䌁業情報

1. ゜フトりェア䌁業

圓該䌁業による蚘述

Dreavie ist eine innovative Webapp, bei der du deinen Traum eingeben kannst und eine AI analysiert, was dieser bedeutet. Es ist nicht nur eine einfache Analyse; die App gibt dir sogar Tipps und VorschlÀge, was du tun könntest, um herauszufinden, warum du das getrÀumt hast. Also, statt nur zu rÀtseln, was dieser verrÌckte Traum Ìber fliegende Elefanten bedeutet, kann Dreavie dir vielleicht helfen, Licht ins Dunkel zu bringen. Dreavie kann ziemlich hilfreich sein, um mehr Ìber dich selbst herauszufinden und zu verstehen, was in deinem Kopf vor sich geht.

3.1

過去12か月のレビュヌ数: 0ä»¶

レビュヌを曞く

レビュヌの確認を行いたす

Verschicken Spam Mails

Verschicken Spam Mails, hab von dem Laden nie was gehört, musste die blockieren.

2024幎12月17日

Dreavie からの回答

Vielen Dank fÃŒr Ihr Feedback. Wir versenden E-Mails ausschließlich nach Zustimmung unserer Nutzer. Sollte es dennoch zu Unannehmlichkeiten gekommen sein, möchten wir uns dafÃŒr entschuldigen.

In jeder unserer E-Mails finden Sie einen Abmeldelink, mit dem Sie den Erhalt weiterer Nachrichten sofort beenden können. Alternativ können Sie sich jederzeit an unseren Support wenden, und wir kÌmmern uns umgehend darum, Sie aus unserem Verteiler zu entfernen.

Wir nehmen Datenschutz und Kundenzufriedenheit sehr ernst und wÌrden uns freuen, wenn wir dieses MissverstÀndnis fÌr Sie klÀren können.

Beste GrÌße

5぀星のうち4の評䟡

Best KI 👏

Ich finde, das Programm holt die Essenz aus den TrÀumen heraus und verschafft so den fÃŒr den TrÀumenden wichtigen Überblick. Dadurch kann man den Fokus gleich auf das Wesentliche richten und muss bei nebensÀchlichen Details nicht unnötig rÀtseln.

2024幎11月7日

Dreavie からの回答

Vielen Dank fÃŒr dein positives Feedback!

Bekomme keine BestÀtigungsmail um Email zu bestÀtigen

Bekomme keine BestÀtigungsmail

2024幎9月30日

Dreavie からの回答

Zum Zeitpunkt Ihrer Anfrage hatten wir technische Probleme mit dem Mailversand. Diese konnten wir inzwischen beheben. Der Versand des BestÀtigungsmails funktioniert nun wieder.

Vielen Dank fÌr Ihre Geduld und Ihr VerstÀndnis.

Was fÌr ein KÀse

Was fÌr ein KÀse. Du gibst alles ein und am Ende kommt: Zahle bitte, sodass du dein Ergebnis sehen kannst. Die Daten werden zuvor scheinbar gesammelt und genutzt. Es ist absolut unverschÀmt und dreist wie mit den Menschen hier umgegangen wird. Lasst die Finger davon.

2024幎3月21日

Dreavie からの回答

Danke fÌr Ihr Feedback. Aktuell muss ein Abonnement abgeschlossen werden, um die vollstÀndige Analyse einsehen zu können. Auf dies wird auf der Startseite und in der Preisliste auch hingewiesen. Wir sind derzeit dabei dies anzupassen, sodass eine kostenlose Testphase möglich ist. Die Daten die im Zuge dessen eingegeben werden, werden nur gespeichert insofern sie einen Account angelegt haben. Sie können jederzeit Ihre Daten in den Einstellungen löschen lassen.

5぀星のうち1の評䟡

Das ist einfach nur ne kostenfalle

Das ist einfach nur ne kostenfalle. Ihr mÃŒsst direkt fÃŒr eure Traumdeutung zahlen anstatt es wie bei seriösen Seiten um eine kostenlose probedeutung geht ubd danach entschieden wird ob ihr ein Abo abschließen möchtet. Hier werdet ihr ohne Ergebnisse oder sonstige EindrÃŒcke direkt zur Kasse gebeten.

2024幎3月16日

Dreavie からの回答

Danke fÌr dein Feedback. Du hast absolut recht, derzeit muss ein Abonnement abgeschlossen werden, um die vollstÀndige Analyse einsehen zu können. Die Generierung einer solchen Analyse durch unsere KI ist sehr rechenintensiv und damit fÌr uns sehr kostspielig. Wir werden versuchen, dies zu verbessern!

5぀星のうち5の評䟡

Erstaunlich praxistauglich 👍

Einfache Anmeldung, unkomplizierte Eingabe, rasche Analyse der KI - macht einen aufgerÀumten und seriösen Eindruck 👍
Verbesserungspotential gÀbe es mit einer Anzeige der noch verfÃŒgbaren, freien Zeichen bei der Eingabe - denn es besteht eine Limitierung die einem derzeit aber nicht vermeldet wird! Mit Sicherheit lÀsst sich das aber noch nachtrÀglich implementieren
 😊

2024幎2月28日

Dreavie からの回答

Es freut uns zu hören, dass dir dreavie gefÀllt. Das mit der Zeichenlimitierung ist uns bekannt und wird demnÀchst behoben. Danke fÌr deine Bewertung.

5぀星のうち5の評䟡

Genau so was habe ich gesucht

Genau so eine Software habe ich gesucht. Ich liebe es meine TrÀume zu verstehen und die Zeichen die sei mir geben. Ich glaube fest daran, dass meine TrÀume mir was sagen wollen.
Dreavie macht das alles so gut und fasst es perfekt zusammen. Es liest zwischen den Zeilen und gibt mir Einblicke an die ich nie gedacht hÀtte.
Die OberflÀche ist super cool.

2024幎2月19日

Dreavie からの回答

Hallo Benjamin, wir freuen uns sehr ÃŒber deine Bewertung!

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

プラットフォヌム保護のため、専門チヌムず高床なテクノロゞヌを駆䜿しおいたす。停レビュヌずの闘いに぀いおの詳现はこちらをご䞀読ください。