レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Buenos días Puse un comentario negativo, en un primer momento, xk no me contestaban. Despues me contestaron y me dijeron k era fruto de las fechas en las k estábamos, plenos reyes y ya sabemos cóm... もっず芋る

5぀星のうち4の評䟡

El producto muy bueno tardó un mes y 20 días aproximadamente lo que sí me gustaría que mejorarse es la atensión al cliente. Tardan mucho en contestar

5぀星のうち4の評䟡

Escribí una reseña hace dias hablando de por que tardaba tanto, pero hoy por fin me han llegado las zapatillas y en muy bien estado y calidad increíble volveré a comprar, eso si tardo como 1 mes o asi... もっず芋る

䌁業情報

圓該䌁業による蚘述

En DripShopUniverse te ofrecemos lo último en moda urbana, zapatillas y accesorios exclusivos, siempre con la mejor calidad y al precio más competitivo del mercado. Nuestra tienda es el lugar donde el estilo se encuentra con la comodidad y la exclusividad, brindándote productos que marcan tendencia y que hablan por ti. Más de 100 clientes satisfechos confían en nosotros cada semana gracias a nuestra atención personalizada, lista para ayudarte y resolver cualquier duda, así como a nuestros envíos rápidos y seguros. En DripShopUniverse no solo vendemos moda, creamos estilo. Somos tu mejor opción en calidad, confianza y rapidez.

4.0

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

5぀星のうち1の評䟡

DECEPCION

Hice un pedido el 10 de Marzo, hoy dia 27 a pesar de poner 12 dias habiles aun no ha llegado, se manda correo nada...se manda comunicacion por pagina de instagram tampoco y mando mensaje wasap y solo me contestan ya lo revisaran...me parece poco profesional el servicio que dan y mas cuando se trata debun regalo y de barato nada...lo triste que el niño se queda sin regalo...una decepcion la verdad

2026幎3月27日
5぀星のうち5の評䟡

Compré unas zapatillas y la verdad es

Compré unas zapatillas y la verdad es que la experiencia fue muy buena. El proceso de compra fue sencillo y me respondieron rápido cuando tenía una duda por Instagram. El pedido llegó bien y el producto se ve tal como en las fotos. La calidad está bastante bien para el precio. Seguramente vuelva a comprar en esta tienda.

2026幎3月13日
5぀星のうち3の評䟡

Realicé un pedido el día 28 de Enero

Todo correcto

2026幎1月28日
Drip Universe ロゎ

Drip Universe からの回答

Hola José Manuel,
Acabamos de ponernos en contacto contigo y te hemos facilitado el código de seguimiento para que puedas revisar el estado del envío.
Tu pedido se encuentra en camino y el tiempo de envío puede variar al tratarse de un envío intencional.
Si necesitas cualquier cosa más, puedes escribirnos y estaremos encantados de ayudarte.

5぀星のうち1の評䟡

lo pague nunca me llego y se lo escribi

lo pague nunca me llego y se lo escribi en redes sociales y me bloquearon 0/10

2026幎1月20日
Drip Universe ロゎ

Drip Universe からの回答

Hola Iván.
Te pedimos que nos escribieras por privado para poder revisar tu pedido y darte una solución, pero no recibimos respuesta por esa vía.
Por ese motivo se limitó el contacto público para poder gestionar el caso correctamente.

Te pedimos por favor que nos escribas por correo o WhatsApp para revisar tu pedido y resolver la situación cuanto antes. Estamos disponibles para ayudarte.

Perfecto

Buenos días
Puse un comentario negativo, en un primer momento, xk no me contestaban.
Despues me contestaron y me dijeron k era fruto de las fechas en las k estábamos, plenos reyes y ya sabemos cómo están los de reparto.
Hoy me ha llegado x fin súper contenta con la ropa para mi nieto, os animo a comprar, está súper bien de precio y son muy chulas, tanto la ropa como las zapatillas de deporte.
Así k pido disculpas a Drip shop Universe x haber desconfiado.

2025幎12月18日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス