レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

Mit diesem Konzern haben wir ja nun schon mehrfach "Kontakt" gehabt, aber das Verhalten und die "Gelschneiderei" gehen dann doch zu weit: Obwohl man Konzernintern einen Wechsel vollzieht, werden KÃŒndi... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Die Drillisch Online GmbH versucht ÃŒber Riverty Services mehr als 238 € fÃŒr einen Vertrag zu erpressen, der bereits im Dezember 2025 rechtmÀßig beendet wurde. Die Leistung wurde nie erbracht (defe... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Die kassiren seit Oktober 2025 die Zahlungen fÃŒr kaputte Simkarte. Zahlreiche Kontaktversuche haben kaum gebracht. Wir habe eine neue Karte bekommen ohne Zugangsdaten mit Hilfe anderer dritten Firma... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Alles, was mit Drillisch zu tun hat ( sim.de, sim24.de) am besten bitte vermeiden. Es ist BETRUG. Kundenservice frech, nicht kundenorientiert. Man wird nicht geholfen, sondern ausgeschimpft. Meine Zu... もっず芋る

1.2

1぀星

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Miesester Service ÃŒberhaupt

Miesester Service ÃŒberhaupt. Durch Eheschließung hat sich mein Nachname geÀndert. Nun wird mir vorgeworfen ich wÃŒrde "wÀhrend des GesprÀches die IdentitÀt wechseln" wenn ich erwÀhne daß mein Geburtsname nicht mein aktueller Name ist.

2025幎10月28日

Am liebsten gar kein Stern

Am liebsten gar kein Stern. Nr gesperrt da die zu doof sind ab zu buchen , BiD schreiben erhalten bezahlt und nach einer woche immer noch gesperrt und neue Rechnung bekommen wieder BiD obwohl man uns noch sagte die nÀchste Rechnung kann dann wieder abgebucht werden. Nach mehreren anrufen dei drillisch jedes mal abgewiesen, freche antworten bis hin zum Beleidung und auflegen. Klasse ,man sollte den Kundenservice mal Ìberdenken.

2025幎10月27日

Sim24

Inzwischen halte ich persönlich die Fa. Drillisch fÃŒr ein unseriöses Unternehmen. Ich hatte einen Vertrag fÃŒr sim24 abgeschlossen, wobei die SIM Karte nicht funktionierte. Die Hotline-Mitarbeiter sicherten die Übersendung einer neuen SIM-Karte zu, die nicht kam. Ich trat vom Vertrag zurÃŒck und stellte die Zahlungen ein. (Die bereits geleisteten Zahlungen wurden nicht zurÃŒckerstattet.) Seitdem werde ich von von dem Inkasso-Dienstleister Drillisch-Diverty.com mit immer höheren Forderungen konfrontiert. Meine Aufforderung, eine Vollmacht von Drillisch vorzulegen, kam Riverty nicht nach. Hierzu ist Riverty verpflichtet. Ich frage mich, warum Drillisch keine funktionierende Sim-Card ÃŒbersandte und warum Drillisch-Riverty keine Vollmacht ÃŒbersendet. Ist das ein GeschÀftsmodell, erst die Leistung nicht erbringen und dann ÃŒber ein Inkassounternehmen vermeintliche Forderungen bis Ablauf des Vertrages eintreiben wollen. Ich werde die Firma bei der Bundesnetzagentur melden und erwÀge eine Anzeige.

2025幎10月27日
5぀星のうち1の評䟡

Finger weg Abzocke !!!!!!!

Absoluter Abzocker Verein. Mieser Kundenservice. Man tut hier alles um Ihr geld aus der Tasche bzw Konto zu ziehen. Kundenservice ist im Ausland mit schlechten deutsch Kenntnissen. Ohne Hilfe und gar keine Tranzparenz

2025幎10月24日

BetrÃŒgerverein DRILLISCH!

Ich war 10 Jahre Kunde bei Drillisch, nach der Netz Umstellung war mein Anschluss tod. egal was ich auch versucht habe.

