Commentaire laissé suite à la commande #61734 NiÚme commande auprÚs de cette boutique. Prix attractifs, beau stock, nouveautés présentes sur le site, rapidité d'envoi de commande, réponse rapi... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Site internet trÚs épuré et simple, extrêmement facile de trouver son bonheur! J'ai commandé 16 figurines FUNKO, dont 8 "VAULTED", et j'en commanderai encore! Envoi trÚs rapide et, vraiment, trÚs... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Cette boutique est tout simplement magnifique, premiÚre commande et Wouah... Les articles sont parfait, l'emballage pour le transport nickel, je n'ai jamais vu un colis aussi bien protégé. C'est sûr j... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
5 étoiles (*****) bien méritées pour DREAMGAMES, parce qu'au-delà : - des articles magnifiques, - de l'expédition (commande passée dans la soirée du 14.09.2021) et de la livraison (le midi du 18... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Vente de figurines et produits dérivés liés au cinéma, aux séries, aux jeux vidéo, à la Pop Culture : Figurines PoP! (plus de 2000 Pops de stock) Disney Traditions, QPosket, etc, Mugs, Puzzle, Monopoly, Posters, etc. Frais de port offerts dÚs 50â¬, envoi rapide, emballage à l'épreuve des bombes !
é£çµ¡å
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã«åçããŠããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Colis arrivé en bon état
TrÚs bon service
Commande passée et livrée rapidement, rien à signaler. Je repasserais commande avec plaisir !
3 commandes passées sur dreamgames, tout est parfait, livraison rapide et soignée, en ce qui me concerne, il s'agit de commandes de funko pop et le tout arrive en parfait état, trÚs important pour un collectionneur !!! ð
Site sérieux et trÚs réactif.
TrÚs bon site, excellente communication, envoi rapide.
TrÚs bon SAV si besoin.
PremiÚre commande sur ce site
PremiÚre commande sur ce site.
Enchantée, livraison rapide de trÚs beaux articles emballés avec soin.
Je recommande!
TrÚs satisfaite !
TrÚs satisfaite de mon achat : envoi rapide, trÚs trÚs bien emballé et un trÚs bon contact par mail. De trÚs belles figurines, parfois introuvables, à des prix compétitifs. Jâai hésité à commander car je ne connaissais pas ce site, mais je ne regrette vraiment pas !
Livraison ultra rapide et prix superâŠ
Livraison ultra rapide et prix super intéressants, parfai!
Super
TrÚs contente de cette funko pop, elle était impossible à trouver dans d'autres magasins et en plus avec le prix dâorigine. La commande a été envoyée rapidement et bien emballée
Contact, échange, descriptif, délais de livraison et emballage : tout ðð
Very fast and correct
Rapidité de la livraison
Commande facile, grand choix, bonne communication sur l'avancement de la préparation de l'envoi, livraison rapide. Service client efficace
parfait je recommande
livraison rapide
article conforme
tout est parfait je recommande
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