abgebucht. Die Lieferung der Granitplatten und der SchutzhÃŒlle erfolgte zÃŒgig. Nach 5 Tagen habe ich nachgefragt wann der Schirm geliefert wird. Dann bekomme ich mitgeteilt, dass der Schirm nicht mehr lieferbar ist, obwohl bestÀtigt. Ich könne mir doch bitte einen anderen raussuchen. Das habe ich dann abgelehnt. Es kann doch nicht sein, dass ein Auftrag bestÀtigt wird und spÀter doch kein Schirm mehr vorhanden ist. Was ist fÃŒr eine Lagerlogistik? Und die Customer Relation hat auch keine Ahnung was eine Kundenbeziehung ist, wenn der Kunde nachfragen muss wo die Ware bleibt. Die Granitplatten habe ich wieder abholen lassen. Dann sollte ich diese Woche nochmals was von der Firma bekommen, obwohl der Vorgang storniert wurde.
Auf die RÃŒckÃŒberweisung warte ich immer noch. Eigentlich ist ein Stern noch zuviel des Guten. Ich werde dort auf jeden Fall nichts mehr bestellen!

äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ
ä»ã®çš®é¡ã®ã¬ãã¥ãŒã«ã€ããŠã®è©³çްã¯ãã¡ãããäžèªãã ããã