Es folgte die Außerordentliche KÃŒndigung mit einer Frist von 14 Tagen fÃŒr die MÀngelbeseitigung.

Keine Reaktion.
Danach ging es ÃŒber einen Rechtsanwalt.

Das Ende vom Lied, es sei ein Rechnungsbetrag fÃŒr die volle Laufzeit fÀllig in Höhe von 140€.

Da die Selbstbeteiligung im Streitfall bei 150€ liegt haben wir uns fÃŒr die Meditation entschieden (Kostenfrei).
Hier habe ich dann fÃŒr die vorzeitige Beendigung des Vertrages zumindest erreicht, dass 110€ zu bezahlen sind.

(2 Jahres Vertrag 7,99€ im Monat).

Das Lastschriftmandat wurde entzogen, dennoch wurde abgebucht.

Absoluter BetrÃŒgerverein!!!!!!

Finger weg! AB zum RECHTSANWALT!!!

2025幎10月24日

Datenverwaltung hoffnungslos ÃŒberfordert

Beim Wechsel von einem Vertrag bei Drillisch (Deutschlandsim) zu einem Vertrag bei Drillisch (sim.de) wurde das bei Drillisch seit mehr als 10 Jahren hinterlegte Gbeurtsdatum falsch hinterlegt.
Nun habe ich massenwiese Zeit in der Warteschleife verbacht, ohne dass mir wirklich geholgen wurde. Dann habe ich per Mail konatktiert und die Antwort erhalten, ich mÃŒsse eine Kopie des Petrsonalausweises per Post schicken. Gesagt, getan.
Ergebnis:
Ich erhalte eine Mail, dass das Geburtsdatum nun korrigert sei. Das wÀre dann 18.08.1966.

Ich schaue nach und sehe, dass ich nun gefÃŒhrt werde mit 30.01.1899. Ich bin also mehr als 125 Jahre alt.

Wenn es nicht so traurg wÀre, dass ich meine Rufnummer wegen dieser Inkompetenz nicht portieren kann, könnte man fast lachen.

Entweder hier versagt die KI komplett oder es sind Analphabeten am Werk.

2025幎10月21日

Drillisch, nie wieder

Vor einigen Jahre hatte ich fÃŒr meine Eltern je einen Vertrag abgeschlossen. Beide liefen auf den Namen meines Vaters. Als mein Vater verstorben war, wollte ich den Vertrag meiner Mutter auf ihren Namen Àndern lassen. Diese Änderung des Vornamens sollte 20,- € kosten. Also haben wir es auf meinen verstorbenen Vater weiter laufen lassen. Die Rechnung habe ich (Tochter) sowieso immer per Mail bekommen. Plötzlich konnte meine Mutter nicht mehr telefonieren. Ein Anruf bei Drillisch endete ohne nÀhere Informationen und sehr unfreundlich. Dann kam unerwartet die Nachricht per SMS, das der Vertrag gekÃŒndigt wurde. Man hÀtte mich per Mail informieren mÃŒssen, aber Fehlanzeige. Daher nie wieder Drillisch. Haben nun glÃŒcklicherweise einen neuen Anbieter fÃŒr meine 90jÀhrige Mutter gefunden.

