DR.BELTER® Onlineshop レビュヌ 357

TrustScore 5段階評䟡の5

4.8

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Guten Tag, alles in Ihrem GeschÀft war hervorragend. Mir hat alles sehr gut gefallen. Ich benutze Ihre Kosmetikprodukte seit ÃŒber sieben Jahren, habe aber zum ersten Mal bei Ihnen bestellt, da ich bis... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Moin, erstens kenne ich Dr. Belter von meiner Kosmetikerin, (Anneken, Meppen), und wenn die Zeit knapp wird bestelle ich bei Ihnen. Das klappt ausgezeichnet, schnell und unkompliziert. Ein Pröbche... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Ich bin sehr zufrieden mit den Produkten von Dr. Belter. FÃŒr meine empfindliche Haut habe ich endlich die passende Pflege gefunden – meine Haut reagiert sehr positiv darauf. Besonders schön finde ic... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Ich war sehr lange auf der Suche nach einer neuen Creme und da habe ich Proben von meiner Kosmetikerin bekommen und war total begeistert .Ich werde auch definitiv bei Dr. Belter bleiben . Womit ich ni... もっず芋る

䌁業情報

1. 化粧品補造業者
  2. 矎容補品提䟛業者
  3. 矎容甚品店
  4. 化粧品産業

DR.BELTER® Onlineshop に぀いお

圓該䌁業による蚘述

Das DR.BELTER® GreenTec Konzept – organic meets high-tech

Die BelCos Cosmetic GmbH ist das Dach, unter dem das Familien-Unternehmen arbeitet. Das TÀtigkeitsfeld umfasst nicht nur die Herstellung und den weltweiten Vertrieb der eigenen, Instituts – exklusiven Marke – der DR.BELTER® COSMETIC, sondern auch die Entwicklung und Lohnherstellung von hochwertigen Pflegeprodukten für viele andere Firmen. Die umfassende Erfahrung und der stetige persönliche Dialog mit Dermatologen und Kosmetikerinnen lÀsst die BelCos Cosmetic als Kompetenzzentrum immer am Puls der Zeit agieren.

DR.BELTER® COSMETIC Green Tec

DR.BELTER® COSMETIC – das ist naturverbundene, dermatologisch sinnvolle Hautpflege im GreenTec Konzept. Das GreenTec Konzept vereint Rohstoffe aus kontrolliert biologischem Anbau mit hochinnovativen promedical Wirkstoffen. Die ideale Pflege für Frauen die beides wollen: biologische Naturprodukte und gleichzeitig die sichtbare Wirkung von hochinnovativen High-Tec Wirkstoffen. Ziel des KbA Rohstoffeinsatzes ist es, bewusst Zeichen zu setzen und auch kleinere, nachhaltige Anbauprojekte samt deren Menschen und Macher zu unterstützen.

11 Pflegelinien

Die DR.BELTER® COSMETIC schöpft aus der gesamten Vielfalt der Natur und bietet Pflegeprodukte frei von Mineral und Silikonöl, Parabenen sowie zum Teil PEGs. Das umfassende Pflege- und Behandlungsprogramm besteht aus 11 Pflegelinien zur optimalen Systempflege fÌr jedes Hautbild und Hautproblem. Dazu gehören, neben anti-aging insbesondere auch Problemhautbilder die zu Akne, Couperose, Rosazea oder zu Allergien neigen.

Für den innovativen Vorsprung der Pflegekonzepte wird im eigenen Betrieb gesorgt. In kontinuierlicher Forschungs- und Entwicklungsarbeit kreiert und optimiert der Naturwissenschaftler und Biochemiker Dr. Clemens Belter mit seinem Team die PrÀparate der DR.BELTER® COSMETIC.

Die eigenen Mikrobiologie- und QualitÀtssicherungslabors garantieren höchste QualitÀt und Sicherheit. SÀmtliche PrÀparate werden im eigenen Hause entwickelt, hergestellt, konfektioniert und direkt versendet.

DBC Behandlungswelt

Jede unserer 11 Pflegelinien öffnet eine Tür zu einer Vielzahl von Behandlungs - varianten. Je nach Linie fließen die beliebten DR.BELTER®COSMETIC Schlüsseltechniken mit ein:

Dazu gehört z. B. das DBC Seidentuchritual, die Energiebahnen-Druckpunktmassage, die Nativbio- Matrix-Algenpatch-Massage, die Coupe rosis Hydroprotectiv-Methode, die Isoflavon-FÀcherpinselmassage und die Collagen-Augenkonturmassage. Zu allen Schlüsseltechniken unterstützen wir unsere Kunden mit kostenlosen Seminaren. DR.BELTER® Dermo-Analyse-System als Besonderheit in der Förderung von BeratungsqualitÀt und Verkauf ist das DR.BELTER® Dermo-Analyse-System zu nennen. Es bietet DR.BELTER® Partnern Fahrplan und Methode für eine optimale Kundenberatung.

Sie ist DAS Erfolgsinstrument für die richtige Auswahl des Pflege und Behandlungsplans, sowie eines erfolgreichen Verkaufskonzepts. So kann man sich von Anderen mit Beratungskompetenz unterscheiden und das Vertrauen neuer Kunden gewinnen. Die Fortbildung zur DBC Dermo-Analystin erfolgt im 2 tÀgigen Seminar.

