Hemos comprado un coche desde Sevilla a la sucursal que tienen el Granada nos atendió Cristina una muchacha encantadora y genial Nos lo ha puesto todo súper fácil nos ha ayudado mucho y estamos enca... もっと見る
レビュアーのコメントを見てみましょう
Ana una atención espectacular en todo momento ! Y a cualquier hora una chica espectacular! Muchas gracias por todo y un abrazo Ana ! Contentísima con mi hyundai
Llegamos a Luis de la Rosa inicialmente interesados en comprar un coche. Desde el primer momento nos ofreció un trato cercano, claro y sin complicaciones. Nos tasó nuestro vehículo como parte de... もっと見る
Muy contenta nos atendió Alfonso y todo…
Muy contenta nos atendió Alfonso y todo genial volveremos
Agradecer efusivamente el trato de…
Agradecer efusivamente el trato de Alfonso, sin duda, me dio el mejor asesoramiento posible para elegir mi coche. Estaba entre un Citroen C3 o un mercedes G63. Sin duda me ayudó muchísimo en mi decisión, un trato muy profesional. Recomendado 100%
Encantado con la gestión y la atención…
Encantado con la gestión y la atención de Luis
La atención y el trabajo de Fran Lechuga excelente
La atención y el trabajo de Fran Lechuga, desde el primer momento, magnífica. Profesional y cercano. Un placer.
El trato por parte de Rafael Rodríguez…
El trato por parte de Rafael Rodríguez fue excelente y rápido por la tasación de mi coche. Da gusto tratar con profesionales así.
Agradecerle a Ana la atención y la…
Agradecerle a Ana la atención y la profesionalidad, la entrega y el entusiasmo, recomendado 100%
Un trato excelente por parte de Ana
Un trato excelente por parte de Ana, encantadora y muy amable
Visite el concesionario Driveris Camas
Visite el concesionario Driveris Camas y vaya suerte la mía ,topar con un gran asesor Rafael Rodríguez con una profesionalidad increíble y empatía .
100% recomendado como asesor .
Muy cercano y eficiente
Nos tasó nuestro vehículo como parte de la operación, y aunque finalmente decidimos no seguir adelante con la compra, Luis mantuvo la tasación de nuestro coche sin ningún problema. Ese detalle dice mucho de su profesionalidad y de cómo entiende su trabajo.
Una atención magnífica, sencilla y muy humana. Sin presiones, sin rodeos. De los comerciales que hacen que el proceso de compraventa de un coche sea algo agradable en lugar de estresante. Sin duda lo recomendamos.
ESTAFA!!!
ESTAFA!!!
Seguimos con problemas después de 2 meses de la compra y aún esperando arreglos , desistimiento del coche por vicios ocultos… etc etc
Mi recomendación para aquellos que quieran buscar comprar un auto, es que busquen otras casas de vehículo , ya que DRIVERIS = ESTAFA , el trato antes de la compra genial , y a raíz de ahí … se desentienden del problemas y se pasan la pelota unos a otros … molestando y fastidiando a una familia , la cual se gasta 22.000€ .
Encantada con el trato de Cristina Pichardo
Encantada con el trato de Cristina, de Driveris de Mairena del Aljarafe, super cercana y confiable, ademas, me encanta el coche y las prestaciones que tiene con lo económico que me ha salido!
Experiencia inmejorable
Experiencia inmejorable, muy bien asesorados por Alfonso y Jaime, con una paciencia infinita ante nuestras indecisiones y dudas. Pero nos vamos con la convicción de haber hecho la mejor elección para nuestras necesidades. Muchas gracias por todo, os recomendaremos.
Luis desde el primer momento ha sido…
Luis desde el primer momento ha sido una persona encantadora y muy eficaz en su trabajo.
Todo perfecto, Fran me ha ayudado y asesorado perfectamente en la venta de mi vehículo. Recomendable 100%
Me atendió Aitor supo resolver todas…
Me atendió Aitor supo resolver todas mis dudas viernes recogeremos nuestro nuevo coche gracias 👌
Terrible servicio post venta
Terrible servicio post venta, duplicados de llaves que nunca aparecen, reparaciones en taller de un mes que no se realizan, promesa de una rueda de repuesto para cerrar la venta, reclamada desde diciembre que tampoco aparece. Mi factura es la VO97125362. El comercial es Juan Carlos Martin, que no es responsable de nada, según parece.
Excelente comercial
Nos atendió desde el primer día Luis, el trato no ha podido ser más profesional, atento , rápido y resolutivo, no nos ha faltado detalle y cualquier duda resuelta al momento, siempre una compra de un coche puede ser algo complicada y él nos lo facilitó en todos los sentidos, todo un acierto, gracias.
Excelente trato y totalmente agradecidos con Driveris
Gracias a Diana, todo su trabajo, esfuerzo y paciencia con todo el proceso, con toda la amabilidad del mundo. Mi primer coche seminuevo y en muy buenas condiciones con todo lo que pedimos ver. Totalmente recomendado Driveris y encantados con la atención de Diana
Trustpilot エクスペリエンス
企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。