Seconde formation chez Dronelis et toujours au top avec une équipe sympa, à l'écoute et compétente !
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Equipe trÚs pro, beaucoup d'informations pertinentes sont partagées et permettent de préparer l'examen avec sérénité. La pratique s'effectue sur des sites tres divers, du centre ville a la campagne... ãã£ãšèŠã
Les formateurs sont compétents, à l'écoute et mettent tout en Åuvre pour garantir une compréhension complÚte des sujets. Les séances pratiques sont trÚs enrichissantes et m'ont permis de me sentir en... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Dronelis est une entreprise de drone spécialisée dans l'inspection par Drone, la thermographie par drone et le démoussage par Drone
é£çµ¡å
8 rue de la garde, 44300, Nantes, ãã©ã³ã¹
- 0228078181
- contact@dronelis.com
- dronelis.com
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Un formateur d une grande compétence etâŠ
Un formateur d une grande compétence et avec un bonne pédagogie..
TrÚs bonne expérience
TrÚs bonne expérience, j'en retire que du positif. J'ai appris beaucoup de connaissances et cette formation m'a permis d'y voir plus clair dans mon projet professionnel.
Excellente formation.
Excellente formation.
Accueil, pédagogie et méthodes.
Merci à toute l'équipe de Dronelis et tout particuliÚrement à Simon, un formateur pilote qui s'adapte aux différents profils dont la pédagogie est ultra efficace.
Je recommande !
Sérieux et professionnel
Formation complÚte et compacte.
Les formateusr sont trÚs pédagogue et vont au delà de la formation lors de réponses divers et variées sur le monde du drone.
Formation au top.
Stage de pilotage pratique.
Formateur et formation parfaitement conformes à mes attentes.
Une mine d'or de conseils, techniques et astuces que j'attendais avec impatience, Je recommande trÚs vivement.
Formation télépilote drone
Formation complÚte, l'équipe Dronelis est a l'écoute et le formateur (Alex) est trÚs pédagogue, il s'ait transmettre son savoir ainsi que son expérience en plus de sa bonne humeur.
Parfait lors du passage à l examen
Petit bémol, dommage,contenu du coût de la formation que le prix du diplÎme 30 euros ne soit compris.
Continué comme cela
EVALUATION FORMATION DRONELIS
Formation passionnante délivrée par des formateurs de grande qualité.
Environnement de travail et équipements utilisés sont au top.
L'acquisition des connaissances nécessaires se fait progressivement avec des points d'évaluation théoriques et pratiques intermédiaires qui rendent l'ensemble cohérent et opérationnel.
Je recommande vivement cet organisme.
L'équipe a été trÚs flexible sur nosâŠ
L'équipe a été trÚs flexible sur nos demandes de dates et de contenu, donc la formation était vraiment en adéquation avec notre besoin.
Formation Dronelis
Une formation parfaite. Il y a une trÚs bonne ambiance au sein de dronelis, Les formateur s'adapte au stagiaire en face d'eux. Je recommande vraiment Dronelis pour les formations de drones
Excellente formation avec unâŠ
Excellente formation avec un instructeur excellent trÚs pédagogues, trÚs compétents et disponibles pour répondre à toutes les questions efficacement.
Un cadre agréable à coté de la maison avec un petit resto sympa le midi et du matériel en excellent état
Merci Alexandre et surement à bientÎt pour la formation photogrammétrie !
Merci pour cette super formation.
Je recommande vivement
Christian.
Formation complÚte
Formation complÚte, personnel accueillants et formateur à l'écoute des stagiaires.
Je recommande fortement
TrÚs bien, formation au top, super formateurs, j'ai ensuite parfaitement réussi l'examen.
Super formation !
Beaucoup de pédagogie et des instructions trÚs claires. 2 semaines bien remplies
Excellente formation
Excellente formation, ambiance sympathique, et de trÚs bons conseils...
J'ai effectué ma formation télépiloteâŠ
J'ai effectué ma formation télépilote de Drone avec Dronelis. Je recommande vivement cette société pour son professionnalisme. Les formateurs sont top ! Les élÚves reçoivent un max d'info et de documents pour bien débuter une activité en tant que télépilote de drone. Bref toutes les conditions sont réunies pour réussir son examen.
Super centre de formation
Super centre de formation, formateur à lâécoute et trÚs pédagogue ! Je recommande vivement Dronelis !
le contenu est trÚs chargé pour desâŠ
le contenu est trÚs chargé pour des cerveaux déjà en effervescence. Il faut s'y préparer.
La formation et l'équipe du STAF génial.
je prends le temps de digérer mais le tout est bien encré
a bientÃŽt
Franck A