4.8

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

5぀星のうち4の評䟡

Die Lieferung erfolgte sehr schnell

Die Lieferung erfolgte sehr schnell, Verpackung prima.
Über ein kleines Pröbchen hÀtte ich mich gefreut (so bin ich seinerzeit auf das jetzt zum zweiten Mal gekaufte Cremegel aufmerksam geworden)

2024幎3月28日

DR.BELTER® Onlineshop からの回答

Vielen Dank fÃŒr ihr konstruktives Feedback, wir nehmen dies sehr ernst und versuchen uns stets zu verbessern.
Bei Paketen haben wir Standartgrößen, die auf die meisten unserer Bestellungen passen wir werden dies aber intern einmal prÃŒfen.
Letzten Monat, gab es bei uns im Shop, ab einem Einkaufswert von 75€ zwei Proben der Linie a - diese Wechseln allerdings in unbestimmten AbstÀnden. Diesen Monat geben wir zu bestimmten Aktionsartikeln, hochwertige Geschenkverpackungen gratis dazu.

Ich bin begeistert

Ich bin begeistert, dass alle Produkte ohne Alkohol sind , die fÃŒr meine empfindliche Haut sehr gut geeignet sind.

2024幎2月26日

DR.BELTER® Onlineshop からの回答

Vielen lieben Dank fÃŒr das tolle Feedback. Es freut uns, dass unsere Produkte dir, bei deiner empfindlichen Haut weiterhelfen.

5぀星のうち4の評䟡

Heute wurde ich zum ersten Mal mit Dr

Heute wurde ich zum ersten Mal mit Dr. Belter Produkten behandelt.

Die Produkte sind wirklich toll und absolut empfehlenswert.

2024幎1月24日

DR.BELTER® Onlineshop からの回答

Vielen lieben Dank fÌr das Feedback. Dennoch wÌrden wir natÌrlich gern wissen, wie wir uns verbessern können, um zukÌnftig auch von Ihnen 5 Sterne zu erhalten.

Super

Ich bin bereits seit 20 Jahren bei einer Kosmetikerin Kundin die Dr. Belter verwendet. Einfach gut!

2024幎1月5日

DR.BELTER® Onlineshop からの回答

Vielen lieben Dank! Wir sind absolut stolz, dass wir Sie als Kosmetikerin schon seit 20 Jahren mit unseren Produkten Ìberzeugen können. Auf viele weitere Jahre der Zusammenarbeit!

5぀星のうち5の評䟡

Meine Haut ist es mir wert

Ich bin heute erstmals mit Dr. Belter Produkten behandelt worden und bin absolut begeistert. Meine Haut strahlt,ich ÃŒbrigens auch.
Manchmal lohnt es sich,neue Dinge auszuprobieren. Ich werde meine Kosmetik nun umstellen.

2023幎12月21日

DR.BELTER® Onlineshop からの回答

Wir freuen uns sehr ÃŒber ihr tolles Feedback und das wunderbare Resultat und wÃŒnschen weiter viel Freude mit unseren Produkten.

Bester Mascara

Ich habe ja schon beim letzten Mal geschrieben, dass es fÃŒr mich keinen besseren Mascara gibt, als den von Dr. Belter!!
Die Wimpern sind seidig und lang!
Er hÀlt kleinen FreudentrÀnen ab ohne zu verschmieren!
Danke!!

2023幎11月27日

DR.BELTER® Onlineshop からの回答

Wir freuen uns sehr, dass der Mascara nach wie vor seine Versprechen hÀlt und sie uns als Kundin treu bleiben.
Viele GrÌße und vor allem viele weitere FreudentrÀnen.

Sehr gutes Naturkosmetik-Unternehmen

Sehr gutes Naturkosmetik-Unternehmen, ich benutze die Kosmetikprodukte schon seit Jahren. Gerne wieder.

2023幎11月27日

DR.BELTER® Onlineshop からの回答

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie uns seit vielen Jahren treu sind. Vielen Dank fÌr das Tolle Feedback.

Tolle Pflege

Sehr schnelle Lieferung... tolle Produkte ... schöne Website.
Ich mag Dr. BELTER sehr und habe es schon weiter empfohlen.

DR.BELTER® Onlineshop からの回答

Vielen lieben Dank fÌr das tolle Feedback, wir wissen das sehr zu schÀtzen.

Super Ware

Super Ware, schnelle Lieferung

DR.BELTER® Onlineshop からの回答

Es freut uns, dass Sie mit unseren Produkten und unserer Leistung zufrieden sind. Wir wÃŒnschen viel Spaß mit unseren Pflegekonzepten.

FÃŒr mich gibt es nur Dr. Belter

Bin seit Jahren Dr. Belter Kunde und sehr glÃŒcklich mit den Produkten
👍👍👍👍👍
Kann mir keine andere Kosmetik-Firma fÌr mich persönlich vorstellen!
FÃŒr mich gibt es nur Dr. Belter
. Einfach super

2023幎11月2日

DR.BELTER® Onlineshop からの回答

So ein Feedback freut uns sehr, wir hoffen sie bleiben uns als Kunde noch viele Jahre treu.

Tolle Online-Seite

Die Online-Seite ist gut gegliedert und ÃŒbersichtlich
Die Bestellung war schnell bei mir

DR.BELTER® Onlineshop からの回答

Vielen Dank fÌr das tolle Feedback, es freut uns zu hören, dass Ihnen die Navigation zusagt.

5぀星のうち5の評䟡

Auf die Produkte gestoßen und benutze

Auf die Produkte gestoßen und benutze sie jetzt seit 2 Jahren. Sie sind zu einem unverzichtbaren Teil meiner tÀglichen Routine geworden.

2023幎10月2日

DR.BELTER® Onlineshop からの回答

Es freut uns, dass wir sie mit der QualitÀt unserer Produkte Ìberzeugen konnten und hoffen sie bleiben uns als Kunde noch lange erhalten.

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。