レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち4の評価

Hemos comprado un coche desde Sevilla a la sucursal que tienen el Granada nos atendió Cristina una muchacha encantadora y genial Nos lo ha puesto todo súper fácil nos ha ayudado mucho y estamos enca... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Ana una atención espectacular en todo momento ! Y a cualquier hora una chica espectacular! Muchas gracias por todo y un abrazo Ana ! Contentísima con mi hyundai

5つ星のうち5の評価

Agradecer efusivamente el trato de Alfonso, sin duda, me dio el mejor asesoramiento posible para elegir mi coche. Estaba entre un Citroen C3 o un mercedes G63. Sin duda me ayudó muchísimo en mi decisi... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Llegamos a Luis de la Rosa inicialmente interesados en comprar un coche. Desde el primer momento nos ofreció un trato cercano, claro y sin complicaciones. Nos tasó nuestro vehículo como parte de... もっと見る

4.4

1つ星

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

Valoración Mónica

Quiero agradecer a Mónica, de Driveris Mairena del Aljarafe, por su excelente atención durante todo el proceso de compra de mi vehículo. Desde el primer momento fue cercana, profesional y muy clara explicando cada detalle. Me asesoró con total transparencia y resolvió todas mis dudas con rapidez y amabilidad. Sin duda, ha hecho que la experiencia sea fácil y muy satisfactoria. ¡Totalmente recomendable!
Incluso en su periodo vacacional estuvo al pue del cañón. GRACIAS!!

2026年3月3日

Mi experiencia con Mónica en Driveris

Mi experiencia con Mónica en Driveris ha sido inmejorable. Destaco su trato amable, su implicación y su profesionalidad. Me acompañó en cada paso de la compra, asegurándose de que todo estuviera perfecto y adaptado a mis necesidades. Da gusto encontrar comerciales tan comprometidos y atentos. Sin duda volvería a confiar en ella para futuras compras.

2026年3月4日

Venta de mi coche

Buenas, vine a tasar a mi coche y me atendieron muy bien. La oferta lógicamente era meno del valor de particular pero muy bien por encima de otras empresas. En 48h tuve el dinero en la cuenta.
Recomendable.

2026年2月11日
5つ星のうち1の評価

Voy a drivers Cádiz para tasar un coche…

Voy a drivers Cádiz para tasar un coche y me dan tasasion la cual me parece baja me la mejoran la cual sigue siendo baja pero es mejor que en otro lado la cual decido entregarlo con mucha bulla que tiene qie ser esta semana sino la oferta no sería la misma bueno lo cian decido dejarle alli el coche y el lunes llevarle los papeles puestos ami nombre me busco alguien que venga conmigo para traerme para casa y dejarle allí el otro vehículo en fin perdida de tiempo total y se sacan de la manga que el coche tiene que estar como mínimo un año puesto a nombre del que vende en seriooooooo vallaaaaa telassaa diloooo antes y no agas perder tiempo nadie valla panda de informales portal de cerrar tratos no escuchannnnnn

2025年10月23日
5つ星のうち1の評価

coche comprado entregado en mayo 25…

coche comprado entregado en mayo 25 supuestamente esta todo correcto y revisado,ayer se qedo sin liquido refrigerante esta inmovilizado porq tira el liquido entero, la garantia tarda una semana en cogerme el coche, y me tengo que quedar sin medio de transporte porque ni si quiera tiene ni cortesia de dejar uno y no ponen prioridad de arreglo del mio, y es lo que hay, me parece fatal que me quede asi de tirada comprando un coche 20000€

2025年7月15日
5つ星のうち1の評価

Compré un coche el cual se supone que…

Compré un coche el cual se supone que estaba en perfecto estado y a los 16 días de verlo comprado salió el testigo de motor ,se lo reclamo a garantía (Garantiplus) la que tenía el coche no se hacen cargo el coche tiene pérdida de aceite en la culata filtro de partículas malos turbo malo ruido en los rodamientos de correa …… no os recomiendo la compra en driveris una estafa y no se hacen cargo a nada después llevo luchando 4meses ya!

2025年2月26日
5つ星のうち1の評価

Soy Diego y fui a comprar un coche a…

Soy Diego y fui a comprar un coche a driver jerez para una amiga. Vimos un coche y lo compramos, estaba mal.luego otro en driver Sevilla,y peor....
La experiencia más nefasta y mala. Mucho engaño Y no lo aconsejo a nadie.
Nos mandaron a driver Almería fuimos en autobús , a recoger el coche ,y el coche no está a repasado como decía Héctor el vendedor de driver jerez..Se averió en 200 metros nada más salir y de noche nos quedamos tirado en una gasolinera .Nos tuvimos que buscar el taxi de nuestro seguro y vinimos en taxi no pagaron gastos como decían. Una experiencia fatal
Tanto driver Sevilla, Como drivers jerez que miente mucho,y driver Almería que fuimos a recoger el coche y estaba averiado. Valla calvario dios mío.
Hace meses todavía no nos pagan los gastos del viaje....

2025年1月7日

Tasación muy baja

Lleve mi Opel insignia con 147000 km y en muy buen estado y con muchos extras y me lo valoraron en 2100 €, en la casa donde compro mi coche nuevo ,3.500 €. Perdida de tiempo total

2025年3月7日
5つ星のうち1の評価

Adquirí un Toyota auris en febrero del…

Adquirí un Toyota auris en febrero del 24. Tenía arañazos, Q procedieron a pintar sin mirar código pintura. Aún así me lo querían meter coche a dos colores blanco y perla. Lo repararon, bien luego empezó a dar tirones y unas ruedas frenando más Q otras. Las pastillas gastadas. Uno lo pagaron ellos y otro yo. Más o menos bien. (esto demuestra Q el papel Q te da esta todo revisado por el taller prrrrrf. Esta relleno en 10 segundo. Ya las caras se van alargando. A finales de Octubre las cubiertas de empiezan a descamar llame en noviembre enero por esperar las fiestas y ahora me dicen,.... Ojo al dato. Unas cubiertas puestas nuevas en febrero. En noviembre perdió las garantía. LO LEERÁN, PERO Q SEPÁIS QUE OS MANDARAN UNA CARTA DEL JUZJADO. cuanto más me vais a sacar por un coche de segunda mano. Del 2017 ESTAFAA

2025年2月3日
5つ星のうち1の評価

7 veces en talleres, mecánica, electricidad, pintura...

Vehículo llevado a taller en 7 ocasiones, a 3 talleres distintos , por Syrsa, durante periodo de garantía, por avería grave de motor, fallo electrónico, y defectos de pintura. Dañaron pintura del coche durante una reparación,
Le han conducido mas de 1.000 km.

Se niegan a dar factura detallada de la reparación grave de motor con detalle de que piezas han sustituido.

No los puedoo recomendar con esta experiencia.

2024年10月5日
5つ星のうち1の評価

Una vergüenza de atención al cliente

NOVA
Hemos comprado un coche en Driveris y llevamos más de 1 año esperando por la segunda llave de mi coche.Primer me lo iban a hacer en Jerez una segunda copia,después me dice que me dan un seguro para mi llave y me la hacen y resulta que después de un año no tengo nada.Una vergüenza de atención al cliente.

2023年9月13日

DRIVERIS NOOO GRACIAS

Hice reserva de un audi A 3 sedan. Según ellos 88000 km y 2 propietarios cuando llegó y lo vimos nos dimos cuenta que la delantera estaba retocada . Me cuentan un cuento que " caimos" y nos hicieron pagar el coche al momento porque así el coche se entregaba al día siguiente. Cuando llegamos a casa y miramos el CARFAX ohh sorpresa tenía 9 propietarios no 2 como nos dijeron y casualidad el último propietario es en utrera .... da mucho que pensar no ?? Mandamos de inmediato la cancelación y que nos hicieran la devolución del importe completo tanto del pago de vehículo como de la reserva . Y sólo nos devuelve el importe del vehículo y no los quieren pagar la reserva porque dice que se hizo la transferencia jajaja en fin de semana señores . Mandaré toda la documentación a quien proceda . De vergüenza.

2024年6月28日

レビューの対象になっている企業の方へ