2025幎10月16日

Saftladen

Drillisch hat einen langjÀhrigen Vertrag von Telco ÃŒbernommen - ohne Zugang zur Servicewelt einzurichten. Mitte des Jahres habe ich den bestehenden Vertrag gekÃŒndigt und meine Rufnummer mitgenommen. Da meine EMAIL Adresse aus Zeiten des ursprÃŒnglichen Vertrags bei Telco inzwischen ungÃŒltig wurde, habe ich bei dem telefonischen Kontakt meine neue Mailadresse hinterlegt. Von dieser Mailadresse aus habe ich dann den Vetrag per Ende August zum Monatsende schriftlich gekÃŒndigt. Im Folgenden erhielt ich eine neue Rufnummer und eine neue SIM Karte, wieder ohne Zugang zur Online Servicewelt. Ich mailte erneut an Drillisch, bezog mich auf die schon erfolgte KÃŒndigung und erhielt dann eine BestÀtigung per Post, die mir die KÃŒndigung zum Mai 2026, also ein dreiviertel Jahr spÀter, bestÀtigte. Als ich dann per Mail auf die nicht rechtmÀßige zu lange KÃŒndigungsfrist verwies, hieß es auf einmal, dass ich nicht legimiert sei und man nicht mit mir ÃŒber diese Mailadresse kommunizieren könne (die ich ja aber bereits hinterlegt hatte und auf die man ja auch offenbar reagiert hatte). Seither ist es weder telefonisch noch per Mail möglich, Kontakt zu Drillisch aufzunehmen und das Vertragsende abschließend zu klÀren.
Zuletzt beschwerte sich Herr Stork von der Kundenhotline Ìber mein weniger Einsehen und dass ich elf Minuten seiner Hotlinezeit beansprucht hÀtte.
Ich kann allen nur abraten, mit diesem Mobilfunkanbieter Vertrag zu schließen.

2025幎10月18日
5぀星のうち1の評䟡

Handy abbezahlt und trotzdem wird weiter die Rate abgebucht

Hatte eigtl zum 31.08.2025 gekÌndigt. Das Datum hatte Premiumsim von sich aus vorgegeben, da zu diesem Zeitpunkt, das Handy abbezahlt wÀre, aber dann die KÌndigung zurÌck gezogen, weil ich die Nummer ins Tablet nehmen wollte.
Gestern sehe ich doch, dass die DrillischÂŽs den Handyabzahlbetrag bis 30.09.2025 weiter abbuchen werden, obwohl es schon zum 31.08.2025 fertig gewesen wÀre. Das ist Betrug am Kunden. 34,99€ fÃŒr 3GB.
Auf E-Mail wird nicht reagiert, heute Einschreiben geschickt, wenn sich da nichts tut, dann Kontakt zu Bundesnetzagentur und Anwalt. Das habe ich denen auch so angekÃŒndigt.
So nicht "Freunde"................

2025幎10月15日

UnfÀhig und betrÌgerisch!

Ich habe, wollte, fristgerecht kÃŒndigen, mit einem Monat, wie es im Vertrag stand. Noch wÀhrend des GesprÀches (KÃŒndigung geht nur nach einem bestÀtigten Telefonat, die wissen schon warum ) sagte mir die Mitarbeiterin, nein die KÃŒndigung gilt ab sofort! Sie redete (extrem unfreundlich) was von einem weiteren Vertrag von knapp 10 Euro und kappt meine Leitung, ohne Vorwarnung oder einen weiteren Satz. In meinem Smart Mobil online, war es dann zu finden. Einen neuen Vertrag, damit ich gleich meinen Anschluß wieder habe! Das ist KalkÃŒl und Betrug denn : Ab dem 04.08. 25 hatte ich keinen Anschluss mehr, mir wurde aber der ganze Monat abgebucht. Als ich mich weigerte zu zahlen, bekam ich Post von einem Inkasso Unternehmen. Aus 15 Euro, wurden jetzt 53 Euro. Nie mehr wieder, ich kann nur jedem dringend davon abraten, bei Drillisch/Smart Mobil einen Vertrag abzuschließen!

2025幎10月16日

The worst ever company

If there is lower than 1 star level, i would vote for this company. You get a contract and no service is conducted and keep receiving invoices and now the warning letter from the debt collector. I think the company is gaining money by running those kind of services.

2025幎10月15日

Unseriös

Habe einige Jahre einen Vertrag bei Drillisch gehabt. Anfangs war alles ok, im Verlauf wurden jedoch regelmÀßig zu hohe BetrÀge abgebucht, obwohl die Karte zu dieser Zeit samt Handy ausgeschaltet im Schrank lag. Im Rahmen meiner KÃŒndigung habe ich die Fehlbuchungen (unzÀhlige), welche fortlaufend im Bereich +/- 10€ lagen, beanstandet. Keinerlei Reaktion oder ErklÀrung seitens des Anbieters. Durch und durch unseriös. Keine Empfehlung.

2025幎10月13日

KÌndigung nur via Rechtsstreit möglich

Trotz aufgezeichneter KÌndigung (Telefon), Einschreiben wird weiterhin abgebucht. KÌndigung nur via Rechtsstreit möglich. Ich hatte einen Datentarif mit einmonatiger Laufzeit und habe diesen gekÌndigt. Dies war natÌrlich nur via Anruf in einem Callcenter möglich, wo mir drei mal bestÀtigt wurde, dass die KÌndigung eingegangen ist. Trotzdem kam es jedes mal erneut zu einer Abbuchung. Derzeit lÀuft eine Klage gegen Drillisch (Mutterkonzern der sim24) von der ich mir erhoffe, dass so mein Vertrag beendet wird.

2025幎10月13日

Drecksfirma

Fa. Drillisch bzw. die ganzen Unterfirmen sind der letzte Dreck. Kundenservice nicht vorhanden, das ist noch höflich ausgedrÌckt. Ganzen VertrÀge sind nutzlos, da sich nicht daran gehalten wird. Lasst einfach alle eure Finger von Drillisch bzw. 1&1 und sÀmtliche Unterfirmen (handyvertrag.de, sim24.de, winsim.de, sim.de usw). Die letzte Drecksfirma was es gibt.

2025幎7月31日
5぀星のうち1の評䟡

1 Stern ist noch zu viel!!

1 Stern ist noch zu viel!!
Erst kÃŒndigt dieser Laden die Prepaid Karte/SIM und kassiert in der Schluss Rechnung mein Guthaben als Ausgleichsbetrag, was verlogen ist!!
DAS IST BETRUG!!! Am Telefon wird man nach der KÃŒndigung dann noch angelogen, daß man mir mein Guthaben auf mein Girokonto ÃŒberweist!
Behalte mir rechtliche Schritte vor, sowie Meldung an die Bundesnetzagentur und Verbraucherschutzzentrale.
Dem Laden muss man das Handwerk legen!
Lest unbedingt die anderen Kundenbewertungen,
das spricht BÀnde Ìber diesen Laden!!

2025幎10月11日
5぀星のうち1の評䟡

PFUUUIII ... FINGER WEG von Drillisch TELCO usw

Ich habe mich gewundert, warum meine SIM-Karte sich nicht einloggen kann. Da stellte ich im Online-Portal fest, dass mir klammheimlich gekÃŒndigt wurde :-o

Keine SMS, keine Mail, nichts wurde mir angekÃŒndigt ... und ich stehe nun da und habe eine "tote" Nummer.

PFUUUUIIIII :-$

FINGER WEG VON SÄMTLICHEN ANGEBOTEN unter der Firmierung DRILLISCH TELCO !!

2025幎10月3日

BetrÃŒgerische Masche am Telefon durch Mitarbeiter

Ich hatte einen Vertrag, der keine kostenlosen EU Telefonate zulÀsst. Dabei ist das mittlerweile gesetzlich geregelt. Man hatte sich entschuldigt und mir einen anderen Tarif angeboten und als EntschÀdigung meiner Kosten, dass ich die UmstellungsgebÃŒhr erlassen bekomme. Das ganze habe ich schriftlich notiert durchgelesen in den Warenkorb gelegt und bestÀtigt. Die Erstattung der umstellungsgebÃŒhr ist aber wieder zurÃŒckgezogen worden direkt nach zwei Wochen nachdem ich das Fernabsatzgesetz hÀtte geltend machen können. Laut einem anderen Mitarbeiter, den ich dann daraufhin kontaktiert habe, ist das wohl eine typische Masche, er konnte leider auch nichts daran machen. Das sind fÃŒr mich betrÃŒgerische Maßnahmen um den Kunden auszunehmen. Das Telefonat ist sogar zu Übungszwecken aufgenommen worden. Kann jedem nur von simplytel, sim24 und andere der Firma Drillisch abraten.

2025幎9月1日

レビュヌの察象になっおいる䌁業の方ぞ