Lieferung und Produkte sind einwandfrei! Ich als Single freue mich, daß sich die fettarmen Fleisch- und Wurstprodukt auch portionsweise einfrieren lassen. Ansonsten wären Bestellungen in größerem Um... もっと見る
レビュアーのコメントを見てみましょう
Schnell, zuverlässig und saulecker, herzlichen Dank und nach einem Jahr hat sich daran nichts geändert. Shop, Bestellung und Kundenservice sind perfekt. Für eine bewusste Ernährung die ideale Wurst, o... もっと見る
Leider entsprechen die Geschirrtücher nicht der Erwartung bezüglich der Streifenfreien Trocknung von glänzenden Flächen. Die Tücher haben beim Waschen abgefärbt und stark geflusst.Leider ist auch kei... もっと見る
Ich bin dem Produkt seit Jahren treu! Zu dem Unternehmen kann ich nichts sagen. Aber das Dr. Hall Kühlgel mit Rosskastanienextrakt ist einfach grossartig, ich benutze es seit Jahren nach dem Sport,... もっと見る
企業情報
さまざまな外部ソースから提供された情報
Wenn es um Gesundheit und gesunde Ernährung für die ganze Familie geht, dann ist Dr. Hall genau die richtige Adresse für Sie! Seit über 20 Jahren bietet Dr. Hall alles, was Sie brauchen, um sich gesund, fit und rundum wohl zu fühlen. Bewährte freiverkä...
Schutterstraße 10, 77746, Schutterwald, ドイツ
通常1カ月以上経ってから回答
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Sehr zufrieden!
Sehr schnelle Lieferung und gute Verpackung.
Die Pfefferbeißer schmecken sehr gut.
Super!
Lieferung und Produkte sind einwandfrei!
Ich als Single freue mich, daß sich die fettarmen Fleisch- und Wurstprodukt auch portionsweise einfrieren lassen. Ansonsten wären Bestellungen in größerem Umfang für mich nicht machbar.
Meine momentanen Favoriten sind die Pfefferbeißer, einfach nur lecker!
superschnelle Lieferung
Geschmack überzeugt leider nicht
Sehr schnell geliefert, habe verschiedene Würste zim probieren bestellt
Leider überzeugt mich der Geschmack nicht.Würste,sehr salzig und extrem harte Haut.
schneller versand danke
Bestellung problemlos und ausgewählte…
Bestellung problemlos und ausgewählte Artikel Lieferung umgehend.
Schnelle Lieferung, sicher verpackt, die Produkte sind qualitativ hervorragend! Danke!
Die Bestellung kommt ohne Schrittzeller (Geschenk)
Die Bestellung kommt ohne Schrittzeller.
Die Bestellung ist sehr einfach und…
Die Bestellung ist sehr einfach und unkompliziert. Die Ware ist wie beschrieben und es ist eine sehr schnelle Lieferung. Danke dafür und gerne wieder.
Sehr gute Qualität und Preis ist top
Schnelle Lieferung, einwandfreie Produkte. Da dr. Hall jetzt wieder die grillwürstchen mit wenig Fett hat,werde ich wieder bestellen . Ich kann dr hall ohne schlechtes Gewissen weiter empfehlen
Lieferung ging zügig und war gut…
Lieferung ging zügig und war gut gekühlt. Leider sind die Produkte zu teuer. Das kann man sich nicht oft leisten. Vermisse die Fettarme Wurst von "Vielleicht", die war im Preis super. Schade!!!
Sehr zufrieden mit meinem Kauf.
Übersichtliche Website und super schnelle Lieferung der Produkte, die auf Lager sind. Meine Bestellung wurde schon am nächstens Werktag zugestellt.
Lieferung war Ok
Lieferung war Ok. Schade, dass die Puntenbockwurst vom Hersteller nicht geliefert wurde. Frage: Warum wird diese dann nicht nachgeliefert? Auf der Internetseite kann man dieses Procukt immer noch bestellen.
Trustpilot エクスペリエンス
プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。