レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Dr. Ahlers ist nicht nur ein herausragender Arzt, sondern auch eine außergewöhnliche Person. Seine Fachkenntnisse sind beeindruckend und seine Hingabe fÃŒr seine Arbeit ist offensichtlich. Ich hatte da... もっず芋る

䌁業情報

1. ホリスティック医療斜術者

圓該䌁業による蚘述

Privatpraxis Dr. Ahlers und Infusionszentrum ZÌrich. Als internationale Privatpraxis sind wir das Kompetenzzentrum fÌr Infusionen, NÀhrstoffe, MikronÀhrstoffe, NahrungsergÀnzung und Mineralien, sowie Metalltoxikologie, Longevity und Ursachenmedizin. Jeder Patient ist willkommen! Daneben haben wir uns besonders auf folgende Patientengruppen spezialisiert: SelbststÀndige, Unternehmer, Highperformer und Sportler - sowie jeder Patient der Optimierungsbedarf sieht. Wir unterstÌtzen jeden einzelnen auf dem Weg zu optimaler Gesundheit und LeistungsfÀhigkeit mit umfassender Beratung und Behandlung auf höchstem Niveau. Digital und offline. - Checkup-Analysen, Laboranalysen - Infusionen, Infusionszentrum - MikronÀhrstoffe, Mineralien, NahrungsergÀnzung - Metallausleitung, Metalltoxikologie, Chelatinfusionen, Detox - Longevity, Langlebigkeit, NAD- Infusionen - Sportlerinfusionen - Integrative Onkologie, Tumorinfusionen

4.1

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 4ä»¶

レビュヌを曞く

Einfach ein toller Arzt!

Vor etwas mehr als zwei Jahren habe ich mit der Behandlung begonnen. Seitdem hat sich mein Gesundheitszustand nachhaltig und deutlich verbessert. Ich fÃŒhle mich heute wieder gesund, belastbar und voller Energie.
Besonders beeindruckt hat mich, dass meine Beschwerden von Anfang an ernst genommen wurden. Dank des umfassenden Check-ups und der Àußerst prÀzisen Analyse von Dr. Ahlers wurde unter anderem ein ausgeprÀgter AminosÀurenmangel festgestellt – etwas, das zuvor trotz zahlreicher Arztbesuche unerkannt geblieben war. Dadurch konnten die tatsÀchlichen Ursachen meiner gesundheitlichen Probleme gezielt behandelt werden. Nachdem mir andere Ärzte nicht weiterhelfen konnten, ging es von da an endlich spÃŒrbar bergauf.
Durch den gezielten Ausgleich meiner MangelzustÀnde verfÌge ich heute Ìber deutlich mehr Energie, bin im Alltag wieder leistungsfÀhig und meine LebensqualitÀt hat sich erheblich verbessert. Ich komme deshalb gerne zur Behandlung und schÀtze die fachliche Kompetenz, die grÌndliche Diagnostik sowie die persönliche Betreuung sehr. Vielen Dank an das gesamte Team!

2026幎7月8日

Hervorragende medizinische Expertise mit Herz

Von der ersten Konsultation an hat die Praxis von Dr. Ahlers mich mit einer außergewöhnlichen ProfessionalitÀt und Empathie empfangen. Joachim hat sich die Zeit genommen, um meine Beschwerden grÃŒndlich zu analysieren und hat mich nicht nur als Patient, sondern als Mensch behandelt.

DarÌber hinaus schÀtze ich die freundliche und respektvolle AtmosphÀre, die in der Praxis herrscht.
Ich kann Dr. Ahlers jedem wÀrmstens empfehlen, der auf der Suche nach einem Ìberaus kompetenten Arzt ist der auch hinschaut.
Ich bin dankbar fÃŒr die UnterstÃŒtzung und die Expertise, die ich erhalten habe, und fÃŒhle mich auf meinem Weg zur Genesung bestens betreut.

2024幎8月5日

Exceptional Professional Care with Personal Touch at Dr. Ahlers' Clinic

The experience at Dr. Ahlers' clinic was smooth and enjoyable. The entire process was handled with the utmost professionalism. The evaluation was comprehensive, clear, and easy to understand, while the IV infusions were swift and pain-free. All measurements and recommendations were evidence-based. Both Dr. Ahlers and assistant Xandra demonstrated exceptional professionalism, coupled with genuine kindness and care. They readily spent extra time answering additional questions and ensuring maximum patient comfort.

2024幎7月3日

Wertvolle UnterstÃŒtzung meiner Matura-Arbeit

Dr. Joachim Ahlers unterstÌtzt mich bei meiner Matura-Arbeit Ìber ADHS im Zusammenhang mit NÀhrstoffmÀngel und Schwermetallbelastungen im Selbstversuch. Er gibt mir wertvolle Informationen und hilfreiche Tipps. Ausserdem zeigt er mir wie ich am besten vorgehen kann und welche NahrungsergÀnzungsmittel mir am besten helfen können. Dank seiner UnterstÌtzung bin ich hochmotiviert meine Arbeit zu schreiben. Durch Dr. Ahlers verstehe ich die komplexen ZusammenhÀnge immer besser und es macht mir richtig Spass, mit ihm zusammenzuarbeiten. Ich bin sehr dankbar fÌr seine wertvolle Hilfe und sein grosses Wissen im Bereich ADHS und NahrungsergÀnzungsmittel.

2024幎6月25日

Professional and flexible

I recently received treatment at this clinic and had an outstanding experience. The staff's professionalism and passion are evident from the moment you walk in. They are incredibly flexible with scheduling and even extended their hours to accommodate my IV treatment.

Their attention to detail is remarkable; they adjusted my dosage carefully and ensured my safety at all times. I appreciated their willingness to answer all my questions thoroughly, which made me feel confident and well-informed.

The clinic's cozy, friendly atmosphere adds to the positive experience. This is truly how all clinics should operate, prioritizing patient care and comfort. I highly recommend this clinic for anyone seeking exceptional healthcare.

2024幎6月5日
5぀星のうち5の評䟡

Ein Ort, wo man sich auch in heiklen Situationen wohl fÃŒhlt

Ich leide an Brustkrebs . Herr Dr. Ahlers hat mir eine Biopsie mit dem Labor RGCC erstellt, in welcher die chemischen und alternativen Behandlungsoptionen ersichtlich waren. Meine Chemotherapie ist sehr gut verlaufen, da er mir die wichtigen NÀhrstoffe empfohlen hat, um die Nebeneffekte zu lindern. Er nimmt sich immer Zeit, um mich in meiner Situation zu beraten. Bei meinen Infusionen bin ich immer sehr entspannt. Xandra hat fÌr diese eine sehr gute Erfahrung und umsorgt mich bestens. FÌr mich ist diese Praxis ein Ort wo ich mich wohl und umsorgt fÌhle.

2024幎6月11日
5぀星のうち5の評䟡

Eine fachkompetente und herzliche Betreuung!

Ich möchte Herrn Dr. Ahlers und meinem HERRN von Herzen danken. Ich hatte seit zwei Monaten einen chronischen Husten. Herr Dr. Ahlers nahm sich wirklich Zeit fÌr mich. Er fÌhrte eine ausfÌhrliche Anamnese durch und fragte alles ab, was mit meinem Husten zu tun haben könnte. Er hörte auch genau meine Lungen ab und entdeckte ein abgeschwÀchtes AtemgerÀusch im linken Lungenunterfeld.

Dank seiner grÌndlichen Untersuchung fand er heraus, dass ich eine verdeckte Pneumonie hatte. Noch am gleichen Tag organisierte er fÌr mich ein Röntgen-Thorax und eine Blutabnahme. Er sprach sogar die Röntgenbefunde mit der Notfallstation ab und war fÌr mich im Laufe des Tages zweimal erreichbar, um meine Fragen zu beantworten.

Ich bin so dankbar, dass Dr. Ahlers in beiden Welten – der Medizin und der Menschlichkeit – so versiert ist und sich so gut um mich gekÃŒmmert hat. Aktuell besprechen wir die NahrungsergÀnzungsmittel und PrÀvention.

2024幎6月4日

Durchweg positive Erfahrungen

Vor jeder Therapie wird eine ausfÃŒhrliche Blutuntersuchung durchgefÃŒhrt, um ein ganzheitliches Bild zu erhalten. Dr. Ahlers erklÀrt ausfÃŒhrlich und gut verstÀndlich die Ergebnisse der Blutuntersuchungen und gibt klare, schriftliche und strukturierte Therapieempfehlungen mit einer genauen Übersicht ÃŒber "must-haves" und "nice-to-haves". Auch die Preisgestaltung mit KostenvoranschlÀgen ist sehr transparent. WÀhrend der Infusionen fÃŒhlt man sich sehr gut betreut und die Infusionen werden so effizient wie möglich durchgefÃŒhrt.

2024幎5月21日

1A Adresse fÃŒr ein gutes LebensgefÃŒhl

Ich fÌhle mich in der Praxis sehr gut aufgehoben. Das Ambiente ist hell und modern mit Ausblick auf den ZÌrichsee. Meine Testergebnisse wurden mir von Dr Ahlers gut verstÀndlich und sehr sympathisch erklÀrt. Sein Therapievorschlag war plausibel und nachvollziehbar. Bei jedem Besuch strahlt einem zuerst Xandra, die med. Praxisassistentin und frisch zertifizierte MikronÀhrstoffexpertin entgegen und empfÀngt einem herzlich. Sie setzt die Infusionsnadel mit GefÌhl und Treffsicherheit und betreut alle Patienten königlich und professionell.

2024幎5月15日

Dr. Ahlers ist sehr empfehlenswert

Dr. Ahlers kennt sich sehr gut aus mit verschiedenen Laborergebnissen und hat uns viele Tipps fÌr passende NahrungsergÀnzungsmittel und Probiotika geben können. Er ist sehr freundlich und vertrauenswÌrdig. Wir sind sehr dankbar, in Kontakt mit ihm gekommen zu sein!

2024幎3月27日

Kompetent und persönlich gefÃŒhrte

Kompetent und persönlich gefÌhrte Praxis mit hervorragenden Laboranalysen.Dr. Ahlers hat ein sehr breites Wissen, welches weit Ìber den Normalbedarf hinausgeht. Seine Assistentin Xandra fÌhrt die Praxis charmant und professionell. Man fÌhlt sich hier in sehr guten HÀnden

2024幎3月4日

In Dr. Ahlers we trust!

Dr. Ahlers is a passionate Doctor that really wants to help you as a Patient. His knowledge exceeds by far the general practitioner and he is clearly going the extra mile to make sure you improve in your specific area. I would also like to praise the great customer service and his medical staff that is as passionate and has a great energy. Don’t hesitate to pay Dr Ahlers a visit he is highly recommended.

2024幎2月16日

Von Herzen Danke

Von Herzen Danke fÃŒr deine Zeit und dein Wissen heute. Einen solch wertvollen Austausch mit einem Arzt ist eine Seltenheit und glaub mir ich war schon bei vielen!!

Meine Teenie Tochter und ich haben uns rundum wohl gefÃŒhlt bei euch. Eine wundervoll moderne Arztpraxis, wo man sich nicht bereits beim Eintreten besser fÃŒhlt. Und Xandra ist so toll auf meine Tochter eingegangen, danke euch!

2024幎1月9日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス