Commentaire laissé suite à la commande #61734 NiÚme commande auprÚs de cette boutique. Prix attractifs, beau stock, nouveautés présentes sur le site, rapidité d'envoi de commande, réponse rapi... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Site internet trÚs épuré et simple, extrêmement facile de trouver son bonheur! J'ai commandé 16 figurines FUNKO, dont 8 "VAULTED", et j'en commanderai encore! Envoi trÚs rapide et, vraiment, trÚs... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Cette boutique est tout simplement magnifique, premiÚre commande et Wouah... Les articles sont parfait, l'emballage pour le transport nickel, je n'ai jamais vu un colis aussi bien protégé. C'est sûr j... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
5 étoiles (*****) bien méritées pour DREAMGAMES, parce qu'au-delà : - des articles magnifiques, - de l'expédition (commande passée dans la soirée du 14.09.2021) et de la livraison (le midi du 18... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Vente de figurines et produits dérivés liés au cinéma, aux séries, aux jeux vidéo, à la Pop Culture : Figurines PoP! (plus de 2000 Pops de stock) Disney Traditions, QPosket, etc, Mugs, Puzzle, Monopoly, Posters, etc. Frais de port offerts dÚs 50â¬, envoi rapide, emballage à l'épreuve des bombes !
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Belle découverte
Je ne connaissais absolument pas ce site... J'ai trouvé un article qui n'était plus commercialisé et j'ai vraiment eu un doute et j'espérais vraiment ne pas tomber sur une arnaque...
Et bien j'ai été agréablement surprise ! Merci infiniment pour la rapidité et le professionnalisme.
TrÚs bon site
2eme commande chez eux, et 2eme satisfaction, je recommande leur service, sérieux ð
Je n'ai jamais eu de souci, que ce soit en commande en ligne ou dans le Shop.
Vendeurs trÚs agréable, souriant et prêt à aider.
Pour moi ce magasin est un sans faute.
Je recommande.
Site tres sérieux et agréable.
Site tres sérieux et agréable.
Les articles sont emballés avec grand soin pour un envoi impeccable.
Livraison rapide.
Pop Mbappé
Colis trÚs bien emballé et en trÚs bon état. Délai de livraison trÚs rapide. Nous sommes trÚs satisfaits de ce premier envoi
génial
J ai trouvé ce que je cherchais et surtout c'était en rupture de stock. Envoi rapide et trÚs satisfaite de mon achat
Totalité
Tout s'est bien passé. Mails réguliers pour tenir au courant de l'avancée de la commande. Figurines de qualités. Je reviendrai !
Rapport qualité prix et service impeccables.
Un rapport qualité prix excellent ainsi qu'une navigation aisée sur le site pour trouver la perle rare.
Article bien reçu, dans les temps et bien emballé.
Un grand merci.
Protection impeccable pour un collectionneur
Rapide , les colis sont bien protégés, important pour les collectionneurs.
Colis soigné
Tjrs aussi méticuleux sur l'organisation de leur colis et expédition rapide ð
Achat
Achat conforme et rapidité dâenvoi.
TrÚs bonne communication.
Je recommande.
Satisfaite de ma commandeâŠ
Pops trÚs bien emballés et livraison rapide.EntiÚrement satisfaite
On conseille !
Commentaire laissé suite à la commande #61734
NiÚme commande auprÚs de cette boutique.
Prix attractifs, beau stock, nouveautés présentes sur le site, rapidité d'envoi de commande, réponse rapide aux emails, pas de frais d'envoi en point relais en Belgique pour une commande dont le montant est supérieur à 50 EUR et, pour avoir déjà été sur place, j'ajoute que la gérante est sympa.
Je recommande dreamgames.fr
Funko pop
Envoi trÚs rapide , super bien emballé et les pop sont trop beaux , merci beaucoup

La perfection
Produit parfait, emballage adapté et envoi rapide, que du bonheur, je recommande vivement

Belle découverte
Découvert par le hasard des recherches sur internet je suis totalement satisfaite : envoi rapide et soigné et produit en parfait état.

DreamGames ããã®åç
TrÚs bon commerçant trÚs rapide etâŠ
TrÚs bon commerçant trÚs rapide et réponds aux questions. Je recommande fortement !

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