QualitÀt entspricht den Erwartungen. Keine 5 Sterne, weil man fÌr den RÌckversand 5⬠bezahlen muss. Kenne ich so aus anderen Shops nicht.
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Bestellvorgang/Lieferzeit und QualitÀt der Kleidung sehr gut. Doch ein Punkt Abzug da ein Oberteil nicht mehr verfÃŒgbar war und sofort eine Gutschrift fÃŒr diesen Artikel gebucht wurde. Hier hÀtte ich... ãã£ãšèŠã
Ich hatte ehrlich gesagt Angst zu bestellen, wegen den vielen schlechten Bewertungen auf Trustpilot von wegen âPaket nie angekommenâ oder âschlechter Kundenserviceâ, aber das kann ich so absolut nic... ãã£ãšèŠã
Zu Weihnachten fÃŒr das Kind Klamotten erstmals online bestellt. Hoodies und Jogger. Dicker Stoff. Kind findet es gut. Flecken gehen schlecht raus. Etwas lÀngere Lieferung . In TÃŒte geliefert. Kommunik... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
é£çµ¡å
ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ããããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Fussel
Oben wo der kopf durch kommt is sehr eng bei den frauen sachen und meine kurze shorts und Strickjacke fusseln extrem.
Ansonsten top
QualitÀt entspricht den Erwartungen.
QualitÀt entspricht den Erwartungen.
Wie schon in den vorherigenâŠ
Wie schon in den vorherigen Bestellungen war die Lieferung sehr schnell erfolgt,die Kleidung sehr gut verarbeitet und passgenau.
Super QualitÀt bin sehr zufrieden
Super QualitÀt bin sehr zufrieden, Passform auch top habe alles behalten und werde öfters bestellen
QualitÀtsprobleme und unterirdische Reklamationsbearbeitung
Unter aller WÃŒrde.
Von den RÌcksendekosten mal abgesehen, hatten wir bei 2 der Tshirts Probleme. Der Druck war klebrig und hat sich gelöst.
Also - Reklamation.
Erstmal ewig gewartet, bis da eine Antwort kam. Sollte dann die Shirts tatsÀchlich einsenden, obwohl ich Fotos etc zur VerfÌgung gestellt habe.
Vor 3 Wochen habe ich die Shirts eingeschickt. Keine, aber auch gar keine RÃŒckmeldung mehr. Keine Reaktion auf Emails, nichts. Geld weg, Shirts weg.
SchÀmt euch, so einen âServiceâ abzuliefern.
Stylische und gut verarbeiteteâŠ
Stylische und gut verarbeitete Klamotten!
Schnelle Lieferung, problemlose Retourenabwicklung!
Sehr gute Ware
Sehr gute Ware ! Schnelle Lieferung ! Sehr bequem auf der Haut zu tragen !
Versandkosten zahlen obwohl ab 60⬠Einkaufswert kostenlos. Retoure obwohl der Fehler bei Dropsize liegt und der damit verbunde Aufwand.
Die Kommunikation mit dem Support ist schlecht. Es werden Fehler auf der Website gemacht und dann den Kunden ÃŒbertragen. Es war nÀhmlich auf der Website das man ab 60⬠Einkaufswert keinen Versand zahlen muss. Also hab ich den Warenkorb extra voll gemacht. Am Ende musste man sie trotzdem zahlen. Als ich den Supppprt geschrieben hatte hieà es nur war ein Websitefehler. Man lockt also mit gratis Versandkosten damit man mehr bestellt zahlt die trotzdem und man sagt dann ein Websitefehler??? Finde hier sollte man anders umgehen mit dem Kunden. AuÃerdem war ein Loch in meinem T-Shirt. Darauf hat der Support mir den Aufwand gemacht das ich dass Paket wieder einpacken und zurÃŒck senden muss. Ein Retoureschein kam auch nie an. Auf andere LösungsvorschlÀge wurde nie eingegangen. Bin Jahre langer Kunde und bin wirklich enttÀuscht wie ich hier in dem Fall bezÃŒglich den Versandkosten als auch dem T-Shirt umgeganen worden bin.
Gerne wieder
Mein Sohn hat sich sehr gefreut ÃŒber die Hosen. Passt sehr gut , sieht gut aus und kam recht schnell ð
Alles super
Schlechte QualitÀt
Nach dem ersten Waschen total untragbar geworden, obwohl ich mich genau an die Waschanleitung gehalten habe und extra Feinwaschmittel fÌr schwarze Sachen benutzt habe. Absolut schlechte QualitÀt, nicht zu empfehlen.
Super Preis-LeistungsverhÀltnis
Alles bestens
Alles bestens, Passform bis hin zur QualitÀt und Preiswert! Jedem zu empfehlen wer ein lockeren und dennoch stylischen Look haben möchte!
Retoure nicht serviceorientiert
Habe 7 TShirts bestellt, die kamen auch sehr schnell an und 6 davon gefallen mir an sich. Was mir aber ÃŒberhaupt nicht gefÀllt ist, dass da z.B. 2 Shirts dabei waren mit "Heavy oversize" eins davon aber gefÃŒhlt doppelt so groà ausfÀllt wie das andere, beide die selbe GröÃe. Das Shirt war im Sale fÃŒr 10â¬, Retoure soll 5⬠kosten. Das wird vermutlich gemacht, damit der Kunde aufgrund der teuren Retoure einfach das Produkt behÀlt. Finde ich nicht serviceorientiert und wird mich von zukÃŒnftigen Bestellungen vor allem bei Tshirts eher abschrecken. Die StoffqualitÀt der Tshirts unterscheidet sich auch untereinander massiv. Mal sehr dÃŒnn, mal sehr dick.
Schnell sauber ordentlich nichtâŠ
Schnell sauber ordentlich nicht beschÀdigt super klamotten
QualitÀt der Sachen top, Service unterirdisch
Die Sachen sind von einer super QualitÀt, aber der Service ist unterirdisch. Die RÌcksendung muss bezahlt werden, was ich auch noch vertreten kann, jedoch dauert die Bearbeitung der Retoure ewig. Nach Ìber einer Woche habe ich die RÌckmeldung erhalten, dass die Retoure eingegangen ist und nun geprÌft wird. Auch das ist jetzt schon 1,5 Wochen her und es ist nichts passiert. Ich werde definitiv dort nicht wieder bestellen. Sorry.
Abzocke und fragwÌrdige QualitÀt
QualitÀt geht so. Ein Artikel ist defekt und falsch genÀht. Die RÌcksendung muss man trotzdem selbst bezahlen. Leider bekommt man keine Antwort. Ich öffne einen Fall bei Paypal. Ich kann vor diesem Laden nur warnen. Das ist Abzocke. Vom Feinsten.
Gute QualitÀt
Praktisch online bestellen und auch gute QualitÀt
Kaum bestellt schon da,so soll es sein
Kaum bestellt schon da,so soll es sein. Die beiden Hosen haben eine super QualitÀt , auch nach mehrmaligem waschen sehen sie aus wie neu. Mein Sohn liebt die Hosen.
Ich kann den Shop nur empfehlen .
Wir werden die Tage direkt die nÀchste Bestellung machen
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