Fachlich kompetente Mitarbeiterin. Freundlich, detail genaue ErklÀrungen. Hier kann man wirklich tief einsteigen und an sich arbeiten. Eine Analyse kam am ersten Tag noch hinzu, weitere Termine sind d... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Wir waren mit sieben Reitern unseres Vereins Islandpferdefreunde Brunnenhof zu einem Gruppentraining bei Anja. Es war super abwechslungsreich und hat unglaublich viel Spaà gemacht. Jeder konnte fÃŒr si... ãã£ãšèŠã
Ich war heute zum ersten Mal beim Reitsimulator und bin wirklich begeistert. Es hat mir unglaublich viel Spaà gemacht! Besonders beeindruckt hat mich, wie prÀzise der Reitsimulator arbeitet. Se... ãã£ãšèŠã
Als langjÀhrige Reiterin und Trainer hab ich im MÀrz 2026 das Abenteuer gewagt und mich mal der technischen Wahrheit gestellt. Bin ich wirklich in Balance? Treibe ich mit beiden Schenkelhilfen glei... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Wir helfen Reitern Ihren Sitz zu verbessern, mit Hilfe von 2 Reitsimulatoren fÃŒr Dressur und Springen, 8 Live Kameras und Sensoren und Liveskalen. Wir machen die Einwirkung auf dem Pferd sichtbar. Nach der Sitzanalyse und dem Iststandscheck optimieren wir individuell den Reitersitz und die Einwirkung im Reittraining. Der Reiter lernt Praxistipps, die sofort umsetzbar sind und versteht direkte theorische Inhalte in Kombination mit praktischen Ãbungen, die visuell und anschaulich erklÀrt werden. Wir packen das Problem an der Wurzel und helfen es innerhalb kÃŒrzester Zeit zu lösen. FÃŒr mehr Harmonie fÃŒr Reiter und Pferd.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Tolles Training!!!<3
Es ist wirklich eine super UnterstÃŒtzung fÃŒr Wiedereinsteiger sowie Profis! Mir hilft es sehr meine Balance zu verbessern und meinen Sitz zu optimieren. Es kann jede erdenkliche Disziplin geÃŒbt und verbessert werden. Wer sein Pferd liebt, der geht mindestens 1x zur Sitzanalyse -und Schulung.

Dressur Reitsimulator ããã®åç
Einfaches Lernen und Nachvollziehen mit Hilfe des Reitsimulators
Ich bin einfach nur begeistert von dem Training auf und mit dem Reitsimulator.
Anja hat eine Art, mir ZusammenhÀnge zu erklÀren, wie es vorher noch nie gehört habe. Auf einmal ist alles ganz logisch und verstÀndlich und man fragt sich wirklich, warum man das frÌher nicht so gesehen hat obwohl es doch eigentlich so offensichtlich ist!
Das war und ist eine ganz tolle Erfahrung.
Auch Ãbungen hÀlt sie parat, wo man an Zauberei glauben könnte, wenn man sie dann auf dem Pferd umsetzt.
Vielen Dank liebe Anja fÌr Deine Geduld, jeden Reiter dort abzuholen wo er gerade steht und auch mit Deinen teils bildlichen ErklÀrungen, die einem einen ganz anderen Blickwinkel ermöglichen und dadurch auch AblÀufe oder Verhalten zu verstehen, was in einer Reitstunde manchmal zu kurz kommt.
Ich möchte jedem der was an seinem Reitstil verbessern oder Àndern möchte raten, sich mal auf den Reitsimulator zu setzen und sich auf diese Art so zu lernen einzulassen. Ich finde es absolut super hierdurch einige Fehler ausmerzen zu können!
Vielen Dank fÃŒr alles!!

Dressur Reitsimulator ããã®åç
Neue TrainingsansÀtze
Ich habe das Training von meinem Mann zu Weihnachten geschenkt bekommen.
Ich bin begeistert. Mit einer Engelsgeduld hat Anja mit mir zusammen an meinen festgefahrenen Haltungsfehlern gearbeitet. Durch kurze ErklÀrungen und kleinen wiederholenden Ãbungen war es mir möglich, zu fÃŒhlen wie die ârichtigeâ Haltung und Bewegung sich anfÃŒhlen soll.
Ich werde regelmÀÃig den Reitsimulator als Trainingsmöglichkeit nutzen und mit dessen Hilfe, das neue ReitgefÃŒhl dann auf dem Pferd festigen.
Der Reitsimulator ist fÃŒr mich eine Chance zum einen fÃŒr gutes Reiten und zum anderen meinem Pferd mehr UnterstÃŒtzung beim Reiten zu bieten.
Ein groÃes Dankeschön an Anja Schade!!!
Eine ganz tolle Erfahrung
Eine ganz tolle Erfahrung. Ich habe mich rundum super beraten und wohl gefÃŒhlt. Nach nur einer Sitzung empfinde ich meine Angst (im Galopp nach einem Unfall) als gemindert. Es wurde super auf mich , meinen Körper & meine Ãngste eingegangen. Eine Analyse meines Reitersitzes hat mir viel Aufschluss gegeben. Ich wÃŒrde jedem einen Besuch empfehlen ! :)
Theorie und Praxisnahe Umsetzung am Reitsimulator
Reiten auf einem Reitsimulator ermöglichte mir auf leichte Weise eingeschlichene Fehler im Bewegungsapparat richtigzustellen.
Der Austausch bei unseren Online-Meetings macht SpaÃ. Anja hat tolle Ideen und immer ein offenes Ohr fÃŒr unsere VorschlÀge.
Perfekt
Ich war im November bei Anja und meine Erwartungen wurden voll erfÃŒllt. Mit dem Simulator kann man sich komplett auf sein Thema fokussieren, in einer stabilen Umgebung und ins FÃŒhlen und Ausprobieren kommen, bei gleichzeitigem unmittelbarem visuellen Feedback.
Und fÃŒr Anja gibt es von mir in Sozialkompetenz, Fachkompetenz, Handlungskompetenz, Methodenkompetenz und Vermittlungskompetenz ÃŒberall eine 1. Meine Erwartungen wurden hier ÃŒberfÃŒllt.
Super effektives Training
Super effektives Training. Ich konnte Bewegungsmuster aufdecken, die ich nie auf dem Pferd hÀtte entdecken können. Sehr wertvoll. Vielen Dank.
Es hat mir sehr gut gefallen
Es hat mir sehr gut gefallen, super nette Trainerin, sehr gute ErklÀrungen, vorallem durch die Sensoren und den Kameras sehr sinnvolle ErgÀnzung zum echten Pferd. Ich konnte sehr viel fÌr mich mitnehmen. Vielen Dank.
Dressur Reitsimulator ein Muss fÃŒr jeden Reiter
Tolles Training auf dem Reitsimulator! Super liebe und kompetente Trainerin. Anja weià immer Rat wenn es wo klemmt und man nicht weiterkommt. Eine groÃe Empfehlung auch fÃŒr das Onlinetraining. Es macht mega Spaà in der kleinen Gruppe mit gleichgesinnten Reiterinnen und Reitern online zu trainieren und sich auszutauschen. Top!
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã