Dressur Reitsimulator レビュヌ

TrustScore 5段階評䟡の5

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Fachlich kompetente Mitarbeiterin. Freundlich, detail genaue ErklÀrungen. Hier kann man wirklich tief einsteigen und an sich arbeiten. Eine Analyse kam am ersten Tag noch hinzu, weitere Termine sind d... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Wir waren mit sieben Reitern unseres Vereins Islandpferdefreunde Brunnenhof zu einem Gruppentraining bei Anja. Es war super abwechslungsreich und hat unglaublich viel Spaß gemacht. Jeder konnte fÃŒr si... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Ich war heute zum ersten Mal beim Reitsimulator und bin wirklich begeistert. Es hat mir unglaublich viel Spaß gemacht! Besonders beeindruckt hat mich, wie prÀzise der Reitsimulator arbeitet. Se... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Als langjÀhrige Reiterin und Trainer hab ich im MÀrz 2026 das Abenteuer gewagt und mich mal der technischen Wahrheit gestellt. Bin ich wirklich in Balance? Treibe ich mit beiden Schenkelhilfen glei... もっず芋る

䌁業情報

1. 乗銬孊校
  2. 教宀
  3. 乗銬斜蚭
  4. パヌ゜ナル トレヌナヌ

圓該䌁業による蚘述

Wir helfen Reitern Ihren Sitz zu verbessern, mit Hilfe von 2 Reitsimulatoren fÃŒr Dressur und Springen, 8 Live Kameras und Sensoren und Liveskalen. Wir machen die Einwirkung auf dem Pferd sichtbar. Nach der Sitzanalyse und dem Iststandscheck optimieren wir individuell den Reitersitz und die Einwirkung im Reittraining. Der Reiter lernt Praxistipps, die sofort umsetzbar sind und versteht direkte theorische Inhalte in Kombination mit praktischen Übungen, die visuell und anschaulich erklÀrt werden. Wir packen das Problem an der Wurzel und helfen es innerhalb kÃŒrzester Zeit zu lösen. FÃŒr mehr Harmonie fÃŒr Reiter und Pferd.

優良

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 12ä»¶

レビュヌを曞く

Tolles Training!!!<3

Es ist wirklich eine super UnterstÃŒtzung fÃŒr Wiedereinsteiger sowie Profis! Mir hilft es sehr meine Balance zu verbessern und meinen Sitz zu optimieren. Es kann jede erdenkliche Disziplin geÃŒbt und verbessert werden. Wer sein Pferd liebt, der geht mindestens 1x zur Sitzanalyse -und Schulung.

2024幎1月18日
Dressur Reitsimulator ロゎ

Dressur Reitsimulator からの回答

Vielen lieben Dank. :-)

Einfaches Lernen und Nachvollziehen mit Hilfe des Reitsimulators

Ich bin einfach nur begeistert von dem Training auf und mit dem Reitsimulator.
Anja hat eine Art, mir ZusammenhÀnge zu erklÀren, wie es vorher noch nie gehört habe. Auf einmal ist alles ganz logisch und verstÀndlich und man fragt sich wirklich, warum man das frÌher nicht so gesehen hat obwohl es doch eigentlich so offensichtlich ist!
Das war und ist eine ganz tolle Erfahrung.
Auch Übungen hÀlt sie parat, wo man an Zauberei glauben könnte, wenn man sie dann auf dem Pferd umsetzt.
Vielen Dank liebe Anja fÌr Deine Geduld, jeden Reiter dort abzuholen wo er gerade steht und auch mit Deinen teils bildlichen ErklÀrungen, die einem einen ganz anderen Blickwinkel ermöglichen und dadurch auch AblÀufe oder Verhalten zu verstehen, was in einer Reitstunde manchmal zu kurz kommt.
Ich möchte jedem der was an seinem Reitstil verbessern oder Àndern möchte raten, sich mal auf den Reitsimulator zu setzen und sich auf diese Art so zu lernen einzulassen. Ich finde es absolut super hierdurch einige Fehler ausmerzen zu können!
Vielen Dank fÃŒr alles!!

2024幎1月22日
Dressur Reitsimulator ロゎ

Dressur Reitsimulator からの回答

Was fÌr eine schöne Bewertung. DANKE !!! Kerstin von Herzen gerne. :-)

Neue TrainingsansÀtze

Ich habe das Training von meinem Mann zu Weihnachten geschenkt bekommen.
Ich bin begeistert. Mit einer Engelsgeduld hat Anja mit mir zusammen an meinen festgefahrenen Haltungsfehlern gearbeitet. Durch kurze ErklÀrungen und kleinen wiederholenden Übungen war es mir möglich, zu fÃŒhlen wie die „richtige“ Haltung und Bewegung sich anfÃŒhlen soll.
Ich werde regelmÀßig den Reitsimulator als Trainingsmöglichkeit nutzen und mit dessen Hilfe, das neue ReitgefÃŒhl dann auf dem Pferd festigen.
Der Reitsimulator ist fÃŒr mich eine Chance zum einen fÃŒr gutes Reiten und zum anderen meinem Pferd mehr UnterstÃŒtzung beim Reiten zu bieten.
Ein großes Dankeschön an Anja Schade!!!

2024幎1月20日

Eine ganz tolle Erfahrung

Eine ganz tolle Erfahrung. Ich habe mich rundum super beraten und wohl gefÃŒhlt. Nach nur einer Sitzung empfinde ich meine Angst (im Galopp nach einem Unfall) als gemindert. Es wurde super auf mich , meinen Körper & meine Ängste eingegangen. Eine Analyse meines Reitersitzes hat mir viel Aufschluss gegeben. Ich wÃŒrde jedem einen Besuch empfehlen ! :)

2024幎1月19日

Perfekt

Ich war im November bei Anja und meine Erwartungen wurden voll erfÃŒllt. Mit dem Simulator kann man sich komplett auf sein Thema fokussieren, in einer stabilen Umgebung und ins FÃŒhlen und Ausprobieren kommen, bei gleichzeitigem unmittelbarem visuellen Feedback.
Und fÃŒr Anja gibt es von mir in Sozialkompetenz, Fachkompetenz, Handlungskompetenz, Methodenkompetenz und Vermittlungskompetenz ÃŒberall eine 1. Meine Erwartungen wurden hier ÃŒberfÃŒllt.

2023幎11月21日
5぀星のうち5の評䟡

Es hat mir sehr gut gefallen

Es hat mir sehr gut gefallen, super nette Trainerin, sehr gute ErklÀrungen, vorallem durch die Sensoren und den Kameras sehr sinnvolle ErgÀnzung zum echten Pferd. Ich konnte sehr viel fÌr mich mitnehmen. Vielen Dank.

2023幎12月20日

Dressur Reitsimulator ein Muss fÃŒr jeden Reiter

Tolles Training auf dem Reitsimulator! Super liebe und kompetente Trainerin. Anja weiß immer Rat wenn es wo klemmt und man nicht weiterkommt. Eine große Empfehlung auch fÃŒr das Onlinetraining. Es macht mega Spaß in der kleinen Gruppe mit gleichgesinnten Reiterinnen und Reitern online zu trainieren und sich auszutauschen. Top!

2023幎12月15日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス